Крокозябра
Почетный участник
Не люблю политику и еще криминал, и музыку до кучи, там такие карточки плохие, шаг в сторону и уволен.
Двойняшки просто прелесть.
Двойняшки просто прелесть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Хоакин у нас более, чем смуглыйnokiamen написал(а):Я думал мои дети являются эталоном смуглости. Оказывается, нет, по сравнению с вашими, они у меня белей молока.
Хоакину быть наследником не светит как минимум по двум причинам. Во-первых у нас матриархат, а во-вторых, он негритенок, а мне больше нравится смуглый скинтон. На данный момент наследницей предполагается Паола, но если у Тиши с карьерой все быстро получиться, то может мы и еще кого родим, а там посмотримolexsta написал(а):жалко у Хоакина Веселости много,при Ап - это не очень,или перевоспитаете? Хотя наследница, наверное, Паола? Или еще стараться будете?
Спасибо! С деревцем постараюсь за эти праздники разобраться.Tauc написал(а):Поздравляю с очаровательным пополнением вашего очаровательного даже в условиях апокалипсиса семейства. Пора уже деревце нарастить.
Хорошо, буду переключать вкладки. Я стараюсь передать смысл карточек и повышений, но вкладка действительно будет понятнейTauc написал(а):А можно тебя попросить на будущее - когда делаешь скрины с возвращениями симиков с работы - открывай, пожалуйста, панель карьеры? А то теперь с твоим английским вариантом игры по одним объявлениям о повышении ничего не понятно.
С криминалом нам повезло, без подлостей его прошли, а вот Правосудие подложило свиньюКрокозябра написал(а):Не люблю политику и еще криминал, и музыку до кучи, там такие карточки плохие, шаг в сторону и уволен.
Крокозябра написал(а):Двойняшки просто прелесть.
АгаДетки само очарование, носик пупочкой!![]()
Да, у меня такое же ощущение. Чует, видимо, девочка, что быть ей наследницей и нести ответственность за род Торресовolexsta написал(а):У Паломы, почему то, получилось совсем недетское выражение лица (или мне так кажется)
Спасибо! Мартиша меня удивила тем как бодро стала покорять эту карьеру. Видимо, в душе она жуткая авантюристка и любительница приключенийolexsta написал(а):А до снятития Приключений совсем чуть-чуть - удачи !
Да-да, а вроде брат с сестрой похожи (по темпераменту) должны быть. Но он внизу "телепается", а Мартиша, прям, умница.(Мне еще имя очень нравится, со времен "Семейки Адамсов")Rirun написал(а):А вот брат ее Тони лентяй, он мне такого толстого, довольного жизнью кота напоминает, который никуда не спешит, а просто наслаждается моментом.