• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Торрес

• Автор темы Автор темы Rirun
  • Дата начала Дата начала
Rirun

Какая наследница у Вас предприимчивая. О будущем семьи заботится, думает как от мафии избавиться. Умница! :)

А можно продолжение? А то мну так все это захватило, что... не знаю что от любопытства должно чесаться.:D:D:D

Aminochka, да Иза не девушка, а калькулятор :D Все заранее планы строит, и не только для себя :)
manjaf, как раз сижу отчет пишу, может успею сегодня выложить, а если нет, то завтра-то точно )

7 неделя

Начало недели не обещало ничего хорошего. В городе проводился конкурс на лучший проект ратуши, и мой отец решил в нем поучаствовать, он день и ночь клеил это дурацкий макет, дышать на него боялся.

И вот он долгожданный день конкурса. Эти снобы из жюри предпочли проект другой фирмы, мол «он выглядит более современно и отражает стремление горожан восстановить город». Угу, как же! Просто хозяин победившей архитектурной фирмы через месяц жениться на дочери председателя жюри. Папа, конечно, очень расстроился, да и начальство его было недовольно. Отца даже заставили компенсировать расходы на участие в конкурсе.

Этот проигрыш сильно повлиял отца, он ходил все время понурый, начал говорить о том, что он никчемный архитектор. Я уже просто не знала, что делать, куда бежать, ведь я же знаю, что он лучший! Но все решилось само собой. В один из вечеров отец вернулся с работы совершенно счастливым, он просто светился. И это неудивительно, ведь сбылась мечта всей его сознательной жизни, его шеф уехал создавать новый филиал в другой город, и вместо себя оставил моего отца. Теперь мой папочка Градостроитель.

Не смотря на то, что все закончилось хорошо, все эти треволнения не прошли для отца даром. И вот уже вместо роскошной рыжей шевелюры, которая, к сожалению, не передалась никому из нас, его голову украшает благородная седина, а под глазами залегли морщины. Но он все равно у меня самый лучший, старость сделала его похожим на университетского профессора, по крайней мере, мне кажется, что они выглядят примерно так :p И судя по всему, моя мама разделяет мое мнение, видели бы вы какими влюбленными глазами она смотрит на папу, похоже в их отношениях начался новый этап

Они теперь постоянно флиртуют друг с другом, делают друг другу комплименты, в общем, ведут себя как влюбленные подростки.

Глядя на все это, Аделина вспомнила, что она романтик и предприняла робкие попытки очаровать какого-то мимо проходящего блондина. Очень робкие попытки :D Блондин, наверное, даже и не понял, что с ним флиртовали. И чего такую тихую и спокойную девушку, как моя сестра на романтику потянуло?
То ли дело ее брат :) С утра Алехандро занимается полчаса спортом,

а потом весь оставшийся день обзванивает всех своих знакомых и рассказывает о своих невероятных успехах на ниве физической формы.

И вот глядя на все это безобразие мама решила, что жизнь ее определенно удалась, хоть на дворе и апокалипсис.

Надеюсь, что я в конце своей жизни тоже смогу такое сказать. И выглядеть, надеюсь, буду не хуже, мама, несмотря на свой возраст, нелегкую жизнь и нашу экологию, выглядит просто потрясающе.

Кстати о красотках, в последние мой братец все про какую-то Лайзу талдычил. «Лайза то, Лайза се» . И вот недавно он привел ее к нам домой.

Девушка, конечно, поражает воображение: красива, умна, молчалива, экзотична, в конце концов. Только одного не пойму, что она в Алексе нашла. Он же способен заговорить насмерть любого, и не так что б прямо первый парень на деревне, да и уму разуму ему еще учиться и учиться. Вон может, с папы пример будет брать, тот изучил все, что только можно было, и теперь они с мамой ведут вечерами какие-то совсем заумные беседы.

Я и половины из сказанного ими не понимаю.
Но я над собой работаю.

Поскольку в школу мы больше уже не ходили, а шахматы успели надоесть, мы с Аделиной решили развлечься, построив армию снеговиков. Нам в школе рассказывали про китайского императора, в чьей гробнице нашли целую армию глиняных воинов, вот мы и решили повторить в миниатюре его безумство :D
Очень мне это кадр понравился с филейной частью Аделины, торчащей из-за снеговика

Сестры моей хватило только на одного снеговика, замерзла она, да и я решила остановиться после парочки снежных красавцев. Угадайте, где здесь мои творения :D

И вот когда я любовалась результатами наших трудов, ко мне подошел, желая познакомиться тот, кто будет мне сниться еще долго. Звали этого красавчика Мигель.

Я просто утонула в его глазах, а его голос… ммм… я готова была слушать его вечность.
Оказалось, что Мигеля очень развеселили наши снеговики, и он решил поближе познакомиться с их создательницей (про Аделину я ему ничего не сказала), которая, несомненно, обладают хорошим чувством юмора. Познакомились. И даже проболтали кучу времени на улице, но не смотря на все мои ухищрения, смотрел он на меня исключительно как на ребенка. Ну что я не так делаю? :mad: Почему на мои приемчики клюют только мои прыщавые ровесники? Придется потренироваться. На кошках. Точнее на кошке, на нашей Кубышке.

Только вот даже она как-то с недоверием на меня смотрит, а не с безграничной любовью, как задумывалось. Эх :(

Кубышка у нас кстати постарела, сдает старушка.

Ну и последней именинницей на этой неделе стала я.

