• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Ну и напоследок зарулили мои бизнесмены в зоомагазин за мужем для Пироженки - кошак был сумасшедшей расцветки и звался Винегрет. Кошек сразу же отправили в будочку.

Вернувшись домой, Кайри подарила дочери Луаннушке все имеющиеся в багаже фрукты-овощи (столько там было всего, демиург чуть не повесился, перекладывая все это. Зачем, зачем столько всего держим в багаже, непонятно, одних перцев 328 штук, я специально запомнила, клубничных корзин больше пяти сотен. В общем, оставила я в достатке только апельсины, лимоны, клубнику и баклажаны, остальное поудаляла за ненадобностью, оставив каждого вида овощей по 50 штук на всякий пожарный). Да, а Авалон продемонстрировала всем, что скоро внуков у Кайри будет еще больше.

Авалон, кстати, у нас тихонько в уголке сидит с учебником - уже выучила все, что необходимо для кулинарной карьеры. Но вот нанимают ее только младшим поваром, хоть и знает все и дипломированный специалист. Абыдна, панимаишь. Зато теперь, благодаря снятой тусовке, можно, действительно, подождать с выходом на работу и до рождения ребенка. Посмотрим. (нашла, кстати, чудесный реплейсмент одежды для беременных - не требует никаких прегнанси-морфов и проч. ерунды - вот-с).

Маленькую Саню учат ходить на горшок - честь обучателя и воспоминание с боем получает Зоя, все еще мечтающая о 6 внуках.

А в это время глава семьи запирается в кабинете и проводит какие-то хитрые манипуляции с сайтом вакансий - нанимается в приключения, получает мумбу-юмбу в подарок и делает приключенцам ручкой, нанявшись на работу в естественно-научную лабораторию, забирает оттуда премиальную людоедию...

Да и нанимается в танцы - карьеру мечты. И решает - раз уж можно - побаловаться с карьерным наградами. Вычерчивает что-то на чертежной доске, краем глаза следя за шевелящем листвой гибридом свеклы и коровы, который высадили прямо под окнами - а больше потому что некуда. Как только чудо-растение поутру отрастило торт со свечкой, спрятали ее в багаж к Зое (которая у нас является носительницей всех-всех карьерных наград; для полной коллекции не хватает только журналистского пера и политической трибуны, которую мы то ли забыли у Меррика вынуть, то ли не было ее вовсе).

В среду к часу дня Авалон еще подрастила животик, а потом решила сходить на работу - ну а что, времени еще полтора часа до конца рабочего дня осталось. А Лу в это время успела дорисовать наследников портрет.

Вернулась с работы Авалон уже су-шефом и, чем черт не шутит, решила сходить в новой должности на работу еще разок. Август же в это время подарил маме, предчувствуя близкую кончину той, две полные коллекции эликсиров - 50 банок, чтобы не удалять, значит, а пусть мама на тот свет их и заберет.

Чутье Авалон не подвело - вечером она было повышена второй раз за день - до шеф-повара (вот где справедливость, когда еще самое начало апокалипсиса, с таким трудом наскребаешь им платину, потребности, а фиг, а тут не глядя на показатели я ее отправила работать, и два повышения за день). А Лу после полуночи находит работу спортивным обозревателем и получает заветное журналистское перышко.

Авалон, кстати, до сих пор не может прийти в себя после карьерного рывка - целый день прячется по углам и спит. Кроме этого, беременность ее проходила без сучка, без задоринки - не было даже утренней тошноты в первом триместре. И вот наконец - на свет появился новый наследник, смуглый черноволосый (ну почемуууу?!) малышок, Маршалл. Маленькому Маршане кубик выдал стремление к семье, к слову сказать (ура-ура!).

Мать с новорожденным детей. Глаза эти у ребенка явно от бабушки, а у той от Луиса Винчестера. Цвет волос, подозреваю, что тоже в бабулю. Возможно, если б близнецов рожали, то цвет волос мог бы быть рыжим, но теперь уж поздно чизкейк печь. Итак планов на седьмое поколение у демиугра громадье. Бабуля, кстати, внучке Алессандре рада, а вот внучку человеческого, земного происхождения, как-то не очень. =)))

За сим пока что все, далее сказ пойдет про седьмое поколение.

