Rirun
Новичок
18 неделя. Окончание
Что ж, вот нас и стало больше!
Отходив положенный природой срок, я родила двух здоровеньких малышей.

Мальчика, и еще одного мальчика. И как обычно один из малышей явно в папу (смугленький Рикардо), а второй определенно мой сын (темнокожий Хавьер).

С рождением мальчишек моя жизнь перестала быть размеренной и набрала совершенно дикие темпы. Я не успевала замечать смену дней, жила по расписанию малыши-работа-малыши.

Не удивительно, что момент, когда мой муж стал Сенатором, а потом и вовсе Мэром, прошел мимо меня.

. Но Эстебан не обиделся, он был так рад появлению сыновей, что готов был простить мне за это что угодно
Став главой города, Тебан решил организовать для бродячих животных приют.

За годы прошедшие с катастрофы в Китежграде появилось столько уличных кошек и собак, что просто диву даешься, как они умудряются размножаться и выживать в условиях вечной зимы и постоянного голода. Муж днями и ночами готовил речь для выступления перед городским советом. И, в конце концов, у него стало получаться настолько убедительное обращение, что я не выдержала и приютила пробегавшую мимо кошечку, оправдывая себя тем, что Пеппер мы взяли дл малыша, а детей родилось двое, значит и животных в доме должно быть двое.

Что ж, вот нас и стало больше!
Отходив положенный природой срок, я родила двух здоровеньких малышей.

Мальчика, и еще одного мальчика. И как обычно один из малышей явно в папу (смугленький Рикардо), а второй определенно мой сын (темнокожий Хавьер).

С рождением мальчишек моя жизнь перестала быть размеренной и набрала совершенно дикие темпы. Я не успевала замечать смену дней, жила по расписанию малыши-работа-малыши.

Не удивительно, что момент, когда мой муж стал Сенатором, а потом и вовсе Мэром, прошел мимо меня.

Ограничение Политика снято! (пока на временной основе, ждем Тони)
А заодно и ЖЖ Тебана сбылось
А заодно и ЖЖ Тебана сбылось

Став главой города, Тебан решил организовать для бродячих животных приют.

Мечтай-мечтай