• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Торрес

• Автор темы Автор темы Rirun
  • Дата начала Дата начала
Rirun написал(а):
Ну да Антонио так просто не дался, ему папины попытки довольно быстро надоели, о чем он доходчиво сообщил папе громким плачем.
Молодца, так и надо, а то этим папкам дай только волю.
Rirun написал(а):
Тит несколько расстроился от того, что сын не разделяет его энтузиазма, ну ничего, я знала способ вернуть ему хорошее настроение
Ой, а с женой как Титу повезло. И по карьере шагает, и деток рожает, и про мужа не забывает. Прелесть, а не жена.

Tauc написал(а):
Держу кулачки за Алехандро, чтобы он предпоследнюю ступень проскочил.
Ох, как я этой карточки боюсь! Поэтому прокачиваю Алекса по полной программе, что б не задержался, благодаря исполнению мечты всей жизни он у меня платиновый, так что настроение не подкачает :)
Tauc написал(а):
Ох и заживете же вы, когда все 3 ограничения снимете!
Да уж, без этих ограничений уже почти не апокалипсис :)

nokiamen написал(а):
Молодца, так и надо, а то этим папкам дай только волю.
Паренек растет с характером, в маму :)
nokiamen написал(а):
Ой, а с женой как Титу повезло. И по карьере шагает, и деток рожает, и про мужа не забывает. Прелесть, а не жена.
А самое главное, о себе не забывает :) Точнее о себе не забывает, а все остальное побочные эффекты ;) Иза девушка целеустремленная, поставила себе цель и вперед, захотела замуж, вышла, захотела ребенка, родила, захотела второго, так почему бы и мужа не порадовать :) А уж карьера это святое. Вот, чувствую, дорвется она до власти и железной рукой наведет порядок в городе, все по струнке будут ходить :)
Крокозябра написал(а):
Верю! С прибавленьицем. Сестренку делать будете?!
Я в следующем отчете покажу его поближе, лапочка, хотя не всем понравится, он ведь сероглазый :) А сестренкой мы уже занялись вплотную.

Какие хорошие вы карьеры покоряете! Удачи вам! Надеемся, с девочкой все получилось? :queen:

10 неделя. Окончание.

Как пелось в одном замечательном мультике «Предчувствия его не обманули!». Точнее ее. Точнее меня :) Спешный визит в туалет был явным свидетельством беременности, потому что больной я не была, да и травиться было нечем.

Пока я витала в астрале жизнь в доме шла своим чередом. Тит добился-таки успеха и научил Антонио ходить.

После этого он решил не останавливаться на достигнутом, и стал учить сына разговаривать.

Знаете, как учат разговаривать попугаев? Им постоянно говорят одно и то же слово, что бы птица его запомнила и тупо повторила. Мой муж решил, что для обучения ребенка такой метод тоже подойдет. Судя по тому, что Тони еще ни одного слова не сказал, не такой уж этот способ действенный. Но Тит не отчаивается :)
Хотя в один прекрасный момент мой брат подошел к нему и объяснил, что из-за этих попугайских тренировок он уже не может находиться дома, дошло до того, что почти все свое свободное время они с папой играют на улице в снежки. А свежий морозный воздух, конечно, полезен, но не в таком количестве.

Судя по всему, Алекс на работе научился объяснять очень доходчиво, потому что уже на следующий день Тони мучил розового зайца, а Алекс спокойно читал книгу.

Что бы хоть как-то компенсировать мужу расстройство, я опять поменяла прическу на «беременную», хотя выглядит она конечно довольно смешно

После разговора с Алексом Тит несколько охладел к процессу воспитания сына, так что к горшку Тони приучала уже я.

А может просто муж не считал этот навык очень важным вот и не рвался в воспитатели. Но это уже не имеет значения, главное, что однажды, не отходя далеко от горшка, Тони сказал свое первое слово и довольный собой сел у окна, любоваться сугробами :cool:

К сожалению, за хорошим обычно следует плохое. Во время одного из столь полюбившихся папе снежных побоищ, к нему пришел особый гость. Пришел и увел за собой, заманив прекрасными девушками и чудесными коктейлями, а может и еще чем-то.

Папа оставил нам неплохое наследство, но утешить это не могло.

Больше всего страдала Аделина, которая не смогла даже попрощаться с папой, так как была в это время на работе. Даже полученное повышение не смогло поднять ей настроение.

Ужасно жаль Фому. Утешает лишь то, что проводили его с песнями и плясками, а значит в хорошее место. А скоро ему на смену родится новый или новая Торрес.
Поздравляю с тем, что дедушку удалось вывести на улицу в ответственный момент - это должно сильно облегчить жизнь следующим поколениям.
У Аделины уже отличная должность, только, как я понимаю, на работу ей теперь не скоро, а значит вкусная свежая еда опять откладывается.:(

У папу Фому отправили на вечный отдых к девушкам в бикини.

