• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Поцелуй с Буренкой -это что-то!:lol:
Джул - зажигает, еще и учится на отлично.:D(y)
Жаль в милицию звонить нельзя. Вечно эти воры не вовремя.

Вот так судьбу нашел себе Эван.:o Нет, девушка то может даже и симпатичная под мордой коровьей скрывается, вот только, если мне не изменяет склероз, она должна быть стопроцентной заразой и неряхой. Но, как говорят, любовь зла, полюбишь и козла корову.:loss:

Джул устроилась с полным комфортом. Домик - просто чудо!(y) Я как его увидела, минут 5 челюсть с пола не могла поднять от восхищения.

А другом этим оказывается никто иная, как наша Зоинька. Так, в общем, сестры и познакомились друг с другом.
Мир тесен. Нет-нет да и встретишь на улице родную сестру.:lol:

Фингал, Херон - ну и знакомства у девушки.:p

С невозможным вашу Джул.:rose: Продуктивненько она поучилась в университете.:p

Джул молодчина :) и университет с отличием окончила, и оторвалась по полной, аж до невозможного :) Прическа "Карлсон" ей очень походит, полностью отражает "ветер в голове" :)
Эван удивительный человек. Не каждый разглядит в крове прекрасную девушку :) Продолжение-то у этих отношений будет?

Спасибо за ссылочку на домик для Джул. Такой уютненький! Не будете возражать, если у Торресов своя вариация этого домика всплывет? :)

ladybird хоть и долго я читала, но всё ж прочла наконец династию. Очень рада за семью, что всё так хорошо и апокалипсис почти отступил:) Всё же легче на душе, когда знаешь, что есть те, кто уже живёт хорошо:)

И домики очень понравились, надо тоже на сайт наведаться своим приглядеть что-нибудь интересное, а то дара архитектора - кот наплакал:)

Вечно эти воры не вовремя.
Я, наоборот, этого товарища так долго ждала. Ну что это, у всех симы как симы, обокрадены до нитки (особо обидно, когда единственную машинку сопрут, когда еще армия не снята).
вот только, если мне не изменяет склероз, она должна быть стопроцентной заразой и неряхой.
Про неряху знала, про заразу нет. Так это вообще сильно повышает ее шансы, может, присмотримся даже к ней, как к жене для наследника в след. поколении. Была б еще рыжая, цены бы ей не было. :D
Домик - просто чудо!(y) Я как его увидела, минут 5 челюсть с пола не могла поднять от восхищения
Спасибо. Моей, правда, заслуги в этой особой нет, я только копипастить могу.:o
Продолжение-то у этих отношений будет?
Пока не планирую - ограничение снимет, и гуд-бай, в корзину семей на вечное поселение. Может, если до 10-го поколения доберемся, я разом всех побочников хотя бы дома расселю и семьями обеспечу по-быстрому, а пока только за основной дом играю.
Не будете возражать, если у Торресов своя вариация этого домика всплывет? :)
Ну как бы я могла возражать. :D На тср, кстати, также имеется дом, причем точно такой же, один в один, вот-с (я, похоже, с этого второго дома тоже кой-чего срисовала).
Ydacha спасибо!

ladybird написал(а):
(он в коровью сторону сирдечек напустил, она его ни разу не оскорбила, только к сестрами приставала - я считаю, это судьба)
Вы и в прямь на неё рассчитываете?! коровы вродь не доступны вне универа, или вы ей телефончик презентовали?
ladybird написал(а):
а потом умудрилась спросонья так слезть с кровати, что пришлось кровать отодвигать, чтобы глупышку вызволить.
Да, они такие, казалось бы, чего проще перелезть обратно :)

