• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Зюскинд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще кое-что, не столь приятное...

Но знаете, я даже не против! Я, знаете ли, по старой семейной традиции кормлю по понедельникам местную мафию. И чем больше у меня в доме дорогих вещей, тем эти нахлебники наглее.
Этот, видимо, не попал в список облаготетельствованных мною... вот и обиделся... Зато забрал самые дорогие вещи: телевизор и магнитофон моего папочки, которые, кстати, занимали очень много места и их было невозможно передвинуть... Сильный был парень... В течение нескольких следующих дней, мы с Андреем желали одного и того же:

В понедельник Андрею пришловь принимать нелегкое решение, и он с честью выдержал испытание:

Видимо поэтому его и повысили...

Я же все еще чувствовала себя вымотанной после прошлой сумасшедшей недели, так что сегодня я пролетела...
Зато появилось время, чтобы вновь погрузиться в загадки устройства холодильника... Может мне когда-нибудь удастся понять, почему он открывается всего раз в сутки...

Как всегда после пары познавательных ночей меня повысили.

Вот в таком костюмчике я теперь хожу на работу!

А Андрей, пусть и не может похвастаться экстравагантным костюмчиком, зато может похвастаться тем, что СНЯЛ ОГРАНИЧЕНИЕ БИЗНЕС!!!!!!!!!

Я, стараясь догнать его (подумать только! Он моложе меня, а вершины карьеры достиг раньше!) делала все, чтобы меня повысили на следующий день, но опоздала на работу... слава богу, что хоть не уволили...

Что ж.. подождем воскресенья.... А друзья все шлют письма голубинной почтой, что давно меня не слышали и не видели... я бы отправила им ответные письма, но, едва долетев до моей радиоактивной хатки (да, так и называется мой дом), бедные птицы приказывают долго жить, а сами, соответственно, умирают...
Поэтому я чень боялась, что в самый ответственный момент друзья меня бросят и я останусь без вожделенного повышения.... а мне еще надо успеть родить наследницу!!!
Пока я была на работе, Андрей старательно общался с проходящими мимо подростками, но, к счастью, это не пригодилось...

На этой радостной ноте я прерываю свой рассказ и отправляюсь продолжать род ( :

А жизнь-то налаживается!

Помнится, я обещала показать характер своего возлюбленного:

Да, вот такой он у меня! Конечно, жалко, что такой чистюля, похоже, больше не увидит ни ванны, ни душа, но он сам согласился ( :

Но, в любом случае, жить теперь стало легче... По крайней мере, теперь, когда друзья возмущаются, что я им не звоню, они делают это с полным на то основанием ( :

Я планирую еще научиться делать роботов в цветочки, но это все потом, сейчас только немного передохнуть - и за дело продолжения династии.

Андрей готовится к судьбоносной ночи, дабы предстать перед будущей матерью своих детей во всей красе!

А я тем временем, гуляя по "саду", познакомилась со славной собачкой по имени Алабама (имя дурацкое, но собачка мне и правда нравится). Конечно, я пригласида Алабаму жить с нами.

Честно говоря, я опасаюсь, что не придется расстаться с ней, как с Шебой, но мы с Андреем успели накопить шесть мисок с едой, должно хватить на какое-то время.

Конечно, первым делом я нашла Алабаме подходящую работу.

Андрей пришел домой довольный

И я не преминула воспользоваться ситуацией (( :

Музычка какая-то заиграла.... к чему бы это?

Алабама "Бегает" во сне ( : Нет, я определенно обожаю эту собаку!

Была с ней, правда, одна проблема: в доме, специально для нее лежит два зубинатора... а она не хочет их грызть и ходит-страдает.... я ради нее даже не пожалела бы нового дивана....
Промучавшись почти сутки, наша любимица все-таки решилась погрызть мусорку....

Теперь я постоянно держу пару новых мусорок на первом этаже, дабы не мучить бедое животное...

Вернувшись с работы, я задумалась о деньгах, детях и вопросительных знаках...

