15 неделя. Продолжение
Итак, обещанный рассказ о вечеринке.
Торжество у нас было семейное, и единственным приглашенным стал Эстебан. Совершеннолетие важный день в жизни любого сима, он знаменует начало полноценной жизни, и, конечно, у меня было собственное представление о том, как это должно произойти. Нет, я не блондинка во всех смыслах этого слова. Я не мечтала, о прекрасном принце на белом коне, который подъедет в этот день к нашему дому, скажет, что уже много лет ищет именно меня, и прям тут же, встав на колено, предложит выйти за него замуж, гарантируя счастливую совместную жизнь в любви и гармонии до самой смерти в глубокой старости. Мои представления были намного более реалистичны, хотя предложение руки и сердца они включали. И мою неотразимость в глазах избранника тоже. Но с самого начала все пошло не так. Из-за занятости Эстебана на работе наши отношения до того момента в основном ограничивались долгими задушевными телефонными беседами, так что когда я вышла встречать гостя на порог, он был несколько обескуражен моей изменившейся фигурой.

Неловко, конечно, получилось, мы оба чувствовали себя неуютно, так что поспешили присоединиться к веселой компании моих родственников, которые уже вовсю толпились на первом этаже. Эстебан парень вежливый и неглупый, поэтому умудрился весь вечер осыпать меня комплиментами не затрагивая при этом больную тему. К счастью, мой любимый братишка в качестве подарка на день рождения раздобыл красивое кимоно, которое удачно подчеркнуло размер моей груди и скрыло размер талии.

Заматываться, правда, в него оказалось не просто, но немного тренировки и я уже делаю это не хуже чистокровной японки

Не смотря на все ухищрения моих родных и единственного гостя, настроение мое ухудшалось с каждой минутой, все было не так. Праздник, которого я так ждала, приносил лишь разочарование. Все было как в известном анекдоте про поддельные елочные игрушки. Выглядят так же, а радости не приносят
Но видимо Антонио, натренировавшись на своих многочисленных подругах, навострился хорошо чувствовать женское переменчивое настроение, и во избежание проблем, быстренько позвонил знакомому доктору.

Дядечка оказался настоящим профессионалом. Всего полчаса беседы с ним вернули мне боевой настрой. Меня осенила «гениальная» мысль, что если мне чего-то хочется получить, то нужно этого добиваться, а не ждать, когда принесут все на блюдечке с голубой каемочкой. Эстебана я отловила практически уже на выходе, и, выдвинув вперед свои самые весомые аргументы, затеяла серьезный разговор о наших отношениях.

Избранник мой, будучи воспитанным в традиции, что первый шаг должен делать мужчина, даже как-то опешил от такой прыти с моей стороны, и начал почему-то рассказывать о рыбалке. Пришлось плюнуть окончательно на всякие приличия и традиции с самой поцеловать его.

После такого сказать «нет» на мое предложение о переезде Эстебан уже не мог

Теперь он живет у нас и отзывается на имя Степан

(Степа признался, что именно так называла его любимая бабушка, русская по происхождению, а мне очень понравился этот вариант его имени

)