поздравляю с победой над Апокалипсисом и с рождением такого славного малышка!
(y)

С наступлением постапокалипсиса! Детки чудные :) Такой красивый дефолт на инопланетяшек у вас стоит! Даже жалко, что такую лапу мучить всячески придется демиургу. Детишек, я так понимаю, больше не планируется в этом поколении?

Как всегда большой и вкусный отчет. Да еще какой знаковый.(y)
Для начала хочу поздравить шестого наследника с очаровательной супругой Авалон, которая, хоть и была всего лишь бедной студенткой, в отличие от некоторых привередливых претенденток, все же внесла свою лепту в победу над апокалипсисом и легко сняла одно из ограничений. (Зловещая фея-крестная на свадьбе очень порадовала.:))
Затем поздравляю с летающим Августом и последствием его полета - миленькой синенькой Алессандрой.
С рождением наследника вас. Маршалл – просто лапусик.

Ну и, разумеется, поздравляю со столь стремительным снятием апокалипсиса.
Вы нас опередили аж на 53 дня! А уж по реальному времени – даже сравнений никаких.:o

Нельзя не упомянуть собранную стахановскими методами кучу коллекций, особенно хитро полученные бизнес-навыки. Проблема с фруктами в инвентаре знакома и насущна.
почему-то пропала функция развешивать предметы один на другим при помощи alt+shift, причем не только на этом лоте, но и в других местах
Вроде бы для этой цели применяют клавиши Ctrl+Alt.:o

Суженый вашей Пироженки Винегрет - просто взрыв мозга.:crazy:

Поздравляю с завершением Апокалипсиса! Теперь Алессандра и Маршал, да и их потомки могут наслаждаться всеми радостями жизни :bouquet:

Малыши получились замечательными, пусть наследник и не рыженький, но всё же очаровательный малыш. А Алессандра и вправду кавайная девчушка:)

Впечатлила свадьба в часовеньке, огромное спасибо за ссылку на оное здание, вдруг когда пригодится эта прелесть:)

Поздравляю! Гип-гип :)!

Инопланетяшечка и Винегрет офигительны :)

Поздравляю с победой над Апокалипсисом!
Детки получились очень миленькие.:)
Кот Винегрет сразил наповал - обалдеть!:)

Поздравляю с покорением апокалипсиса!!!
25183502.jpg
Только вот как-то печально стало. От нас ушёл горячо любимый апокалиптик. Внимательный и заботливый товарищ. *Ели , не его помощь, мои Знайки до сих про ходили б бледные.*
cray.gif

Но я искренни, надёюсь, что он ещё вернётся и порадует нас своими шедеврами.:paint:

morri, Крокозябра, Rirun, Tauc, Ydacha, Exeshnizo, olexsta, nokiamen, Спасибо за поздравления! Все благодаря читателям - было ради кого это описывать! А еще спасибо всем-всем апокалиптикам - ветеранам и новичкам, каждую династию из этого раздела я читала не по разу и смогла почерпнуть для себя столько нового и полезного! (y)
Такой красивый дефолт на инопланетяшек у вас стоит! Даже жалко, что такую лапу мучить всячески придется демиургу. Детишек, я так понимаю, больше не планируется в этом поколении?
Дефолт для зомби у нас тоже красивый стоит. ;) Не планирую - в этом. Но, возможно, будет детеныш, который окажется в древе на уровне 4-го или 3-го поколений, я еще не решила. :devil:
(Зловещая фея-крестная на свадьбе очень порадовала.:))
Мне понравилось, что мы ей не нравимся, а торт наш она кушает. :D Ну и, конечно, она себя еще покажет.
Вы нас опередили аж на 53 дня! А уж по реальному времени – даже сравнений никаких.
Я считала с дачами-универами получается дней на 100 больше. И по реальному времени - ровно полгода, не так уж и мало. Но тут главное - не сроки, а качество. (мне все не дает покоя, как это можно успеть за 22 недели, как в одном просимовском апокалипсисе, надо будет потом для себя попробовать на время сыграть).
Проблема с фруктами в инвентаре знакома и насущна.
Я выяснила, что фруктов влезает в одну соковыжималку 50 штук как раз. Проще запасать полные соковыжималки. :D
Вроде бы для этой цели применяют клавиши Ctrl+Alt.
Я их и имела в виду, но в том-то и непонятка - работает-работает, а потом бац, когда надо, и не работает это действие. Я и у Версусов этим пользовалась - в кухне полки висят друг над другом, и еще венички под ними развешаны. А тут не получилось почему-то.
От нас ушёл горячо любимый апокалиптик. Внимательный и заботливый товарищ. *Ели , не его помощь, мои Знайки до сих про ходили б бледные. Но я искренни, надёюсь, что он ещё вернётся и порадует нас своими шедеврами.
Рано вы нас со счетов списываете, читать придется до 10-го поколения как минимум. :p

