• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Да я уж и не жду.. у них явно появились какие-то другие более интересные увлечения. я лишь надеюсь что они как нибудь зайдут и выложат текстовую версию. ведь они говорили что текст давно написан.

P.S. Скажите, это у меня на компе вирус, или что-то с этим форумом:
почти каждый раз когда я открываю этот сайт и нажимаю мышкой на форму быстрого ответа - меня перекидывает на странные сайты, а форум открывается в новом окне... причем и дома, и на работе... и только с этим сайтом.

Дарида,
P.S. Скажите, это у меня на компе вирус, или что-то с этим форумом:
почти каждый раз когда я открываю этот сайт и нажимаю мышкой на форму быстрого ответа - меня перекидывает на странные сайты, а форум открывается в новом окне... причем и дома, и на работе... и только с этим сайтом.
у меня то же самое...
думаю, это какую-то рекламу просто подключили

Да я уж и не жду..
иногда бывают проходящие периоды творческих кризисов у авторов... бывают и не проходящие :( но... мы не будем о этом думать ;) будем верить в лучшее)))

Творческий кризис не прошел?? А, нет, не прошел...
Хоть отписались бы!!! Что, да как, дп почему. Уже и не знаю, зачем сюда захожу... Наверно чисто на автомате. Ну и авось никто не отменял, хотя в данном случае уже и незнаю...

Тоже беспокоюсь, но остается, видимо, ждать и надеяться. В группе мне ответили, что они давно уехали, оставив серию без картинок.

Тоже беспокоюсь, но остается, видимо, ждать и надеяться. В группе мне ответили, что они давно уехали, оставив серию без картинок.

Как уехали?!!!?!?! Всё, я так понимаю занавес???

Последнее редактирование:
История хороша,но не настолько,чтобы превращаться в Хатико и терпеть от авторов очередное "насрато".

Эта история достаточно хороша, чтобы заглядывать сюда еще по крайней мере год. Верю и жду. :crygirl:

На самом деле когда авторам будет эдак 33 и далее,возможно они допишут рассказ и он будет реалистичнее. Думаю они сумеют увидеть все несовершенство,бред,которое пытаются донести нам. Например поведение,персонажей. Может удивятся что если человеку за 30 у него морщин нет.Или не у всех, часто в 35 могут выглядеть не старше 18.И это будет их личный опыт. В 16 закатывают истерики,ведут себя глупо, но не в 26 и не когда за 30. Такого не может быть даже если жизнь была не простой. Тем более психоанализ, не проблема для решения заскоков у главных героев. Все таки не бедные по истории. Сейчас по виду историю пишут подростки которые воображают что 26,30=16. Мне сложно стало так обманываться. Так что не сильно расстраиваюсь что нет или не будет новых серий. Тем более мистику переводить в что то обыденное или отрекаться тоже не очень. В первой части эту линию ломали часто. То есть то нет. Во второй тоже пытаються и обламывают. Не могут обьяснить.

Я буду верить, что у авторов все хорошо и просто наступило временное творческое затишье или случилось много приятных событий в жизни, которые не оставили времени на сериал.
Марат и Джана, мы вас любим и посылаем лучи положительных эмоций ^_^

В 16 закатывают истерики,ведут себя глупо, но не в 26 и не когда за 30. Такого не может быть даже если жизнь была не простой.
какая ерунда, однако!
KarmaXXX, нельзя судить всех людей по себе... а я вот знаю людей и за 40, которые могут закатить ТАКУЮ истерику, что 16-летним останется только рот открыть... да я собственно и сама могу так дуркануть))) в некоторых ситуациях =)))
поэтому если вы уравновешенный, вдумчивый взрослый человек, это не значит, что все такие, и другого в мире быть не может...
к слову, мне даже кажется порой, что в подростковом возрасте лично я была серьезней)))

Savona, Irashik
полностью поддерживаю... и вообще, меня глубоко возмущают требовательные посты, полные укоров и обид...
Марат и Джана подарили нам свое творчество от души... совершенно бесплатно и !щедро!... то, что сейчас у них нет, может быть, настроения/возможности/желания продолжать.. не повод сыпать здесь оскорблениями и предъявлять претензии...
вам никто ничего не должен!

P.S. Марат, Джана =) верю, что у вас все замечательно =) и жду.. жду.... жду!

Попросили передать, что в группе планируется выкладывать продолжение, но уже без картинок. Заинтересованные там и прочтут, почему.

Назад
Сверху