• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Торрес

• Автор темы Автор темы Rirun
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю и с образованием, и главное, с питомцами! Наконец-то до вас зверье добралось и приручилось к тому же.

ladybird, о спасибо! Питомцам я была безумна рада, наконец-то зверье начало шастать мимо дома! Радость моя была так велика, что зверье задруживать мы стали оптом, что б сразу все снять и больше не мучаться :)

Rirun, сколько у Торесов успехов!!! ещё бы музыку снять и то. что для строительства нужно... Такая семья великолепная должна жить в красотище!!!

Burivuh, да, Торресы уже давно мечтают о просторном красивом домике :) А демиург мучается в попытках придумать что-то достойное апокалиптиков, дождавшихся расширения жилплощади :)

Поздравляю с Образованием! Держу кулачки за ваших животных и Изабеллу.

Кстати, Тиффани у меня была такая противнуючая, только и успевай следи чтоб она всё не изломала:)

И ещё, вроде бы теперь подростки могут пойти на работу? Они потом при взрослении на 5-6 ступень вроде переходят :)

Ydacha написал(а):
И ещё, вроде бы теперь подростки могут пойти на работу?
Теоретически да, а практически это пока не имеет смысла. Видь пока не снят звериный шоу - бизнес, дети и подростки не могут качать навыки, при которых не растёт досуг. А это фактически только логика и при снятом спорте скакалка, при снятой науки кулинария по телевизору. Вот вроде и всё.

Ydacha написал(а):
Поздравляю с Образованием! Держу кулачки за ваших животных и Изабеллу.
Спасибо! С животными у нас не соскучишься, в следующем увидите.
Ydacha написал(а):
Кстати, Тиффани у меня была такая противнуючая, только и успевай следи чтоб она всё не изломала:)
Та же история! Кровать на первом этаже она Торресам сломала, а ведь не ней спали еще основатели. Как результат с тех пор постоянно стал вылезать из могилки по ночам Фома и сииильно ругаться, и пугать окружающих. Катарина-то другую кровать за свою считает, поэтому летает очень мирно и никого не трогает, только с Кубышкой играется.
Ydacha написал(а):
И ещё, вроде бы теперь подростки могут пойти на работу? Они потом при взрослении на 5-6 ступень вроде переходят :)
Могут, только для этого надо иметь прокаченное на 10 пунктов тело, а качать нечем, зверячий шоу-бизнес-то не снят :( Плюс физиология не работает, так что процесс прокачки тела не быстрый.

Rirun, ах ты жестокая, жестокая интриганша.:doh: Ну разве можно так было первый пост отчета формулировать! Меня раз 5 чуть кондратий не хватил пока я его читал: все готовилась, что Образование провалилось. А вы его сняли! Ну нельзя же так читателей нервировать.:o
Поздравляю вас со зверинцем, и с тем, что кровать на первом этаже пала жертвой новых домашних любимцев, освободив жилое пространство.
Особо желаю успехов Тиффани в ее помощи восстановлению умственных способностей ваших старичков.

Tauc, я с этим Образованием тоже напереживалась. Сначала я его благополучно сняла, поставила молодежь к магнитофону и прокачав тело отправила их в Универ буквально в последний день юности Антонио. Потом до меня дошло, что я проштрафилась и пришлось восстанавливать бэкап, к котором Образование еще не было снято. Вот как раз в начале 13 недели и пришлось все начинать сначала. Заодно поняла, что Тит снял Образование в старости, хотя на работу не имел права ездить из-за непрокаченного тела. Прикинув, что за 3 дня мне нужны 2 повышения, плюс необходимо успеть заработать последний балл логики, я погрустнела, почуяв, что Образование уплывает из рук. Был еще второй вариант прокачать 2 пункта тела, а логику докачать уже в старости, благо за шахматы маразматики самостоятельно садятся. Я решила, что такой вариант реальнее, поэтому Тит у меня все время йогу практиковал. Но перед последним днем молодости Тита,я поняла, что не успеваем мы тело прокачать, поэтому срочно усадила товарища за шахматы. Утром, отправляя его на работу я пальцы скрещенными держала, потому как не было никакой гарантии, что повышение он получит. Да навыков хватало, но вот потребности не на максимуме были, да и в предыдущий день повышение уже было. Когда Тит с работы министром вернулся, я так радовалась, как будто сама министром стала :)

