• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Зюскинд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Abby, так же как мама и бабушка, Кристина хочет стать разработчиком компьютерных игр...

А папа.... папе видимо захотелось к маме.... и он пошел выносить мусор...

И конечно...

Но Эдику удалось убедить его не расставаться пока с жизнью...

В доме стало как-то пусто и одиноко...

Эдик нашел способ справиться с хандрой, пригласив к нам жить симпатичного пса, по имени Лизун. Мы устроили его работать в сферу обслуживания...

sofi4ka, а я-то как надеюсь!!! Но она, слава богу, управляема, хотя и ее иногда пугают, но чаще все-таки получает Андрей...

Вооот... признаюсь честно, я вышла без сохранения, ибо Лизун достал, козел! Нет, он мне очень нравится, но тупит страшно... а если их с Алабамой заберут, то Андрей так и останется в маразме, а дети не смогут учиться до взросления... не смертельно конечно и в обычной ситуации я бы не пошла на такие меры... но обидно же! Это не из-за игрока криворукого, а из-за глюка.... короче, отчет о 16 неделе...

Это опять я!

Начало недели ознаменовалось приходом дядьки с аннигилятором ( :

Он изничтожил гидробота и зубинатор....

Ночью мама предавалась своей тайной страсти - акробатике!

Во вторник сломался робостраж, в приступе паники он стал кидаться на всех встречных....

Эдику удалось его выключить до того, как эта железяка оставила нас сиротами...

Эдик познакомил меня с соседом по имени... а черт его знает, как его зовут... но мы подружились ( :

За обедом он сказал мне:

"Детка, у тебя классная фигура! Ты не пробовала заниматься сумо?"

Ох и достали же вы меня все со своим сумо!!!! Я бы на тебя посмотрела, если бы ты всю жизнь питался одним фаст-фудом!

Да, фаст-фуд - это конечно лажа... а я вот вчера на обед борщ ел...

Я поняла, что сегодня нам больше не о чем разговаривать...

Неделя 17

Привет! Это опять я!

Постараюсь не слишком развернуто описать семнадцатую неделю существования нашей династии:

Эдик нашел себе работу в школе. Он теперь учитель начальных классов.

А я с утра собралась было пойти в школу, но потом вдруг вспомнила, что я ж уже выросла! Поздновато в школу-то ходить, когда уже 16 скоро!
Но одеться я все-таки успела, так что полюбуйтесь на меня "не-в-пижаме"!

Дааа... фигурка-то и правда, как у сумоиста... Но... всего пара часов тренировок... главное не переборщить...
Вот вам эволюция! сначала был скелет...

Вечером в пятницу Эдик зазвал в гости какого-то типа с улицы...

И свою старую знакомую Гульчатай (по слухам, она дружила еще с моей бабушкой).

Я ломала голову над тем, с чего бы столько гостей, как вдруг...

Ого! Как-то я себя теперь по-новому ощущаю! Как-то.... не очень...

Зато у меня теперь есть воображаемый друг!!! Его зовут доктор Шизелло!.. Ну вот... никто мне не верит...

Неделя 17. Продолжение.

Ну... коль уж я теперь девушка на выданье, надо бы определиться с кандидатурой будущего мужа.... Извините, но томить вас не буду, ибо уже сама выбрала :rolleyes: И вот как это было:

Первым делом я конечно оценивающе взглянула на типа, которого Эдик приволок ко мне на день рождения... не знаю как ему, а мне он как-то не особо понравился...

Среди мужчин на этот момент у меня было лишь два лучших друга... можно было конечно подождать пару дней, т.к. еще двое должны были скоро порадовать меня двумя смайликами в отношениях, но... я рассудила, что даже если мужчина не идеален, его можно таковым сделать... поэтому я позвала обоих, а Ким Травень предложил еще привести друга... Я не против!
И вот они - кандидаты на жизнь в антисанитарных условиях в окружении кучи призраков и с меню. состоящим только из фаст-фуда!

Тарас (фамилию забыла), он клевый! Мне он нравится больше всех, но страшно подумать, какие будут у него дети... Он участник сверхсекретной программы...

