• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Динияр Билялетдинов

• Автор темы Автор темы KIRA IZ LOKOMOTIVA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достоин ли Динияр основного состава сборной России

• Всего проголосовало
    16
Не,Динияр умничка,безусловно:)
Люди,я себе этого никогда не прощу...матч Россия-Эстония я прпускаю лишь из-за того,что являюсь студенткой и у мня просто нет денег:wallbash:

~Carolina~ написал(а):
ну конешно насчёт памятника ты загнула...
Аче? Я не против! Да и он, думаю тоже!!!:D
Buka написал(а):
матч Россия-Эстония я прпускаю лишь из-за того,что являюсь студенткой и у мня просто нет денег
Живут же люди...:p А я и не мечтаю...

*Рептилия*
А ты откуда знаешь??????
да виделись мы с ним пару раз=))) фучу, я тож в Краснодаре живу, он к нам ещё не заезживал по-моиму...
Просто по интервью всяким поняла... хотя может я ошибаюсь...

*Рептилия*

да виделись мы с ним пару раз=))) фучу, я тож в Краснодаре живу, он к нам ещё не заезживал по-моиму...
Просто по интервью всяким поняла... хотя может я ошибаюсь...

Да все они по началу скромные!!! У меня друг один, тоже по началу таким скромным казался...(Но это уже совсем другая история...)
Сегодня буду ждать, может на матч его выпустят...

Блин, он опять один за "всю полузащиту" отдувался... Трудяга... Так а фотки его мымры точно никто не видел???

*Рептилия*
если увижу, то сразу сюда её! А вообще "мымра" - оскорбительное слово, может женщина эта и ничего по жизни... (звиняй, просто не люлю когда заранее кого-то характеризуют)
Да все они по началу скромные!!!
ну, просто это моё мнение... слышала пару его интервью по "маяку", вроде показался скромным! А так согласна, кто его знает?

Хорош!!! Про мымру это я погарячилась...Пусть будет просто курица...

Блииииииин... Диня опять пытался забить.... Но ничего не получилось... жалко...

*Рептилия* вроде у него сейчас девушки нет, хотя я слышала про какую-то спортсменку, но это давно было, а у тебя есть какая-нибудь информация про его "курицу"???

Боже мой,девочки,будьте благоразумны! Ну,какая вам разница есть у него девушка или нет,в любом случае,от вас ничего не зависит.И вообще это его дело с кем ему встречаться,если встречается,значит нравится,а если нравится,то все отлично...

вот я на самлм деле не понимаю какая разница есть у него девушка или нет
но елси такой уж вопрос появился..девушка у него есть и более того он ей еще и изменяет)))вот вам и скромный мальчик

Полиночка
да уж, а откуда такие нвоости?
хм. никода на Билю такого не подумаю...

~Carolina~
ну просто я его видела в ночном клубе с девушкой..ну видела и все, а потом мне друг сказал что учится с его девушкой в вузе, а когда мы обменялись описанием девушек..оказалось что это разные))))))))

Да че вы прицепились с девушкой ко мне??? Мне интересно как она выглядит, какие у Динияра вкусы и ВСЕ!!!! Почему у вас такая реакция?? Ну если неинтересно-так и скажите, все бы само собой замялось!

Ну давайте, чтоли об игре поговорим... Хреновая игра... и не только у динияра.У всего локо хреновая, а всему вина Мудко, ну и Долматов. Но это уже совсем другая история. Слышали, что-то там 25 октября было.... 100й гол его, что-ли?

Да,зря они,конечно,по среди сезона тренера поменяли...:(

Да зря-то зря... Просто локо им не нужен среди лидеров. А от этого страдает не тоько репутация клуба но и Биляша в частности...

Назад
Сверху