Ночью Алабама познакомилась с обитателями густых зарослей в саду...

Я думала, думала... и придумала ходить на работу вот в такой пижамке...

Алабаму повысили

Но на следующий день она отказалась идти на работу (проспала возможность пописать), и пришлось искать ей новое место.... работы конечно же ( :

Андрею выпала карточка, и он ее угадал... дали кучу денег (правда, второй скрин не получился), кажется, 35 000...

Алабама познакомилась с Вебстером... может, они родственники?

Я застряла пузом в двери не могла пойти на работу.... а потом что-то стало происходить с зеленым ромбикрм над моей головой....

И мне в руки упало вот такое зеленоглазое чудо!

Положив чудо на пол, я отправилась-таки на работу...

Да, я ужасная мать!!!!!!

Уже на работе я подумала, а почему я, спрашивается, не уволилась?
Надо будет это сделать...

А деньги будет зарабатывать Алабама!

Какого пола чудо, я как-то постеснялась проверить... Вырастет - само решит ( :

Время теперь летит незаметно... Я вожусь с ребенком....

Воспитываю собаку

Даже уволилась ради этого с работы

Воспользовавшись появившимся временем, написала неудачный роман

Андрей решил научить ребенка летать... Вдруг получится и хотя бы наше дитя улетит отсюда?
Но нет, дитя вернулось обратно в отцовские руки... И оказалось... мальчиком! с папиным носом, но мамиными глазами.... он взял худшее у отца и лучшее у матери!

Зовут мальчика, кстати, Эдуардом.

Неделя 13 (начало)

А у нас столько новостей!!!!

Кратенько и по порядку:

По совету умных людей, я решила, что надо бы и правда деффку в дом... И по хозяйству поможет опять-таки...

Проблема только в том, что, если я и успею родить девочку, то воспитать уже никак, так что решено было копить "душевные силы" на эликсир.

В этом мне помог Эдуард. Я с радостью научила его ходить... и просто так и на горшок.

Андрей уволился, благо денег теперь у нас достаточно, чтобы расплачиваться с мафией еще недели четыре...

Большую часть эликсира выпила я, остальное - оставила Андрею, он мне еще пригодится ( :

чем больше народа в доме, тем острее всает проблема голода, так что надо срочно изобрести что-нибудь.... в смысле робота, который бы воровал еду у соседей и приносил мне ( : Ну это в идеале... а пока я умею делать только игрушечных роботов...

Но делать роботов мне быстро надоело, и я занялась более приятным делом

Опять заиграла музычка... кажется еще немного и я догадаюсь, что это значит...

И вот, когда я уже вышла на новую ступень понимания законов роботехники...

Неделя 13 (продолжение)

Да, вот что со мной случилось ( :

И конечно, я погрузилась в медитацию на следующие пару дней... предварительно воспользовавшись энерджайзером...

Кстати, только щас заметила, что на энерджайзере лежит кусок пиццы ( :

За это время произошло вот что:

Эдуард вырос. Он, конечно не самый симпатичный мальчик из всех, кого я видела, но все равно я люблю его все больше и больше!

Он очень милый ребенок, теперь он кормит отца кексами, дабы можно было дать покушать собачке.
За обедом он рассказывал папе про то, как добрый зеленый инопланетянин подарил ему пижамку и сказал, что у него была замечательная бабушка.

Ну и, конечно, дежурства у раковины никто не отменял. Хотя, кажется, Эдику они даются легче, чем мне в свое время, он такой же чистюля, как и его отец.

А Алабаму повысили : теперь она Каскадер!

У нее впереди был один день работы и два выходных, Андрей в ударном темпе обучил ее команде "Умри", хотя это и не помогло ей добиться повышения... ванна бы, наверное, помогла...

Хм... ванна... и откуда я слова-то такие знаю?

Ну вот... опять началось...

Андрей с Эдиком не скрывали эмоций!

