• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Торрес

• Автор темы Автор темы Rirun
  • Дата начала Дата начала
Rirun, а что за звуки издает Кубышка? У меня животные умирали, но их могилки по карманчикам лежат у наследников, мне буйной Молли Грэй хватает (в отчетах этого не упомянуто, но вылезает каждую ночь практически)

P.S. Экскюзе муа, Молли вылезала каждую ночь, пока из-за переездов мы могилки не потеряли, теперь с нами только Рома и Сунели, но они мирные

Burivuh, я даже не знаю как описать это загробное мяуканье, но у меня от него мурашки.

9 неделя. Про любовь

Burivuh написал(а):
Слово - не воробей. Исполняй теперь ;)
Исполняю :)

В последнее время я стала часто испытывать какое-то непонятное беспокойство. Вроде бы все нормально, а ощущение, что что-то не так. В какой-то момент я решила привести свои мысли в порядок и разобраться, что же не дает мне покоя. Дома сделать это было невозможно, я все время на что-то отвлекалась, поэтому я пошла на улицу. Что бы чем-то занять руки, пока голова работает, стала лепить снеговика.

И вот на втором снеговике я поняла, что в последнее время моя жизнь это сплошная работа. Все о чем мы дома разговариваем это чьи-то карьерные успехи или провалы, чьи-то неудавшиеся романы и ВСЕ! Куда же пропала та девчонка, что мечтала покорить всех мужчин Китежграда? Нет, я конечно пару раз привезла с работы симпатичных коллег, и даже пофлиртовала с ними, но это скорее на автоматике, а не по велению души.

А душа просит любви, не быстротечного романа, а именно любви до конца жизни. Видимо пришло время завести семью.
И вот пока я предавалась за лепкой снеговиков подобным размышлениям, пока вспоминала всех достойных кандидатов в мужья, к нам в гости заглянул Тит Медведченко. Мой, можно сказать, первый опыт использования женских чар. Судьба, решила я, и пошла доводить начатое еще в подростковом возрасте дело до конца :D
Через полчаса Тит был влюблен в меня по уши, да я, честно говоря, не осталась к нему равнодушна
(две молнии у них)
. Переселение Тита к нам мы отметили поцелуем. Моим первым поцелуем в жизни
(вот такой вот блин романтик)
.

Ну а вечерком мы обменялись кольцами.

Если верить папе, то сделали мы это чуть ли не на том же месте, что и они с мамой когда-то. Надеюсь, что это принесет нам удачу.
Папиным подарком нам на свадьбу стало полноправное владение единственной в доме двуспальной кроватью. Сам он переселился наверх к близнецам. И вот выгнав всех спать на третий этаж, мы устроили себе полноценную первую брачную ночь (
спасибо Катарине, теперь можно легко выполнить желания этих двух сексуально озабоченных романтиков, не думая о последствиях)
.

Наутро я окончательно поняла, что Тит моя Судьба (наутро у них оказалось 3 молнии). От тревожности не осталось и следа, рядом со мной был прекрасный мужчина, который любил меня, а я любила его. Чего еще желать?
Кажется, я абсолютно счастлива:D

Досье Тита

Немного о моем муже: по знаку зодиака он телец,

обожает ярко накрашенных блондинок (хм, чем же я ему тогда глянулась?),

мечтает стать Легендой спорта,

а работает внештатным фотографом.

С собой Тит привез несколько громоздкий и абсолютно бесполезных вещей, которыми с ним рассчитались клиенты, но мы их быстренько раздарили прохожим (девушкам безусловно).

Поздравляю вас с браком…тьфу с бракосочетанием. Корочи живите долго и счастливо дети мои. Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю и владейте её. (с)

Моя наследница второго поколения, тоже романтичка, тоже вышла замуж за вашего Тита, у нас он был Серафимом :)

Оно, конечно, поздравляю с бракосочетанием, вот только зачем вам Тусовка.:confused: А,знаю, знаю, лубоффь.:he-he: Все, молчу.:tomato:

nokiamen, спасибо, ббудем следовать заветам :)
Lidara_forever, забавные совпадения :) Я смотрю этот сим вообще оченьпопулярен в династиях, наверное потому, что генетика не самая страшная :)
Tauc,ага, лубоффь :) На самом деле причины две:
1. В какой-то момент я запаниковала "аааа, полжизни Изы прошло, а мужа нет, когда рожать будем, старость не за горами,ааа, до вторника далеко" А тут Тит мимо идет, а он задружен по самое не могу, и на лицо не крокодил, вот мы его быстренько и окрутили
2. Мне как-то не очень нравится играть по расчету, то есть мне не хочется выискивать симов на высоких ступенях карьеры, а потом жениться на них, передавать из поколения в поколение связи... Как-то это не по-настоящему :) Для меня. Я не осуждаю других династийцев, просто у себя я хочу играть не совсем по расчетам. Хотя они безусловно тоже есть. Но профессии, у гостей мы не спрашиваем, только на мордочку смотрим :) Я решила, пусть Торресы сами всего добиваются, а не выгодным браком ;) И так с вакансиями свезло.
А Тусовка нам конечно сейчас никуда не сдалась :)

Rirun, провожу социологическое исследование - твои романтики с ума не сходили, дитятко не просили?

