Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это, чтоб соблазна не было.Rirun написал(а):а заодно скафандр выдал, в котором фигуру не разглядеть
Ну, что вполне нормальный юбилей. Впереди его ждёт ещё более значимый. Я так думаю.Rirun написал(а):Тони был своеобразный юбилей, по его словам, целых 10 романов одновременно.
Вот это правильно. Самая, что не наесть не благодарная работа. Перебирать семейное, грязное бельё.Rirun написал(а):Тони, в конце концов, ушел работать Юристом в международную компанию, так его достало разбирать семейные дрязги.
Что поделать, если понятия трудового кодекса отсутствует в принципе.Rirun написал(а):Переполошившиеся политики выбрали моего мужа козлом отпущения, и, устроив показательную компанию по чистке рядов от бездельников, уволили его за то, что он играл в игрушки во время обеденного перерыва.
Я тоже надеюсьnokiamen написал(а):Ну, что вполне нормальный юбилей. Впереди его ждёт ещё более значимый. Я так думаю.
Еще и виноватым вечно ты оказываешьсяnokiamen написал(а):Вот это правильно. Самая, что не наесть не благодарная работа. Перебирать семейное, грязное бельё.
Ничего, мы и до трудового кодекса доберемся. И там отдельным пунктом пропишем, что Торресам можно всеnokiamen написал(а):Что поделать, если понятия трудового кодекса отсутствует в принципе.
Его ж не уволили, а только понизили, так что пусть дальше пашет, детьми Мартиша заниматься будетКрокозябра написал(а):Интересно, Степа успеет еще что-нибудь вытянуть? Или - всё, теперь полностью на семью переключится.
СпасибоTauc написал(а):Поздравляю Торресов с трудовыми успехами. Хоть и не без препонов, но продвигаются таки ваши мужчины к вершинам своих карьер.
Детки симпатичные подрастают. С любопытством ждем появления их младших братьев-сестричек.
Малютке Пеппер успехов в карьерных свершениях.
Демиург стараетсяYdacha написал(а):Главное, теперь чтоыб призраки не зверствовали особо, или демиург следил за потребностями живых