14 неделя

Хорошо, что у меня есть брат без его жить было бы намного скучнее :D С ним никакие книжки про любовь не нужны, его жизнь сплошной роман. Хм, а что неплохая идея, надо будет про его похождения книгу написать, а еще лучше целую серию книг. Если помните, этот красавчик взял себе на воспитание дворнягу Тиффани. Однако хватило его ненадолго, как только собака принесла первое повышение (она у нас теперь Терапевт, то есть развлекает в больнице детишек, вроде как им от этого лучше становиться), Тони о ней практически забыл.

Так что почетное право гулять с псиной и мыть ее перешло ко мне.

Все же внимание Тони было посвящено девушкам.

Даже школьные неудачи он использовал как тему для беседы с очередной подружкой, приведенной из школы.

На домашку он времени не тратил, сразу скармливал свои тетрадки Тиффани.

Интересно, что он учителям каждый день рассказывал?

14 неделя

На самом деле, я была очень удивлена, что он никого из девушек не позвал на нашу небольшую семейную вечеринку. Повод для праздника в этот раз обеспечила мама. Дело в том, что после того как она на своем новом сайте выложила кучу пикантных историй о своих знаменитых друзьях, они почему-то не обиделись на нее, а наоборот стали приглашать постоянно на свои тусовки.

Так что теперь она у нас Светская Львица, сбылась мечта идиота :D.

По этому поводу мы и устроили небольшое веселье :holiday: Наши старички развлекались как могли. Родители исполняли какие-то танцы диких пигмеев, а дядя с тетей устроили шуточные бои.

А потом дядя Алекс сказал, что он самый храбрый и отправился в ночь на улицу. Далеко не ушел. Его практически у крыльца подкараулил дедушка Фома, все еще негодующий из-за сгрызенной Тиффани кровати.

Так что наш герой быстро вернулся домой.

14 неделя

Но что-то я отвлеклась, я ж о Тони рассказывала. Самая забава началась накануне его дня рождения. Братишка решил, что какой же из него романтик, если он уже практически совершеннолетний, а все еще не целовался!
Поставив себе цель заполучить-таки первый поцелуй, он составил список из самых перспективных кандидатур среди своих подружек. Потом Тони сократил список вдвое, а после некоторых раздумий оставил только трех самых достойных.
Следующим пунктом его плана было поочередное приглашение кандидаток для осуществления задуманного. Братишка, правда, не сомневался, что миссия будет выполнена с первого раза, поэтому долго выбирал, кто же будет той счастливицей, с которой он начнет свой обзвон. Выбор пал на «Рыжика» (ну не помню имен подружек Тони, слишком их много!). Итак наш Казанова решил, что нападение лучшая тактика, поэтому к делу перешел практически сразу после приветствия. Ну и от ворот поворот тоже получил не отходя от кассы :D

Сказать, что он расстроился, ничего не сказать, но взяв себя в руки набрал номер второй кандидатки, милашки «Блондиночки». Девушка вредничать не стала и согласилась прийти, несмотря на то, что за окном уже темнело. Наученный печальным опытом, братишка решил сменить тактику и потратил больше часа на разговоры по душам прежде, чем перешел к делу. Но результат был точно такой же, как и с предыдущей кандидаткой.

На фоне такого невезения у Тони даже случился нервный срыв, и он закатил «Блондиночке» пощечину.

Но малышка оказалась не промах и ответила неудавшемуся ловеласу взаимностью. Ну а наша мама все это время стояла неподалеку и наслаждалась зрелищем :D

Как к нам не прилетел после этого добрый доктор ума не приложу!
Всю ночь Тони рыдал в подушку, ну а наследующий день решил пригласить свою последнюю надежду скромняшку «Брюнеточку». К радости всех обитателей нашего дома девушка оказалась не такой недотрогой, как ее конкурентки, и подарила-таки Тони его долгожданный первый поцелуй.

Благодаря этому совершеннолетие брат справил, будучи безмерно счастливым человеком.

Он даже не сильно переживал, что в качестве одежки ему досталась курточка, которая была модной еще во времена молодости нашего отца.
Заодно я вырастила трех самых лучших подружек Тони, что бы с ними можно было и дальше развивать отношения в интересном нам с юным Казановой направлении.

