• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Торрес

• Автор темы Автор темы Rirun
  • Дата начала Дата начала
18 неделя. Окончание

Что ж, вот нас и стало больше!
Отходив положенный природой срок, я родила двух здоровеньких малышей.

Мальчика, и еще одного мальчика. И как обычно один из малышей явно в папу (смугленький Рикардо), а второй определенно мой сын (темнокожий Хавьер).

С рождением мальчишек моя жизнь перестала быть размеренной и набрала совершенно дикие темпы. Я не успевала замечать смену дней, жила по расписанию малыши-работа-малыши.

Не удивительно, что момент, когда мой муж стал Сенатором, а потом и вовсе Мэром, прошел мимо меня.

Ограничение Политика снято! (пока на временной основе, ждем Тони)
А заодно и ЖЖ Тебана сбылось
. Но Эстебан не обиделся, он был так рад появлению сыновей, что готов был простить мне за это что угодно :D
Став главой города, Тебан решил организовать для бродячих животных приют.

Мечтай-мечтай :)
За годы прошедшие с катастрофы в Китежграде появилось столько уличных кошек и собак, что просто диву даешься, как они умудряются размножаться и выживать в условиях вечной зимы и постоянного голода. Муж днями и ночами готовил речь для выступления перед городским советом. И, в конце концов, у него стало получаться настолько убедительное обращение, что я не выдержала и приютила пробегавшую мимо кошечку, оправдывая себя тем, что Пеппер мы взяли дл малыша, а детей родилось двое, значит и животных в доме должно быть двое.

18 неделя. Окончание

Кошечку назвали Алабама и отправили ее работать в сферу Обслуживания.

С моей стороны это было, конечно, не совсем честно взять в дом еще одно животное, ведь я и Пеппер не занималась, и Алабаму воспитывать не собиралась. Все эти заботы легли на Хоакина и Палому. Они учили питомцев новым командам, кормили животных и играли с ними.

18 неделя. Окончание

А позже они мне и с детьми стали помогать. Меняли им пеленки, кормили, укладывали спать.

Малыши даже выросли на руках у Хоакина.

В обучении мальчишек, кстати, очень пригодилось специальное молочко, которое я привезла домой в качестве трофея после одного из своих космических рейсов.

Совместное воспитание малышей очень сблизило нас с Хоакином. Нередко уложив спать Рикардо и Хавьера, мы с ним дурачились или говорили по душам.

Сын признался, что мечтает быть публичным деятелем вроде папы или дяди. Что бы произносить речи, которые публика будет слумать затаив дыхание, что бы его выступления потом разбирали на цитаты, что бы школьники мечтали быть похожими на него.
Он даже стал тренироваться выступать с трибуны, пользуясь папиной, пока его не было дома.

Вот только призракам это не понравилось, и они опять стали активничать.

18 неделя. Окончание

Благодаря помощи старших детей, у меня даже появилось время написать очередной роман, который так ждало от меня издательство.

Оказывается, читатели завалили и письмами с требованием выпустить продолжение моего первого романа.

Единственный член нашей семьи, для которого появление на свет близнецов прошло практически незамеченным, это мой братишка. В его жизни по-прежнему: девушки и постоянная смена работы, даром, что уже немолод.

Он тут недавно сошелся на почве любви к книгам с какой-то шишкой из шоу-бизнеса,

и теперь работает у него Адвокатом.

Вот и все новости на сегодня :)

С двойняшками!:flower:
Хорошенькие!
С политикой, пусть пока и временной, удачи Тони. Как он медленно полэет к вершине, даже удивительно, вот уже и постарел.

Поздравляю с двумя очаровательными мальчуганами.:rose: И кошечка Алабама у вас такая миленькая.:o
Жалко что Тони, сердцеед эдакий, к вершине карьеры так не торопится. Вот выполнил бы долг перед семьей, а потом уж пошел по бабам.;)

С Политикой и удачи Тони-сердцееду эдакому на пути к карьерной вершине!

