Таtа
Новичок
Вот наконец-то пишу отзыв. Серию прочитала в тот же день, как она вышла, несмотря на кучу дел. Уж не знаю, то ли писательское мастерство авторов совершенствуется на глазах или виной тому длинная пауза, но серия настолько интересная, что не оторваться.
Теперь по существу.
Ванесса – безусловно, темная лошадка, и уж не знаю, что там будет дальше, но сейчас я не понимаю, почему ее так невзлюбили. Не поймите меня неправильно, мне тоже нравится Мэри, она наша самая лучшая и любимая, но разве Ванесса разрушила их брак с Дэни? Может она увела его из семьи? Нет. Она просто хочет быть счастливой, устала девушка от одиночества, что ж сразу тапками кидаться?! К тому же, именно Ванесса вернула нашего дорогого Дэни к жизни, реанимировала его после того состояния до которого его довела наша не менее дорогая и любимая Мэри.
, хотя что-то подсказывает, что все не так просто..

Теперь по существу.
Ванесса – безусловно, темная лошадка, и уж не знаю, что там будет дальше, но сейчас я не понимаю, почему ее так невзлюбили. Не поймите меня неправильно, мне тоже нравится Мэри, она наша самая лучшая и любимая, но разве Ванесса разрушила их брак с Дэни? Может она увела его из семьи? Нет. Она просто хочет быть счастливой, устала девушка от одиночества, что ж сразу тапками кидаться?! К тому же, именно Ванесса вернула нашего дорогого Дэни к жизни, реанимировала его после того состояния до которого его довела наша не менее дорогая и любимая Мэри.
Это и еще тот факт, что она спокойно отпустила Дэни и Мэри вдвоем говорят в ее пользу. Если тут нет какого-нибудь неожиданного подтекста.А я переживаю за Мэри.
Она точно взорвется, и чувствую, что этот момент уже не за горами..рядом с которой по умолчанию огромная бомба, каждый раз, когда поблизости я. Когда-нибудь она взорвется между нами.
Она точно взорвется.
Каким образом преступнику удалось всего за шесть часов перевезти труп из Нью-Йорка в Монтану - остается загадкой..."
Я почему-то сразу подумала о личном самолете или вертолетеПохоже у него есть связи и/или он мастер маскировки и смог протащить труп в самолет под видом инвалида.

Ждем, думаю уже совсем скоро раскроется очень важная тайна прошлого Мэри и Дэни."Ты узнаешь, когда меня уже не будет..."
Почему то из всей главы меня этот вопрос мучает больше всего. Что же нашла Ванесса? Может это окажется игрушка или что-то в этом роде, но думаю, это что-то важное, иначе бы Ванесса не стала сообщать об этом Дэни.Просто я нашла кое-что странное... думаю, это может принадлежать Чарли или Флоренс...
Вам спасибо, только не томите, дорогие авторы, ждем сериюОгромное спасибо за внимание и терпение! Спасибо. Пожалуйста.