Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы жить нормальноЧувствую себя дауном, когда читаю посты о снятии каких-то ограничений. Для чего, зачем?![]()
СпасибоArwena написал(а):Прочла о жизни твоих династийцев с огромным удовольстви, стиль изложения замечательный, спасибо, буду с нетерпением ждать продолжения.
О! Спасибо! Я совсем забыла про первую работу, не рассматривала ее всерьез и даже не помнила, что тоже образование было.Arwena написал(а):Только я еще одно пенальти нашла... пока не снят Тусовщик, сим не может устроиться в карьеру, в которой он уже когда-то работал - у вас основательница работала в Образовании сначала, а в старости снова устроилась...
Они только детям передаются в обязательном порядке, а вот внукам уже нетArwena написал(а):А тебе не обидно, что теперь у всех твоих симов будет одинаковый цвет кожи, хотя и очень красивый? Или так и задумано? Меня всегда бесило, что пользовательские скинтоны всегда передаются детям, никакого разнообразия![]()
Так приятно слышать это от автора одной из любимейших династий, благодаря которой, я даже заинтересовалась индийским кинематографом понемногуBurivuh написал(а):Как приятно, что я вас наконец-то прочитала!Замечательно написано - интересно, с задумками, и все симячьи радости органичненько вплетены в канву повествования
.курсы по этому искусству для меня не проведёте?
Видать старые запасыBurivuh написал(а):Я готова просто рассыпаться в комплиментах перед вашей основательницей, но событие седьмой страницы меня потрясли. точнее, одно событие. И имя ему - Лайза. Где она в апокалипсическом обществе такой косметики накопала?! Да и вещичики у неё ничего себе...![]()
Спасибо большоеBurivuh написал(а):Ой, я тормоз. Поздравляю с бракосочетанием. Долгой и счастливой совместной жизни и наследников, наследников МНОГО-МНОГО!!!