• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Зюскинд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 26 (продолжение).

Впрочем поиском жилья Натали занималась недолго... Как-то само подвернулось....

Теперь ей есть с кем осуществлять свою мечту о шестерых детях и их свадьбах и, слава богу, в отдельном доме, а то, боюсь, съезжать бы пришлось мне...

Я же никак не могла дождаться нужной вакансии... пока я проводила дни и ночи в медитации, Дориан работал над собой...

Подходящая вакансия нашлась в пятницу...

Увидев, что я вернулась из астрала, Дориан поспешил сделать мне предложение... разве могла я отказаться?

На работу мы оба шли, просто светящимися от счастья и, конечно, получили повышения! От радости у меня чуть не случился сердечный приступ!

Я вновь отправилась на работу в этот же вечер... однако для повышения мне был нужен еще один друг семьи... Как настоящий джентльмен, Дориан взял миссию по добыче друга на себя...

А затем отправился развивать последний пункт обаяния, необходимый для работы....
По дороге на четвертый этаж он встретил бабушку Мари...

В ту ночь я вернулась домой духовным лидером...

Заработавшим за свою жизнь 50 000 денег (это видимо включая деньги за проданных роботов)

Не снимая шапки-многодумки, Дориан примчался поздравить меня... а поздравлять лучше всего где? В машине! (как романтично просвечивает сквозь крышу лампочка на шапке)

Докачивал обаяние Дориан уже утром.... едва успел на машину...

Зато домой вернулся легендой спорта!.. Заработавшей за свою жизнь 10 000 денег.... Ну что ж... он же университетов не кончал... роботов не клепал ночами....

Тут мы, конечно, затеяли дома перстановку... первым делом продали весь надоевший за несколько поколений хлам.... Начали со старой машины (хотя с ней и связано много воспоминаний), но зато заменили ее вот на такую красавицу!

Потом перезахоронили умерших родственников и животных..

Тут случился косяк... я почему-то решила, что на могилы ограничение "политика" не распространяется и поставила их так:

Проиграв так несколько симодней, я обнаружила, что в правилах ничего подобного нет... значит, могилы должны располагаться в зоне 8х8...
Переставила:

Не берусь судить, насколько это серьезное нарушение, пока записала себе пенальти.

Вот так теперь выглядит наша спальня...

А вот так - чердак...

Зе Сан, да, с Балином не повезло... но, думаю, в следующем поколении все получится и у вас! А насчет шапочки... очень она мне помогает! Я тут недавно подумала, что без шапок хорошо если половину ограничений бы сняла.. а так хоть прокачка навыков - почти не проблема...

Неделя 27

Неделя началась с приятного события....

Тогда я намекнула Дориану, мол, честный он человек или погулять вышел?
Гулять ему не хотелось - чай не май месяц, так что пришлось жениться....

Беременность пролетела незаметно.... как будто всего три дня прошло, а вот уже...

Наш первенец! Это мальчик! Мы назвали его Николас...

Неделя 27 (продолжение)

Я, конечно же уволилась с работы, чтобы заниматься малышом... и, разумеется, не собиралась останавливаться на достигнутом...

Скоро стало ясно, что старались мы с Дорианом не зря....

Пока Дориан продолжал развивать навыки....

Я занималась сыном...

А вот вырос он на руках у папы...

Вот характер Николаса...

Да.... чистоплотностью... а вернее ее отсутствием малыш пошел в папу... придется ему, когда вырастет, восстанавливать в городе водопровод... Мальчик очень милый и веселый, но, боюсь, трудно ему будет с таким характером в условиях апокалипсиса... хотя сейчас уже, конечно, не так трудно, как при жизни основательницы-Клары...

В ночь с субботы на воскресенье я ощутила знакомое покалывание в зеленом ромбике над головой...

Глядя на этих родителей, я бы не сильно удивилась, если бы ребеночек родился с лампочкой на голове...

Снова мальчик! А мы и не против! Чтобы рос умным, назвали его Аристотель.

Но нам все равно нужна наследница! Так что... Вдохновенно за любимое дело!!!

Вот так мы и живем....

Пишем романы...

Занимаемся детьми...

Ждем новых...

И спим без задних ног...

Неделя 28

В понедельник подросли оба наших сына.
Николас повзрослел в платине - мы успели обучить его всем младенческим навыкам...