Я тоже! Ведь это девочка!
Жаль, что она не унаследовала бабушкины глаза... а чьи собсна глаза??? Точно не мои и не Андрея... Похоже, это дед Этан всех перехитрил!

Девочку назвали Кристиной.

Едва придя в себя после родов, я вновь взялась за выполнение своего гнусного плана по отъему еды у соседей.
На этот раз я сумела сваять мойдодыра!
Несколько кадров из его жизни:

Так он работает:

А это он сломался:

А это его починили, и он теперь убирает за собой:

А вот это шедевр! Робот отбирает еду у собаки!

Теперь мы ее кормим на другом этаже ( :

Неделя 13 (окончание)

Теперь, когда нас кормит сын, мы можем есть несколько раз в день... Можно сказать, зажрались ( :

Днем в гости пришла Гульчатай - моя самая верная подруга... Впрочем, она так же верно дружила и с моей матерью ( :

И посмотрите, что она делает! В тихом омуте...

Но это все пустяки, по сравнению вот с чем: я наконец-то завершила разработку чертежей гастрономинатора и сегодня приступаю к сборке!

И еще одно приятное событие! Кристина растет!

Ну... радует, что нос все-таки мой ( : Есть надежда, что вырастет девочка симпатичной ( :

Неделя 14 (начало)

Какая жизнь стала насышенная!!!

Дед Этан, видимо радуясь, что внучка растет похожей на него, вновь принялся за свои драматические постановки... вдруг кто оценит?

Андрей в дочке души не чает!

Вот в таком плащике наш мальчик ходит в школу.

Алабама достигла вершины карьеры, заработала кучу денег и ее уже не устраивает желтая служебная машина...

За успехи в работе мы ей пожаловали суточную семейную порцию желе!

Тем более, что....угадайте?

Я закончила гастрономинатор!!!

Доставка пиццы на дом!!!!

Можно сказать, что голод теперь - не такая уж проблема... Смотрите! У нас даже стала оставаться лишняя еда!

Китаец - не китаец, а я эту девочку обожаю!

Ночью бабушка Клара гонялась за нами по всем этажам.

Но, что характерно, пугала она только нас с Андреем, а внуков не трогала (даже не будила). Сделав свое грязное дело, она вновь возвращалась на кухню.

Вот машина, достойная звезды!

В этот день Алабаме выпала карточка шанса. Я уже попрощалась с шоу-бизнесом, а она взяла и угадала!

Еще и денег заработала!

Вечером я научила Кристину ходить на горшок

Но перво ее слово было "папа"

Она так обрадовалась, что научилась говорить, что выросла!

Вечером, за коробкой китайской еды, Андрей рассказывал дочке, что именно такую еду едят сумоисты... правда, в горааааздо больших количествах. Ну что поделаешь, он тоже в колледже не учился! Откуда ж ему знать, что китайцы и японцы - разные люди?

На что та ответила, что сумо - это конечно хорошо, но она бы хотела заниматься теннисом..

А мячик мы на какие деньги купим???

Я ж уволился!

А ты у друзей одолжи.

carter0, начитавшись Доберманновских диалогов, ничего не могу с собой поделать ( : Я теперь, когда играю, все время про себя озвучиваю все разговоры (( :

На следующий день Эдик стал подростком!

Ему выпало стремление к популярности. Учитывая, что Геймер снят, стремление очень неплохое ( :

Продолжение недели 14

Вот так теперь выглядит наша семья... правда, если не знать, можно подумать, что мы нормальные?

Вроде бы и ем немного... совсем досыта вообще в жизни никогда не наедалась.... как такое могло случиться?

Приходится принимать меры...

В перерывах между гимнастикой я закончила еще одного робота.

Андрей за ночь успел чем-то отравиться...

А возле мусорного бачка завелись тараканы... и как они не перемерзли все, бедняжки?

Эдик битый час гонялся за ними с дихлофосом...даже гриппом заболел...

