• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Торрес

• Автор темы Автор темы Rirun
  • Дата начала Дата начала
С Приключениями! :bouquet:
Женский костюмчик, на предпоследней ступени в этой карьере гораздо интереснее мужского, даже не сомневаюсь, что босс у Мартиши мужчина.:D
Скоро животинку заведете и, надеюсь, она позволит ребятишкам выучить много интересного из умного шкафа.:rolleyes:

Поздравляю с Приключениями! Мартиша прочто умничка, теперь умный шкаф с мумбой юмбой поставите рядом и все знания легко будут усваиваться:)

Детки умненькие у вас, знают что надо просить, четвероногий друг самое то:)

Крокозябра,olexsta, Ydacha, manjaf, спасибо. юмба в основном у нас рядом со шкафом и стоит. Но иногда мы пользуемся ее одноклеточностью :)

nokiamen, ага, не устоял и повысил, а заодно скафандр выдал, в котором фигуру не разглядеть :)

18 неделя. Начало

Мне кажется, что мой брат мог бы неплохо заработать, если бы выпустил книгу со своими мемуарами. Он постоянно травит байки про свою работу. Вот, например, последняя, про то, как наш местный миллионер подал в суд на свою мать за то, что она его плохо воспитывала. Тони был адвокатом со стороны матери.

Изначально он попытался урегулировать дело мирно, и даже умудрился уговорить этого богача прийти на встречу. Тот согласился отозвать иск при условии, что мать перед ним извинится. Она, разумеется, отказалась (я бы тоже так поступила). В итоге братец потратил уйму времени, уговаривая их помириться, и все без толку.

Мне кажется, именно из-за этой истории Тони, в конце концов, ушел работать Юристом в международную компанию, так его достало разбирать семейные дрязги.

Хотя думаю, большая часть его мемуаров была бы посвящена девушкам. А точнее романам с ними. Недавно у Тони был своеобразный юбилей, по его словам, целых 10 романов одновременно.

И каждая девушка со своими причудами. Одна соглашалась целоваться с Тони только на семейном кладбище, другая ходила по нашему дому в поисках привидений, и только после встречи с ними соглашалась уделить внимание брату, третья подсадила нашего Казанову на йогу (но тут-то хоть польза для здоровья была).

Так что скучать Антонио Торресу просто некогда. Глядя на все это, я даже решилась написать книгу о буднях космического пирата. И судя по тому, что моя писанина неплохо раскупалась, другим симам интересна космическая жизнь.

18 неделя. Начало

Хотя возможно успех книги обусловлен тем, что ее выпуск совпал с назначением моего мужа на пост Судьи.

Не прошло и месяца после этого назначения, как Эстебана избрали Сенатором.

Однако скоро там разгорелся скандал. Многие жители нашего города считали, что в Сенате заседают тунеядцы и лентяи, которые тратят народные деньги на свои удовольствия, вместо того, что бы работать на пользу города. Переполошившиеся политики выбрали моего мужа козлом отпущения, и, устроив показательную компанию по чистке рядов от бездельников, уволили его за то, что он играл в игрушки во время обеденного перерыва.

Бред! Муж мой воспринял это достаточно философски, сказав, что это повод не для расстройства, а для самосовершенствования, и усиленно налег на всякие умные книжки и йогу.

18 неделя. Начало

Надеюсь, наши дети унаследуют от Тебана такой философский взгляд на неудачи. Они теперь уже совсем большие и даже не верится, что когда-то я учила их ходить на горшок.

Теперь Хоакин грезит о карьере Шеф-повара, считая, что от жизни надо получать максимум удовольствия, а лучший способ получить удовольствие – слопать бутерброд с жареным сыром.

Палома же ломает голову, как совместить свое желание иметь большую семью и кучу детей со стремлением быть популярной.

18 неделя. Начало

Кстати о куче детей :) Мы с Степашей решили, что двоих нам мало, да и они уже практически не дети, а у меня как раз есть возможность посвятить всю себя малышам. Старших-то я сбагрила дедушкам, и в воспитании мало участия принимала.

Так что я снова беременна :)

Веду здоровый образ жизни, питаюсь по специальной диете для великовозрастных мамаш и стараюсь избегать стрессов.

