К
Котенка
Гость
быть злым легче, поэтому увы добрых людей мало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высшее проявление добра - это Любовь, и то, на чем держится мир - это Любовь. Она не может быть злом. Ненависть, наоборот, порождает зло. Никогда еще попытка сотворить плохое не приносила хорошее. Наоборот бывает часто.Влюблённость ослепляет, но любовь — веление сердца — именно богата проявлениями интуиции. Поступки во имя любви — всегда пример правильности и целесообразности. Любовь, как я её понимаю — это прежде всего внимание.
Мне кажется понятие "мир" слишком гигантское, для того чтобы мы могли определить, что же на самом деле преобладает. Мы можем судить исходя из того, как мы живём, и что мы знаем, но это далеко не "весь мир". Так... Наш собственный мирок, т.к мне кажется, что каждый из нас обладает разным кол-вом информации относительно того, сколько в мире хорошего и сколько плохого. Имхо.Мир состоит из негатива.
Dream Warrior написал(а):Насчет Вселенной я бы сказал так: вообще не ни добра ни зла, ибо Вселенной наплевать на то, что мы творим... Мы умрем, мир останется. Мы сможем что-то изменить, но останется. Даже если мы взорвем пару планет. Даже если мы погасим звезды. Появятся новые. По сравнению со Вселенной ничто не моежтбыть ни злом, ни добром. Она не знает таких слов. Она просто существует сама в себе. Зло и добро придумали люди.
Приведи примеры, когда добро хуже ВСЯКОГО зла.Ksu 1988 написал(а):Иногда добро, хуже всякого зла, поэтому я никогда не смогу ответить на поставленный вами вопрос.
Ты имеешь в виду, когда из благих побуждений сделанное добро оборачивается злом?Иногда добро, хуже всякого зла, поэтому я никогда не смогу ответить на поставленный вами вопрос.
Очень хотелось бы жить,как в сказке и верить,что добро побеждает зло,но...зла на земле всётаки больше.Всем хочу задать такой вопрос: как лично вы считаете, кого больше на нашей планете Земля - хороших или плохих людей?
И вследствие из ответа на предыдущий вопрос: что преобладает на Земле - добро или зло?