*Алан зашел в кабинет следом за молодыми людьми, привычным жестом набросил халат и принялся намывать руки. Затем надел перчатки и очки, включил опять же лампу и протянул руку к Рито за результатом анализа*
- Очень приятно, доктор Алан Карлтон, ну думаю мое имя вы уже узнали... тааак, что тут у нас...
*Стараясь говорить как можно бодрее, взял листочек с ответом и прочитал. По спине пробежал холодок...
Эээ.... я не умею ампутировать хвосты....
Но он не показал вида и улыбнулся*
- Нуу... как вам сказать,
Рито ... в общем медсестра была права, болезнь не, хм, хм *откашлялся* опасная,только вот и правда не трогайте девушку за пораженное место.... заразно. Да, хороший сон вызвала моя таблетка, это лучшее средство от боли и для сна из коры дерева Шимбау в Китае...
*Поворачивается к девушке, садится на стул, привлекает ее одной рукой к себе, второй задирая ее маечку и наклоняется.
Черт.... разрастание пятна остановилось.... точно ждать хвоста.... да нет, нет... я что-нибудь придумаю.....
Он ободряюще улыбнулся им обоим*
- Эээ, все не так страшно, распространение болезни прекратилось, это... скорее всего симптомы вируса "лягушачья кожа", я видел что-то подобное.... Это мутаген. Значит так...
*он встал, опустил у девушки маечку, снял и выбросил перчатки. Подошел к шкафчику, открыл и достал большой пузырек с черными пилюлями и такого же внушительного размера крынку с какой-то пахучей мазью, протянул
Рито*
- Держите... это таблетки, основной компонент здесь... драконья кровь, дада.... именно кровь того китайского дракона, который заражает похожей болезнью. Ммм... *смотрит на девушку* Принимать три раза в день, не больше, не меньше, иначе вырастет хв... хм, так, а мазь.... *задумывается* Втирать в пораженное место именно в три часа дня и строго по часовой стрелке, а то потом может родит... хм, вот.
*Алан отворачивается, и принимается делать вид, что активно изучает листочек с анализами*