Василий Вялых, работающий подавателем клюшек и не вызывающий особых эмоций...

И Ким Травень. Симпатишный, хоть и не прЫнц конечно... к тому же, работает в частном бизнесе, а это значит, что едва ли у него сильно прокачаны навыки и еще это значит, что придется ему искать новую работу...

Но зато я ему кажется нравлюсь :D

Ну... я немного пораскинула мозгами... потом собрала их с пола и решила, что Ким - большее из добр... и одновременно меньшее из зол ( : Я не стала тянуть кота за хвост...

Я была очень рада и не сразу поняла, что кое-что забыла... Ах Да!

Ну вот! Теперь уже лучше!!! А то наблюдалась какая-то недосказанность в нашем бурном романе :D

Ну и чтобы закрепить успех...

И по старой семейной традиции...

Вот он какой, наш красавец!

Теперь немного о планах на будущее: на данный момент самая большая проблема в нашем доме - призраки. Неплохо бы для начала навсегда избавить семью от маразма. Но призраки от этого никуда не денутся... значит, нам нужны специалисты в этой области.. а таких только в университете готовят...
Значит, надо восстанавливать средние школы и очищать улицы от зомби... хотя бы от самых буйных.
Ну что ж... образованием займется Эдик, а Кима мы отправим в армию, благо нужная вакансия в компьютере нашлась в тот же день... (пардон, забыла сделать скриншот, но вот вам скрин Кима-бойца)

Кстати, повышение он принес в первый же день!

Неделя 18

Нужная мне вакансия появилась уже в понедельник.

А Эдик выиграл карточку шанса.

И нас обоих повысили.

Как следует подготовившись и взбодрившись привычным способом....

Я отправилась на работу в тот же день и, конечно же...

А во вторник в одну и ту же минуту произошло два события...

Это было так странно... Когда испытываешь в один и то же момент такие разные чувства... Папа умер счастливым...

Неделя 18 (окончание)

Родилось трое щенков: две девочки и один мальчик... Мальчика мы назвали Гризли, а девочек Пухха и Принцесса Лея.

Я вернулась с работы с повышением и гриппом...

А на следующий день повысили Кима и уволили за прогул Алабаму.

За сутки эти маленькие пушистые комочки СОЖРАЛИ больше половины запасов мисочек с кормом! Надо было срочно что-то делать... Эдик пригласил в гости Гульчатай и подарил всех троих ей... хе-хе... купилась!!!

Алабаме нашли работу в охране...

Эдик попросил нас с Кимом приготовить цирковой номер для школьного праздника.

Вот еще несколько кадров, отображающих общие тенденции недели...

Неделя 19

В общем, пока все идет неплохо...

Кима опять повысили...

Эдика тоже...

В два дня постарели обе собаки...

Эдика и Кима опять повысили... а я ждала рабочего дня....

Вот, дождалась... мне выпала карточка шанса и я... как бы это так сказать... сделала неправильный выбор...

Что ж... значит личная жизнь откладывается еще на пару дней...

Но упорства нам не занимать...

Четверг был днем приятным!

Я теперь контрабандистка, но главное - Теперь зомби под контролем!!! Поговаривают о скором аресте некоего профессора... но это вряд ли, учитывая бездействие полиции и разгул преступности... в моем лице (( :

Теперь я поняла, зачем мне этот замечательный рюкзачок - мечта контрабандиста!

Конечно, мы тут же наняли садовника и уборщицу...

Посмотрим, как садовник справится с природой ( :

Эдик тоже старался как мог...

А я, кажется, спасла нас от неминучего маразма ((( :

Неделя 19 (завершение)

Хорошие новости на этой неделе еще не кончились!
Эдик достиг вершины карьеры в этот же день!!!!

Это третье (!!!) ограничение за неделю!!! Я в шоке!!! Но рада неимоверно!!! Теперь-то мой брат позаботится, чтобы его племянники поступили в колледж ;) А муж предоставит военный вертолет, чтобы его дети до университета добрались :D

Я тут же уволилась, ибо считаю, что у меня теперь есть занятия поприятнее, да и поважнее, чем работа...