Аристотель тоже подрос. А нос-то фамильный!

А этот мальчик уже больше похож на меня... не только внешне, но и характером...

В тот же день я научила его ходить...

А утром уже привычно зачесался ромбик...

На этот раз - девочка!!! Малышку назвали Люси...

Неделя 28 (продолжение)

Подумав, мы решили, что неплохо бы завести еще одного ребенка....Думаю, из всех семей династии мы - самая счастливая! Секс целых шесть раз за время брака!!! (считая две неудавшиеся попытки)...

Раз уж у нас теперь много детей, Дориан решил, что сумеет научиться делать игрушки своими руками.... Экономный.... даром, что денег 300 000 с хвостиком...
По этому поводу мы купили верстак игрушечника, и Дориан в первый же день заработал бронзовый значок...

Я научила Аристотеля ходить на горшок....

А Николас в первый раз пошел в школу...

В среду у меня вновь округлился животик...

А старшенький порадовал пятеркой...

И еще одно приятное событие (чем больше детей, тем чаще они случаются)... Люси растет!

А ничего так девочка получилась ( : Хотя фамильные черты пока и не просматриваются... Хотя стоп!!!! А как же прическа?! Самая что ни на есть семейная!!! вся в меня!

А вот характер:

Отлично! Чистюля, серьезная, активная и экстраверт! Все как надо! Теперь главное, чтобы повезло девочке со стремлением... а то всяко бывает...

А Дориан наконец-то дождался вакансию своей мечты!!!

Если ничего непредвиденного не случится (как это обычно бывает), то он на верном пути к вечной платине!

Я научила Аристотеля говорить...

И он на радостях подрос!

Да, вот такой у нас мальчик... с цветком во лбу ( :

В тот же день (в пятницу) Дориана повысили до ученого...

А мой ромбик ТАК зачесался, как еще не чесался никогда!!!!

Вот вам и "трое или четверо"... пятерых не заказывали? А поздно! Вас уже никто не спрашивает - получите, распишитесь!

И еще: обе девочки! Вот это подарок! У Люси появилась конкуренция в виде Лили и Джули...

Кстати, Люси в эту ночь научилась писать на горшок...

А я, устав от праведных трудов, решила вспомнить детство и соорудила очередного злобного снеговика....

В то время, как муж мыл в раковине обкакавшуюся Лили... а что делать? Я рожаю, ты - купаешь...

Неделя 29

Ох, сколько всего теперь происходит каждый день в моем доме!!! Сложно за всем уследить, и я едва нахожу время для ведения семейных записей... Поэтому извините за краткость :o

Ну так вот.... Люси в понедельник выучила оставшиеся младенческие навыки и стала обаятельней Ди Каприо...

Ну и, раз уж во младенчестве делать вроде больше нечего, решила повзрослеть...

Я написала хороший роман...

А Дориана повысили... дважды...

А когда он вернулся, у него на руках повзрослела Джули...

А затем и Лили...

Обе девочки оказались девами (по знаку зодиака и вообще), но характер у них немного разный....

Джули - типичная знайка. Серьезная и нелюдимая, но при этом - редкостная лапочка....

Лили более веселая, но тоже застенчивая...

Вот такой у нас был понедельник ( :

А во вторник повзрослел Николас...

Ему выпало стремление к знаниям и любовь к стройным немытым девушкам в нижнем белье...

Николас мечтает стать космическим пиратом...

Я же в этот день приучила к горшку обеих младших дочерей....

Пока я выполняла функции домохозяйки, Дориан исполнил мечту всей своей жизни...

И написал роман...

В ту ночь призрак Этана впервые подлетел к холодильнику... И вообще призраки разгулялись...

В среду Дориан научил Лили ходить, а Джули - говорить...

Люси до поздней ночи играла с Аристотелем в шахматы...

Я же сходила в город и купила всем детям по мобильнику...

А в четверг я решила, что полдня семья теперь может обходиться и без меня, и нашла работу в образовании...

И в первый же рабочий день выиграла карточку шансов...

Вернее думала, что выиграла... и сказали, что выиграла... а сами взяли и понизили меня в должности... Ну что за глючная жизнь?!

Но у меня оставалась еще пара часов до конца рабочего дня, и я, по крайней мере, сумела наверстать упущенное...