Одежку нам конечно выдали ту еще. Теперь всю зрелость Иза будет с рюкзаком за спиной ходить :(
Я, конечно, считаю свою юность счастливой порой, но наконец-то подошло к концу время моего заключения в доме.
Тем более наша доблестная, но абсолютно беспомощная армия набирает людей.

Жаль, конечно, что в криминале не было местечка, но и в армии требуется навести порядок. А кто, если не я? ;)

Правда, с первого раза не удалось завоевать себе авторитет, но ничего, я еще покажу всем, кто такая Изабелла Торрес.

Да-да, и этим товарищам мафиози тоже мало не покажется!

Спасибо за продолжение!:D А наследнице всяческих успехов, нравиться она мне. Очень целеустремленная особа.

Очень милая наследница! :) удачи ей в удачном замужестве (пусть из области кулинарии будет! :)) и снятии ограничения! :)

Какие вы молодцы!
А то, что рюкзачок выдали, это практично, будет куда лишнюю булочку для семьи с работы прихватить. Хорошо, что не трико или костюм водолаза ))).

Армию снимите. Потом дай Бог Образование. И поедут ребятишки в универ. Мистику снимите, от призраков избавитесь. Шоу-Биз снимите - гардеробчик смените.

manjaf, спасибо :o
Скай, да, на Кулинарию у нас уже есть планы :)
Соколик, просто мысли мои читаешь :)

Чувствую себя дауном, когда читаю посты о снятии каких-то ограничений. Для чего, зачем? :lol:

Но Изабель - прелестная девчушка. Люблю таких умненьких, целеустремлённых. :love:

Чувствую себя дауном, когда читаю посты о снятии каких-то ограничений. Для чего, зачем? :lol:
Что бы жить нормально :D Я вроде стараюсь по возможности вписывать в сюжет все эти ограничения.

Хотела предупредить о некотором перерыве в обновлении династии. У меня в эту пятницу свадьба, так что пока не до Торресов :)
Следующий отчет выложу скорее всего на следующей неделе :)

manjaf,Aminochka, спасибо за поздравления :holiday:
Страсти вроде немного поутихли, так что я села за отчет, думаю сегодня-завтра выложу :)

Прочла о жизни твоих династийцев с огромным удовольстви, стиль изложения замечательный, спасибо, буду с нетерпением ждать продолжения.
Только я еще одно пенальти нашла... пока не снят Тусовщик, сим не может устроиться в карьеру, в которой он уже когда-то работал - у вас основательница работала в Образовании сначала, а в старости снова устроилась...
Хотя я сама ко всем этим пенальти отношусь скептически... ведь на на очки же мы все играем на самом деле :)
А тебе не обидно, что теперь у всех твоих симов будет одинаковый цвет кожи, хотя и очень красивый? Или так и задумано? Меня всегда бесило, что пользовательские скинтоны всегда передаются детям, никакого разнообразия :)

Как приятно, что я вас наконец-то прочитала! :) Замечательно написано - интересно, с задумками, и все симячьи радости органичненько вплетены в канву повествования
курсы по этому искусству для меня не проведёте?
. Я готова просто рассыпаться в комплиментах перед вашей основательницей, но событие седьмой страницы меня потрясли. точнее, одно событие. И имя ему - Лайза. Где она в апокалипсическом обществе такой косметики накопала?! Да и вещичики у неё ничего себе... ;)

Ой, я тормоз. Поздравляю с бракосочетанием :). Долгой и счастливой совместной жизни и наследников, наследников МНОГО-МНОГО!!!

Arwena написал(а):
Прочла о жизни твоих династийцев с огромным удовольстви, стиль изложения замечательный, спасибо, буду с нетерпением ждать продолжения.
Arwena написал(а):
Только я еще одно пенальти нашла... пока не снят Тусовщик, сим не может устроиться в карьеру, в которой он уже когда-то работал - у вас основательница работала в Образовании сначала, а в старости снова устроилась...
О! Спасибо! Я совсем забыла про первую работу, не рассматривала ее всерьез и даже не помнила, что тоже образование было.
Arwena написал(а):
А тебе не обидно, что теперь у всех твоих симов будет одинаковый цвет кожи, хотя и очень красивый? Или так и задумано? Меня всегда бесило, что пользовательские скинтоны всегда передаются детям, никакого разнообразия :)
Они только детям передаются в обязательном порядке, а вот внукам уже нет :) Так, что разнообразие будет!

Burivuh написал(а):
Как приятно, что я вас наконец-то прочитала! :) Замечательно написано - интересно, с задумками, и все симячьи радости органичненько вплетены в канву повествования
курсы по этому искусству для меня не проведёте?
.
Так приятно слышать это от автора одной из любимейших династий, благодаря которой, я даже заинтересовалась индийским кинематографом понемногу :)
А с событиями я обычно поступаю так: выписываю их на листочек и пару дней медитирую на него, придумывая сюжет, в который все это прекрасно впишется. Хотя, честно говоря, я как раз переживала, что слишком подробно про все эти события пишу
Burivuh написал(а):
Я готова просто рассыпаться в комплиментах перед вашей основательницей, но событие седьмой страницы меня потрясли. точнее, одно событие. И имя ему - Лайза. Где она в апокалипсическом обществе такой косметики накопала?! Да и вещичики у неё ничего себе... ;)
Видать старые запасы ;) У нас матриархат, так что ей все равно не светит в основную ветвь династии влиться. Поэтому я не переживаю по поводу ее вида :)
Burivuh написал(а):
Ой, я тормоз. Поздравляю с бракосочетанием :). Долгой и счастливой совместной жизни и наследников, наследников МНОГО-МНОГО!!!
Спасибо большое :)

Назад
Сверху