Ого!!! Ты это видел??? :o

Папа очень радовался за нас (( :

Ну и, раз уж забрался на третий этаж...

Эдик очень обиделся, молчал полвечера... а потом сказал, что раз уж путь из города теперь свободен, а он помог нам всем, чем смог, он собирается уехать куда-нибудь, где потеплее...
Я не знала, что сказать... я буду скучать по нему, но он обещал приезжать, как только сможет...да и, честно говоря, он давно уже чувствовал себя лишним в нашем доме...

Думаю, он будет очень скучать по своему любимцу - вонючке Лизуну... но тот бы совсем зачах без Алабамы...

Неделя 20

Немного из новой жизни Эдика:

Новостей у нас на этой неделе много.... вот алабаму повысили...

Я обнаружила у себя некоторые увеличенные части тела...

Работница горзеленхоза восприняла наш "сад", как вызов!!! Домой она ушла только в 4 утра...

Конечно же, она с трудом осилила лишь половину наших зарослей...

Алабаму опять повысили...

А вот мой генерал...

Решил сменить работу... ведь он всю жизнь мечтал стать ученым...

Этой ночью к нам снова пришел некто с косой.... на этот раз за Лизуном...

Алабама была сама не своя от горя...

Кима повысили в первый раз на новой работе...

А я....

Но вернемся к Кристи.

Ха!! Вы думаете, у нас в семье это последнее пополнение на этой неделе? А вот и нет!

Пес Райли - прошу любить и жаловать ( :

Он за два дня подружился с Алабамой и вообще стал всеобщим любимцем. А еще ему нашли работу в шоу-бизнесе, раз уж Натали скоро придется учиться....

Хотя дочка, похоже, все равно больше любит Алабаму... Она же была свидетельницей рождения Натали!

И ее Дня рождения ( :

Вот характер нашей девочки...

Зараза (( :

В четверг Кима повысили...

А я нашла себе новую работу... всегда мечтала производить компьютерные игры как мама!

Животные наши тоже не подкачали!

Алабама достигла вершины карьеры!!! С таким сторожем мы наконец-то сможем спать спокойно.. причем на хороших кроватях!!!

Неделя 21

Ух.... праздники немного отпустили, а Зюскинды взяли за горло и требуют продолжения своей истории (( :

Ну так... довольно кратенько ( :

Натали выросла счастливой...

Да... папина генетика налицо.... Мойся, не мойся....

Хотя, папа у нас, конечно, молодец!

И песик тоже старается!

Работа полна неожиданностей! И у меня....

И у Кима....

Но неожиданности в основном приятные...

Все-таки, хоть работа у меня и интересная, слепить с ребенком снеговика - святое дело!!!

От чего, интересно, зависит выражение снеговичьего лица???

Видимо поэтому Натали и приносит из школы пятерки ( :

А я с работы - повышения!

И Ким тоже... хотя снеговиков и не лепил....

И Райли выигрывает карточки шансов...

Очередное повышение Кима совпало с печальным событием...

Алабама так долго была членом нашей семьи... мы не могли поверить, что теперь ее нет...

Райли очень горевал...

Но старался нас утешить, как мог... а он мог!!!!

Теперь Натали может раскрыть наконец-то все свои таланты!

Ким, в свою очередь, как может, раскрывает свои...

Натали надоело безрезультатно крутиться у раковины, несмотря на всю свою чистоплотность.... Пришлось срочно повзрослеть...

Теперь она вот такая красотка в оранжевой пижаме ( :

(непонятно только, отчего у папы такое недовольное лицо)

Натали выпало стремление к семье. Она мечтает устроить брак шестерых детей, а нравятся ей очкарики-культуристы, не умеющие готовить... И чем ей кулинары не угодили?

В моей жизни произошло еще одно значимое событие! Я осуществила мечту всей своей жизни и стала разработчиком игр!!!

Теперь можно со спокойной совестью увольняться, пить элексир жизни и заниматься более важными вещами...

Чтобы произошло еще одно важное событие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху