• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Потом была звана на свидание Ксанте, и тут наследник мой осознал, что от таких нагрузок нарастил мышцы себе ого-го какие. Ну и от мамы снова по башке получил, не успеваю я его вовремя шугать от телескопа, а желание подглядывать у симов просто неистребимо.

Ну и напоследок приберегли Диану Медведченко, однокашницу еще самой основательницы. А потом Август получил первый в жизни отказ пойти на свидание - и это при трех молниях ко всем! Впрочем, даже просто в гости эта Ясмин приходить не желала совершенно, такая была фифа. А тут уж и красота, подаренная джинном, вся вышла.

Поэтому решили подвести итоги марафону свиданий - ровно 55.

morri, да, в след. отчете как раз и будет самое интересное. =)
---
Ясмин все же в гости позвали и расспросили - ну а вдруг что-нибудь ценное упускаем из виду. Стрелец, от Августа ее воротит. Ну и нам вы не сильно понравились, если уж быть честными.

Потом Август принялся названивать своей будущей, как я тогда думала, супруге, Басиме Джампала, которая работает на 9 ступени тусовки и которая постоянно напоминает о себе еще со времен основательницы. Вот она-то ломаться не стала, довольно быстро прибежала в гости. И что же? Воротит голубков моих друг от друга. Приехали, называется.

Повозились мы с креслом стилиста, перекрасили мальчика в черный цвет - все равно не нравится. Заодно саму Басиму еще преобразили - я уже на нее столько причесок извела, что она мне должна. =)))

Даже в цвет недозрелого апельсина Август согласился покраситься, а Басима по-прежнему считает его шатеном, которые ей не милы. Ну что ж, тогда подружились при помощи старых добрых жестов и распрощались.

После Август сел писать роман про всех своих рыбок, кошечек и солнышек, и вскоре закончил его - больше трех тысяч гонорара. Ну а Джиджина получила награду за интерес к прикладному искусству и золото по садоводству.

Решил наследник определиться с будущей супругой, раз с Басимой у них ничего не получилось. Пригласил в гости двух рыжих барышень - Авалон Престон и Виолетту Джасти. Сейчас, не задурманенный джинновской красотой, он мог объективно оценить обеих и выбрал Авалон. Та тоже была расположена к моему наследнику.

В общем, состоялся у пары первый поцелуй (ботинки vs. тапочки =))), а потом второе свидание, где ребята стали лучшими друзьями. Авалон после даже притащила розочку в вазе.

Раз такое дело, и тусовку придется снимать самим, Август решает поменять специальность - записывается на литературу, чтобы стать впоследствии светским львом. Заодно и с профессурой прямо на экзаменах познакомился.

Успехи Август, конечно, делает фантастические - на втором курсе "в поле" вышел он, и за сутки практически от бронзового перешел к серебряному значку садовода. А потом и максимальный интерес к играм развил.

Джиджина же все книжки почитывает. А Август уже и золото по садоводству получил.

Потом пригласил наследник свою девушку Авалон, да и влюбился в нее. Да и предложил ей руку и сердце - все, теперь пути назад нет, будем жениться на ней (показ ролика закончился раньше времени, и я лицезрела такую вот скульптурную композицию - Август полной грудью вдыхал воздух, а Авалон еще была в прыжке ему на шею от радости =))).

Позже тем же вечером позвал Август в гости и Басиму Джампала - чтобы удостовериться, что выбор сделал правильный, не ошибся насчет внештатной вэб-дизайнерши. А он ей по-прежнему не нравится, ну и ладно. Получше уже нашли мы невесту. А, вот оно что, Басима-то у нас козерожек, самый несочетаемый с близнецами знак зодиака, поэтому и получилось все так, как получилось. Ну, теперь-то уже и неважно.

Решил наследник, помимо всего прочего, заняться еще и астрономией - получил приглашение, да и начал планеты высматривать. Интересно, что это за планета такая, зеленая с симским ромбиком в качестве спутника?

А Джиджи всё шедевры продает, да денежку подсчитывает, уже 25 тыщ набрала. Кстати, посмотрела я ее воспоминания - на предмет того глюка, который с ней и ее работой в юношестве произошел, не было финального повышения до личного помощника, хотя должность она занимала именно ту, которая значится, как вершина тинской карьеры, когда увольнялась.

Август же довольно быстро развил в себе максимальный интерес к науке и получил табличку. Теперь надо будет этот интерес поддерживать.

