• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Т.е еще и гордиться тем что истеричка ? Это все пагубное воздействие сериала который учит истерить,не фига не делать тупить и тд. Вот такого творчества по зомбоящику много. Потом удивляемся а что у нас жизнь все дороже. И тд. Как вариант одна истеричка захотела шубу и муж обокрал страну,вторая захотела лексус,третья брильянтов,четвертая квартиру,и дачу в Испании. Все поистерили, поныли. Их заткнули дарами. Но человек несчастен ему всегда мало истерим по новой. Итого в сериале нет не чего филосовского. То что может пригодиться людям,дать им понимание и прочее. + Авторы ушли... уже стыдно лажать? Как у комика Карлина (США). Милый те не неудачник ты последний победитель. Нас еще и врать учат ? А когда человек понимает что он блин не фига не победитель,а тот кто он есть он вешается тк горько наверное. Либо всегда живет во лжи.Сильный просто принимает и живет дальше. Чем авторы убивают свое время это их заботы. И речь не про уважение к ним и не про добродетель. Я считаю что это они не уважают нас,раз пишут подобные бессмысленные истории. Мало страдаете ? Ну не знаю есть дети инвалиды,голодные и тд. Животные брошенные. И куча всего можете тоже над этим рефлексировать. Попереживать,раз острых ощущений нет,может еще что то придумать для облегчения дел. А встречая истериков,требующих что то, спросить у них сколько людей голодными они оставили например. Ну если это по болезни то к психологам и психиатору пора. Или продурится дома,не позорясь. Истерики чаще всего подмена любви вещами,внимания вещами. Часто оно им и не надо.Так выпендрится перед кем то. Если человек сам не знает что ему нужно это патология.

KarmaXXX
Я всегда считала, что если что-то не нравится, то и не стоит читать. Зачем читать, а потом выливать на людей негатив?
Если вы знаете, как нужно писать, будьте любезны, представьте нам своё творение.
Лично мне 40 лет и я с удовольствием читала и буду рада, если авторы продолжат, путь даже на другом ресурсе и без иллюстраций.
Только ради бога, не нужно высказываться о моих умственных способностях и том, что у меня неправильные приоритеты в жизни.

К вашему менталитету пост не относится.Он общий. И как вы решили меня читать если не понимаете про что я пишу ? Не волнуйтесь я не побегу читать сериал в контакт. У меня более интересное время препровождение. И негатива у меня нет. Рекомендовать что то наподобие ну это как творить зло.Еще и других тянуть. Этим не занимаюсь. Вам завидно признайтесь. Сериал лишает возможности мыслить. И вы оправдываетесь что можно людям сходить с ума и прочее. Так что негатив у вас. И не правильное воспитание,фундамент у молодых,сформируется. Строже надо быть к себе. Не допускать распущенности и вольностей. Говна в мире итак хватает,зачем умножать его ?

KarmaXXX
И вы оправдываетесь что можно людям сходить с ума и прочее.
при чем тут можно или нельзя? в мире происходит много того, что происходить не должно, но оно случается...
и книги, фильмы, повествующие откровенно об этом самом неправильном, не являются примером, которому подражает каждый поклонник... наблюдая за героями, мы формируем собственное мнение о них: с кем-то соглашаемся, кому-то сочувствуем, кого-то осуждаем...
если вам нравятся исключительно однозначные персонажи: вот - плохой, а вот - хороший, и все размеренно, четко, то обратитесь к детской литературе - там как раз все по полочкам, все правильно и понятно...
Инженю
В группе появилось сообщение,что сегодня будут 15-16 серия. Неожиданно
ооо... а где они будут? в группе?
я плохо ориентируюсь в контакте))) где там, чего смотреть... искать...

ооо... а где они будут? в группе?
я плохо ориентируюсь в контакте))) где там, чего смотреть... искать...
Серии уже в группе текстовыми документами,а вообще админ говорит,что авторы уехали,оставив серии и связи с ними нет.

Хэээй, Марат и Джана~
Как вы там поживаете же?
Надеюсь у вас всё хорошо, и вы не пропали, а планируете в скором времени появиться и обрадовать нас новыми сериями домика! (╥_╥)
Я всегда сюда заглядываю в надежде увидеть обновления, а их всё нету и нету, тем не менее, я очень жду с замиранием сердца. Желаю вам побольше вдохновения. Возвращайтесь!

Привет!

Привет всем, кто все еще ждет!

Сериал давно дописан, но нуждается в дополнительной работе перед выходом. Он выйдет целиком, пускай и с таким перерывом, пускай даже его уже забыли и никто не будет читать (или не многие). Я не могу оставить историю, поскольку перечитав ее недавно, решил, что забросить всё - преступно. И хоть я очень критичен по отношению к своему творчеству, черновой "домик" меня не отпускал два дня, пока я не дочитал его полностью. Меня захватил запутанный сюжет, пронизывающая атмосфера и живые герои. Уверен, найдутся те, кто проведет с нашей историей много приятных часов;).

Сейчас я работаю над другой историей, которой планирую с вами поделиться в скором времени.

Мarat, конечно не забыли!)))Ждём, ждём!!!!
Я очень рада, что наконец появится продолжение! И рада услышать о новом проекте!

Марат, какая прекрасная новость!
Я не теряла надежды, я частенько вспоминаю историю Арианы и Эйдана из Фанатки, и... В общем, я очень-очень рада!
Вношу себя в список твоих верных читателей :)

Очень рад, что Вы,Марат, наконец-то порадовали нас своим появлением! Не пугайтесь, я, наверное, настолько старый читатель, что меня уже и не вспомнишь. Я хотел спросить, действительно ли в девятой части двенадцатой серии мне удалось заметить какое-то чумазое лицо на первом арте, кажется, даже с пистолетом? Или это мне привиделось? Если кто-то уже спрашивал об этом, то прошу прощения :loss:

Назад
Сверху