Правда, в доме, кишащем привидениями, это сложно сделать.

Хоакин все время переживает, что мне теперь надо есть за двоих и пытается подкармливать своими любимыми бутербродами,

а Палома в качестве подарка будущему братику или сестрички привела в дом собачку Пеппер.

Дочка говорит, что хочет, что бы у малыша с рождения был любимый питомец. Бабушка Катарина, судя по всему, с Паломой была не согласна, но кто ж ее спрашивал.

18 неделя. Начало

Собачку устроили работать в Шоу-бизнес, а тренировать ее взялся Хоакин.

Он пообещал научить Пепппер самым невероятным трюкам, что обеспечит ей статус самой популярной собаки в городе. Что ж поживем, увидим насколько хватит энтузиазма моего сына.
Про Пеппер:

Вы там с призраками осторожнее, а то у соседей вон какие ужасы творятся все мрут от них...:eek:

Rirun написал(а):
Тони был своеобразный юбилей, по его словам, целых 10 романов одновременно.
Ну, что вполне нормальный юбилей. Впереди его ждёт ещё более значимый. Я так думаю.
Rirun написал(а):
Тони, в конце концов, ушел работать Юристом в международную компанию, так его достало разбирать семейные дрязги.
Вот это правильно. Самая, что не наесть не благодарная работа. Перебирать семейное, грязное бельё.
Rirun написал(а):
Переполошившиеся политики выбрали моего мужа козлом отпущения, и, устроив показательную компанию по чистке рядов от бездельников, уволили его за то, что он играл в игрушки во время обеденного перерыва.
Что поделать, если понятия трудового кодекса отсутствует в принципе.

manjaf, у нас вроде вроде призраки не такие жестокие. Они конечно пугают, но до смерти еще никого не доводили. Я больше за гостей боюсь. Кто знает на каком уровне у них потребности, а лишнего трупа нам не надо!

nokiamen написал(а):
Ну, что вполне нормальный юбилей. Впереди его ждёт ещё более значимый. Я так думаю.
Я тоже надеюсь :)
nokiamen написал(а):
Вот это правильно. Самая, что не наесть не благодарная работа. Перебирать семейное, грязное бельё.
Еще и виноватым вечно ты оказываешься
nokiamen написал(а):
Что поделать, если понятия трудового кодекса отсутствует в принципе.
Ничего, мы и до трудового кодекса доберемся. И там отдельным пунктом пропишем, что Торресам можно все :D

Интересно, Степа успеет еще что-нибудь вытянуть? Или - всё, теперь полностью на семью переключится.

Поздравляю Торресов с трудовыми успехами. Хоть и не без препонов, но продвигаются таки ваши мужчины к вершинам своих карьер.
Детки симпатичные подрастают. С любопытством ждем появления их младших братьев-сестричек.:rolleyes:
Малютке Пеппер успехов в карьерных свершениях.:yes:

Молодцы Торресы, стараются, движутся вверх к вершинам карьерных лестниц, детишки тоже продуманные растут, даже животинку в дом привели. Главное, теперь чтоыб призраки не зверствовали особо, или демиург следил за потребностями живых..

Крокозябра написал(а):
Интересно, Степа успеет еще что-нибудь вытянуть? Или - всё, теперь полностью на семью переключится.
Его ж не уволили, а только понизили, так что пусть дальше пашет, детьми Мартиша заниматься будет :)
Tauc написал(а):
Поздравляю Торресов с трудовыми успехами. Хоть и не без препонов, но продвигаются таки ваши мужчины к вершинам своих карьер.
Детки симпатичные подрастают. С любопытством ждем появления их младших братьев-сестричек.
Малютке Пеппер успехов в карьерных свершениях.
Спасибо :) Собачка наш ключ к университету, так что мы за нее очень болеем :) А детки пока радуют, да :)
Ydacha написал(а):
Главное, теперь чтоыб призраки не зверствовали особо, или демиург следил за потребностями живых
Демиург старается :)

С нетерпением жду появления очередных близнецов.:)
Успехов вашей собачке в Шоу- бизнесе. :)

Назад
Сверху