Для того, что бы моим детям было бы не так скучно сидеть дома во время снегопадов, я хотела приручить какую-нибудь животинку, но в последнее время в нашем городе бродячих животных почти не осталось, одни пингвины. Недавно вот пробегал мимо один котик, и мы с ним вроде даже поладили, но он убежал и больше не появлялся.

Говорят, что к исчезновению животных причастна мафия, мол, они на них какие-то эксперименты ставят, но Алекс утверждает, что это ерунда. А он теперь лучше всех про мафию знает. Ах, да, я же не сказала!
На днях был убит Криминальный авторитет нашего города. Я так поняла, что он не успел покинуть дом, в котором шла зачистка. А у нас нынче строго, если тебя поймали на чем-то противозаконном, то в первый раз предупреждение, а во второй расстрел без суда и следствия, все равно ни того, ни другого в городе нет. Так вот после смерти предыдущего авторитета на эту «должность» был единогласно выбран Алекс.

Причем я об этом узнала, только когда поинтересовалась у братца, почему к нам не пришли в воскресенье за данью. Странная ситуация получилась, я всеми силами навожу порядок в городе, а мой брат возглавляет тех, кто по другую сторону баррикад. Правда брат утверждает, что он тоже наводит порядок, просто другими методами, например отменой дани. Надеюсь, что это действительно так, и вместе мы достигнем желаемого.
Помогает Алекс не только мне, для Аделины он тоже многое сделал, его ребята давно уже занимались контрабандой, в том числе и продуктов, которые, разумеется, шли только самым-самым членам нашего общества и за соответствующие деньги. Близнецы на пару смогли увеличить поток продуктов в город, и добиться их доступности для простых граждан. А я со своей стороны выделила сестренке людей, что бы под ее руководством был восстановлен газопровод. В результате наша Аделина стала знаменитым Шеф-поваром, а в домах появились плиты и нормальное питание вместо бутербродов.

Хотя, конечно, многим пришлось еще учиться готовить что-то кроме бутербродов, но тут им пригодились книжки Аделины. А к нашим услугам была сама Аделина

Но лафа эта продолжалась не долго, очень скоро Алекс начал чувствовать недоверие со стороны подчиненных из-за того, что его сестра Генерал, да к тому же мне подвернулась под руку газета с вакансией в карьере моей мечты.

Так что я быстренько уволилась из Армии, оставив вместо себя надежного человека, и устроилась Подавательницей клюшек, а за мной последовала и Аделина, ведь мечта-то у нас одинаковая.