Потом решил мальчик наш вкусовые предпочтения слегка подкорректировать, но с Авалон у них третьей молнии так и не прибавилось. Зато она теперь целыми днями в домике пасется и даже курсовые пишет вместо жениха.

Все потому, что занялся Август чисто мужским делом - заинтересовался спортом. Не просто так, а чтобы сразу и табличку за спортивное хобби получить, потому как нет у нас такой таблички. Интерес развивал сперва просмотром бокса по телику, а потом поиском информации в инете. Когда же к нам впервые забрался лось и сломал компьютер, Джина его даже отчитала - не годится это, в гостях компьютеры ломать, нам самим этот комп дорог, брат и будущий глава семьи потому как на нем хобби прокачивает.

Позже Август таким же макаром и танцевальное хобби прокачал - сперва по телевизору, а потом через непрерывное гугление.

А Джиджи уже накопила, продавая картины, целых 50 тыщ.

Решил, кстати, Август невесту свою причесать, да приукрасить - враз получил бронзовый значок стилиста. Видно, что, как говорится, с золотой ложкой во рту мальчик родился - все у него спорится быстро, да ладно, и невеста вон какая красавица вышла, и навыками и умениями у нее все в порядке. Благодать, в общем.

Даже сел Август второй роман писать - про будущую свою жизнь взрослую. Да загрустил маленько - пришлось клубничное ситро готовить.

Наконец пришла настоящая зима - первая с тех пор, как нашу сельскую местность перестало закрывать от солнца облако радиоактивной пыли. Первая настоящая зима с настоящим неядовитым снегом - и Джина поскакала скорей смотреть на такое чудо чудное, диво дивное, а после снеговика слепила и разломала, так, что пингвин мигом пришлепал и начал причитать, чтобы срочно звонили 911. =)))

Да и, как биологу, Джиджи оказалось интересно, что будет, если высадить семена клубники под снег - решила начать проводить эксперимент для грядущего диплома. А Август с невестою своей - все больше дома сидят, в приставку играют. Еще Август решил проверить, что будет, если с неуправляемой невестой делиться знаниями. А ничего и не было, видимо, это как-то по-другому работает.

Джина наконец нарисовала свою первую картину, за которую платили больше тысячи симолеонов. А тут и время экзаменов подошло - брат и сестра закончили обучение с красными дипломами. Накопили денег за время обучения 81 тысячу, поэтому конвертировали денежки вот во что. =)))

Джиджи решила ехать домой сразу, не ждать брата.

А Август, пересилив соблазн пригласить на вечеринку кота Чернослива, позвал только невесту, устроив выпускной. Молодежь развлекалась под строгим надзором старушки-профессорши.

Все-таки не зря Август решил подзадержаться в студ. городке - принесли ему волшебную лампу. Подурачились молодые люди, а, как Август сфотографировался в своей выпускной мантии, вечеринка стала превосходной.

Все вещи собраны, деньги, заработанные студентами, конвертированы в 8 плазменных панелей по 10 тыщ и одну обезъянку за 5 штук, львиный зев благополучно забыт, и вот уже выпускное фото на память, и вперед, во взрослую жизнь!

На сегодня все, дамы и господа. И всех читателей поздравляю со светлым праздником Пасхи. :)
7eb155ac1f5e.gif

С праздником!
Наследник у вас самый. что ни наесть, преразнастоящий. Все у него получается легко и не принужденно. Не получилось с Басимой, получится с Авалон.:D
ladybird написал(а):
пересилив соблазн пригласить на вечеринку кота Чернослива
Первый раз вижу, чтоб на вечеринку котов можно было приглашать:lol:

olexsta
можно и собак и волков, я правда не пробовала, но они в списке есть))

ladybird написал(а):
я лицезрела такую вот скульптурную композицию - Август полной грудью вдыхал воздух, а Авалон еще была в прыжке ему на шею от радости =))).
Церетели нервно курит в стороне. Кстати вы не пробовали проверить гипотезу? Что если нынешнее поколение полностью не использует её, то она как бы про это забывает. И у следующего поколения опять будет три желания. Надо будет самому проверить.
О чёрт, некто не помнит, куда я лампу дел? Несколько поколений стояла на углу лота, потом стал размечать место под домик и куда-то её сунул, чтоб не мешалась.

