• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
странно что вы не делаете бэкапы ) я не снимая сериалов всегда хранила копию не больше чем недельной давности когда еще играла в симов = )

Могу вас утешить тем, что 16 серия очень большая и веселая.
=) это не столько утешает, сколько возбуждает... любопытство :allusion:

Тизер, наверное, вечером кину.
вечер с тех пор наступал трижды... и еще один на подходе... может быть он :rolleyes: увенчается появлением тизера...

ждем :yes:

Можно попытаться, если авторы конечно заходят сюда. Уже хочется хоть какой-то информации о героях, хоть пообсуждать будет что))

В группе написали что съемки уже полным ходом идут. Надеюсь, что где-то через неделю-две выйдет новая серия )
Не забываем что серия обещана быть большой, а значит и работы над скриншотами там не мало.
Будем терпеливыми =3

Ага, вытарговывать тизер, умолять о проде ....Даже и не знаю, что эдакого сделать,чтобы авторы обратили внимание на презренных читателей.

Даже и не знаю, что эдакого сделать,чтобы авторы обратили внимание на презренных читателей.

SolaSistim, а молча подождать никак? Чего глупости то всякие писать?
Странные люди конечно... Неужели вы думаете, что у авторов все написано, отснято, обработано, на 10 серий вперед и они из вредности ничего не выкладывают. Сидят там и хихикают над мучениями читателей?
Сказано же было, что рухнула игра, нужно многое восстановить. Складывается ощущение, что половина читающих "Кукольный домик" никогда не играли сами в Симс 3. Чистая игра порой выдает столько глюков, что и говорить не хочется, а с таким количеством СС, как у авторов, мне вообще страшно представить как она вообще работает. И потом обработка скриншотов к сериалу. Сами попробуйте взять в руки мышку и просто обработать любой скрин в фотошопе до состояния " ну типа красиво") Сколько времени понадобиться?)
А Марат он же много рисует на скринах к сериалу, это много труда и времени уходит... Тут банально, в мире у себя показать какие то глупости из игры, даже без обработки, и то времени не находишь... А здесь почти шедевр :rolleyes:
В общем призываю вас не ругаться, не страдать, а молча ждать ))) И все придет)
Всем терпения и добра :p:)

Чего глупости то всякие писать?
Табличку сарказм специально для вас вывешу, коль вы такая непонимающая, и не видите, что некоторые читатели возвели авторов в разряд Богов, ждут даже тизер как манны небесной.
Мне абсолютно индифферентно: хихикают авторы или нет, просто не нужно вести себя как почта России - сказано одно, на деле совсем другое.

Сами попробуйте взять в руки мышку
Нельзя просто так взять и обойтись без вездесущего "спервадобейся"

выложите хотя бы текстовую версию без картинок. вы же говорили она почти готова.

Дорогие авторы.
Я делаю официальное заявление.
Если вы не порадуете нас до конца года хоть чем-нибудь, я распугаю вам всех читателей своим фанартом. Я не шучу. Я уже начинаю.

oZX3e3o.jpg

На самом деле, конечно, это какой-то недошантаж скромная попытка поздравить авторов с наступающими праздниками. Надеюсь, понравится хоть немножечко.
Фуллсайз тут: http://voidwraith-art.deviantart.com/art/Dollhouse-421706423

Voidwraith, какая красота :rolleyes: спасибо, что вы нас радуете))) прямо разогреваете к выходу серии)))
Марат и Джана, с наступающим!
пусть наступающий год принесет вам много счастья и вдохновения :yes::horns::dedmoroz:
а мы вас ждем-ждем.. всегда с нетерпением, но... до последнего :D

Назад
Сверху