Неделя 14 (окончание)

Хотите посмотреть, как работает робостраж? Я на него просто нарадоваться не могу! Правда, пока он борется только с газетными ворами... вернее с вором ( :

Без паники! Профессор остался жив и сделал ноги ( : Замечу, что эта история стала повторяться с этого момента примерно трижды в неделю ( :

Вечером в воскресенье я почувствовала себя странно....

Уп-с....

Теперь, по крайней мере, какое-то время, семейные записи придется вести мне....

Меня, кстати, зовут Кристина.

Мама теперь немного невменяема... Не очень это хорошо, учитывая, что творится внашем доме ночью...

Но она все так же меня любит...

Наверное хочет, чтобы я была отличницей...

А папа написал роман!

Наверное он очень гордится, что написал такой хороший роман!

Ну вот, сегодня пол дня сидела у мужа на ушах, дабы он посмотрел, что с инетом (у меня никак не хотели выгружаться картинки, что на радикал, что на рапидшар...), сама уже испробовала все доступные чайнику методы... И вот наконец, после десятиминутного копания в настройках модема (ради этого стоило ждать пять дней), вуаля! Я снова с вами! И как же я рада!!!

И вот сразу для затравки ( :

Неделя 15. Начало.

Папа снова засел за писательство... Теперь он талантливее Рафаэля!

На радостях решил он это дело обмыть... Несмотря на то, что алкоголя в городе официально нет, думается мне, что папаша достал у кого-то контрабандную фляжечку.... интересно, у кого?..

Отметил папочка как надо... поэтому видимо и долбанулся головой об косяк...

И как следствие, впал в маразм!

Отпраздновать его день рождения слетелись двое из троих живущих в доме призраков...

Я всерьез опасалась за своих стариков... Да и за себя, раз уж на то пошло... призраки волею судеб этой ночью оккупировали спальню и гостиную, так что получилось, что доступна всего одна кровать на всех... Спать мы отправили Эдика - ему было хуже всех, я еще могла держаться, а родители тусовались в гостиной... папа все норовил улечься на запрещенную кровать, его пугал призрак и он засыпал на полу... а мама, героическая женщина, никак не хотела его бросать на произвол судьбы... так вот они и встретили утро...

А вот так мы провели день ( :

На следующий день слегка располневший Эдик занялся спортом...

Фигура с левититрующим роботом!

Теперь он снова красавчик... надолго ли?

А я в этот день принесла из школы свою первую пятерку! Хоть так порадовать моих маразматиков...

А еще я привела из школы приятеля.... мама ничего не сказала, а села в углу и бормотала что-то про братьев... не поняла, у нее что, братья были?

Бабушка Клара тоже разволновалась...

Я не могла остаться равнодушной, когда все женгщины моего рода вели себя столь странно и загадочно... Пора мне уже брать жизнь семьи в свои руки... только руки какие-то маловатые для этих целей... ну ничего, щас мы это исправим !

Да нет! Не ноги! Руки!

О! ну так тоже пойдет ( :

Хм... а я кажется даже ничего!

Внезапно я почувствовала непреодолимую тягу к знаниям.... а так же к обаятельным и накрашеным... мужчинам?

Чесслово, я не виноватая!!! Кубик всегда честно ложился то так, то эдак... а вот именно на женщинах династии Зюскинд он непременно выпадает на 2! Причем уже в третьем поколении мечта всей жизни "Достигнуть вершины карьеры Геймер"

Неделя 15. Окончание.

В этот день над нашим домом пролетала огромная жирная свинья...

Я как раз закончила ремонт в очередной раз взбесившегося мойдодыра...

И за партией в шахматы обсуждала с братом, какое счастье, что у нас не бывает дождя, ведь он бы точно был радиоактивным! А так спасибо, что хоть волосы есть...

И вот маме приспичило помыться на кухне.... А она когда моется, это видимо такой интимный процесс, что звать ее в этот момент бесполезно - пока не закончит, не отойдет от раковины... и вот...

Я успела сделать всего один скриншот, но пугали Мари дважды, причем убил ее злополучный зеленый призрак...

Больше всего убивались Эдик и Алабама...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху