• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Торрес

• Автор темы Автор темы Rirun
  • Дата начала Дата начала
Rirun, как много вы вкусных:essen: как в прямом, так и в переносном смысле ограничений сняли. Теперь только животное приручить и можно распрощаться с маразмом или деткам открыть умные книжки. Да мало чего можно теперь делать. Ещё раз поздравляю с снятием такого важного и полезного ограничения как, кулинария и криминал.:bouquet:

Ах как завидно :) Поздравляю главного авторитета городка - Алекса. Изабеллу - с тем, что она может заняться своей мечтой с чувством выполненного долга.

nokiamen написал(а):
Rirun, как много вы вкусных как в прямом, так и в переносном смысле ограничений сняли. Теперь только животное приручить и можно распрощаться с маразмом или деткам открыть умные книжки.
Да, с карьерами в этом поколении мне повезло. Но, блин, ни одного животного за две недели мимо дома не прошло! Кулинария снята, криминал снят, хоть сразу троих животинок вселяй, так ведь нет, пропали животинки :( Может кто-нибудь знает как их приманить на участок?
Крокозябра написал(а):
Ах как завидно Поздравляю главного авторитета городка - Алекса. Изабеллу - с тем, что она может заняться своей мечтой с чувством выполненного долга.
Спасибо :) Да, Иза теперь взялась за выполнение своей мечты, только вот делать она это будет в основном в состоянии маразма :( Если, конечно мне не повезет, и какая-нибудь кошка не объявиться возле дома, когда Тит или дети там будут.

Ох, как много полезных ограничений снято!
Да еще и Тит такую работу нашел. Желаю ему успешно докарабкаться до вершины - и университет у вас в кармане.:yes:
Детки у вас чудесные рождаются и растут. Им будет жить намного легче, чем родителям.
Да, и, конечно, желаю вам хоть какую-нибудь животинку поскорее дождаться.

Tauc написал(а):
Да еще и Тит такую работу нашел. Желаю ему успешно докарабкаться до вершины - и университет у вас в кармане.
Я за него пальчики держу, очень уж надеюсь, что хотябы Мартиша попадет в универ. Хочется уже снимать универские карьеры.

Alienka, спасибо :)

Внимание, вопрос.
Видя, как уверенно Тит двигается к посту Министра Образования, я довольно потирала ручки, представляя как отправлю хотя бы Мартишу в Универ, а в идеале еще и Тони.
И вот он он долгожданный момент, Тит выполняет возложенную на него миссию, и я практически пакую детям чемоданы, но в этот момент nokiamen задает правильный вопрос в своей династии (спасибо тебе!) и я понимаю, что детям нужно еще тело качать. В этот момент случилась паника (Тони оставалось совсем немного дней до взросления) и мозги отключились, поэтому дети были приставлены к магнитофону качать тело, а потом переведены на йогу. Я совершенно забыла, что это не повышает досуг! У Тони и Тиши все получилось и я отправила их в универ, заселила на лот и они там даже пару часов пожили, прежде, чем я осознала, как накосячила. Вопрос к вам уважаемые читатели и знатоки правил:что делать? Пенальти и возвращать горе студентов на семейный лот, или пенальти и доучивать, или проигрыш? :( Вот ведь чувствовала, что что-то не так, что где-то подвох, нет что б спросить :(

Пенальти и возвращать горе студентов на семейный лот, или пенальти и доучивать, или проигрыш? :( Вот ведь чувствовала, что что-то не так, что где-то подвох, нет что б спросить :(
Жалко, что так получилось.:loss:
Думаю - пенальти, бросать университет и возвращаться домой. Доучиваться ни в коем случае нельзя.
И проигрыш нельзя: show mast go on.;)

Rirun
а бэк-ап, где вы еще не совершили ошибку, вернуть нельзя? Тогда можно было отделаться одним штрафом вроде как за выход без сохранения, а не четырьмя штрафными очками, если возвращать студентов домой, бросая колледж. :(

ladybird, о! Попробую восстановить бэкап, он у меня вроде довольно свежий.

12 неделя

Хотелось бы отметить 2 важных факта:
1. Уф, с бэкапом все получилось, спасибо за совет :)
2. Именно с 12 недели Торресы живут по полным правилам, т.е. в том числе и для Увлечений. Имеющийся у нас душ мы спрятали в кладовку, так же как и балетный станок.

