KarmaXXX
Участник
Т.е еще и гордиться тем что истеричка ? Это все пагубное воздействие сериала который учит истерить,не фига не делать тупить и тд. Вот такого творчества по зомбоящику много. Потом удивляемся а что у нас жизнь все дороже. И тд. Как вариант одна истеричка захотела шубу и муж обокрал страну,вторая захотела лексус,третья брильянтов,четвертая квартиру,и дачу в Испании. Все поистерили, поныли. Их заткнули дарами. Но человек несчастен ему всегда мало истерим по новой. Итого в сериале нет не чего филосовского. То что может пригодиться людям,дать им понимание и прочее. + Авторы ушли... уже стыдно лажать? Как у комика Карлина (США). Милый те не неудачник ты последний победитель. Нас еще и врать учат ? А когда человек понимает что он блин не фига не победитель,а тот кто он есть он вешается тк горько наверное. Либо всегда живет во лжи.Сильный просто принимает и живет дальше. Чем авторы убивают свое время это их заботы. И речь не про уважение к ним и не про добродетель. Я считаю что это они не уважают нас,раз пишут подобные бессмысленные истории. Мало страдаете ? Ну не знаю есть дети инвалиды,голодные и тд. Животные брошенные. И куча всего можете тоже над этим рефлексировать. Попереживать,раз острых ощущений нет,может еще что то придумать для облегчения дел. А встречая истериков,требующих что то, спросить у них сколько людей голодными они оставили например. Ну если это по болезни то к психологам и психиатору пора. Или продурится дома,не позорясь. Истерики чаще всего подмена любви вещами,внимания вещами. Часто оно им и не надо.Так выпендрится перед кем то. Если человек сам не знает что ему нужно это патология.