Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
играет хорошо, но не блещет пока что! Может ещё разогреется к концу сезона!Ребятки, ну скажите,как на ваш взгляд Биляш играет?
В точку!!!! 2 или 3 гола за все 19 туров для полузащитника- не оч хор!~Carolina~ написал(а):играет хорошо, но не блеще
Ты святая!!! Обычно фаны Цска говорят обратно-пропорционально....Buka написал(а):Дело в том,что я тоже болею за ЦСКА,но Локо как комада мне очень даже симпатична,а Динияр-хороший футболист и спорить с этим не стоит
у него есть девушка???А никто не видел фотку его "курицы"?
А то!! Есть!!! В интервью каком-то читала. Он имени ее не говорит... Через яндекс пишешь:"Девушка динияра". Всякой хни много выдает, но где- то было интервью, где он сказал, что она у него есть! Вот, думала вы знаете..~Carolina~ написал(а):у него есть девушка???
прикольно, я тож хочу её увидать???
Или ты про курицу котрая яйца несёт?

Дело в том,что я тоже болею за ЦСКА,но Локо как комада мне очень даже симпатична,а Динияр-хороший футболист и спорить с этим не стоит![]()
Понимание со временем приходит*Рептилия* написал(а):В теме про ЛОКО я давно пытаюсь это обьяснить некоторым людям, которые заходят только для того чтоб ЛОКО обосрать...

Просто некоторые мальчики расстроены тем, что спартак не на 1 месте... Вот и сливают злость на нас. НАДО СТАРАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!!!Buka написал(а):Понимание со временем приходит
Просто люди не хотят признавать,что кроме их любимой команды и игроков,есть такие же или лучше...
Вот именно!Carpricorn написал(а):Фанаты Спартака чокнутые и дело далеко не в команде, а в болельщиках, которые избивают всех без разбора. Не щадя даже девушек.
Это не люди - звери!=(
Ладно, успокоюсь...Buka написал(а):Да,Господи ты Боже мой,хватит вам...Ну,обменялись мнениями и забыли,не сдержал мальчик эмоции,ну и ладно,Локомотив от этого хуже играть не стал
Девчёнки, я конешно понимаю что зоркое око модераторов обошло наш подфорум, но не превращать же его в поле боя!?
Если хотите разобраться с фаном Спартака пишите в приват!
Это же тема про Биляша, давайте его обсуждать!
У Била конешно талант и в свои то годы он уже многово достиг!!!Я вобще за Динияра.....уж прям хорошо играет!!НЕ правда,ниче он не домогается ни до кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ага, страстный... Бегает по полю мужиков домагается...![]()
))))))
Диня просто СУПЕР так держать,болельшицы ЛОКО за ТЕБЯ!!!!!!!!!угу, в очередной раз присоединяюсь!!!Диня просто СУПЕР так держать,болельшицы ЛОКО за ТЕБЯ!!!!!!!!!
Диня сёня хорошо проявил себя в матче с Израилем, правда мне не понятна его замена на 30 минуте... возможно что небольшая травма (но это вряд ли), просто до этого был эпизод после которого он прихрамывал, но когда уходил с поле вроде всё было в порядке...
Хотя можит Гус Хиддик просто захотел посмотреть другие комбинации игроков, но тогда возникает вопрос: Почему так рано?
угу, в очередной раз присоединяюсь!!!
krasotka написал(а):Я тож не понимаю зачем его заменили в матче с Израилем!!!!!!!!!!Я просто была сильно огорчена,притом на 30 минуте,блин так рано!!!!!!!!!!Наверное из за той травмы,когда он столкнулся с кем-то из этих!!!!!
)в среду! а если точнее в 19.00 по первому...Так когда следующий матч и во сколько?