Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да эта игра на бирже просто какое-то читерство. Пару дней и невозможное в кармане.ladybird написал(а):В тот же день мы в первый раз выиграли на бирже - не густо, всего 23 тысячи. семья заработала на бирже 95 тысяч.
Шкурку, до дыр не протёрли?ladybird написал(а):И еще раз - мы в тот день мильон раз подсаживались к кошкам и гладили. =)))
Вот за это особое спасибо. Скоро пригодится.ladybird написал(а):И что же? Не успели мы закончить череду жестов, как нам дали 60 очков за беседу с директором.
Вот это вы выдали.ladybird написал(а):На утро Зоя пообщалась с Соломоном и Сонни. И это последние мальчики, так что можно подвести итог - ровно 56 первых свиданий с момента поступления в вуз.
Сам вчера его видел. Но поскольку, я в универе играю нечасто, то не придал значения, а проверить было нельзя – разведка неснятая.ladybird написал(а):и в меню компьютера нашла некий таинственный выход в локальную сеть
Ой, и не говорите, мне уже как-то неудобно даже писать про такое благополучие, когда в соседних темах симы с голоду помирают.Как все красиво, а главное - гладко)
Вот это отчет, так отчет.Даже у меня с моей гигантоманией чувство собственной неполноценности проснулось.
![]()
Подправила, только не уверена, что так понятнее.то-то ваше семейное дерево не открывается, и я в них малость запуталась.
А побоялась я ее вместе с Августом одновременно учить. В смысле, два невозможных одновременно делать - тяжеловато.А почему у вас Джул одна в колледж поехала?
С одной стороны как-то не по-людски это, мне прямо совестно каждый раз, что у ребенков симских праздника нормального нет, да еще и в комнате их запираю, а с другой - не получается так, что на скриншоте исключительно спины родственников.Гениально! Взрослеть ребенка закрыв двери, ну почему я раньше не додумалась до этого, спасибо за идею.
Неа, эти деньги сим на свой личный счет ( в воспоминания) не записывает. Невозможное - это когда он помнит, что "заработал" 100000.Да эта игра на бирже просто какое-то читерство. Пару дней и невозможное в кармане.![]()
В процессе глажки ни одно кошко не пострадало.Шкурку, до дыр не протёрли?
Джинн помог, только чтобы они все не ломались и приходили на свидание при нулевых отношениях. А больше всего помог нам телефонный справочник студ. городка.и когда вы столько знакомых успели позаводить, или это джин помог?
Я тоже нифига не поняла что это, потому опция такая есть только для недоступных симов, а когда они не спят и не на занятиях - нету.Сам вчера его видел. Но поскольку, я в универе играю нечасто, то не придал значения, а проверить было нельзя – разведка неснятая.