J
jojo
Гость
а вот и Биля с девушкой...
http://bil-63.ucoz.ru/_fr/0/30538554.gif
http://bil-63.ucoz.ru/_fr/0/30538554.gif
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

«Твоему ДНЮ» стало известно, что главный тренер лондонского «Челси» Авраам Грант в минувшее воскресенье просматривал полузащитника столичного «Локомотива» и сборной России Динияра Билялетдинова.
По нашим данным, израильский наставник прибыл на матч «Локо» — «Томь» только для того, чтобы лично понаблюдать за мастерством 22-летнего железнодорожника.
— Грант не прочь видеть Билла в своей команде, — заверил нас источник. – «Челси» как раз подыскивает в свои ряды молодого хавбека, способного закрыть левую бровку. По манере игры Динияр подходит под модель игры «аристократов».
В разговоре с корреспондентом «Твоего ДНЯ» Билялетдинов отказался комментировать информацию о том, что его сватают в «Челси».
— Я знаю, о чем вы хотите меня спросить: насчет того, что, мол, Грант просматривал меня во время игры с «Томью», — заявил нам Билл. — Ничего не хочу комментировать по этому поводу.
Я в шоке!!«Твоему ДНЮ» стало известно, что боссы столичного «Локомотива» готовы расстаться с ведущим футболистом своей команды Динияром Билялетдиновым за 20 миллионов евро. По нашим данным, именно такую цену озвучили руководители российского клуба представителям лондонского «Челси», который положил глаз на 22 летнего капитана красно-зеленых.
– За меньшую сумму Билл не покинет «Локо», – заверил нас источник. – Если владелец синих Роман Абрамович согласятся выложить 20 миллионов евро, то «Локо» отпустит Динияра в Лондон. Кстати, сам Билялетдинов не против попробовать свои силы в одном из ведущих европейских чемпионатов.
Не исключено, что о своем решении железнодорожники объявят сразу после того, как наступит ясность с тренерским вопросом. Если Валерий Газзаев все же заключит с «Локомотивом» контракт, решение о дальнейшей судьбе Динияра будет приниматься в том числе и при его участии.
А что в этом такого удивительного??? Игрок он хороший, перспективный, не удивительно, что тренер Челси им заинтересовался... как игроком естественно)))Платина написал(а):как такое могло произойти?!