• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
думаю ей всё равно как он выглядит. дело исключительно в том что он ребёнок, нуждающейся в опеке.

Эйдан защищал её, а не она его. Он был её опорой, её стеной. Схожесть внешности могла бы вызвать чувства к такому же взрослому и сильному мужчине, похожему на него. Но не к ребёнку, слабому и беззащитному, самому нуждающемуся в защите.

Как там Марат?

думаю ей всё равно как он выглядит. дело исключительно в том что он ребёнок, нуждающейся в опеке.
Я вот тоже задумалась об этом,может быть еще дело в том,что когда то она и сама была в подобной ситуации,ведь она тоже пережила нелегкое время из-за фанатки и ее тогда никто не понимал,никто не защитил и даже не пытался помочь.Ей не хватало этого и она помятуя о тех временах так рьяно рванула на обиду обиженного ребенка.

Поздравляю наших прекрасных авторов с Валентиной!

tumblr_mhrp4zEuO71qcvjc8o1_500.jpg

Мarat, ура-ура.Недели две не хотела появляться,ждала тебя.Как здоровье?Надеюсь,ничего серьезного?

Привет, Марат :)

Очень рада твоему возвращению ))))) теперь в предвкушении новых захватывающих дух серий )))))

Маратик! Как же я рада тебя видеть!!
Как чувствуешь себя? Всё в порядке?
Мы тебя так ждали! Волновались)))
Хорошо, что ты вернулся!

Только сегодня закончила читать фанатку. Таких эмоций я давно не испытывала( я влюбилась в ариану и эйдана и не хочу всего, что будет дальше((( новые имена , развод, другие отношения( они так боролись за жизнь друг друга, и вроде бы почти все наладилось, новый год все дела, а потом все просто рухнуло((( постараюсь настроиться на новую часть,хотя будет сложно(

Мarat, О наконец-то!!! С выздоравлением тебя! Мы все за тебя переживали и скучали))

Всем спасибо за терпение и поддержку!:o:D Я всё читал и за всем следил, но писать как-то очень тяжко и лениво было. В любом случае, спасибо за лояльное отношение к моему соавтору; надеюсь чаще ее видеть в обсуждениях, так интересней.
tumblr_lw6hlq3q281qb8kao_zps5a68a6c0.gif

~~~
Я собирался выложить серию вчера, но поскольку часть картинок сохранена у моего потерявшегося где-то соавтора, выложу первую часть - к которой тоже картинок не хватает, правда только двух. Буду рисовать заново, и вечером выложу.
Спасибо!

Ура товарищи!!!:jump: Ато ломает уже )
Марат рада что ты снова с нами,больше не болей)
Руки уже чешутся почитать новую серию)Вся в предвкушении):love:

Назад
Сверху