Эвелин
Гуру

*Брюс вместе с любимой заходят в дом, и он сразу придирчиво начинает осматривать его изнутри. Не найдя ничего подозрительного, вроде немного успокаивается, но берет Лану за ручку, нежно сжимая. Прижимается губами к ушку и тихонько шепчет*
- Не волнуйся, одну я тебя с ним не оставлю...
*Слышит стук в дверь, встречается взглядом с любимой, которая кажется еще больше начинает волноваться. Затем поворачивается к Алану*
- Вы сказали никого не ждете, так что мы первые, я надеюсь.
*Всё еще продолжая сверлить молодого доктора взглядом, берет жену за руку и отводит чуть в сторону, давая тому открыть дверь*

*Алан улыбаясь слушал девушку, так и хотелось одобряюще похлопать ее по плечику, или успокаивающе сжать ладошку. Но ловил на себе метающий молнии взгляд ее мужа, и тут же остывал в своих идеях*
- Ничего, миссис Спидинг, первая беременность - это всегда волнение и необычайная радость. С первым я вам помогу справиться, чтобы не было преград для второго

*Поймал взгляд Брюса и понял, что предложение даже не обсуждается. Услышал стук в дверь, брови удивленно поползли вверх. Кивнул мистеру Спидингу*
- Нет, нет, я никого не жду.
*Открыл дверь и радостно всплеснул руками, увидев Тату, перевел недоумевающий взгляд на Ника, затем улыбнулся*
- Татия... Ник, очень рад! Вы на прием или просто в гости? Признаться приятно удивлен, заходите *отступает, приглашая их войти, подмигивает Тате* Я вижу мой единственный урок принес большую пользу