Жизнь после апокалипсиса

Неделя 35 (продолжение):
После рождения наследника ничего особенного не происходило - на свет появился новый котенок, названный Борщом (ничего другого в голову просто не пришло =))).

Кошачьих родителей Пироженку и Винегрета отправили в приют - больше мы не будем выпускать кошек в район, чтобы не шныряли мимо дома постоянно. А заодно и все предыдущие поколения котов наших предстоит переловить и отдать на вечное хранение в приют. Потому как для породы нужна свежая кровь. Хотя барышням моим и было жалко любимую Пироженку до слез, но ничего, зато им новый котеночек в радость, его теперь воспитывать будут. Ну, помимо родных детей, конечно.

Зоя у нас все еще на службу ходит, в журналистике трудится - она за нечестную игру в тот день получила премию и повышение вечером до ведущего журналиста.

А вечером подросла наша инопланетяшка Алессандра. За детство она освоила только горшок и ходьбу, желание научиться говорить так и не появилось у девочки, поэтому не учили. Зато Степашкой настучала все 10 пунктов обаяния, и это притом, что умное молочко ей давали всего один раз. Надеюсь, наследник будет таким же умным.

В общем, все работают как пчелки, на благо семьи - Лу пригласила своего университетского бойфренда для восстановления подувявших отношений. Тот, правда, пытался подсунуть ей другого, но нам другой ни к чему пока что. Август неожиданно был повышен в должности и тоже подружился с луанниным благоверным - скоро этот друг нам понадобится. А Зоя кисла от тоски - все кругом вечноплатиновые, одна она без шести внуков осталась, поэтому теперь пишет Зоя кулинарные справочники. Штуки три уже накропала, результат примерно такой же, как на скрине.

На следующий день Авалон была повышена до ресторатора, и на работу ей было бы прямо сейчас, если бы она так не хотела спать. Пришлось отложить финальное повышение на потом. Ну а Сандра ничего особо не делает - играет во дворе целый день под присмотром бабушки, наконец-то можно детей не засаживать на все детство за учебники.

Бабушка наша Кайристиона не долго за внучкой приглядывала - пятничным вечером последняя представительница 5-го поколения покинула нас, оставив после себя платиновую могилку сырного стремления и кучу денег в наследство (я собственными руками закрыла окошко с завещанием ПЕРЕД тем, как сделать скриншот =))) Всем детушкам по 9700-9900 где-то, внучке Сандре тысячу с копейками, даже малышку Маршане что-то перепало.

И вот, прошу обратить внимание на таймер, прошла ровно одна минута с тем пор, как появился надгробный камень, на часах 19:20, а Кайри появилась в виде призрака. 0_о Мне казалось, призраки всегда появляются между половиной девятого и 20:50 где-то. Да и не через пару минут после смерти уж точно. Что-то, видно, глюкануло. В общем, вечер после похорон проходил странно - все сидели по диванам и разговоры разговаривали, как обычно, Сандра учила что-то по книжке, а покойная бабуля в виде протоплазмы порхала тут же, в доме.

Авалон, кстати, я отправила-таки на службу, как она выспалась - за час-сорок до окончания рабочего дня. Сходила она на работу пешочком и вернулась ровно в 22-00 на вершине кулинарной карьеры, мечту всей жизни сбыла, халявщица. =)))

Призрачная Кайристиона решила, видно, что давненько мы не вспоминали, каково это жить без снятой мистики, и напугала родную дочь Зою аж два раза подряд.

