• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Зюскинд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да... а животик это из-за одежды таким большим кажется, на протяжении второй беременности мне все время было жарко, так что щеголяла я в нижнем белье... так вот, в начале беременности мой животик выглядел так:

А вот так он выглядел ближе к родам...

Впрочем он не мешал мне осваивать премудрости флористики...

Переходный возраст Натали, как и у многих подростков ознаменовался прыщами и общей неудовлетворенностью миром...

Помогал только аутотренинг... "Я пти-и-чка... пти-и-и-и-и-ичка-а-а..."

И вот, наконец, произошло то, чего мы все так долго ждали....

Младшенькую мы назвали Элен...
Натали тут же кинулась тискать сестренку...

А Ким от радости такой (жить теперь с тремя психически неуравновешенными женщинами) обзавелся благородными сединами...

Натали по-прежнему пребывала в депрессии....

И поняла она, что помочь ей может только одно... позвонила она одному знакомому, с коим ночами трепалась в чате... отморозок, надо сказать, редкостный...

Ну и, конечно, позвала она его в гости не просто так...

Кажется нашей девочке полегчало!

Но не тут-то было! Ким, задумавший перед сном прогуляться по второму этажу, вдруг схватился за сердце....

И покинул нас, оставив только скромную урночку на могильном этаже... Первый мужчина там, между прочим...

Надо ли говорить, какое это было горе...

Эту ночь Натали провела в глубоком обмороке...

А утром заявила, что ей надоело возиться с младенцем и лучше давайте его выбросим, а то пока дождешься, когда повзрослеет...

Услышав это, Элен поняла, что надо срочно принимать меры...

Девочка получилась славная! Но уж больно похожа на Натали.... и лицом.... и характером...

Ну вот! Не миновал нас эффект первого рождения!!! Но зато какая прическа!!!

И повадки у девочки, мягко говоря, специфические...

Глядя на детей, понимаешь, что тоже не вечна...

Неделя 22

А жизнь шла своим чередом...

В то время, как Элен Изображала птичку....

Искала сокровища в носу...

Мучила пса...

Или пуфыстого кволика...

Натали приводила из школы друзей.... вот таких...

И общалась с ними, как умела...

Играла в симс...

Изучала технику на практике...

Совершенствовала дух и тело.

Мне же оставалось только помогать им в меру своих возможностей и по ночам предаваться воспоминаниям...

Как-то незаметно Элен подросла...

Теперь она ходит в школу и носит вот такое платьице...

Как-то я застала дочек за таким разговором...

Наташ, а что надо, чтобы попасть в телевизор?

Ну... надо наверное рок-звездой стать... награду там какую получить....

Задумавшись о будущем, Натали позвонила в университет, ближайший к пострадавшему от взрыва району... И вот что ей там сказали:

Утром в понедельник она собрала вещи... (а всех вещей-то было - мобильник и две мраморные статуи по 5000 штука) и отправилась покорять кампус....

Теперь мы остались вдвоем с Элен....

Нет, все-таки она и правда пошла в Прапрабабку Клару... та тоже красный цвет любила... И готовила с удовольствием.... говорят...

После подвигов на учебе Элен, бедняжка, не отходит от раковины... хотя без особого толка...

В ночь со вторника на среду я наконец-то поняла, как составить галюциногенный букет, от которого всем будет хорошо!

Поместила один на этаже призраков, где в это время было подозрительно тихо, только Элен суетилась у раковины....

И знаете что? Процесс у нее пошел гораздо быстрее!

Я вдруг осознала, что меня, как бывшего криминального авторитета никто больше не сдерживает в количестве цветочков в доме!!! И я сделала по одному на каждый этаж... и еще несколько, на всякий случай...

Жизнь стала странной... то есть у Элен, конечно, появилась куча свободного времени для смотрения в телескоп...., особенно учитывая, что среда, четверг и пятница оказались снежными днями...

А я от нечего делать то стригла кусты...

Посмотрела на картинку и офигела... на фоне снежной пустыни женщина стрижет цветущий розовый куст, а мимо деловито проходит пингвин...

то писала романы....

А однажды в гости пришел Эдик....

Кажется и он слегка угорел от цветочного запаха...

В пятницу мы пригласили в гости Натали...

