Сегодня Изабелла в первый раз отправилась в школу. За ней приехал специальный автобус, машины есть не в каждой семье, а отпускать детей самостоятельно добираться в школу никто не хочет. Вот и починили умельцы старый школьный автобус.
Стоя у окна, я смотрела, как моя дочь садится в этот автобус, и надеялась, что в школе у нее все сложится нормально.
Гостей у нас уже давно не было, так что девочка, по сути, привыкла общаться только с родными, а в школе ей придется не только учиться, но и выстраивать отношения с другими детьми. Когда автобус скрылся за поворотом, я вдруг вспомнила, что так-то наверху у меня еще двое детей, которые требуют моего внимания. Алехандро растет очень веселым малышом, он так заливисто смеется, когда мы с ним играем, что я тоже начинаю смеяться, но вот учиться он не любит.
Предпочитает мучить кролика или плескаться в унитазе. А вот Аделина наоборот. Увидев, что девочка пытается стоять самостоятельно, я решила научить ее ходить.
И теперь малышка гордо вышагивает от горшка к игрушкам.
А еще Аделина у нас любит купаться, нет для нее большей радости, чем поплескаться в ванной и облить маму с ног до головы
Фому сегодня восстановили в должности.
Но мне кажется, что гораздо больше его обрадовала Иза, выбежавшая встретить папу с работы.
Все-таки она его любимица. Видел бы кто его счастливое лицо, когда он смотрел на делающую уроки дочку.
Но хоть Белла и его любимица, это не значит, что младшими мой муж не занимается. Он до самой ночи пытался научить Аделину разговаривать.
И только когда у малышки стали слипаться глазки, Фома, уложив ее в кроватку, пошел спать.