Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Программа для чтения поцарапанных дисков или тех дисков, которых не видит дисковод
Мне нужна такая програмка. Слышала, что она существует, только название я ее не знаю, к сожалению. Если такая тема уже была прошу меня простить и дать ссылку для скачки.
Мисс Конфетка, BadCopyPro, BadCDPro, IsoBuster, Easy Recovery Professional. BadCopyPro - здесь две ссылки на скачку, вроде качается, что именно не проверяла IsoBuster - тык, Easy Recovery Professional - тык.
Marusilda
Зашла по одной из твоих ссылок для скачивания IsoBuster не получилось. Как потом выяснилось этих программ две. Одну ты получаешь после того, как заплатишь около 30 баксов. А вторая бесплатная без ограничения времени. Нашла с помошью Рамблера. Уже половину скачала.