Ночью Дориан научил Джули ходить...

А Аристотель вырос!

И приоделся в черные брюки и красную рубашку.... не хватает только жуткого одеколона для завершения образа...

Аристотель стремится к популярности, ему нравятся надушенные девушки, не замороченные на карьере...

В эту же ночь я научила Лили говорить...

Несмотря на то, что Лили самая младшая в нашей семье, она повзрослела раньше, чем Джули...

Но и Джули ненадолго отстала...

В связи с тем, что теперь нам нужно было шесть кроватей (одна из них двуспальная), мы решили переоборудовать четвертый этаж, который раньше использовался как мастерская, в детскую...

На следующий день мы ожидали визита директора частной школы.... Мы с директором приехали одновременно, причем я - с повышением...

По такому случаю мы расщедрились на гамбургеры.... В последний раз я их ела, когда пыталась сама поступить в частную школу. Меня тогда так и не приняли, но с директором мы до сих пор хорошие друзья...

Надо ли говорить, что всех наших детей с радостью приняли в школу...

По такому случаю почти всю ночь с пятницы на субботу дети провели, оттачивая навыки...

Неделя 29 (продолжение)

Вот так сейчас выглядит наш семейный портрет...

В субботу Дориан постиг новые тайны создания деревянных игрушек (прибитых к полу)

А Николас выучил все навыки, доступные подростку, и занялся флористикой...

В воскресенье я вернулась домой не просто довольная проделанной работой, а ОЧЕНЬ довольная ( : Здравствуй, вечная платина!

Николас заработал бронзовый значок по цветоводству...

И решил. что хватит с него... хотя до взросления еще больше недели, он чувствовал себя готовым отправиться в университет... тем более с такими стипендиями...

И вот вечером в воскресенье мы провожали нашего героя в его, хоть и временно, но все-таки самостоятельную жизнь...

Не могу удержаться и не сказать! В понедельник 30 недели повзрослела Люси!

И откуда такая красота у Зюскиндов??? Наверное от папы ( :

Люси не нравятся блондины, разве только они прикроют свои патлы кепкой и поразят девушку спортивными достижениями...
А стремится девочка к удовольствиям...Эх... такая красота пропадает... но не место тусовщице в апокалиптическом мире.... не бывать ей, видимо, наследницей....

Николас в универе

Хотя Николас провел в университете немало времени, рассказывать почти нечего...
Дориан проводил его до пустого участка в чистом поле, где студенту предстояло сколотить себе шалашик на время учебы...

Мальчик вырос красавцем мужчиной с суровыми чертами...

Шалашик получился вот такой... (оговорюсь: помимо телефона и двух цветочков, Николас взял с собой из дома два новеньких плазменных телевизора за 8000 денег каждый... в качестве валюты ;))

Ник выбрал специальность "литература"

И тут же сел за написание романов, дабы развить в себе творческое начало...

Очень скоро случилось то, что должно было случиться, если ты родится в семье ботаников-Зюскиндов...

С этого момента свободное от учебы время Николас стал проводить у станка...

Почти каждый день его навещал отец... то пальцы погнет, то подушкой повоспитывает... короче, не давал отпрыску расслабляться ( :

Научившись делать антропоморфных роботов, Николас не останавливался... некоторых продавал, чтобы заработать денег на новых, а большую часть складывал в чемодан... то-то мама порадуется! К окончанию университета их в багаже было 10 штук... Ну и капитал немалый был заработан... (и тут же потрачен)

учеба продвигалась просто отлично!

И диплом не заставил себя ждать!

Прежде, чем вернуться домой, Ник вычистил свой шалашик... нечего добру пропадать, коли с атлетикой все в порядке!

Переодевшись в невзрачный синий свитер, Николас отправляется домой!

В понедельник тридцатой недели Николас вернулся домой из университета... И вот какую картину он там застал...

Лили, ежедневно звонившая любимому брату в кампус, посинела и схватила отит... видимо из трубки дуло...

А мы с Джули разучивали первые па для ее возможной карьеры в шоу-бизнесе... хотя может и зря...

Вакансию своей мечты Николас нашел на второй день после возвращения...

И, до начала рабочего дня, приступил к привычному занятию... (может и есть смысл в таком количестве роботов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху