• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для тех, кто хочет радоваться жизни

• Автор темы Автор темы evelin
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужна ли вам эта тема?

• Нужна.

Голосов: 1 3.1%
  • Очень нужна, помогает найти себя.

Голосов: 2 6.3%
  • Не нужна.

• Наверное, нужна.

Голосов: 6 18.8%
  • Наверное, не нужна.

Голосов: 0 0.0%
  • Достаточно интересная тема...

Голосов: 5 15.6%
  • Странная тема.

Голосов: 7 21.9%
  • В принципе, пусть будет.

Голосов: 5 15.6%
  • Туфта сплошная...

Голосов: 4 12.5%
  • Зачем она мне нужна!!!!!

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
E

evelin

Гость
В этой теме я хотела бы вам показать отношения людей между собой. Как всё это выглядит со стороны. Дело в том, что в моей будущей специальности будут нужны психологические познания, то есть знания, с помощью которых человек знает, что хочет другой человек - разбирается в его сущности. Конечно, мало кто хочет быть подопытным кроликом, но, может быть, я смогу вдобавок к тому, что я помогу себе - помочь вам.

Кого бы вы хотели видеть своим другом - и почему?
-------------------------------------------------------------------------

На это ворпрос желательно ответить поподробнее, если это возможно.

Я бы хотела что бы моим другом был патологоанатом:D
А если честно я не поняла вопроса....надо выбрать кого то из михеевцев что-ли??????

хех,ну хорошего человека,честного,прямолинейного,открытого,надежного,верного,любящего,понима.щего........млин,скока много мона написать!!!!!!!!!!!!!!!!

Радоваться жизни я совсем не намеренна, но тема наверно интересная. Она была бы еще интереснее, если б нам объяснили :D

хе... все кого бы я хотела видеть своими друзьями - уже мои друзья :D

а если так... то неплохо иметь в друзьях банкира :D

Странная темКа :rolleyes: Ну если уж на то,пошло...я хотела бы дружить со своими вргами:D (но не со всеми;)) =)

Ну... Я хотела бы видеть своего друга надежным, готовым в любой ситуации (ну... или почти в любой) оказать поддержку. Это для меня в дружбе самое главное. К сожалению, таких друзей у меня нет.

Вероятно, я не совсем понятно выразилась. Я имела ввиду - какого человека вы бы хотели видеть своим другом. Какими качествами - душевными и физическими, он должен обладать.
Целью этого вопроса было моё желание разобраться, кем является для вас ваш друг, что вы понимаете под понятиями - друг, дружба.:):):)
Ksiy, кем для тебя является хороший, честный и т.п. - человек? С ним можно поделиться, он для тебя опора, на которую можно опереться, источник тепла, где тебе всегда приятно и уютно? Или юля, от неуёмного жужжания которой тебе самой хочется крутиться?;)
Im DRUNK, ты написала, какой профессией или увлечением должен обладать твой друг, но не написала, какими качествами. Получается, тебе неважно, какой будет человек, главное, чтобы он был банкиром?:cool:

ОБЩИЙ ВОПРОС...

Что мы ищем в друзьях? Что основа нашей дружбы?
Вот эти четыре группы:
- Собственность, Игрушка, Кормушка, Верный дружинник, Дурачок-половичок...
- Грелка, взгрелка, унитаз, золотое зеркальце...
- Сотрудник, палочка-выручалочка, аккумулятор, тренажёр...
- Учитель-консультант, образец для подражания, ориентир развития...

Если, можно, честно ответьте, пожалуйста, кем является для вас ваш друг (необязательно соответствующий вашим идеалам). Можно выбрать только один вариант ответа из предложенных выше охарактеризовок.

:)

evelin
а почему мне не сказала?
spot.gif

воть...

Сотрудник, палочка-выручалочка, аккумулятор...
Я, наверно, тоже поддержу этот вариант:) Так как последний предполагает, скорее всего, заниженную самооценку-не всегда верно подражать своим друзьям, чего бы это ни касалось...А первые два - уж больно корыстные:)
Я ищу в своих друзьях поддержку, понимание, чувство юмора-пожалуй-это основное:)

- Золотое зеркальце...
Мои подруги именно такие...

evelin
Dark Lordess, почему ты хочешь, чтобы твой друг одним из михеевцев?
А моя лучшая подруга и есть михеевец :)
Неужели тебе кажется виртуальное общение легче, чем реальное?
Не в том дело... Интереснее... И вообще... Троих из четырёх моих лучших подруг я знаю по нету и не разу не общалась с ними вживую, а с одной - только по телефону. Правда, летом я надеюсь повидаться со всеми троими. :) Ну а самая моя любимая, лучшая подруга тоже сидит в нете, на МиХее, хотя в реале мы общаемся, конечно, больше.

я всегда готова прити на помощь подруге поэтому я хочу чтоб она тоже была готова мне помочь по ее возможностям.признаюсь я в дружбе корыстна не могу дружить с тем от кого нет отдачи,который не может мне дать то что мне нужно,моя лучшая подруга человек разносторонний,с ней всегда интересно и она всегда приходит на помощь.

А бывает ли дружба - ни за что?
не бывает,так как дружба обязательно складывается на взаимных взаимоотношениях,то есть нельзя себя отдавать себя когда нет отдачи.есть лже дружба когда вы друг другу для чего то нужны но это ведь не дружба,приведу пример я с дной девченкой была в общей компании,мы не питали друг к другу симпатий но когда мы были в кампании мы были как лучшие подруги а по жизни не общались.просто нам обеим так было удобно и ни одной из нас это не мешало.

Назад
Сверху