Rirun написал(а):
он ведь сероглазый
Ну ить, не всем же быть Гарри Поттерами и слава богу.
Rirun написал(а):
Мой муж решил, что для обучения ребенка такой метод тоже подойдет. Судя по тому, что Тони еще ни одного слова не сказал, не такой уж этот способ действенный.
Да что мужчины понимают в воспитании детей, стоило только маме взяться :)

Всегда жаль, когда симы уходят. Держу кулочки за Аделину, чтобы поскорей уже она сняла кулинарию! :)

Хнык - хнык. Папу жалко.:cry: Но с другой стороны с первыми успехами Тони.(y)
Да, жалко было с Фомой прощаться, я к нему сильно привязалась, он Катарине сильно жизнь облегчил, да и детишки у них хорошие родились, мне правда немного жалко было, что они от папки почти ничего не взяли.
А у Тони, я надеюсь, эти успехи лишь начало, хочется верить, что он нам без проблем снимет какое-нибудь хорошее ограничение.

Tauc написал(а):
Ужасно жаль Фому. Утешает лишь то, что проводили его с песнями и плясками, а значит в хорошее место.
Он это хорошее место честно заслужил, я считаю :)
Tauc написал(а):
Поздравляю с тем, что дедушку удалось вывести на улицу в ответственный момент - это должно сильно облегчить жизнь следующим поколениям.
Да, игра в снежки сильно полезная штука. Но у меня, что Фома, что Катарина, на редкость миролюбивые призраки. Тихо летают по участку, никого не мучают, иногда Катарина кровать свою проверяет.
Tauc написал(а):
У Аделины уже отличная должность, только, как я понимаю, на работу ей теперь не скоро, а значит вкусная свежая еда опять откладывается.:(
На Аделину мы сильно надеемся, но расписание есть расписание, сейчас народу в доме стало поменьше, и большинсво работает, так что терпимо. Животинок мы пока не держим.

Крокозябра написал(а):
Да что мужчины понимают в воспитании детей, стоило только маме взяться
Я думаю, навыки воспитания она на новобранцах в армиии отточила ;)

Прошу прощения за долгое молчание. Обещаю выложить отчет сегодня вечером, максимум завтра :) В качестве компенсации могу сказть, что он больше предыдущих и уже готов, осталось картинки подгрузить:)

11 неделя

Теперь, когда Тони освоил все детские науки
, ничего уже не отвлекало Алехандро от чтения книг, полезных для карьерного роста. Очень быстро мой брат стал крупным специалистом в области техники и искусства.

Ему не терпелось похвастаться своими знаниями перед «коллегами», но впереди было еще 3 выходных дня. Бедняга не знал, чем себя занять, поэтому вернулся к проверенному еще в юности развлечению, стал общаться со всеми проходящими мимо людьми. Предпочтение отдавалось, конечно, девушкам :D

Он рассказывал им об особенностях мировосприятия импрессионистов и постимпрессионистов, выдвигал теорию, что Ван Гог предвидел апокалипсис и именно поэтому отрезал себе ухо, в общем, пудрил мозги и вешал лапшу на уши. Большинство велось на это, и кое-кого Алексу удалось затащить в постель.

А его сестра-близняшка в это время впуталась в сомнительное предприятие.

В итоге она лишилась довольно крупной суммы денег (хорошо, что для нас теперь это не проблема) и несколько разуверилась в своих логических способностях.

Но сестренка собрала волю в кулак и на работе держалась молодцом, так что ее репутация в кулинарных и деловых кругах практически не пострадала. Очень скоро ее повысили до Ресторатора и эта неприятная история всеми забылась.

Что же касается меня, то я снова убедилась в положительном влиянии детей на карьеру. Сразу же после рождения моей доченьки (да-да, у нас девочка, как мне хотелось!!!), я отправилась на работу,

и вернулась Генералом!
Армия снята!!!

Теперь вся армия в моих руках, и я наконец-то направлю всю эту силу в нужное русло. В первую очередь разгоню к чертям всех этих «космонавтов» и иже с ними! Нет, не разгоню, поставлю в строй, и отправлю вместе с другими солдатами патрулировать улицы города. Наши правоохранительные органы давно уже не справляются с уличной преступностью. Хотя о каких органах правопорядка я говорю, когда последний раз кто-нибудь видел живого представителя этих самых органов? В любом случае, сначала расчистим улицы, а потом и обеспечим более менее безопасное передвижение между городами.

Хотя, что это я все о работе, да о работе, лучше про детей расскажу. Новорожденную малышку мы назвали Мартиша, она очень похожа на своего отца, только вот глаза как у меня.

Надеюсь, что амбициозностью и упорством доча тоже пойдет в меня.
А наш старший сын Антонио уже совсем большой и самостоятельный, теперь он будет ходить в школу.