И с пополнением в семействе! Малыши просто прелесть, да и зверушки не подкачали. Порадовала Перчинка, у нас она тоже пожила и поработала на благо семьи:)

Tauc написал(а):
Поздравляю с двумя очаровательными мальчуганами.
Tauc написал(а):
И кошечка Алабама у вас такая миленькая.
Мы ее тоже нежно любим :)
Tauc написал(а):
Жалко что Тони, сердцеед эдакий, к вершине карьеры так не торопится. Вот выполнил бы долг перед семьей, а потом уж пошел по бабам.
Он уже в маразме :( Теперь ждем Перчинку что бы по бабам продолжить ходить, а вот с карьерой он и в маразме справляется :)
Ydacha написал(а):
С Политикой и удачи Тони-сердцееду эдакому на пути к карьерной вершине!
Спасибо! Теперь, когда Тони не отвлекается на девушек, думаю с этим проще будет :)
Ydacha написал(а):
Малыши просто прелесть, да и зверушки не подкачали.

Дети у вас - картинки! Молодцы старшие с малышней помогают и за животинкой смотрят.))

19 неделя.

Поскольку за воспитание малышей взялись практически всем семейством, они уже очень скоро были обучены всему, что нужно знать в их возрасте.

Безусловно, в этом вопросе очень помогло молочко и чудесная статуя, но и заслуг моих старших детей преуменьшать не стоит.
Теперь, когда Хавьер и Рикардо вполне самостоятельно справлялись с горшком и могли сказать, если им чего-то надо, все мы смогли больше уделять внимания личным делам.

Пока мальчики мучили своих игрушечных кроликов, я, приглядывая за ними одним глазом, успела написать 2 романа, которые, кстати, неплохо раскупались.

А дети смогли заняться личной жизнью.
Сначала Палома привела с собой из школы довольно симпатичного мальчика.

Весь вечер они о чем-то своем беседовали в уголочке, а потом, видя, что парень попался нерешительный, моя дочь решила взять все в свои руки, и поцеловала его.

С тех пор мальчишка приходил к нам каждый вечер и они с Паломой часами гуляли вокруг дома, то и дело прерываясь на объятия и поцелуи.

Проводить свидания в доме дочь отказывалась, боясь, что двое мелких детей напугают ее кавалера.
Ну, да, а привидения намного безопасней :)

19 неделя.

Глядя на сестру, Хоакин тоже стал ухаживать за своей одноклассницей.

Он немного комплексовал из-за своей полноты, но судя по всему, Джордан любила мужчин в теле. Так что сын тоже дождался своего первого поцелуя.

Он потом целую неделю по дому ходил гордый как павлин :)

Братишка мой, хоть и впал в маразм, с работы уходить не желал. Более того, ему удавалось принимать вполне здравые решения. Например, не так давно его клиентку застукали в крайне неприятной ситуации, и снимки должны были в скором времени опубликовать в местной газете.

У Тони было 2 варианта судиться с издателями по факту публикации и попытаться уладить дело мирным путем. Брат предпочел второе и не прогадал. Более того, ему удалось существенно улучшить свою репутацию, как юриста.

А еще через некоторое время, он сошелся на почве любви к книгам, с главным Судьей города.

И старик, уходя на пенсию, назначил своим преемником именно моего брата.

Ура! Правосудие снято, а значит и Политика тоже снята на постоянной основе!

19 неделя.

Эстебан, понимая, что скоро ему тоже грозит старческий маразм, решил уйти из политики.

Ему хотелось остаться в истории города молодым и здравомыслящим мэром. Передав свои полномочия преемнику, мой муж посвятил себя воспитанию младших детей, обучению домашних животных и чтению интересных книг, на которые раньше не хватало времени.

Я же решила, что увольняться пока не буду, а лучше укреплю свой авторитет на будущее. Поэтому когда на моей территории попытался захватить космический корабль какой-то пират-малолетка, я не церемонясь, показала ему, кто здесь главный.

Заодно и премию получила немаленькую.

Постарели мы с мужем в один день. Он превратился в интересного, респектабельного мужчину в годах в импозантном костюме (видимо по знакомству достал).

Даже если бы я уже не была влюблена в своего Эстебана, то теперь бы влюбилась непременно.
Мне же достался спортивный костюм.

