Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мир тесен. Нет-нет да и встретишь на улице родную сестру.А другом этим оказывается никто иная, как наша Зоинька. Так, в общем, сестры и познакомились друг с другом.
Я, наоборот, этого товарища так долго ждала. Ну что это, у всех симы как симы, обокрадены до нитки (особо обидно, когда единственную машинку сопрут, когда еще армия не снята).Вечно эти воры не вовремя.
Про неряху знала, про заразу нет. Так это вообще сильно повышает ее шансы, может, присмотримся даже к ней, как к жене для наследника в след. поколении. Была б еще рыжая, цены бы ей не было.вот только, если мне не изменяет склероз, она должна быть стопроцентной заразой и неряхой.
Спасибо. Моей, правда, заслуги в этой особой нет, я только копипастить могу.Домик - просто чудо!Я как его увидела, минут 5 челюсть с пола не могла поднять от восхищения
Пока не планирую - ограничение снимет, и гуд-бай, в корзину семей на вечное поселение. Может, если до 10-го поколения доберемся, я разом всех побочников хотя бы дома расселю и семьями обеспечу по-быстрому, а пока только за основной дом играю.Продолжение-то у этих отношений будет?
Ну как бы я могла возражать.Не будете возражать, если у Торресов своя вариация этого домика всплывет?![]()
Вы и в прямь на неё рассчитываете?! коровы вродь не доступны вне универа, или вы ей телефончик презентовали?ladybird написал(а):(он в коровью сторону сирдечек напустил, она его ни разу не оскорбила, только к сестрами приставала - я считаю, это судьба)
Да, они такие, казалось бы, чего проще перелезть обратноladybird написал(а):а потом умудрилась спросонья так слезть с кровати, что пришлось кровать отодвигать, чтобы глупышку вызволить.
Так ситро для платины нужно? У меня ни когда не работало, надо будет испытать, заработали же пряный сахар и собачьи хвосты ведьмячьи.ladybird написал(а):А потом девочки решили испробовать, что за чудодейственное клубничное ситро все нахваливают - первой приготовила напиток Зоя, которая совсем загрустила. Один стакан - и настроение платиновое.
Ну и мода у них.ladybird написал(а):Переоделась Джуля, побывала в местной цирюльне, где ей сделали самую что ни на есть настоящую челку "Карлсон", заверив, что это последний писк моды. =)))
Что то маловато джин вам дал.ladybird написал(а):Решила Джул воспользоваться услугами Джинна Будденброка,
Имена....ladybird написал(а):трехмолниевого кавалера, Фингала, а, подружившись с нагловатым Хероном
Пришла к тому же выводу, сначала надо со всеми подружиться, а потом вухать всех подряд.ladybird написал(а):и всего у нее друзей мужского пола оказалось ровно 30 человекосимов.
Буренка и в универе недоступна, ее можно только через "управление компаниями " позвать, а чтобы непись таким образом приглашать, нужно сперва с ней сильно хорошо подружиться, тогда придет.Вы и в прямь на неё рассчитываете?! коровы вродь не доступны вне универа, или вы ей телефончик презентовали?
Это она за плюшевым зайчиком перелезла.Да, они такие, казалось бы, чего проще перелезть обратно![]()
да, два лимона, две клубники вроде. А пряный сахар и проч. - оно чем-то полезно?ситро для платины нужно? У меня ни когда не работало, надо будет испытать, заработали же пряный сахар и собачьи хвосты ведьмячьи.
Я прям молодость вспомнила, еще б на нее лосины надо было нацепить.Ну и мода у них.
В смысле? Самый дорогой мешок 10 тыщ, а дальше по убывающей, больше 4-х мешков обычно вроде бы и не дают.Что то маловато джин вам дал.
Пестня.Имена....
Ага, тогда и самые несговорчивые, те, что с перечеркнутой молнией, сами в штабеля так и укладываются.Пришла к тому же выводу, сначала надо со всеми подружиться, а потом вухать всех подряд.
бум знатьБуренка и в универе недоступна, ее можно только через "управление компаниями " позвать
воспитание характера зараза/лапочка сразу на всю шкалу, учитывая характер своих, добрыми и нейтралами им быть не грозит, а так - очень даже может быть. Да и озлобиться можно с меньшими потерями, а то при воспитании сим же кинется всех пальцем тыкать, за чем отношения портить, если можно настойку из пузырька хлопнуть При чем сахар можно купить даже у злой ведьмы, главное быть колдуном, с обычными симами ведьмы не торгуют.А пряный сахар и проч. - оно чем-то полезно?
Я прям молодость вспомнила, еще б на нее лосины надо было нацепить.![]()
Ой, точно ведь, 10+5+4+1=20тыс, я забыла, давно мы лампами не пользовались. А омолодить джин случайно не может?В смысле? Самый дорогой мешок 10 тыщ, а дальше по убывающей, больше 4-х мешков обычно вроде бы и не дают.