• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Динияр Билялетдинов

• Автор темы Автор темы KIRA IZ LOKOMOTIVA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достоин ли Динияр основного состава сборной России

• Всего проголосовало
    16
jojo
милая фотка, Биляш хорошо получился... ещё нет?
вообще, у меня это в голове не очень хорошо укладывается... я почему-то его девушку по другому себе представляла!

Мда.... Вот я дождалась.... А она ничего...

Динияр-ЛУЧШИЙ!

Я считаю что Динияр Белялетдинов лучший, потому что он классно играет в футбол! А при этом он очень красив! У него невероятные глаза!

на фотке у его девушки руки наверное метра 2 если не больше!
Я недавно зашла на один сайт, там были размещены телефоны этой девушки, по-моему ее зовут Алена и самого Биллика. Честно не знаю зачем размещать ее мобильный в инете, мне кажется только лишь из-за чувства ревности!

А мне кажется ,что с телефонами-лохня все это...

Да я тож не знаю, но ято-то не верится.
Кстати, вот Локо вчера взял бронзу. Что скажете?? Я , скажу честно, не столько рада за то что мы на 3 месте, сколько за то, что Зенит на 4.

Я В ШОКЕ!!!
$10 млн. за Билялетдинова
28.11.2006 14:57 | ИА "Спортком"

Один из ведущих игроков московского "Локомотива" и сборной России Динияр Билялетдинов в ближайшее время может покинуть свой клуб. По данным издания "Твой день" перспективного футболиста планируют перекупить ЦСКА и "Спартак". Трансфер Билялетдинова оценивается в 10 миллионов долларов. Наибольшую активность в приобретении футболиста "Локо" проявляет президент армейцев Евгений Гинер, который готов заплатить за него эту сумму. "Босс красно-синих планировал купить Билялетдинова еще год назад, но тогда "Локо" на предложение ЦСКА ответил категорическим отказом. Сейчас же интерес Гинера к Биллу возобновился с новой силой. Одной из причин этого стал возможный уход из команды бразильца Даниэля Карвалью" -- заявил в интервью собеседник издания имя которого скрывается.

Билялетдинов будет играть против Сычева и Измайлова??? Это уже слишком...:eek:

«Твоему ДНЮ» стало известно, что главный тренер лондонского «Челси» Авраам Грант в минувшее воскресенье просматривал полузащитника столичного «Локомотива» и сборной России Динияра Билялетдинова.

По нашим данным, израильский наставник прибыл на матч «Локо» — «Томь» только для того, чтобы лично понаблюдать за мастерством 22-летнего железнодорожника.

— Грант не прочь видеть Билла в своей команде, — заверил нас источник. – «Челси» как раз подыскивает в свои ряды молодого хавбека, способного закрыть левую бровку. По манере игры Динияр подходит под модель игры «аристократов».

В разговоре с корреспондентом «Твоего ДНЯ» Билялетдинов отказался комментировать информацию о том, что его сватают в «Челси».

— Я знаю, о чем вы хотите меня спросить: насчет того, что, мол, Грант просматривал меня во время игры с «Томью», — заявил нам Билл. — Ничего не хочу комментировать по этому поводу.

«Твоему ДНЮ» стало известно, что боссы столичного «Локомотива» готовы расстаться с ведущим футболистом своей команды Динияром Билялетдиновым за 20 миллионов евро. По нашим данным, именно такую цену озвучили руководители российского клуба представителям лондонского «Челси», который положил глаз на 22 летнего капитана красно-зеленых.

– За меньшую сумму Билл не покинет «Локо», – заверил нас источник. – Если владелец синих Роман Абрамович согласятся выложить 20 миллионов евро, то «Локо» отпустит Динияра в Лондон. Кстати, сам Билялетдинов не против попробовать свои силы в одном из ведущих европейских чемпионатов.

Не исключено, что о своем решении железнодорожники объявят сразу после того, как наступит ясность с тренерским вопросом. Если Валерий Газзаев все же заключит с «Локомотивом» контракт, решение о дальнейшей судьбе Динияра будет приниматься в том числе и при его участии.
Я в шоке!!

Да, жалко конечно если Динька перейдёт в Челси... Не представляю его ни в каком другом футбольном клубе кроме Локо!!! Надеюсь, что ещё хоть ближайшие 2 года он доиграет за Локомотив, т.к. контракт у него, по-моему, именно до 2009 года.
Платина написал(а):
как такое могло произойти?!
А что в этом такого удивительного??? Игрок он хороший, перспективный, не удивительно, что тренер Челси им заинтересовался... как игроком естественно)))

Назад
Сверху