• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Динияр Билялетдинов

• Автор темы Автор темы KIRA IZ LOKOMOTIVA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достоин ли Динияр основного состава сборной России

• Всего проголосовало
    16
Девченки, я не имею в виду то, что он идеал! Просто по сравнению с остальными из Локо мне кажется, что он самый "а ничего так...". Что то такое в нем есть...

Черешня
А Дима, а Марат? У них по-моему намного больше фанаток...

~Carolina~
Ну, я прям не знаю...Но лично на мой взгляд он там самый симпотичный.:gman:
А что касается Марата......У НЕГО ЕСТЬ ФАНАТКИ:eek: :surprise: ??????????????????????:lol: :lol:

Ani Torres
И у Марата есть фанатки... У всех есть фанатки...:D
А Сычев... Он раньше был намного лучше, а сейчас какой-то... несимпатичный что ли...;)

Ani Torres
А что касается Марата......У НЕГО ЕСТЬ ФАНАТКИ
Ты не представляешь... ЕСТЬ!!! даже я относилась когда-то к их числу, но это было 100 лет назад...
А Сычев... Он раньше был намного лучше, а сейчас какой-то... несимпатичный что ли...
соглашусь на 100%. Хотя я если чесна никогда не видела в нём красавца (не бейте тапками)

Кстати, неужели фамилия "Билялетдинов" так уж сложно произносима? Просто сёдня была свидетельницей того, как две девушки пытались прочесть её на майке у какого-то мальчишки... Я была в глубоком ауте... не знаю что про меня подумали прохожие...=)))

~Carolina~ написал(а):
соглашусь на 100%. Хотя я если чесна никогда не видела в нём красавца (не бейте тапками)

Кстати, неужели фамилия "Билялетдинов" так уж сложно произносима? Просто сёдня была свидетельницей того, как две девушки пытались прочесть её на майке у какого-то мальчишки... Я была в глубоком ауте... не знаю что про меня подумали прохожие...=)))

Да никто и не собирается бить!!! Я по крайней мере точно... =)

Ну, когда я первый раз произносила эту фамилию, у меня тоже были трудности. Но вобще-то она не особо и сложная...

LandysH написал(а):
Ну, когда я первый раз произносила эту фамилию, у меня тоже были трудности.
да, у меня тоже, но потом быстро привыкла...
А Сычев обросший не очень, согласна, что он раньше симпатичнее был...

А мне Динияр не нравится. Хотя футболист он неплохой. Вот подруга моя от него балдеет.

Разговоры о внешности я, пожалуй пропущу...)
А вот по игре-потенциал хороший у парня.
Пока лишь на пути от "Подающего надежды" к "Мастеру"...

Блин, его даже жалко... Постоянно забить хочет, но не может...

~Carolina~ написал(а):
это с одной стороны даж хорошо, тем слаще будет вкус забитого гола...
Так я ж это и имею в виду! просто после сообщения Gloom а тут отвечать перестали...

Блин, как все притихли... Ау!!! Вы где???

Мне Динияр и по внешности нравится и как футболист он хороший,даже больше,чем хороший:)

А сейчас все с этим согласны!!! Даже пацаны! Удивительно!

Buka написал(а):
А по-моему ничего удивительного
Просто, практически все пацаны и девченки с которыми я общаюсь болеют за ЦСКА, о всячески обсерают ЛОКО и Динияра. Как олько я говорю, что динияр хороший игрок- все начинают ткпо ржать. хотя последнее время, многие переменили свое мнение...

Просто, практически все пацаны и девченки с которыми я общаюсь болеют за ЦСКА, о всячески обсерают ЛОКО и Динияра.
О, у меня такая же ситуация!!! хотя я чаще держу при себе свои чувства, а то ещё подумают что я болею за Локо только из-за красавчика Динияра!!!

:drinks:
~Carolina~ написал(а):
О, у меня такая же ситуация!!! хотя я чаще держу при себе свои чувства, а то ещё подумают что я болею за Локо только из-за красавчика Динияра!!!
Во-во!!! Хоть кто-то меня понимает!!!
P.S.Клевый аватар....(y)

Ребятки, ну скажите,как на ваш взгляд Биляш играет?

Назад
Сверху