• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шеппард

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, из отпуска Дэйв вернулся с телефонами одиннадцати девушек в кармане, но только одной из них собирался в будущем позвонить.

Пока старшие мужчины отсутствовали, наступил день рождения близнецов.
Гостей пришло столько, что не хватало места на нашей большой и просторной кухне. Дженифер смело выступила вперед, и под крики семьи и соседей превратилась в юную прелестницу)
Стремление выпало к знаниям, вкусы к рыжим обаятельным мальчикам без штукатурки на лице.
Желание банальное.

Интересно, что вместе с ней вырос и мальчик, который тоже присутствовал на дне рождения)

А когда шарики почти все превратились к горки разноцветной резины, к торту подошел Тайлер.
- Давай малыш! Загадай самое сокровенное желание! - кричала уже подвыпившая соседка Сент-Клер.
Тайлер поспешил закончить с этой, совершенно унизительной процедурой. Все так пялились на него! А мальчик ничуть не изменился)
Стремиться он будет к раздолбайскому образу жизни, а среди девушек искать художницу-качка, без головного убора.
Долго не мог определиться Тайлер с желанием, но потом решил - Светский лев - это все что нужно для счастья)

Подкрепившись тортом, Дэвид снова пошел в атаку. На дне рождения он встретил ещё двух девушек, и тут же по-очереди пригласил на свидание. Девушки при виде Дэйва теряли голову, влюблялись и уходили невероятно счастливыми.

Если попадался не очень сговорчивый экземпляр, Дэйви не стеснялся стоять на коленях и признаваться в такой большой и чистой любви. Завсегдатаи Даунтауна нервно хихикали, а тронутые искренностью Дэвида, девчонки сдавались и таяли на глазах)

- Тай, ну пожалуйста, это в последний раз, обещаю! - Дэйв на ходу жевал бутерброд, расчесывался и набирал телефонный номер.
- Но если отец узнает, что я делаю за тебя домашние задания... - расстроенно начал Тайлер.
- Да откуда ему знать, если ты не расскажешь!... Алло, привет, красотка... Выполняю свое обещание, жду тебя через полчаса "У Кримхильды"... Целу-у-ую-ю-ю..
- Но Дэйви...- не унимался брат.
- Подбери сопли, Тайлер, если я получу двойку, достанется всем и не играть тебе ночами в отцовский компьютер, так что давай - сегодня задание не такое уж и большое.
И Дэвид умчался в ночь. Девушки чередовались как карты в колоде, единственная, кто запомнился - Варвара Любовь. Любовь настигла эту Любовь так быстро, что дождь не успел даже промочить одежду Дэйви.
Номером 19 стала кассирша в отцовском магазине.

Ну а последней в списке, но не в жизни, сдалась стеснительная соседская дочка.

Вот он, легенда средней школы имени Бабошко.

А дома Уилл метал громы и молнии. Пока наш романтик высыпался, во дворе открылся настоящий хайвей. Не обращая друг на друга никакого внимания, девушки тащили кто что мог, от рояля - до фонтана, перекладывая всё это дело розочками.

- Глаза б мои на тебя не смотрели! - бушевал Уилл.
- И не надо... - еле сдерживаясь от зевоты отвечал Дэйви. - Я уже в Ля Тур документы подал, через час жду такси...
- Как в Ля Тур? Как такси? - всполошилась Гретель. - Один он там обязательно чего-нибудь натворит!
- Так пусть Алисия с ним отправляется, ей самое время, - решил отец семейства.
Получив стипендии за гениальность, брат с сестрой покинули отчий дом)

После отъезда Дэйва и Алисии, в доме "запахло спокойствием", как выражался Уилл. Близнецы исправно посещали школу, а после занятий спешили домой, а не в центр города. Дженни затащила брата в парикмахерскую, ему обрезали детские кудри))

Уилл получил очередное повышение, снова притащил коллегу-Мирру, и заработал 100 тысяч денег. Правда он ни с какой стороны не денежник :zub:

Рейн, уже наслышав о способах общения со звездами, получает полторы тысячи денег.

