Otrava
Оракул

*Продлить бы этот миг, когда рука любимого гладила её спинку. Бэль на мгновенье представила себя жуком, закрыв глаза. Но разве жук может чувствовать хотя бы тысячную часть того, что сейчас ощущала Бэль!*
Сомнения были, тогда.. у озера, я приревновала тебя к жуку. Ужас, правда? А может это была жучиха? Интересно, что она чувствовала, топча своими копытами твою тёплую ладонь? Она ведь и усам шевелила. Ужасная, просто таки наглая усатая жучиха, которой посчастливилось сначала залезть в нашу палатку, чтобы там всё разнюхать, и страшно представить - подглядывать! Но ты её выловил! Надеюсь, она найдёт себе подобного, нечего к чужим женихам приставать!
*Бэль говорила всё на полном серьёзе, не меняя выражения лица, но в конце не удержалась и рассмеялась, щекоча ноготками живот Пьера.* Ну спасибо, любимый, за гораздо выше. Это меня несколько утешает. Бесценна? Правда? *Улыбнулась и опустила ресницы.* И ты для меня бесценен...
Любимый, ты ему так ухо оторвёшь! *Бэль наблюдала за сценой выговора, собираясь принять позицию песца. Ведь он принёс подарок, а его ругают и уши дерут.* Пьер, не рычи на него так, ты же видишь, что он напуган.*А когда Пьер рявкнул, залилась хохотом. Бэль обожала звуки, свойственные только Пьеру, хотя совершенно не отдавала себе отчёта, почему ей так это нравится. Но Сюрприза было немного жаль, его виновато поджатый хвост красноречиво показывал, насколько ему самому себя жаль.*
Ты говоришь сейчас как истинный француз, ненавидящий англичан, любимый. А между тем, овсянка бывает тоже очень вкусной, если в неё накрошить абрикосов и посыпать сахарной пудрой. Да-да, не смейся!
*Бэль облизала губы и погладила свой живот, всем своим видом показывая, что это на самом деле неплохое блюдо. Бель тоже обожала кофе гляссе, но в этот раз ей хотелось мазать мороженое на печеньки. Она наблюдала за Пьером.*
Дамские пальчики? Так ты дамский угодник? - подзадорила любимого девушка. - Ой! Холодно! Нет, теперь тепло! Пьер, что ты делаешь?! Хотелось смеяться, но вместе с этим замереть и не двигаться. Ощущения сводили Бэль с ума, вызывая целую бурю чувств. И она понимала, что сейчас они могут с Пьером забыть о всех своих планах и продлить этот восхитительный завтрак до обеда, а может и до ужина.*
Повтори..., я рада, что тебе так нравятся дамские пальчики... А какие ты больше любишь, ведь они у всех дам разные? *Вопрос был провокационный, и Бэль с улыбкой ждала, как выкрутится Пьер. Но в этот момент зазвонил его телефон. Приятного мало, когда телефон предпочитают тебе. Но Бэль всегда рассуждала здраво. Увидев напряжённое лицо любимого и узнав, что это сообщение от его отца, переполошилась не на шутку. Он уже здесь! В Ламурии! Поджилки затряслись, противная дрожь в коленках вернулась, а в области солнечного сплетения словно закручивалась спираль. Пьер, между тем, оставался абсолютно спокоен и продолжал целовать её пальчики. Бэль не знала как себя вести, будучи очень взволнованной.*
Он уже здесь? - еле выдавила из себя Бэль. Любимый, ой...оёёй! Ой! У меня живот схватило! *Бэль до безумия хотелось притвориться больной и оттянуть момент встречи с прокурором. Но у неё, как назло, на самом деле заболел живот, скорее всего от волнения.*
Последнее редактирование: