• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Динияр Билялетдинов

• Автор темы Автор темы KIRA IZ LOKOMOTIVA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достоин ли Динияр основного состава сборной России

• Всего проголосовало
    16
Дело в том,что я тоже болею за ЦСКА,но Локо как комада мне очень даже симпатична,а Динияр-хороший футболист и спорить с этим не стоит:)

~Carolina~ написал(а):
играет хорошо, но не блеще
В точку!!!! 2 или 3 гола за все 19 туров для полузащитника- не оч хор!
Buka написал(а):
Дело в том,что я тоже болею за ЦСКА,но Локо как комада мне очень даже симпатична,а Динияр-хороший футболист и спорить с этим не стоит
Ты святая!!! Обычно фаны Цска говорят обратно-пропорционально....

А никто не видел фотку его "курицы"?

Или курочки...

~Carolina~ написал(а):
у него есть девушка???
прикольно, я тож хочу её увидать???
Или ты про курицу котрая яйца несёт?
А то!! Есть!!! В интервью каком-то читала. Он имени ее не говорит... Через яндекс пишешь:"Девушка динияра". Всякой хни много выдает, но где- то было интервью, где он сказал, что она у него есть! Вот, думала вы знаете..

Он просто умничка. Неожидала от него такого!(y)

Дело в том,что я тоже болею за ЦСКА,но Локо как комада мне очень даже симпатична,а Динияр-хороший футболист и спорить с этим не стоит:)

Согласна. Я хоть и болею за Локо, с уважением отношусь к команде ЦСКА. Они хорошо играют.

*Рептилия* написал(а):
В теме про ЛОКО я давно пытаюсь это обьяснить некоторым людям, которые заходят только для того чтоб ЛОКО обосрать...
Понимание со временем приходит:)
Просто люди не хотят признавать,что кроме их любимой команды и игроков,есть такие же или лучше...

Buka написал(а):
Понимание со временем приходит
Просто люди не хотят признавать,что кроме их любимой команды и игроков,есть такие же или лучше...
Просто некоторые мальчики расстроены тем, что спартак не на 1 месте... Вот и сливают злость на нас. НАДО СТАРАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!!!

*Рептилия*
Да,Господи ты Боже мой,хватит вам...Ну,обменялись мнениями и забыли,не сдержал мальчик эмоции,ну и ладно,Локомотив от этого хуже играть не стал :):):)

Фанаты Спартака чокнутые и дело далеко не в команде, а в болельщиках, которые избивают всех без разбора. Не щадя даже девушек.
Это не люди - звери!=(

Carpricorn написал(а):
Фанаты Спартака чокнутые и дело далеко не в команде, а в болельщиках, которые избивают всех без разбора. Не щадя даже девушек.
Это не люди - звери!=(
Вот именно!
Buka написал(а):
Да,Господи ты Боже мой,хватит вам...Ну,обменялись мнениями и забыли,не сдержал мальчик эмоции,ну и ладно,Локомотив от этого хуже играть не стал
Ладно, успокоюсь...

Девчёнки, я конешно понимаю что зоркое око модераторов обошло наш подфорум, но не превращать же его в поле боя!?
Если хотите разобраться с фаном Спартака пишите в приват!
Это же тема про Биляша, давайте его обсуждать!

Девчёнки, я конешно понимаю что зоркое око модераторов обошло наш подфорум, но не превращать же его в поле боя!?
Если хотите разобраться с фаном Спартака пишите в приват!
Это же тема про Биляша, давайте его обсуждать!

Никто не собирается устраивать бои!Где уважение?

привет всем!!!:hi: У Била конешно талант и в свои то годы он уже многово достиг!!!Я вобще за Динияра.....уж прям хорошо играет!!
Просто Зая

Ага, страстный... Бегает по полю мужиков домагается...:lol:
НЕ правда,ниче он не домогается ни до кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто бегает по полю, и хорошенько играет:)))))))

:heart: Диня просто СУПЕР так держать,болельшицы ЛОКО за ТЕБЯ!!!!!!!!!

Диня сёня хорошо проявил себя в матче с Израилем, правда мне не понятна его замена на 30 минуте... возможно что небольшая травма (но это вряд ли), просто до этого был эпизод после которого он прихрамывал, но когда уходил с поле вроде всё было в порядке...
Хотя можит Гус Хиддик просто захотел посмотреть другие комбинации игроков, но тогда возникает вопрос: Почему так рано?
Диня просто СУПЕР так держать,болельшицы ЛОКО за ТЕБЯ!!!!!!!!!
угу, в очередной раз присоединяюсь!!!

Диня сёня хорошо проявил себя в матче с Израилем, правда мне не понятна его замена на 30 минуте... возможно что небольшая травма (но это вряд ли), просто до этого был эпизод после которого он прихрамывал, но когда уходил с поле вроде всё было в порядке...
Хотя можит Гус Хиддик просто захотел посмотреть другие комбинации игроков, но тогда возникает вопрос: Почему так рано?

угу, в очередной раз присоединяюсь!!!

Я тож не понимаю зачем его заменили в матче с Израилем!!!!!!!!!!Я просто была сильно огорчена,притом на 30 минуте,блин так рано!!!!!!!!!!Наверное из за той травмы,когда он столкнулся с кем-то из этих!!!!!

Привет всем!
krasotka написал(а):
Я тож не понимаю зачем его заменили в матче с Израилем!!!!!!!!!!Я просто была сильно огорчена,притом на 30 минуте,блин так рано!!!!!!!!!!Наверное из за той травмы,когда он столкнулся с кем-то из этих!!!!!

да вчера же мужлан какой-то сказал во время тайм-аута,что Гус хотел выпустить вместо полузащитника-НАПАДАЮЩЕГО! И после замены Динияра наша игра превратилась в ж...! ну зачем??? Зачем он выпустил этого Киржакова????
Короче памятник Динияру надо поставить!(В хорошем смысле :=): )
Ну, Аршавин, тож молодец...
Фух... Вроде все сказала! Так когда следующий матч и во сколько?

Назад
Сверху