Р
*Рептилия*
Гость
Девченки, я не имею в виду то, что он идеал! Просто по сравнению с остальными из Локо мне кажется, что он самый "а ничего так...". Что то такое в нем есть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не представляешь... ЕСТЬ!!! даже я относилась когда-то к их числу, но это было 100 лет назад...А что касается Марата......У НЕГО ЕСТЬ ФАНАТКИ
соглашусь на 100%. Хотя я если чесна никогда не видела в нём красавца (не бейте тапками)А Сычев... Он раньше был намного лучше, а сейчас какой-то... несимпатичный что ли...
~Carolina~ написал(а):соглашусь на 100%. Хотя я если чесна никогда не видела в нём красавца (не бейте тапками)
Кстати, неужели фамилия "Билялетдинов" так уж сложно произносима? Просто сёдня была свидетельницей того, как две девушки пытались прочесть её на майке у какого-то мальчишки... Я была в глубоком ауте... не знаю что про меня подумали прохожие...=)))
да, у меня тоже, но потом быстро привыкла...LandysH написал(а):Ну, когда я первый раз произносила эту фамилию, у меня тоже были трудности.
это с одной стороны даж хорошо, тем слаще будет вкус забитого гола...Постоянно забить хочет, но не может...
Так я ж это и имею в виду! просто после сообщения Gloom а тут отвечать перестали...~Carolina~ написал(а):это с одной стороны даж хорошо, тем слаще будет вкус забитого гола...
Просто, практически все пацаны и девченки с которыми я общаюсь болеют за ЦСКА, о всячески обсерают ЛОКО и Динияра. Как олько я говорю, что динияр хороший игрок- все начинают ткпо ржать. хотя последнее время, многие переменили свое мнение...Buka написал(а):А по-моему ничего удивительного
О, у меня такая же ситуация!!! хотя я чаще держу при себе свои чувства, а то ещё подумают что я болею за Локо только из-за красавчика Динияра!!!Просто, практически все пацаны и девченки с которыми я общаюсь болеют за ЦСКА, о всячески обсерают ЛОКО и Динияра.
Во-во!!! Хоть кто-то меня понимает!!!~Carolina~ написал(а):О, у меня такая же ситуация!!! хотя я чаще держу при себе свои чувства, а то ещё подумают что я болею за Локо только из-за красавчика Динияра!!!