Val
Гуру

*Лиара зашла на кухню и села за стол. Улыбаясь смотрела на то, как Алан накрывает на стол.*
- Совсем недавно, с этого утра, *Улыбнулась. Алан поставил на стол еду и Лиара с восхищением смотрела на неё. Здесь было все, что ей было нужно. И как так доктор догадался, что её рацион в основном веганский, сырые фрукты и овощи, никаких животных продуктов, кроме десертов, конечно. Они слабость Лиары. Лиара стала есть с большим аппетитом и слушать Алана. Доев, она придвинула к себе чай.*
- Ах, да, Джон мой сводный брат, но мы как родные, почти все детство провели не разлей вода. *Лиара смотрела на доктора, Похоже он меня стесняется, нужно как-то вернуть его в свою тарелку, такой милый молодой человек...*
- Правда? Тогда вы почти святой, слышал бы вас сейчас мой папа, *Лиара хихикнула, отвернувшись в сторону*, Но я вас понимаю, я многое слышала про этот город.
*Удивленно посмотрела на Алана*
- Хвост..? Кошмар какой..! А что с ним такое было, почему он заболел? Он вам рассказал?
- Я работаю в полиции, я капитан, *Лиара улыбалась и гордо выпрямилась, не отрывая глаз от доктора, смотрела на его реакцию.*
- Теперь буду жить в вашем городе... А вы... Давно здесь живете?