• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Добейся успеха" / "Bring It On"

Ищу саундтрек к этому фильму, к первой части, бесплатный естественно) уже пыталась найти в и-нете, но мои поиски не увенчались успехами...( Хотелось бы знать где скачать полную версию, ну, а на крайний случай хотя бы песню которая играла в титрах, весёленькая такая, я даже названия её не знаю...:( помогите если хотя бы знаете как песня называется и кто исполняет, спасибо...)

Катюховна, трекл-лист саундтрека, который ты ищешь - такой?:
1. As If - Blaque
2. See Ya (Radio Mix) - Atomic Kitten
3. Mickey - B*Witched
4. Anywhere USA - P.Y.T.
5. U.G.L.Y. - Daphne & Celeste
6. Jump Up (If You Feel Alright) - Da Beat Bros.
7. Freakin' You - The Jungle Brothers
8. Cheer For Me - 95 South
9. What's A Girl To Do (Urban Mix) - Sister2Sister
10. Bring It All To Me (Remix) - Blaque
11. 'Til I Say So - 3LW
12. 2 Can Play That Game - Sygnature

Tamija, думаю да!) Хотя я точно не знаю, потому что мне даже трек-листа не удалось найти, третья песня вроде была в титрах, не подскажешь где можно это скачать? :)

Вот третья. Если получится весь саунд достать - выложу чуть позже :)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Tamija, большое спасибо!))) Да, это она! :D Если будет возможность у тебя, то конечно выкладывай весь, буду очень рада!)))

Bring It On [Soundtrack]
2000

1. As If - Blaque
3. Mickey - B*Witched
4. Anywhere USA - P.Y.T.
11. 'Til I Say So - 3LW

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Последнее редактирование модератором:
Не могу найти песню из фильма добейся успеха! Не могли бы дать мне хотя бы ссылку

Imperatrica, какую именно песню ты ищешь?
И что значит "хотя бы ссылку"? Мы тут кроме ссылок ничего больше и не даём... :D :rolleyes:

Я впервый раз в форуме! А песня которую я ищу называется Mickey!

Вот Ваша песня:

А у Вас случайно ссылочка на песню из этого же фильма когда они учат танец с нанетым тонцором не заволялась!

Я впервый раз на форуме....извините люди вы не могли бы дать пожалуйста ссылку на песню из фильма bring it on, где они там с нанятым танцором учать танец(там одухотварённые пальчики....и еще чего то...)буду оч признателен...строго не судите!;)

Здрасте а есть песенка Sygnature - 2 Can Play The Game download

Всем приветик))Я на вашем форуме новенькая..:rolleyes: Помогите мне пожалуйста!Я ищю песню в конце фильма Добейся успеха..Мона на мыло скинуть!?Заранее спасибки!:thanks:

Привет всем я тут тож новенький))) а есть ли у кого нибуть песни из 3 и 4 части буду очень благодарен (ссылок я не вижу можно скинуть в личку)

Не мог бы кто-нибудь поделиться ссылками на скачивание песен из всех четырёх фильмов? :worthy::worthy::worthy::worthy:

Дайте пожалуйста ссылку,где можно скачать все песни из всех 4-х фимьмов.Заранее благодарна!!!!!!!!! Можете скинуть на мыло!!!!!=)))

Помогите!!!!!!!!!!!!

недавно смотрела четвертый фильм Добейся успеха....пожалуйстаааааа :(если кто знает напишите исполнителей всех треков и названия песен...уж оооочень они мне понравились...заранее благодарна)))

Саундтреки к первой части есть на торренте, нужна регистрация
Трэклист:
1. As If - Blaque
3. Mickey - B*Witched
4. Anywhere USA - P.Y.T.
11. 'Til I Say So - 3LW
13. As If - Blaque
Доп. информация: + в дополнение еще идут песенки не вошедшие в саундтрек:

14) Spirit Fingers
15) Cheerleading Mix - Clovers final cheer
16) Toros Final Cheer
17) Bring It 0n Soundtrack - Brr! It's cold in here