Burivuh, просили :) Они у меня вообще домашними романтиками оказались. Все их романтические устремления выражались в желании вухуу, неважно с кем. Ни о каких походах на сторону никто даже не заикался. Их вполне устроила бурная сексуальная жизнь друг с другом :)

Rirun написал(а):
Наутро я окончательно поняла, что Тит моя Судьба (наутро у них оказалось 3 молнии).
Вот что значит НАСТОЯЩИЙ мужчина! За ночь доказал женщине что лучше его в мире нету. :D Поздравляю наследницу с удачным выбором! :flower:

manjaf, видимо Тит действительно очень удачно воплотил все "романтические" желания Изы, раз такая перемена в отношениях :)

Вот!!! Наконец я встретила родственную душу.))) Тоже никогда не гонялась за высокими должностями.))) Смотрела, конечно, кто есть кто, но выбор оставался все равно за симами моими.))) И ничего - справились, разрулили апокалипсис.)))
Поздравляю с бракосочетанием.)))

Rirun, поздравляю с прошедшей свадьбой! Счастливой семейной жизни, любви и взаимопонимания вам! :lovers: С удовольствием прочитала Торресов, интересный и живой дневник получается! Лихо вы и хорошо начали, такая целеустремленность импонирует. Очень понравились основательница и наследница, красоточки они у тебя! :)

Rirun
, а что там дальшще у Изабеллы с мужем? Что он великолепен в постели мы уже поняли, а как с апокалиптичными данными? Хорош или так себе?;)

Kailaспасибо за поздравления и комплименты:) очень рада новому читателю :)
Burivuh, скоро все расскажу, просто дома инет временно пропал, а на работе аврал, вот и не успеваю выложить отчет, но скоро все будет :)

Окончание 9 недели.

Видимо моя свадьба сделала счастливой не только меня, но и моего отца. Он вдруг начал иногда светиться от счастья (преимущественно около балетного станка), потом принес домой какую-то табличку о выдающихся успехах на ниве музыки и с гордостью повесил ее на стену.

Ну а в довершение и вовсе заявил, что жизнь у него удалась, теперь и помирать не жалко.

Тут я, честно говоря, струхнула, мало ли что он там надумал, под влиянием старческого маразма, и стала его убеждать, что рановато он на тот свет собрался. Моим главным аргументом стало то, что папа просто обязан увидеть своих внуков, и кажется, он поддался на мои уговоры. У меня как камень с души свалился. А вечером, раз наобещала папе внуков, мы с Титом взялись за дело :D

Утром пока все спали, я убежала на работу в прекраснейшем настроении. Удача мне сопутствовала, и домой я вернулась уже Летчиком.

И тут я задумалась. С одной стороны, очень уж хочется прибрать к своим рукам нашу Армию и навести-таки в окрестностях порядок. А с другой стороны я обещала папе внуков. Ну, положим, беременность работе не помеха, но с ребенком кто-то ведь должен будет сидеть, им надо будет заниматься… Черт! Ну почему все так сложно!:mad:
Толи дело жизнь у близнецов. Вот Аделина почитала какую-то умную книжку

и смогла вернуть себе утерянную должность,

единственная неприятность это очередной неудавшийся роман.

У братца так вообще нет огорчений, сплошные повышения по службе,

не удивительно, что он по утрам в душе песенки распевает.

Таааак, кажется, поздно завидовать близнецам, и выбирать между семьей и карьерой, пора придумывать, как их совместить.

Боже, надеюсь, меня хоть не будет тошнить всю беременность, ну почему я не мужчина? Меня ведь даже на тренажерах-авиасимуляторах не укачивало. Черт!!!
А тут еще и радостный муж приперся, повысили его за какую-то фигню!

Не работа у него, а праздник, тусовщик блин, хоть бы пользу обществу какую-то приносил! Иждивенец! Лентяй! Дармоед!

Так, спокойно, Иза, вдох-выдох, вдох-выдох, как мама учила, волноваться тебе сейчас вредно, это все гормоны.

Видимо придется кучу времени проводить медитируя, раз я так социально опасна в беременном состоянии. Муж у меня на самом деле замечательный, не устроил срочной эвакуации по случаю моей истерики, а успокоил, косички какие-то заплел мне, мол, традиция в их семье такая, всю беременность с такой прической ходить. Ну, традиция так традиция, я вобщем-то не против поменять прическу, хоть какое-то разнообразие.

А что тут думать в доме столько народу. Вот и пускай за малышами следят по очереди. Уж дать резиновую сисю может и мужчина, да и памперз поменять не вопрос.

Назад
Сверху