star,
а ты не думал что ребенка делали оба родителя,и страдать будут оба
Много лет назад я о таким мелочах и не думал, у меня были совсем другие заботы связанные с семьёй: как встретить в роддоме, как доставить оттуда, как кормить-поить и чем... много чего. У меня жена не работает, сынишка экипирован всем чем надо и т.д. Эт наша мужская забота - семью содержать, так шта не мешайте мужчине дело делать.
Вместе рожать лучше всего-это так сближает.
Я плакалЬ... Впереди вся жизнь, новоиспечённые папы-мамы, вы про эти "совместные роды" забудете через неделю, потому что придут совсем другие заботы. Экстриму хочите или прочто ндравится - на здоровье, не нравится зачем кого-то понуждать?
И неужели, если у тебя будет выбор между: быть с женой в этот момент или просто ждать, ты выберишь последнее?
Да, я выберу последнее, если жинка согласится на пополнение. И буду ждать в чайхане, как и подобает настоящему джигиту.
Если да, то мне очень интересно, почему? Объясни...
Не приучен, отсюда не хочу, займу время чем-нибудь другим, например напрягу мед-бригаду парой ласковых... водочки выпью, цветочков куплю... и сьем.
А тема про то, что женщине это дано от природы - ну мужчин никто рожать не заставляет
Ну да, вам бы волю...

Вам мало того, что мужичина кормит-поит семью (по крайней мере должен эт делать), вам его еще нуно и психологически давануть, вот де "мотри как я мучалася дитя в окружении 10 чужих медсестёр в трудных муках рожала, а ты крендель, сделал мне ДМС и палату с удобствами и решил что и хватит"...
Про то, что женщины к этому готовятся... да, но вы можете вместе читать литературу про роды, вместе посещать врача, вместе ходить на курсы для беременных...
Ради бога, я вас умоляю, это ведь кто-то же может и всерьёз принять... не морочьте голову молодым папашам.