И подарили ей два цветочка...

скриншота нет ) :

Она полночи играла в шахматы... ушла только под утро...

А зря ушла! Потому что как раз утром в субботу решила вырасти Элен!

Девочка стремится к знаниям, хочет, как и ее дядя стать министром образования, любит рыжих с проседью мужчин без грима.... Что ж... неплохо...

И вот ... теперь я не знаю, что делать....

Натали со стремлением к семье - чудесно! Единственный минус - в принципе невыполнимая в апокалипсисе мечта всей жизни...

Элен со стремлением к знаниям, как и все наследницы Зюскиндов до этого поколения...

неделя 24

В понедельник подросток-Элен во второй раз в жизни пошла в школу...снежные недели выдались...

И, наконец, она принесла свою первую пятерку!!!

С появлением волшебных цветочков мы с Элен можем пости не отвлекаясь заниматься саморазвитием...
Так и проходят наши дни...

Чем хорошо стремление к знаниям - пока совершенство не достигнуто, ты счастлив на пути к нему... Во! Как загнула!

Однажды в череду наших размеренных дней ворвалась...

Она.... Она пришла за Райли...

На мои громкие стенания примчался Гилберт Джакет - друг семьи, так сказать...

И что вы думаете? Вместо того, чтобы успокаивать безутешную меня, потерявшую любимого питомца, он кинулся охмурять Элен!!!

А мне и не жалко! Все равно он не в моем вкусе... да и Элен не должен понравиться, раз уж на то пошло...

А она, кстати, молодец! Вот насколько развиты ее навыки, а у нее еще пять дней до взросления!

Неделя 25

Опять наступили снежные дни... Нам с Элен было совершенно нечего делать, поэтому мы по очереди осваивали робототехнику....

В среду к нам снова пожаловал Гилберт Джакет... Элен уделила ему немного внимания, пока я занимала станок...

Когда же всем стало не до него (я облюбовала удобную кровать на первом этаже, а Элен снова взялась за роботов), он прекрасно сам о себе позаботился и нашел пропитание в мусорном контейнере... удобный гость!

В ночь с четверга на пятницу призраки как взбесились.... предчувствовали что-то наверное...

Я вновь удалилась на чердак... И наконец научилась делать Йесмасту, или как там его... пока повременю с его запуском....

Утром Элен позвонила в университет, ей обещали 5500 денег, если она решит получать образование...

Конечно она решила!!! В пятницу днем Элен набрала номер такси....

Zveryuga, да? А кто говорил?

Я как-то пришла к выводу, что ускоряет, хотя может это и самовнушение... но когда я для одной семьи сделала домашний бизнес, тот сим, который носил шапку учился явно быстрее... хотя может и с чем-то другим это было связано... не знаю...
А еще 100% ускоряет развитие талантов осень... Но это невооруженным глазом видно по листочкам, летающим над головой. Собсна после этого наблюдения я решила добавить еще и шапку, по-моему эффекты должны суммироваться...

Здрасьте! Я Натали и это моя первая запись в семейной книге. Нет, не волнуйтесь, с мамой все в порядке, просто я наконец-то прибыла в университет...

Продав захваченные из дома статуи (все равно их нельзя использовать - никто не оценит), я отгрохала себе вот такой особнячок:

Я решила изучать психологию.

В университете у меня не было гастрономинатора, поэтому пришлось учиться готовить гамбургеры...

Жизнь понемногу стала входить в новую колею....

Мама подарила мне парочку волшебных цветков... теперь можно не заморачиваться с гамбургерами...
Теперь я только и делаю, что пишу курсовые...

Сдаю экзамены...

Но конечно же я мечтаю о любви, о большой семье, о красивом доме... Ну... для начала хотя бы просто о любви....
Я пыталась найти ее в городе...

Но меня не покидало ощущение, что все это не то... что ищу я не там...

А знаете почему? Помните отморозка из интернета?

И с первого курса было у меня одно желание...

47b05ba9f5a1.jpg

А однажды мимо моего дома проходил странно знакомый парень...

Да, это он ( : Знаю, знаю... он не из тех, кто родился в районе бедствия... ему никогда не получить вид на жительство... Но ведь и мне не обязательно всю жизнь оставаться в родном доме?