ladybird написал(а):
А потом девочки решили испробовать, что за чудодейственное клубничное ситро все нахваливают - первой приготовила напиток Зоя, которая совсем загрустила. Один стакан - и настроение платиновое.
Так ситро для платины нужно? У меня ни когда не работало, надо будет испытать, заработали же пряный сахар и собачьи хвосты ведьмячьи.
ladybird написал(а):
Переоделась Джуля, побывала в местной цирюльне, где ей сделали самую что ни на есть настоящую челку "Карлсон", заверив, что это последний писк моды. =)))
Ну и мода у них.
ladybird написал(а):
Решила Джул воспользоваться услугами Джинна Будденброка,
Что то маловато джин вам дал.
ladybird написал(а):
трехмолниевого кавалера, Фингала, а, подружившись с нагловатым Хероном
Имена....
ladybird написал(а):
и всего у нее друзей мужского пола оказалось ровно 30 человекосимов.
Пришла к тому же выводу, сначала надо со всеми подружиться, а потом вухать всех подряд.

Вы и в прямь на неё рассчитываете?! коровы вродь не доступны вне универа, или вы ей телефончик презентовали?
Буренка и в универе недоступна, ее можно только через "управление компаниями " позвать, а чтобы непись таким образом приглашать, нужно сперва с ней сильно хорошо подружиться, тогда придет.
Да, они такие, казалось бы, чего проще перелезть обратно :)
Это она за плюшевым зайчиком перелезла. :D Умиляют симы меня иногда, просто сил нет. Я ей команду даже дала обратно на койку прилечь, думала слезет - так с нормальной стороны. Не тут-то было.
ситро для платины нужно? У меня ни когда не работало, надо будет испытать, заработали же пряный сахар и собачьи хвосты ведьмячьи.
да, два лимона, две клубники вроде. А пряный сахар и проч. - оно чем-то полезно?
Ну и мода у них.
Я прям молодость вспомнила, еще б на нее лосины надо было нацепить. :D
Что то маловато джин вам дал.
В смысле? Самый дорогой мешок 10 тыщ, а дальше по убывающей, больше 4-х мешков обычно вроде бы и не дают.
Пестня. :D
Пришла к тому же выводу, сначала надо со всеми подружиться, а потом вухать всех подряд.
Ага, тогда и самые несговорчивые, те, что с перечеркнутой молнией, сами в штабеля так и укладываются. :D

Буренка и в универе недоступна, ее можно только через "управление компаниями " позвать
бум знать
А пряный сахар и проч. - оно чем-то полезно?
воспитание характера зараза/лапочка сразу на всю шкалу, учитывая характер своих, добрыми и нейтралами им быть не грозит, а так - очень даже может быть. Да и озлобиться можно с меньшими потерями, а то при воспитании сим же кинется всех пальцем тыкать, за чем отношения портить, если можно настойку из пузырька хлопнуть При чем сахар можно купить даже у злой ведьмы, главное быть колдуном, с обычными симами ведьмы не торгуют.
Я прям молодость вспомнила, еще б на нее лосины надо было нацепить. :D
:D ха и я про то же время вспомнила
В смысле? Самый дорогой мешок 10 тыщ, а дальше по убывающей, больше 4-х мешков обычно вроде бы и не дают.
Ой, точно ведь, 10+5+4+1=20тыс, я забыла, давно мы лампами не пользовались. А омолодить джин случайно не может?

Август и Джиджина в университете:
Итак, на сладкое я приберегла наследника и его сестру-близняшку. У ребят было 14250 симолеонов стипендии на двоих, но участок им выделили, как всем, пустой за 351 симолеон, для дальнейшего строительства.

Кайри проводила сына, строго наказала учиться и не баловаться особо. Джиджина прибыла следующим такси.

Ребятушки отоварились в магазине, где и получили неплохое наследство от папы (было 13 тысяч, стало 28). Вот такие вышли детки, у Джиджи неожиданно высыпали веснушки, а наследник получился таким добрым и лохматым, что твой ризеншнауцер. =)))

Первым делом мальчик попытался дозвониться до некой Виолетты Джасти, которую оч. сильно хотел пригласить на свидание (надо было Виолетту причесать по-новому, потому что я удалила ту прическу, которая выпала ей при создании). Но барышня никак в гости приходить не желала, поэтому пришлось загадать Августу у Джинна красоты. И тут уж Виолетте деваться было некуда - так состоялось второе в жизни Августа первое свидание, второе из многих. =)))

Кстати, между делом выяснилось, что аномально теплые погоды, установившиеся в связи со снятием "музыки", потихоньку отступают - в студенческом городке скоро должна была настать зима.

