†††mArkovka†††
Гуру
analogu4noвсе кого бы я хотела видеть своими друзьями - уже мои друзья
opiat taki podderzhivay...est pravda y mena znakomie xakeri no oni kozli...a i normalnix xo4y!хочу дружить с хакером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
analogu4noвсе кого бы я хотела видеть своими друзьями - уже мои друзья
opiat taki podderzhivay...est pravda y mena znakomie xakeri no oni kozli...a i normalnix xo4y!хочу дружить с хакером
Как минимум семь человек: трое членов моей семьи и четыре моих лучших подруги.Задумайтесь, кто вас любит; кого любите вы; у кого освещается лицо, когда он вспоминает о вас; кому счастливее жить на свете, зная, что вы есть - просто есть; и кто приносит счастье в вашу жизнь?
Задумайтесь, кто вас любит; кого любите вы; у кого освещается лицо, когда он вспоминает о вас; кому счастливее жить на свете, зная, что вы есть - просто есть; и кто приносит счастье в вашу жизнь?
Это для меня больше всего подходит.- Сотрудник, палочка-выручалочка, аккумулятор, тренажёр...
Кому надо, тот и по блату без дачи поступитВот ты моего сынишку протолки в институт, а я тебе дачку построю...
Другое дело, что вся его "помощь" в реале не давала почти ничего-ну крыл он крышу там крестьянину собственноручно, и что?если бы лев Николаевич Толстой реализовал свой проект
Нет.Хочется ли вам жить в мире, на который можно полагаться; где разные хорошие люди живут так, чтобы живущим рядом стало хорошо?
Я в нём живу...Хочется ли вам жить в мире, который можно любить?