Когда я определилась со своими планами, жить стало легче. Уже в начале второго курса я поняла....

Теперь мне оставалось развивать таланты...

Встречаться с подругами...

И с Тихоном (да, так его зовут... а фамилия - Кийа!, каратист видимо...)

Ну и дожидаться дня выпуска.... о! а вот кажется и он!

Диплом с отличием! Отлично!

Пора домой... только переоденусь....

Так лучше! Можно отправляться... домой из универа я взяла только мобильник и диплом...

Элен в универе

Прошу прощения за долгие паузы - сессию сдавала... Но теперь я снова с вами!

Ну вот я и в универе... Прощаюсь мамой на целых пять курсов... сердце кольнуло: не навсегда ли?

Отгрохала себе домик... в домике почти ничего не было, но было главное - два волшебных цветочка, унитаз и станок для производства роботов.... конечно еще кровать бы не помешала, но уж на нее-то мы денежек ща заработаем....

Уже к вечеру я заработала достаточно денег, чтобы купить кровать....

Курсовую я писала в библиотеке (а зачем иначе эти библиотеки нужны?)

После сдачи первого экзамена у меня хватило денег на стол, стул и компьютер...

С первых дней для меня регулярными стали визиты в Даунтаун... Конечно не просто так... Стройная брюнетка м/о с ч/ю без в/п ищет морально устойчивого, физически выносливого, очень симпатичного и сложившегося в карьерном плане мужчину для создания семьи...

Но как-то не складывалось... то со внешностью... то с карьерой....

На крайний случай я запомнила пару претендентов.... Позванивала по вечерам... А сама тем временем продолжала самосовершенствоваться...

Жизнь в университете шла своим чередом.... Какие-то люди приходили и дрались у моего порога...

Натали заходила раз в два дня, рассказывала последние новости....

А еще периодически заходил пингвин и грозился арестовать моего снеговика...

Надо ли говорить, что экзамены не были для меня проблемой?..

Еще я провернула небольшой ремонтец...

И вот, во время одного из своих рейдов по городу...

Кажется мне говорили, что он нравился еще основательнице-Кларе...
А еще он помошник тренера ( :

Я целый день наводила порядок дома.....

А потом пригласила Дориана в гости... он таааааакой заводной!

Я тоже ничего ( :

И нам так хорошо вместе!

Время до окончания университета пролетело незаметно.... и вот... диплом с отличием! Пора домой...

Неделя 25 (продолжение).

Хотя девочек не было совсем недолго, я успела ужасно соскучиться! Я была так рада, когда вернулась Натали!!!

Она вернулась домой в пятницу вечером и тут же нашла работу в правосудии - как и мечтала!

Сорри, скрина нет почему-то...

Но впереди было два выходных, и Натали погрузилась в долгую медитацию, дабы сохранить боевой настрой...

Я же занималась в основном просмотром кулинарного канала и отдраиванием окон....

Неделя 26

Наступил понедельник.... потом вторник.... потом среда.... а Натали все не повышали....

Что касается работы Натали - это просто невезение какое-то... то есть у меня какое-то усыхание мозгов... Эпопея началась с того, что в понедельник я прошляпила момент, когда Натали надо было выходить из медитации на работу, и она опоздала.... Во вторник ее тоже не повысили (ну это всегда так, когда опаздываешь... потом еще два дня надо наверстывать), а когда ее не повысили и в среду, я заподозрила неладное.... Так и есть!!!! Не хватает двух друзей!

Я каждый вечер совершала пробежки по участку....

И вот... однажды у меня появилась компания....

Я всегда хотела путешествовать....

Я приехала сразу же, как только узнала... хотя поделать уже ничего не могла....

Натали была в таком шоке, что была не в состоянии выйти из медитации...

Мне нужна была не нашла себе нужной вакансии... придется пока подождать.... А для компании можно пригласить Дориана...насовсем...

Вот характер Дориана...

На следующий день, когда я была в медитации, а Дориан - на работе, Натали вернулась с работы с повышением!!!!!

Она восстановила законодательство в городе! Хм... правда пока что всем на это плевать, но восстановление законности - это уже задача будущих поколений.... А Натали уже начала подыскивать домик в пляжном районе... неподалеку от дядюшки-Эдика....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху