• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Торрес

• Автор темы Автор темы Rirun
  • Дата начала Дата начала
karelenka написал(а):
И меня смущают фотграфии на стене... Rirun они от куда?
Во время учебы в универе в фотокабинке они фоткались (т.е они из багажа). А такие фото нельзя на стену вешать?
Rirun же сказала, что до третьего поколения. Вот дойдет до того момента, и пусть большими буквами напишет, типа начинается новая еще более сложная жизнь.
А, кстати, это уже в первом сообщении есть, оказывается.;)
Как дойду, обязательно напишу, что по новым правилам начала играть. Даже постараюсь как-нибудь в сюжет это внести :)
Как у Формы ловко получается по работе продвигаться. Да еще и с детишками возиться. Золото, а не муж.
И не говори. Пока играла за первое поколение, все на него налюбоваться не могла, очень хочется верить, что в реале такие товарищи тоже встречаются, и мой будущий муж как раз из таких :)

Дело в том, что дарить подарки будущему супругу нельзя((( И это по старым правилам, потому Karelenka и поинтересовалась, вроде бы одну фотку она с собой из универа только забирала... думаю, вешать их на стенку можно, они же не относятся к декору.
А про смену стремления я спросила, потому что подумала, что вы его сферой сменили.)))
Какая у вас старшенькая прелесть - обожаю скорпионов, они у меня в основном апокалипсис и вытягивали... вообще люблю этих злюк - чистоплотных и активных)))

Peta написал(а):
Дело в том, что дарить подарки будущему супругу нельзя((( И это по старым правилам, потому Karelenka и поинтересовалась, вроде бы одну фотку она с собой из универа только забирала... думаю, вешать их на стенку можно, они же не относятся к декору.)))
Ааа, понятно, тогда пенальти за подарок.

Peta написал(а):
Какая у вас старшенькая прелесть - обожаю скорпионов, они у меня в основном апокалипсис и вытягивали... вообще люблю этих злюк - чистоплотных и активных)))
Да, Иза просто молодчинка, хоть и зараза :)

Rirun
плохо, что кроваток много :(
надо потом избавлятся..
Я тоже думала, что придется кошку на них натравливать или еще что, но как-то не мешаются они пока. Может потому что на первом этажеу меня не гараж, а полноценная жилплощадь.

Нет, все-таки настоящий апокалипсис, это когда у тебя дома три маленьких ребенка :crazy: Весь день я кормлю, купаю, меняю подгузники, а когда вечером падаю полуживая в кровать, на смену мне приходит Фома. Очень редко бывает, что все трое малышей спят, но иногда это все же случается. В эти блаженные минуты я беру книжку,

а Фома садится за свои любимые шахматы.

Только благодаря таким сказочным минутам тишины я еще не сошла окончательно с ума. Я ведь даже умудрилась забыть, что у нас дома есть кошка, пока не споткнулась о Кубышку в коридоре. Бедняга, она, наверное, чувствует себя совсем забытой. Я думала, что после всего этого она не сможет ладить с детьми, но оказалось, что на работе у нее прекрасно получается с ними общаться. Настолько прекрасно, что ее даже повысили.

Теперь она у нас Поводырь.

На днях наша Изабелла сказала свое первое слово.

Ее папочка, добивавшийся от нее этого слова нескольких часов, был безмерно счастлив и горд собою. И вот, казалось бы, только она еще только-только научилась говорить и ходить, а уже и в школу пора. Совсем большая у нас теперь дочка, да и младшие не сильно отстают, уже вовсю ползают по дому и терзают игрушки Изы, благо она из них уже выросла.

Теперь Белле нужна кровать побольше и в детской ее ставить некуда, поэтому мы достроили еще один этаж и отдали его полностью Изе.

Ну а когда младшенькие пойдут в школу они тоже туда переберутся.

Я, конечно, в Апокалипсисе ничего не понимаю (я о правилах), но династию Вашу читаю. :) Мне нравится Изабелла - хорошенькая такая. Она наследница, иди младшенькая? Или тут не так наследников выбирают?

Сегодня Изабелла в первый раз отправилась в школу. За ней приехал специальный автобус, машины есть не в каждой семье, а отпускать детей самостоятельно добираться в школу никто не хочет. Вот и починили умельцы старый школьный автобус.

Стоя у окна, я смотрела, как моя дочь садится в этот автобус, и надеялась, что в школе у нее все сложится нормально.

Гостей у нас уже давно не было, так что девочка, по сути, привыкла общаться только с родными, а в школе ей придется не только учиться, но и выстраивать отношения с другими детьми. Когда автобус скрылся за поворотом, я вдруг вспомнила, что так-то наверху у меня еще двое детей, которые требуют моего внимания. Алехандро растет очень веселым малышом, он так заливисто смеется, когда мы с ним играем, что я тоже начинаю смеяться, но вот учиться он не любит.

Предпочитает мучить кролика или плескаться в унитазе. А вот Аделина наоборот. Увидев, что девочка пытается стоять самостоятельно, я решила научить ее ходить.

И теперь малышка гордо вышагивает от горшка к игрушкам.
А еще Аделина у нас любит купаться, нет для нее большей радости, чем поплескаться в ванной и облить маму с ног до головы :D

Фому сегодня восстановили в должности.

Но мне кажется, что гораздо больше его обрадовала Иза, выбежавшая встретить папу с работы.

Все-таки она его любимица. Видел бы кто его счастливое лицо, когда он смотрел на делающую уроки дочку.

Но хоть Белла и его любимица, это не значит, что младшими мой муж не занимается. Он до самой ночи пытался научить Аделину разговаривать.

И только когда у малышки стали слипаться глазки, Фома, уложив ее в кроватку, пошел спать.

Я, конечно, в Апокалипсисе ничего не понимаю (я о правилах), но династию Вашу читаю. :) Мне нравится Изабелла - хорошенькая такая. Она наследница, иди младшенькая? Или тут не так наследников выбирают?

Спасибо :) Я предлагаю перейти на "ты", я тоже с удовольствием слежу за Коннелли :)
Изабелла старшенькая, но привыборе наследника не важно старшинство. Мне главное что б девочка была. Так что Аделина в принципе тоже претендует,
но Иза мне симпатичнее, так, что именно ей предстоит продолжать род Торресов

4 неделя, окончание.

С утра в субботу, пока Фома спал, я довела начатое им накануне до конца и научила-таки Аделину говорить.

Теперь осталось научить ее молчать :D Иза же, предоставленная сама себе, развлекалась играми с Кубышкой и танцами.

Последнее меня очень порадовало, ведь танцы были мечтой моей юности, и теперь, глядя на Беллу, разминающуюся у станка, я вспоминала себя в студенчестве. Я очень рада, что заброшенный мной в последние годы станок, пригодился моей дочери.
Вторая наша дочь тоже не перестает радовать своих родителей, она уже освоила все младенческие премудрости и способна совершенно самостоятельно пользоваться горшком.

Фома решил, что негоже нашему сыну отставать от своей сестры и вплотную занялся его обучением.

Весь вечер он уговаривал Алехандро сказать «мишка», но сын в ответ только заливисто смеялся.
Зато мне удалось приучить нашего хохотунчика к горшку.

Вечером я просматривала раздел вакансий в газете, это стало моим традиционным развлечением, ведь больше ничего в газетах не печатают. Мое сердце замерло, когда я увидела предложение работе преподавателем джаззинга. Но я тут же вспомнила, что у меня трое детей, какая уж тут работа. Это все детские мечты, которые проснулись при виде Изы у станка. Я решила забыть о том, что прочитала в газете и уже пошла ее выбрасывать, но Фома, заметив, как я погрустнела после прочтения газеты, просто-таки выпытал у меня причину такого изменения в настроении. Выслушав меня внимательно, он предложил все-таки попытаться устроиться на эту работу, ведь в понедельник у меня будет выходной, в воскресенье выходной у него, а во вторник наши младшие должны пойти в школу. Какой все же он у меня умничка! Я связалась с работодателем и практически сразу получила приглашение выходить завтра на работу.

Отправляясь на новую работу в первый раз, я была просто на седьмом небе от счастья, мои мечты начинали сбываться.

Правда, в первый же день случился небольшой инцидент во время обеда, но для меня все закончилось хорошо.

Пока же я учила людей танцевать, мой муж, учил нашего сына ходить.

И на этот раз у него получилось!

Как же Фома был счастлив, мне кажется, что дырки в потолке, у нас нет просто чудом :D
Аделина же в это время была поручена Изабелле.

И надо признать у ней не плохо получилось, по крайней мере Аделина не ревела, а радостно отрывала зайчику уши.

Когда у малышей пришло время дневного сна, Фома приготовил любимые хлопья Изы и они устроили себе маленький праздник.

Правда, их маленькое пиршество прервали товарищи из мафии.

Фоме потом пришлось объяснять дочке, что это были за люди, и зачем они приходили. Раньше-то Белла была слишком мала, что бы замечать их визиты. Выслушав папин рассказ иза очень расстроилась, ей еще не приходилось сталкиваться с такими ситуациями, она привыкла, что ее окружают любящие люди, желающие ей только добра. Хорошо хоть мое повышение смогло поднять ей немного настроение.

Дочка попросила взять ее как-нибудь к себе на работу. Очень уж ей хочется научиться танцевать

Ваш Фома такой хороший, как наш Матвей в самом начале. Он тоже сначала всё в семью, так о них заботился. Зато сейчас, он меня просто раздражает. Как постарел, так кобель-кобелём. Зла не хватает! :death:

все время удивляюсь как во времена начала апокалипсиса получается детей учить... у меня так не разу не выходило :)

Rirun написал(а):
Нет, все-таки настоящий апокалипсис, это когда у тебя дома три маленьких ребенка
О да! А 4 маленьких ребенка превратят даже обычную династию в апокалипсис! :)

Aminochka написал(а):
Ваш Фома такой хороший, как наш Матвей в самом начале. Он тоже сначала всё в семью, так о них заботился. Зато сейчас, он меня просто раздражает. Как постарел, так кобель-кобелём. Зла не хватает! :death:
Ой! Как меняет старость человека :eek: Он романтик что ли?

karelenka написал(а):
все время удивляюсь как во времена начала апокалипсиса получается детей учить... у меня так не разу не выходило
Вот поэтому я первой медицину снимаю, с ней хоть какие-то шансы есть.

Скай написал(а):
О да! А 4 маленьких ребенка превратят даже обычную династию в апокалипсис!
да уж :D Я не представляю как по 10 детей выращивают люди:death: Еще ни разу не решалась на этот подвиг. Но по случаю династии обязательно попробую, вот только еще немного жизнь симам улучшу :)

А есть какой-нибудь способ приманить животных на участок, а то у меня только пингвин приходит :( давно уже кошечки мимо не пробегали, я уже даже на собачку согласна.

Трое ребятишек в начале апокалипсиса, это, конечно экстрим. Надеюсь им удается еду с кошкой делить. Понятно, что свежая кашка - это настоящий праздник.:o
Ну надо же. Основательница и так столько всего успела до старости, так еще и мечту жизни планирует исполнить. Вот молодец!

Rirun написал(а):
Ой! Как меняет старость человека Он романтик что ли?

Нет, у него стремление к семье. Но, видимо, это побочный эффект какой-то. Иначе не могу объяснить, почему он на всех тёток в округе западает, сердечками пылает, и ходит за ними следом. :aggressi:

Tauc написал(а):
Трое ребятишек в начале апокалипсиса, это, конечно экстрим. Надеюсь им удается еду с кошкой делить.
Ага, игра знает, когда подкидывать сюрпризы. А еды мы вроде подкопили за время бездетного существования.
Tauc написал(а):
Ну надо же. Основательница и так столько всего успела до старости, так еще и мечту жизни планирует исполнить. Вот молодец!
Вообще маньячка :) Я просто подбирала газетку с карьерой на будущее для Изы, и не могла упустить эту бесполезную пока вакансию.

Aminochka написал(а):
Нет, у него стремление к семье. Но, видимо, это побочный эффект какой-то. Иначе не могу объяснить, почему он на всех тёток в округе западает, сердечками пылает, и ходит за ними следом. :aggressi:
Видимо отыгрывается за семейную молодость, столько детей поднять, это ж тоже не раз плюнуть. Ладно он хоть не маразматик и поддается контролю, а то б может и набедокурил.

5 неделя. Старость Катарины

Ну что ж, дневник, здравствуй. Я твой новый владелец Фома Торрес. К сожалению, моя любимая Катарина больше не может вести записи, а мне кажется, что наши потомки должны знать, как жили до катастрофы и какими героическими усилиями люди боролись с последствиями. Они должны понимать, как не просто было отвоевать те условия, в которых они будут жить. Я надеюсь, что дневник Катарины превратиться в династийный дневник Торресов. По идее, твоей новой хозяйкой должна была стать Изабелла, но она пока очень мала. Наверное, надо объяснить, почему моя жена сюда больше не пишет. Дело в том, что по неизвестной пока причине после катастрофы многие постаревшие симы впадают в маразм. Не удалось избежать этой участи и Катарине :(
Вообще время бежит очень незаметно. Еще вчера наши дети ползали по дому пытаясь догнать кошку, что бы ее потискать,

еще вчера им требовалось столько внимания, что Катарина даже перед зеркалом тренировалась с Аделиной на руках,

а сегодня и близнецы уже школьники,

А знак зодиака у них один на двоих. Оба рыбки.
и Катарина страдает от старческого маразма и болей в спине. Но даже будучи пожилой, моя любимая остается настоящей красавицей, самой грациозной и очаровательной женщиной.

Это признает и ее начальство, ведь оно даже не заикнулись об увольнении, когда жена впала в маразм.

Назад
Сверху