TaTa
Гуру

*Андрей несмотря на его состояние прибывал в сознании. Когда Алан делал укол Андрею казалось, что его протыкают расколенной иглой. Он пыпытался сначала схватить врача за руку, но ничего не вышло, он промахнулся. Потом попытался увернуться, но тот оказался ловчее и всадил иглу. Андрей дернулся, раздался новый поток брани, но потом ... боль казалось стала отступать... Что-то делали с его ногой, но он не мог понять что...*
- Зовут меня Андрей. А что со мной случилось... я искупался на набережной... Ну и рыбёшка меня тяпнула... и ещё тяпнула*показывает на филей*
*наморщив нос* Фу, что за вонь!
*но снотворное начинает потихоньку действовать, и Андрей погружается в сон*

*Тата постепенно успокаивалась. Андрею окажут помощь... и всё будет хорошо Услышав как он её назвал улыбнулась, так тепло у него это вышло. *
- НЕт, я не знаю что произошло. Мы с ним почти и не разговаривали, он всё где-то бродил... *кидает взгляд на Андрея, видит, что Андрей засыпает, кивает, проходит на кухню.*
Да конечно.
Ник...*Тата посмотрела на Алана* Он... он просто ревнует. Хотя и напрасно... *При упоминание о Нике внутри всё всколыхнулось, глаза засияли ярче, она уже соскучилась по нему, ей хотелось его обнять, услышать его голос.*
От сока я не откажусь. *улыбается* Прости, вчера так неудобно получилось. Просто мы были очень счастливы, узнав, что у нас будет девочка. *просто улыбается* Спасибо, Алан.