Какую чудную невесту вы наследнику нашли! Глядишь вернется к Версусам рыжесть :)

С праздником!
Не мало вы нас повеселили.
ladybird написал(а):
таким добрым и лохматым, что твой ризеншнауцер. =)))
блииин, так и хочется всю пятерню ему туды запустить... ыыыы
ladybird написал(а):
И все рассказывал им про невиданную красавицу Виолетту Джасти - так его барышня в белой шубке впечатлила.
Вот это он здорово придумал
ladybird написал(а):
пока он ждал очередную красотку, его долбануло молнией.
Как часто в последнее время в династиях молнии сверкают, при чем со снайперской целкостью и кучностью, прям даже страшно музыку снимать
ladybird написал(а):
Рыдал он так горько, будто умер кто.
Несмываемый позор на всю оставшуюся жизнь
ladybird написал(а):
Все, наследник был родительницей бит и руган, и они больше не лучшие друзья.

Вот даже и не знаю, что сказать... :lol:
с одной стороны, не маленький уже за мамой то подсматривать, по делом,
с другой, а она то как увидела - не иначе, тоже в телескоп.
ladybird написал(а):
поэтому конвертировали денежки вот во что
ха-ха-ха, Конга купили.

Какой же приятный к прочтению отчет.:o Наследник - просто милашка. Ну разве можно такого на нелюбимой женить!:rolleyes: Ну ее, Басиму эту.
Продуктивненько поучились, заодно всю женскую часть студгородка "посчитали". Уже чего только бедняжке в погоне за невозможным вытерпеть пришлось: и конфузы, и лупцевание по мордасям от любимой мамочки.
Надеюсь, они еще помирятся.:rolleyes:
Прочитав про пингвина, звонящий 911 - просто упала.:lol:

очень понравилось то, как преобразились Джиджи и Август, да и Авалон совсем похорошела после умелых рук любимого. Август вообще молодец вдоволь нагулялся, во взрослой жизни можно с чистой совестью остепеняться.

Мне вот интересно, что ж такого в телескоп Август увидел, что мама из дома прилетела? Компромат какой-то? :D

А домик, домик то какой яркий и здоровский!

olexsta
Первый раз вижу, чтоб на вечеринку котов можно было приглашать
Точно, любой знакомый животный есть в списке потенциальных гостей на вечеринку. Я, правда, тоже пока не пробовала, но скоро будет такая возможность как раз.

nokiamen
Кстати вы не пробовали проверить гипотезу? Что если нынешнее поколение полностью не использует её, то она как бы про это забывает. И у следующего поколения опять будет три желания. Надо будет самому проверить.
Знаешь, специально не замечала, но вспоминаю, что, когда студенты мои вернулись домой, те, у которых лампа с собой была всего одна, и из которой 2 желания из 3-х уже выбрали, то, когда снова ее решили использовать, желаний было снова три. Я думаю, зависит от того, что на разных лотах желания загадывались - сперва в универском домике, а потом в основном. Но специально не замечала, а теперь и не проверишь, у нас ведь всего 6 ламп накоплено, какие из использованные, какие нет, уже и не поймешь.

Rirun
Глядишь вернется к Версусам рыжесть
Я тоже на это надеюсь, для того мы Авалон и брали. :)

Крокозябра
Как часто в последнее время в династиях молнии сверкают, при чем со снайперской целкостью и кучностью, прям даже страшно музыку снимать
Снимайте, это совсем не страшно. :D Просто это наш личный бзик - чтобы не растерять гостей по дому, и чтобы никто внутри не заблудился, мы все дела по знакомствам и свиданиям обычно на свежем воздухе проворачиваем.

Tauc
заодно всю женскую часть студгородка "посчитали"
Да, кстати, я забыла сказать - на этот раз, в отличие от Зоиньки, успели мы с Августом 55 свиданий провернуть за один заряд джинновской красоты, второй раз даже лампу доставать не пришлось. И когда он у меня только учиться успевал. :D

Ydacha
Мне вот интересно, что ж такого в телескоп Август увидел, что мама из дома прилетела? Компромат какой-то?
Не иначе, как компромат, ведь по легенде-то все чинно - осталась благообразная старушка одна воспитывать котеночка, да детушек из универа поджидать. :D
А домик, домик то какой яркий и здоровский!
Спасибо, я старалась, хоть и опять с чужой помощью. :D

Назад
Сверху