14 неделя

Что бы показать, что он теперь человек серьезный, брат первым делом отправился изучать вакансии в газете, размышляя о том, как кому-то повезет заполучить в работники такого клевого парня.

Однако предлагаемая вакансия судомойщика его не устроила, мол, ему хочется идти своим собственным путем, а не повторять чей-то.

Ну-ну. Как по мне, так он просто рассчитывал сходу получить высокую должность. На следующий день он под тем же предлогом отверг вакансию лаборанта.

А потом с чистой совестью переключился на девушек. Памятуя печальный опыт с первым поцелуем, Тони выработал стратегию: он решил, что для начала нужно, что бы девушка сочла тебя своим самым лучшим другом, начала доверять свои самые-самые тайны, а потом, уже зная все ее слабости и мечты, можно переходить к романтической стадии отношений. Так что вместо поиска работы, он часами висел на телефоне, претворяя в жизнь первую часть своей стратегии.

Ну либо занимался йогой, девушкам ведь нравятся спортивные и подтянутые мужчины.

Надо признать, что Тони достиг определенных успехов в этом направлении, многие девушки мало того, что считали его своим лучшим другом, они готовы были рассказывать всем каждому вокруг, о том какой Антонио Торрес замечательный человек.

Воодушевленный этим брат решился на проверку завершающего этапа своей стратегии и пригласил в гости свою самую сердечную подругу – Алевтину Райли. Предложил ей выпить чаю и по ходу дружеской беседы ненароком отпускал комплименты своей собеседнице, потом перешел к более толстым намекам, то есть стал откровенно строить ей глазки, потом задержал ее руку в своей руке и крепость пала. Алевтина влюбилась в Тони без памяти.

Нежно попрощавшись с гостьей, брат исполнил победный танец. Судя по всему, в ближайшее время у нас дома постоянно будут проходить такие вот романтические вечера, меняться будут лишь девушки. Ну что ж посмотрим, как брат будет разруливать ситуацию, когда кто-нибудь из его подруг узнает, что она не единственная любовь Тони :D

14 неделя

На фоне брата моя жизнь выглядит безумно скучно.
Ну не поладила с одноклассниками из-за фантиков,

ну выиграла конкурс по правописанию.

Тоска! Даже у животинок наших все веселей. Вот, например, Чонг с треском вылетела со своей работы.

Киса наша от такого поворота событий осерчала, поэтому Тиффани, некстати решившая поиграть с Чонг, получила лапой по носу.

После этого наша королевна залезла на верхнюю полку своего домика и сидела там злая на весь мир.

Глядя на ее мордочку, я поняла, что кисе нашей самое то работать в сфере Безопасности. Пугалом :D

Думала может, если найти ей друга, настроение кошатины улучшится. С этой целью даже заманила в дом бродячего котика Радика.

Но Чонг усилий моих не оценила и посмотрела на беднягу таким взглядом, что того просто ветром сдуло. С тех пор он ни разу мимо нашего дома не пробегал, хотя раньше я его частенько из окошка видела.
Надеюсь, хоть после сегодняшнего вечера что-то поменяется в моей жизни. В один из дней относительной адекватности папа вспомнил про обещание познакомить меня со своим знакомым, который, по его мнению, соответствуем моим представлениям об идеальном мужчине. Что ж, сегодня этот Мистер «Идеальный» должен прийти к нам на ужин, посмотрим, что он из себя представляет.
Приглашал этого товарища, конечно, не Тит, а Тони, который с ним тоже знаком.

Эх, опять у меня с животными проблемы: вернулся карьерный глюк, который был у Кубышки :( Что Чонг, что Тиффани продвинули по службе один раз, а потом стали просто ездить на работу, и зарплату им опять перестали платить. Рабочий день заканчивается, приезжает машина, из нее выпрыгивает животное и идет есть/спать/играть :( Зелененькая шкала, показывающая вероятность повышения по службе заполнена полностью, все нужные команды выучены, а толку ноль. Когда накосячив, я отправляла Тони и Тишу в универ, я пробовала бороться с этим глюком поставив Сады, и таким образом ресетнуть участок, но не помогло :( Поскольку Кубышке повышение со 2 на 3 ступень помогла получить карточка, то вся надежда пока на них. Ну и на то, что глюк рассосется сам, как в случае с той же Кубышкой.

