Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теоретически да, а практически это пока не имеет смысла. Видь пока не снят звериный шоу - бизнес, дети и подростки не могут качать навыки, при которых не растёт досуг. А это фактически только логика и при снятом спорте скакалка, при снятой науки кулинария по телевизору. Вот вроде и всё.Ydacha написал(а):И ещё, вроде бы теперь подростки могут пойти на работу?
Спасибо! С животными у нас не соскучишься, в следующем увидите.Ydacha написал(а):Поздравляю с Образованием! Держу кулачки за ваших животных и Изабеллу.
Та же история! Кровать на первом этаже она Торресам сломала, а ведь не ней спали еще основатели. Как результат с тех пор постоянно стал вылезать из могилки по ночам Фома и сииильно ругаться, и пугать окружающих. Катарина-то другую кровать за свою считает, поэтому летает очень мирно и никого не трогает, только с Кубышкой играется.Ydacha написал(а):Кстати, Тиффани у меня была такая противнуючая, только и успевай следи чтоб она всё не изломала![]()
Могут, только для этого надо иметь прокаченное на 10 пунктов тело, а качать нечем, зверячий шоу-бизнес-то не снятYdacha написал(а):И ещё, вроде бы теперь подростки могут пойти на работу? Они потом при взрослении на 5-6 ступень вроде переходят![]()
К сожалению, это распространенный глюк, только в апокалипсисе его цена очень дорога.Rirun написал(а):Эх, опять у меня с животными проблемы: вернулся карьерный глюк, который был у Кубышки Что Чонг, что Тиффани продвинули по службе один раз, а потом стали просто ездить на работу, и зарплату им опять перестали платить.
А мне этот наряд очень даже нравится. Так, что зря он так, пускай заметет, что после этого девушки стали на него кидаться, а не кидать как было раньше.Rirun написал(а):Он даже не сильно переживал, что в качестве одежки ему досталась курточка, которая была модной еще во времена молодости нашего отца.
Хорошо хоть вернулся, а не присоединился. А то тут такие страсти про призраков рассказывают.Rirun написал(а):А потом дядя Алекс сказал, что он самый храбрый и отправился в ночь на улицу. Далеко не ушел. Его практически у крыльца подкараулил дедушка Фома, все еще негодующий из-за сгрызенной Тиффани кровати.Так что наш герой быстро вернулся домой.
Ой, а я больше не встречала упоминания о таком глюке в других династиях. Думала, что самая "везучая".nokiamen написал(а):К сожалению, это распространенный глюк, только в апокалипсисе его цена очень дорога.
Он свято верит, что дело в придуманной им стратегии, а не в курточкеnokiamen написал(а):Так, что зря он так, пускай заметет, что после этого девушки стали на него кидаться, а не кидать как было раньше.
Да, наши призраки просто душечки, очень смирные, хотя после того, как Тиффани сгрызла кровать Фома слегка обозлился, и я теперь на ночь запираю дверь, что бы маразматики не ходили ночью в мяч играть.nokiamen написал(а):Хорошо хоть вернулся, а не присоединился. А то тут такие страсти про призраков рассказывают
Я попробовала, но Сады меня не спасли. А когда после выхода без сохранения к бэкапу возвращалась, пришлось этот стафф снести. У меня есть еще один вариант, я попробую им воспользоваться, и попозже расскажу, что из этого вышло.Tauc написал(а):Так что по мне - оптимальнее все же последний стафф поставить.