А характер у Антонио явно мамин, разве только не такой зараза он у нас
Честно говоря, я надеялась, что с тех пор, как мы посещали это заведение, ситуация улучшилась и кто-нибудь организовал старшие классы. Но после первого же дня в школе сын сообщил нам, что все по-прежнему. Я еще помнила свои мечты попасть в Университет и робкую надежду, что хотя бы мои дети смогут себе это позволить, поэтому слова Антонио меня сильно расстроили. А вот моего мужа они просто возмутили. Он считал, что ограничиваясь лишь младшими классами, мы лишаем себя возможности передать все накопленные нами и нашими предками знания детям. Нам и так приходиться нелегко в нынешние времена, а значит нельзя терять ни крупицы тех знаний и умений, что мы имеем, наоборот надо на их основе развиваться дальше.
Эта тема так взволновала Тита, что он всю ночь не спал, а на следующий день сообщил мне, что пойдет работать в школу и сделает все от него зависящее, что бы выстроить заново образовательную систему.

Карьера мечты Тита-Спорт, и я искренне планировала его туда устроить, но в газетах на первых строчках она никак не появлялась, поэтому когда пришло Образование, я почти не колеблясь устроила туда Тита.
Первое повышение не заставило себя ждать, видимо сказывался опыт, полученный Титом в декретном отпуске с Антонио, и то рвение, с которым он взялся за дело. Тит ходил на работу, даже если занятия в школе отменяли из-за снегопада.

Теперь каждое утро я провожаю своих мужчин в школу и жду служебный вертолет,

а когда возвращаюсь домой, сразу же попадаю в объятия Антонио, который всегда выбегает меня встречать.

Иногда такое счастье выпадает и Титу.

Поскольку все взрослые в нашем доме теперь работают, Мартиша росла этакой «дочерью полка». Занимался ей тот, у кого был выходной день или просто свободное время.
Наверное, этим можно объяснить тот факт, что малышка была всеобщей любимицей, а так же то, что я почти не заметила, как моя доча подросла.

С возрастом в ней все сильнее проявлялись черты Тита. Говорят, что если дочь похожа на отца, то она будет счастлива, надеюсь, для Тиши это будет правдой.
Ну если лицом Мартиша в папу, то заразистостью в маму :D

Для того, что бы моим детям было бы не так скучно сидеть дома во время снегопадов, я хотела приручить какую-нибудь животинку, но в последнее время в нашем городе бродячих животных почти не осталось, одни пингвины. Недавно вот пробегал мимо один котик, и мы с ним вроде даже поладили, но он убежал и больше не появлялся.

Говорят, что к исчезновению животных причастна мафия, мол, они на них какие-то эксперименты ставят, но Алекс утверждает, что это ерунда. А он теперь лучше всех про мафию знает. Ах, да, я же не сказала!
На днях был убит Криминальный авторитет нашего города. Я так поняла, что он не успел покинуть дом, в котором шла зачистка. А у нас нынче строго, если тебя поймали на чем-то противозаконном, то в первый раз предупреждение, а во второй расстрел без суда и следствия, все равно ни того, ни другого в городе нет. Так вот после смерти предыдущего авторитета на эту «должность» был единогласно выбран Алекс.

Причем я об этом узнала, только когда поинтересовалась у братца, почему к нам не пришли в воскресенье за данью. Странная ситуация получилась, я всеми силами навожу порядок в городе, а мой брат возглавляет тех, кто по другую сторону баррикад. Правда брат утверждает, что он тоже наводит порядок, просто другими методами, например отменой дани. Надеюсь, что это действительно так, и вместе мы достигнем желаемого.
Помогает Алекс не только мне, для Аделины он тоже многое сделал, его ребята давно уже занимались контрабандой, в том числе и продуктов, которые, разумеется, шли только самым-самым членам нашего общества и за соответствующие деньги. Близнецы на пару смогли увеличить поток продуктов в город, и добиться их доступности для простых граждан. А я со своей стороны выделила сестренке людей, что бы под ее руководством был восстановлен газопровод. В результате наша Аделина стала знаменитым Шеф-поваром, а в домах появились плиты и нормальное питание вместо бутербродов.

Хотя, конечно, многим пришлось еще учиться готовить что-то кроме бутербродов, но тут им пригодились книжки Аделины. А к нашим услугам была сама Аделина:D

Но лафа эта продолжалась не долго, очень скоро Алекс начал чувствовать недоверие со стороны подчиненных из-за того, что его сестра Генерал, да к тому же мне подвернулась под руку газета с вакансией в карьере моей мечты.

Так что я быстренько уволилась из Армии, оставив вместо себя надежного человека, и устроилась Подавательницей клюшек, а за мной последовала и Аделина, ведь мечта-то у нас одинаковая.

Теперь ни свет, ни заря мы уезжаем на работу в старой колымаге вдвоем.

Ну что ж, посмотрим, кто первым достигнет вершины карьеры :cool:
Единственное, что меня расстраивает, это то что из-за работы я почти не уделяла внимание детям. В какой-то момент я с удивлением обнаружила, что Тиша уже освоила все младенческие премудрости,

а Тони даже ни разу не попросил у меня помощи с домашним заданием,

да и развлекается он в одиночку лепя снеговика.

Как-то это неправильно:(

Назад
Сверху