• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Торрес

• Автор темы Автор темы Rirun
  • Дата начала Дата начала
Не люблю политику и еще криминал, и музыку до кучи, там такие карточки плохие, шаг в сторону и уволен.

Двойняшки просто прелесть.

nokiamen написал(а):
Я думал мои дети являются эталоном смуглости. Оказывается, нет, по сравнению с вашими, они у меня белей молока.
Ну Хоакин у нас более, чем смуглый :) Весь в маму и дедушку Тита, а Паола будет как папа. У нас просто Наука не снята дома темно :)

olexsta написал(а):
жалко у Хоакина Веселости много,при Ап - это не очень,или перевоспитаете? Хотя наследница, наверное, Паола? Или еще стараться будете?
Хоакину быть наследником не светит как минимум по двум причинам. Во-первых у нас матриархат, а во-вторых, он негритенок, а мне больше нравится смуглый скинтон. На данный момент наследницей предполагается Паола, но если у Тиши с карьерой все быстро получиться, то может мы и еще кого родим, а там посмотрим :) А Веселостью дети в маму, так что мы уже это проходили, не так все страшно ;)

Tauc написал(а):
Поздравляю с очаровательным пополнением вашего очаровательного даже в условиях апокалипсиса семейства. Пора уже деревце нарастить.
Спасибо! С деревцем постараюсь за эти праздники разобраться.
Tauc написал(а):
А можно тебя попросить на будущее - когда делаешь скрины с возвращениями симиков с работы - открывай, пожалуйста, панель карьеры? А то теперь с твоим английским вариантом игры по одним объявлениям о повышении ничего не понятно.
Хорошо, буду переключать вкладки. Я стараюсь передать смысл карточек и повышений, но вкладка действительно будет понятней :)

Спасибо за разъяснение с глюком. Я тогда, наверное оставлю Тони в Правосудии и буду считать это компенсацией за глючные животинские карьеры.
Ух ты, в династиях появилась возможность говорить "Спасибо"!

Крокозябра написал(а):
Не люблю политику и еще криминал, и музыку до кучи, там такие карточки плохие, шаг в сторону и уволен.
С криминалом нам повезло, без подлостей его прошли, а вот Правосудие подложило свинью :(

Крокозябра написал(а):
Двойняшки просто прелесть.
:) спасибо

Rirun, это тебе, в твой день.
8marta.jpg

Rirun, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником "Женского очарования"!

nokiamen ух какая киса :)
Tauc, Vanda, Крокозябра, olexsta спасибо огромное за поздравления :) Мне очень приятно :o

16 неделя. Окончание

Таис, эти скрины были сделаны до твоей просьбы про вкладку с работой, так что тут все по старинке, но я написала русские аналоги должностей, так что вроде должно быть понятно.

Теперь, когда дети подросли, им стало необходимо уделять больше внимания. Прошло то время, когда малышам достаточно было просто вовремя поменять подгузник или дать бутылочку. Играть с близнецами в развивающие игры, учить их ходить, говорить, все это уже было не под силу папе и дяде Алексу, так что в перерывах между работой мы с мужем выкраивали время для карапузов, да и Тони помогал нам как мог.

Малыши росли очень активными, лезли, куда только можно, и все пытались попробовать на зуб. В общем, только успевай отлавливать расползающихся в разные стороны карапузов. После вечера проведенного с ними, работа воспринималась практически как отдых. Хотя и там скучать не приходилось.
Взять хотя бы случай, когда едва только выйдя на работу в новой должности Подводника,

я отправилась на поиски затонувших кораблей, но вместо них обнаружила лишь стаю голодных акул. С меня еще и вычли за попорченный рабочий костюм (целых 265 симолеона).

Ну а потом перевели на более безопасную, с их точки зрения, работу Археолога.

Наивные, я была бы не я, если бы в первую же неделю не напоролась на смертельно опасную ловушку :D

Однако мне сильно повезло и вместо того, что бы погибнуть, я обнаружила древнюю сокровищницу. За что и была премирована огромной суммой в 500 симолеонов.

16 неделя. Окончание

Тоже мне премия! Вот я понимаю у дяди на работе, за один вечер можно заработать аж 55 000. Достаточно показать новоиспеченной героине-самозванке, кто в городе хозяин и где ее место.

Степаша и Тони слушают про наши с дядей рабочие будни, разинув рты. У них-то все скучно и размеренно. Но зато, по мнению моего мужа, и пользы от их работы намного больше, чем от наших приключений. Вот он, например, как член городского Совета, может пытаться влиять на политику нашей Администрации.

Пока у него не очень получается, но он старается, как может. Чем занимается мой брат, не считая флирта с сотрудницами, я не очень понимаю, но называется это Счетовод.

В общем, наша жизнь была насыщена и била ключом, причем, иногда по голове. Замотавшись с работой и детьми, мы как-то совсем забыли о почтенном возрасте дяди Алекса и папы. Поэтому, когда они почти одновременно покинули нас, отправившись в мир иной, мы были просто в шоке.

16 неделя. Окончание

Думаю, впасть в уныние мне не дало только огромное количество забот, которые раньше ложились на плечи старшего поколения. Теперь и дети и дом, все было на нас. Да еще меня на работе повысили до Грозы морей и там тоже дел добавилось.

В конце концов, мы с моими мальчиками Степаном и Тони пришли к соглашению: я беру на себя дом (готовка, ремонт, порядок), а они занимаются воспитанием детей.

Безусловно, это не значит, что я совсем не провожу времени с малышами, просто основная нагрузка в этом вопросе легла на мужские плечи, поскольку дома они проводили больше времени.

Я, правда, подошла к своему начальству и постаралась объяснить ситуацию, пыталась договориться о более свободном рабочем графике. Но получилось лишь договориться, что бы в море меня больше не посылали. Зато вызвать меня на работу теперь могут в любое время, поскольку нынче я Специалист по обезвреживанию боеголовок.

Блин, надеюсь, я доживу до совершеннолетия моих детей. Хотя малыши растут быстро, сегодня вот отпраздновали очередной их день рождения, а завтра им в первый раз в первый класс.

Боже, а ведь казалось, я сама только –только закончила школу!

Как жалко, когда старики уходят,:( Но хорошо когда дети взрослеют:)
У Паломы, почему то, получилось совсем недетское выражение лица (или мне так кажется)
А до снятития Приключений совсем чуть-чуть - удачи !

olexsta написал(а):
У Паломы, почему то, получилось совсем недетское выражение лица (или мне так кажется)
Да, у меня такое же ощущение. Чует, видимо, девочка, что быть ей наследницей и нести ответственность за род Торресов :)
olexsta написал(а):
А до снятития Приключений совсем чуть-чуть - удачи !
Спасибо! Мартиша меня удивила тем как бодро стала покорять эту карьеру. Видимо, в душе она жуткая авантюристка и любительница приключений :) А вот брат ее Тони лентяй, он мне такого толстого, довольного жизнью кота напоминает, который никуда не спешит, а просто наслаждается моментом.

Rirun написал(а):
А вот брат ее Тони лентяй, он мне такого толстого, довольного жизнью кота напоминает, который никуда не спешит, а просто наслаждается моментом.
Да-да, а вроде брат с сестрой похожи (по темпераменту) должны быть. Но он внизу "телепается", а Мартиша, прям, умница.(Мне еще имя очень нравится, со времен "Семейки Адамсов")

Детки с кажым днем всё взрослее и красивие, губки и правда бантиком, или что-то в этом роде.

Назад
Сверху