О! Так значит, папа не ошибался! Он мне говорил, что мама в молодости дневник вела, который еще моя бабушка начала, да только я думала, что путает он что-то. Не видела никогда, что бы мама сидела и записывала чего-то, хотя, я вообще плохо помню маму в адекватном состоянии. Ну что ж, продолжим традицию семейных записей. Меня зовут Мартиша Торрес и теперь это мой дневник. А для начала я, пожалуй, расскажу о том, что произошло с момента последней маминой записи. Судя по дате, она была сделана незадолго до того, как я пошла в школу. Где-то в это время мама моя впала в старческий маразм.

Это происходит со всеми в нашем городе в ее возрасте, так что особо не для кого это сюрпризом не было. Скорее сигналом для дяди и тети, что скоро придет и их черед, и для папки, что скоро ему совсем не сладко будет: три маразматика и два ребенка в доме на его попечении то еще счастье:death: Но вообще маразматики не так уж страшны, как про них некоторые родственники рассказывают. Все, что им для счастья надо это возможность хоть целый день купаться в ванной и на кровати лежать. Единственный минус к компу все время рвутся, но мы их не пускаем, а то вдруг сломают его или еще чего.
Ну ладно, что-то я отвлеклась :) Итак мамин маразм стал поводом для дяди Алекса пересмотреть свою жизнь и понять, что она удалась,

для папиного повышения (на работе решили его морально поддержать),

и для моего взросления :D

То есть я бы конечно в любом случае повзрослела, но многие почему-то считают, что мамина болезнь заставила меня сделать это быстрее. На мой взгляд, эти люди просто любят все усложнять. Я пошла в школу одновременно со своими ровесниками, и не особо страдала из-за мамы, мне не казалось, что она страдает, так почему я должна? Когда я поделилась этой мыслью с дядей, он рассмеялся и сказал, что я на редкость смышленая малышка и далеко пойду в этой жизни, а потом предложил научить меня играть в шахматы.

Дядю я вообще очень люблю, мне кажется, мы с ним очень похожи характерами, не устраиваем трагедий на пустом месте. Кстати, мамин маразм ничуть не мешал ей получать продвижения по службе одновременно с тетей Аделиной.

12 неделя

Вообще в детстве было очень весело. Помню, как-то в школе мы с друзьями устроили настоящую заварушку, перевернули класс вверх дном и бесились в свое удовольствие. Правда, очень не вовремя пришел папа.

Его послали помочь училке успокоить нас, а он позвал охрану и директора.

Его даже повысили за столь мудрое решение.

Пришлось перейти к менее масштабным шалостям, что бы не подводить папку.
А еще я иногда не спала ночью, дожидаясь, когда вернется с работы дядя, и расскажет очередную захватывающую история про работу.

Во время этих ночных бдений я пару раз видела призрак бабушки и даже ее кошки Кубышки, и мне было совсем не страшно.

Наоборот, это придавало особый интерес процессу ожидания, и давало возможность попугать жуткими историями одноклассников, разумеется, добавив парочку жутких деталей для убедительности :devil: Иногда занятия отменяли из-за снегопадов, и пока мой брат доделывал домашку, я проводила весь день за шахматами с кем-нибудь из родственников (некоторые из них даже пропуск в клуб получили благодаря мне).

12 неделя

Ну, либо мы с мамой играли в веселую игру «закинь меня в сугроб» :D

Тони, правда, не разделял моих восторгов по поводу такой забавы, он предпочитал перекидываться мячиком с папой, поэтому всегда с нетерпением ждал его с работы,

и сразу же тащил играть.

А потом братишка вырос и его осенило, что с девушками интереснее, чем с папой :p

Особенно если у них есть за что подержаться и в голове не пусто.

Заодно он пришел к мнению, что идеальная работа это тусовать на вечеринках.

Но вообще, в этом есть логика, если дома ты трудишься как Золушка, а случае с Тони так и было, то на работе надо отдыхать.

Поздравляю с успешным преодалением технических трудностей, и конечно дальнейших успехов в новом поколении!(y)

Дорогие читатели Торресов, я уезжаю сегодня в отпуск на 2 недельки, поэтому временно исчезну, но потом обязательно вернусь :) Очень хотела выложить еще один отчет до отъезда, но не успела :( Так что ждите отчет сразу после моего возвращения.

Дорогие читатели Торресов, я уезжаю сегодня в отпуск на 2 недельки, поэтому временно исчезну, но потом обязательно вернусь :) Очень хотела выложить еще один отчет до отъезда, но не успела :( Так что ждите отчет сразу после моего возвращения.
Ждем подарка к Новому году.:rolleyes:

Крокозябра, Мартиша вообще по натуре оптимистка :) А за всю историю Торресов бабушкой успела стать только Катарина, и то посмертно. Мартиша поздний ребенок.
Azalija, спасибо за поздравления :)

Назад
Сверху