К сожалению, платьев или брючных костюмов на мою фигуру на складе не нашлось.
Состарившись, мы обнаружили, что в маразме есть свои прелести. Конечно, мысли путаются, и в голову приходят совершенно бредовые идеи. Но зато можно вести себя намного свободнее и не оглядываться на мнение окружающих, что с нас маразматиков взять. Так что мы отрывались по полной.

В какой-то момент, мой муж, под действием маразма, даже решил, что это наши первые свидания и поцелуи.

Ага, четверо совместно нажитых детей, и первые поцелуи :D
А с Тони мы вспоминали детство и регулярно устраивали шутливые кулачные бои, чем частенько пугали детей.

Но такое состояние продлилось не долго.

19 неделя.

Звери наши тоже радовали своими успехами. Особенно Алабама, которая приносила повышение за повышением.
Сначала ее взяли работать Терапевтом.

Но она так хорошо ладила со стариками, что ее перевели работать поводырем.

Ну а после того, как она смогла проработать весь день с самой капризной и скандальной клиенткой и даже спасла ее от столкновения с диваном, нашу кошку взяли в Спасатели
прощай маразм!

На новой должности она поучаствовала в каком-то эксперименте, и благодаря ее участию, ученым удалось разработать комплекс мероприятий, излечивающий и предупреждающий старческий маразм. Нас, как хозяев героини, первых подвергли этим самым мероприятиям. Так что все мы трое снова в трезвом уме и здравой памяти.
Тони не преминул воспользоваться этим и ушел в загул по бабам.

За что тут же получил на орехи от Аделины, которая ясно дала понять, что негоже в его возрасте так себя вести, можно и от разрыва сердца умереть в самый неподходящий момент.

Достойным завершением всего этого сумасшествия стал двойной день рождения Хавьера и Рикардо.

Теперь мальчишки пойдут в школу, и я уже видела как хитрый Рикардо обучал Пеппер разрывать в клочья домашнее задание на примере старой газеты. Когда я поинтересовалась, что это за трюк такой, он с невинным взглядом сообщил, что это нужно Пеппер для карьеры, а то что-то у нее не очень складываются дела

Палома и Хоакин пролетели с Универом, впереди выходные и Пеппер не успевает снять Шоу-Бизнес до взросления старших детей :(
А полчаса спустя, я застала этого сорванца, репетирующим на отцовской трибуне речь, призывающую к свержению школьного руководства и ученической забастовке.

Вообщем, мне остается только надеяться, что учителя в школе тренированные и смогут справиться с ним. Хорошо хоть Хавьер совсем другой – любознательный и миролюбивый, может он окажет еще положительное влияние на брата.

Вот и все наши новости на сегодня :)

Поздравляю с Правосудием, и как следствие этого, с Политикой уже постоянной!:bouquet:
Конечно же, с избавлением от маразма.:flower:
Жаль, что старшие дети не попадают в Университет.:( Но Вроде бы семейники и удовольственники не очень без него страдают. Будем надеятся, младшенькие туда поедут.:)

Поздравляю с Правосудием, и как следствие этого, с Политикой уже постоянной!:bouquet:
Конечно же, с избавлением от маразма.:flower:
Спасибо! Теперь особо остро встал вопрос о планировке большого и уютного дома :)
Жаль, что старшие дети не попадают в Университет.:( Но Вроде бы семейники и удовольственники не очень без него страдают. Будем надеятся, младшенькие туда поедут.:)

Я надеююсь Пеппер нас не подведет, ей совсем чуточку осталось. Просто очень уж мне хотелось всех 4 отучить и снять все университетские ограничения разом :)

Нет маразму! Молодец ваша животинка, хорошо поработала. да и остальные тоже не отстают.
Rirun написал(а):
За что тут же получил на орехи от Аделины, которая ясно дала понять, что негоже в его возрасте так себя вести, можно и от разрыва сердца умереть в самый неподходящий момент.
:D:D:D

Поздравляю с Правосудием и Политикой! Скоро и Торресы, возможно, переедут. И с избавлением от маразма! Это ж надо, четверо детей, а только в старости впервые поцеловились :D

А почему для поездки в университет обязаталеьно нужно снятое ограничение Шоу-бизнес животных? Мне казалось, что достаточно Армии с Образованием...

Назад
Сверху