Зоя-то не сидела тихо-спокойно, как все, в гостиной, ей вздумалось выйти в два часа ночи на улицу подышать свежим воздухом - там Зоя и нашла кошку Сушку (n-ное поколение наших кошек), которую приручила и сплавила в приют незамедлительно, пока никто не успел к новой питомице привязаться.

На этом ночь не закончилась - Кайри шуганула и родную внучь, испугала ребенка до красного воспоминания, бедняжку.

Как только рассвело, и призрачная маменька вернулась в могилу, ее надгробие убрали на вечное хранение в багаж наследника, от греха. А суббота у кого-то начиналась с приготовления домашнего задания, а у кого-то - с организации детского утренника. Август пригласил в гости только бойфренда Луанны Аддисона.

Надули кучу воздушных шариков и праздновали на лужке перед домом. Наследник, видно, решил умилить всех до потери пульса - так кавайно улыбался и агукал на ручках у папы. Но его все-таки вырастили - зараза, как и отец, почти стопроцентная. Но это поправимо. В бабушку, похоже, мальчик пошел не только цветом волос, но и лицом.

Дальше вечеринка продолжалась полным ходом - Зою и Авалон я вообще повыдергивала из коек, так и разгуливали в пижамах и носках, а то, пока симы чинно прошествуют, дабы переодеться, и время, отведенное на вечеринку, закончится. Подрались подушками, потанцевали медленный танец с обязательным хватанием за попу, а, как гость дорогой предложил Зое поиграть в мячик, так и рейтинг стал "превосходно". На том и закончилась первая вечеринка.

Наследник - фото с маменькой. Детеныш, если с правильной прической и в правильном ракурсе сфотографировать, даже вполне миловидный получается. И Сандру заодно приукрасили. Девочка, мечтающая завести одновременно котенка, щенка и котенка со щенком, с удовольствием играла с малышом Борщиком (каждый кот, что большой, что малый, страдает у меня почему-то дико от недостатка общения; мне всегда казалось, что кошки сами прекрасно могут о себе позаботиться, друг с другом поиграть или привлечь внимание хозяев, а версусовские какие-то изнеженные, тепличные, предпочитают страдать молча, но ничего не предпринимают =)))

Зоя тем временем решила поближе подружиться с коллегой по работе Аделем Кляйном. И не только подружиться. =))) Кроме того, Зоинька, как признанная Куклачева, приручила нашего старого знакомца, кота Чарли (основателя породы) и переправила пушистика в приют.

А молодые родители прыгают с бубнами и погремушками вокруг своего ненаглядного чада - ходить учит Маршаню мама, а как на горшок правильно садиться - папа.

Зоин новый кавалер так и пасется теперь около дома - в воскресенье с ним подружился Август для дальнейшего плодотворного общения. А Зоя, как только пробило 16-00, отметила, что есть у нее теперь целых 5 друзей-на-век и фритаймовская платина в придачу. Фух, отмучались. И, кстати, именно в этот момент Зоя была занята приручением нового старого питомца - в дом была взята киса Коврижка и также отправлена в кошачий питомник.

Маленькая Сандра целиком и полностью предоставлена сама себе - то на скакалке попрыгает, то учебник почитает. Какой-то недоласканный ребенок растет, недолюбленный, не занимаются девочкой взрослые совсем.

Неделя 36:
Луаннушка также решила улучшить свои знания и наконец доучила то, что не осилила в молодости - последний балл обаяния. Теперь она знает все-все.

Вырос большим и здоровым наш Борщ.

А вокруг маленького Маршани продолжают прыгать родители. Детской песенке обучили (воспоминание об этом появилось только у мамы), заодно малыш пуфифтым кволиком настучал все 10 баллов обаяния и даже поиграл чуток на детском конструкторе - хотелось малышу балл логики заполучить. А к ночи папа научил юного наследника разговаривать.

Кстати, ночью же Лу выловила в компьютере работу в политике и получила последнюю недостающую у нас карьерную награду. Теперь полная коллекция карьерных наград хранится в багаже у Зои. *не знаю, достаточно ли такого скриншота в подтверждение, или надо, как все, разложить всё это добро на полянке для наглядности?*

Назад
Сверху