Rirun написал(а):
Эх, опять у меня с животными проблемы: вернулся карьерный глюк, который был у Кубышки Что Чонг, что Тиффани продвинули по службе один раз, а потом стали просто ездить на работу, и зарплату им опять перестали платить.
К сожалению, это распространенный глюк, только в апокалипсисе его цена очень дорога.
Rirun написал(а):
Он даже не сильно переживал, что в качестве одежки ему досталась курточка, которая была модной еще во времена молодости нашего отца.
А мне этот наряд очень даже нравится. Так, что зря он так, пускай заметет, что после этого девушки стали на него кидаться, а не кидать как было раньше.
Rirun написал(а):
А потом дядя Алекс сказал, что он самый храбрый и отправился в ночь на улицу. Далеко не ушел. Его практически у крыльца подкараулил дедушка Фома, все еще негодующий из-за сгрызенной Тиффани кровати.Так что наш герой быстро вернулся домой.
Хорошо хоть вернулся, а не присоединился. А то тут такие страсти про призраков рассказывают.
скорей бы уже закончить Знаек, да начать экстрим. Сори за спойлер в чужой теме.

nokiamen написал(а):
К сожалению, это распространенный глюк, только в апокалипсисе его цена очень дорога.
Ой, а я больше не встречала упоминания о таком глюке в других династиях. Думала, что самая "везучая".
nokiamen написал(а):
Так, что зря он так, пускай заметет, что после этого девушки стали на него кидаться, а не кидать как было раньше.
Он свято верит, что дело в придуманной им стратегии, а не в курточке :) Ну и может Тони нравится такой стиль одежды, это Мартиша предпочитает костюмчики посолиднее, на то она и богачка :)
nokiamen написал(а):
Хорошо хоть вернулся, а не присоединился. А то тут такие страсти про призраков рассказывают
Да, наши призраки просто душечки, очень смирные, хотя после того, как Тиффани сгрызла кровать Фома слегка обозлился, и я теперь на ночь запираю дверь, что бы маразматики не ходили ночью в мяч играть.
Как я тебя понимаю :) Закончу с Торресами и тоже за экстрим возьмусь

Поздравляю Изабеллу с выполнением ЖЖ. Для маразматика это настоящий подвиг.
Бедняга Тони. Как ему с дэвушками в юности не везло. Ничего, я уверена, что его новая стратегия гораздо выигрышней.:yes:

Плохо дело у вас с животными.:( Это был глюк второго патча к AL. Так что, чтобы дело реально решить, нужно либо переставить AL и поставить только первый патч. Либо поставить последний стафф, который Сады и особняки. А хоть что-то делать надо, потому что в апокалипсисе с таким глюком делать нечего.:loss:
Хотя, вот тут вроде как была ссылка на патч от Пескадо, который в то время эту ошибку правил. Но я не уверена, что сейчас там лежит то же самое. Да и боюсь я такие патчи ставить. Когда я последний раз такое ставила, у меня симка нормально в платине умереть не могла. Так что по мне - оптимальнее все же последний стафф поставить.

Tauc, спасибо за объяснение. Первый раз эта проблема у меня возникла, когда я династию еще на другом сайте выкладывала, в то время видимо про этот глюк мало знали, потому что разобраться коллективным разумом мы так и не смогли.
Tauc написал(а):
Так что по мне - оптимальнее все же последний стафф поставить.
Я попробовала, но Сады меня не спасли. А когда после выхода без сохранения к бэкапу возвращалась, пришлось этот стафф снести. У меня есть еще один вариант, я попробую им воспользоваться, и попозже расскажу, что из этого вышло.

Эх жалко животинок... Может вовсе убрать аддон и забыть об его ограничении? или купить/скачать лицензионный аддон? Ну бум надеятся, что всё с ними наладиться.

Казанове вашему хороший урок преподали - нечего слишком завышать самооценку, пущай учиться ухаживать за девушками, в чём он вроде и преуспевает.

Надеюсь, у Маришы в этом плане всё будет хорошо:)

Ну и Изабеллу с платиной

Назад
Сверху