Прежде всего благодарю за чудесный сериал! ))) Я уже давно не появлялась здесь, но вот появилась, дочитала последние серии фанатки и тут же преступила к Домику))) Ну что я могу сказать - это потрясающе! Я на одном дыхании прочитала все серии и сразу же еще и 13ая вышла! Безумно давольна! Мне ооочень нравится стиль изложения, задумки, закрученности и завихренности в сюжете. У вас великолепная фантазия. Это что-то невероятное)) Вот бы кто-то снял кино с таким сюжетом, думаю при хорошем сценарии получится шедевр! Я люблю мистику, но сейчас очень мало попадается действительно интересных фильмов, все сюжеты штампованные и избитые. А то, что пишите вы - это свежо, ново и очень захватывающе!
По сюжету: очень рада, что остались наши любимые герои. Они выросли, выросли и их проблемы, их чувства претерпели изменения... Безумно рада, что Ариана созрела для детей. Она такая трогательная в материнстве, что просто ой)))) И Дэниал тоже папаша хороший.) Радует, что даже проблемные ситуации описываются в сериале с юмором, от души ржу периодически, чем заряжаюсь хорошим настроением и вдохновением конечно же! Ваше творчество греет.
Насчет загадок, хмм в голове периодически какие-то предположения возникают, но я никогда не угадываю кто убийца в детективах) Не тот склад ума, видимо. По этому буду просто наслаждаться произведением!
Единственное, мне кажется если Мэри каким-то чудом окажется беременной - вот это уже какое-то чудо чудное. Собственно как и аборт, который она якобы сделала. После всех событий в конце фанатки, то сколько она в воде ледяной провела, по идеи у нее все детородные органы должны были отвалится нафиг. Вот... Мои умозаключения).
Пы.Сы. Еще радует, что авторы разбираются во всем о чем пишут. В том числе про детскую психологию, я как раз периодически в эту тему тоже залезаю, ибо сын подрастает и многие вещи для меня новы и с какой-то стороны непонятны и пугающие, а как прочитаешь, вроде оно и понятно как-то становится. Так что чувства Мэри я прекрасно понимаю. Извините за многословность)