Но теперь уже конечно наша жизнь выглядит немного по-другому, ведь близнецы выросли и устроились на работу.

Аделина решила поделиться со всем городом теми 23 способами приготовления хлопьев, которые она придумала за свою юность и пошла в Кулинарию.

Правда, тут ее ждал некоторый облом. Городу нужны были посудомойки, а не новые рецепты. Алекс тоже засиживаться дома не стал и на следующее утро устроился работать в Криминал.

На все возмущения родителей по поводу его выбора работы брат мой отвечал, что его совершенно не устраивает быть зависимым от мафии, и что он предпочитает, чтобы мафия зависела от него. Молодец братишка, это по-нашему, по-торресовски!
В четверг вся наша размеренная жизнь полетела в тартарары. Умерла Кубышка.

Всем нам было очень плохо, а я вдруг очень четко осознала, что эта смерть, первая смерть в нашем доме, на самом деле предвестник следующих скорых смертей. Родители наши давно уже не молоды, да и уход Кубышки стал для них серьезным ударом. Они впали в тихий маразм, и даже не всегда теперь узнавали нас.
Бороться со стрессом второе поколение Торресов решило полным погружением в работу и результаты не заставили себя ждать. Все мы вернулись с работы с повышениями. Аделину теперь допустили к людям, она работает продавщицей в каком-то общепите,

Алекс стал настоящим бандитом,

а я дослужилась до младшего офицера.

Ну и очередной мой поклонник пообещал мне увеличить зарплату.

Алекс, кстати, решил написать книжку о своих похождениях по ту сторону закона. Так что теперь телефон у нас свободен намного чаще. Хотя возможно это объясняется еще и тем, что мой брат все же достиг поставленной цели и теперь у него больше двадцати друзей.

Правда его новая цель какая-то совсем сумасбродная и я гарантирую, что он ее никогда не достигнет.

Я, конечно, понимаю, что он скучает по Кубышке, но превращать дом в зверинец я не позволю.