Дядя Андрей
Новичок
Что-то у вас призраки, совсем распоясались. И хоть реального вреда они действительно принести не могут, но всё равно неприятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мальчикам и девочке немного осталосьolexsta написал(а):Мальчикам еще немножко осталось до вершины.И у Тони "задел" из девушек есть, так что на любови наберет.
Да, невест много, и половина вполне себе красавицы, вот только у нас матриархатVanda написал(а):Выбор невест огромен, здорово))
Я потому это ограничение и не брала, муторно)) А так кого захотелось наследником сделать, того и сделали)Rirun написал(а):Да, невест много, и половина вполне себе красавицы, вот только у нас матриархат Уже несколько раз пожалела, что его взяла, так трудно не крокодилов для наследниц находить.
СпасибоКрокозябра написал(а):Отчет как всегда отличный. И такой домашний.
Крокозябра написал(а):Как же ребята зверюшек канючат, почти уже уломали родителей.
теперь после появления призраков все Торресы уже у демиурга канючат зверушку, что бы снять Шоу-бизнес и отправится в универ, получать мистическое образованиеКрокозябра написал(а):А призраки ваши, что то совсем от рук отбились.
Ydacha написал(а):Вот деток в университет бы, чтоб они поснимали нужные ограничения
Еще бы бегал кто из зверушек мимо нашего дома кроме вожака волчьегоTauc написал(а):Заведите уже им кого-нибудь, чтобы Шоу-бизнес снять.
Это наш больной вопрос. Хочется ведь поселить их в красивый домик, заслужили же, а я сама домики редко строю, обычно перестраиваю имеющиеся или качаю понравившиеся.Ydacha написал(а):И домик жду
Не, призрак у нее нормального цвета, просто в старости у нее волосы были красного цвета (видимо у скачанной прически нет привязки к седому цвету).Tauc написал(а):Вроде Каратина у вас от старости умерла. Почему же у нее призрак красный? Или это отсвет от кирпичных стен?
Я делаю точно так же... Брожу по стандартным районам, смотрю домики.. Старательно зарисовываю приличные в тетрадочку, а когда нужен домик листаю странички и думаю.. Порой беру как есть, порой перестраиваю, порой компонуюRirun написал(а):Это наш больной вопрос. Хочется ведь поселить их в красивый домик, заслужили же, а я сама домики редко строю, обычно перестраиваю имеющиеся или качаю понравившиеся.
Какой трезвый расчет на будущее, сначала животину выучить, потом только брать.Rirun написал(а):Она их покармливала, приносила в дом, что бы они согрелись, учила новым командам, мыла, если была такая необходимость.