В общем, теперь первоочередной задачей студентов было строительство домика. И уж они постарались на славу (домик был скопирован с дома под названием "Alanson"), ну и раскрасили ребята его, конечно, по-своему.

Внутреннее убранство - все по-спартански скромно, только самое необходимое.

Наследник мой тут же продолжил звать девушек на первые свидания, до темноты еще с тремя успел погулять. И все рассказывал им про невиданную красавицу Виолетту Джасти - так его барышня в белой шубке впечатлила.

Тем временем Джина записалась на биофак, чтобы снимать нам океанологию.

А Август и думать про учебу забыл, у него одни свиданки на уме.

Кстати, у каждого в этом домике получилась собственная комната - как бы мини-общежитие.

В общем, Джина принялась учиться усиленно, а потом занялась огородом - о личной жизни ей думать пока некогда (да и ни к чему).

Еще три свидания провел Август...

Прежде чем определился, что хочет учиться на психолога, чтобы стать впоследствии супергероем.

И снова свидания - на сей раз с Артемисией, Авалон и Беатрис.

С наступлением темноты Август позвал в гости профессора Милу, потом Шеридан, Кэссиди, Клео...

Колетт, Корону... И вот Дорианна Холл стала его двадцатой. А Джиджи зато получила бронзовый значок садовода.

На другой день торопящемуся освиданить всех-всех девушек Августу не повезло с погодой - пока он ждал очередную красотку, его долбануло молнией. Зайчиком Август поскакал по направлению к горшку, но увы.

Ничего, шваброчку достал и сам пол помыл, потом с блондиночкой Клео пококетничал, и только после того, как проводил барышню, мальца накрыло. Рыдал он так горько, будто умер кто.

И даже вымытый, после пенной ванны, все никак не успокаивался. Поэтому решили мы установить ясную погоду, чтобы не срывались свидания из-за ерунды.

Пригласил Август в гости еще Эдвину, Элли и Императрицу, а после надушенные конверты от девочек получал.

А Джина тем временем все с рассадой возится, пробует разные удобрения - сразу видно, что биология ее призвание.

Потом были Патриция, Фортуна, Хонора, Хайди...

Бедной сестричке еле удалось отвлечь брата от девушек для внутрисемейного общения.

Вечерком Август позвал в гости Джеки и Джессику, которая стала уже тридцатой.

Потом была Ламия, Медисон, Матрена и Мелинда.

Чтобы как-то развеяться, Август решил поподсматривать за соседями. Но ночью в телескоп было видно только звезды. А Джина развлекалась продажей шедевров, так и зависала у мольберта целыми сутками.

В общем, пригласил Август на свидание еще Нарциссу и Нилу, открыл в себе тягу к спорту, а тут уж и время экзаменов подошло - оба студента мои отличники, разумеется.

Не теряя времени даром, Август сразу же зовет на свидание Ноелани, Оливию и Оксану.

А потом... Этот балбес только одним глазком в телескоп глянул на соседей, как прибежала мама и налетела на него коршуном. Все, наследник был родительницей бит и руган, и они больше не лучшие друзья.

Чтобы об эпизоде с мамой поскорее забыть, Август позвал в гости Пейдж, Панду, Петронеллу и Притхиви.

Потом Розарию, Руфину и Шеридан Пауэлл, которая оказалась не только семейницей, но и рыжей. Учли ее для след. поколений.

Далее были Шинид, Соня, Суонхильд и Темпест, которая и стала пятидесятой.

Пока запал у мальчега нашего не кончился (а точнее, заряд джинновской красоты), были освиданены еще несколько барышень - Тоня, Верука, Вайнона... Встречал он их, злобно разминаясь, будто не на свидание собрался, а на бои без правил.

прекрасный, прекрасный наследник, такой лапушка! Ну все, снимут последние ограничения эти студенты, и апокалипсису каюк?

Назад
Сверху