А ейный папаша - Чико наконец выучил все команды. Он второй из всех наших животных, так продвинулся в жизни)

А потом... потом Тайлер привел со школы Мишель (дочь Джейка), и почувствовал просто неистовое желание пригласить её на свидание. Дождавшись пока все разойдутся по своим комнатам, он, стесняясь, спросил у девушки разрешения. Мишель вздыхала, молчала и только кивала головой. От такой благосклонности Тайлер смелел, и сыпал комплиментами. Но как только сверху послышались шаги Уилла - Тай тут же попрощался с подружкой.
- Ты извини, завтра рано вставать... и вообще...
- Скукотища с тобой Тай, даже грамматика веселее.. - начала было Мишель, но Тай припечатал её первым поцелуем :) В итоге красавица ушла довольная.

А девочки Дэйви все продолжают таскать нам дорогостоящие подарки)

На следующий день в школе все изменилось. Девочки, завидев Тайлера хихикали и спешно поправляли прически, а самые смелые открыто предлагали встретиться после школы.
- Мне домой надо... - лепетал ошарашенный Тайлер. - У меня родители... строгие.
- Так можно и дома встретиться, говорят у тебя и дом потрясный, - хихикала очередная красавица. Тайлер постепенно таял от такого повышенного внимания и уже все девочки казались ему прекрасными феями.
- Ну тогда поехали, - небрежно предложил он.
В автобусе оказалось что и Дженн решила пригласить подружку в гости. Совершенно ясно, что хитрая девчонка ехала не к Дженн, а к её брату и всю дорогу бросала яростные взгляды на спутницу Тайлера.

- Кто это? - без обиняков спросил Уилл. - Решил взять пример со своего брата?
Тайлер опустил голову, но девочки не отступали.
- Тамарико Буйло!, - Жануария Сахно! - прочирикали они стараясь оттеснить друг друга.
- Этого нам не хватало, - донесся с кухни голос Гретель.

В итоге Уилл позвонил на работу и сказался болезным, и под его присмотром Тайлер весь вечер играл с девочками в маджонг. Тамарико и Жануария томно вздыхали и норовили поймать взгляд Тайлера, но он старательно рассматривал свои игровые кубики.

- Университет только для учебы, - поучала Алисия брата ещё в такси.
- А я думал это место исполения всех желаний, - ехидно отвечал Дэйви.
Ко времени заселения в общежитие, Алисия убедила брата, что им лучше быть друзьями, не отсвечивать и все силы бросить на учебу, дабы не посрамить памяти предков, что здесь учились.

Тем более что предки напомнили о себе прямо с порога. Букеты роз были словно только с куста, им и невдомек, что родилось уже 5 поколений потомков их обладателей. Макс-второй, Барбара и вездесущая Мирра... ах этот треугольник)

Однако не смотря ни на какие договоренности и обещания сестре. Дэвид тут же захотел покорить сердце горничной из горной локации. Ольга словно ждала этого приглашения всю жизнь, и с готовностью вылетела в гости. Станцевала народную плясовую во дворе, и к закату уже была по уши влюблена в Дэйва.
- Ну вот и всё, - с выражением скорби на лице начал наш мачо. - Ты уедешь, и мы никогда болбше не увидимся. Ах, моё сердце этого не выдержит!
Горничная Ольга словно ждала такого поворота событий.
- Я остаюсь у вас навсегда! - заявила она. - И мы будем вместе!
Дэвид же такого поворота не ожидал, но решил отложить решение этой проблемы. Его отвлекли более интересные вещи. Рыжеволосая и совершенно голая девица бегала по общежитию и танцевала перед каждым. Как мог он, гордость средней школы, властитель сердец и дачи в районе востока, упустить такой шанс! Правда девушка оказалась не в меру стеснительная... А самое главное, присутствие горничной Ольги лишало Дэвида шансов даже на невинный флирт.

Расстроился Дэйв, ибо сам и пригласил этот ненавязчивый сервис. И решил развеяться на острове Твикки.
- А учеба? - кричала ему вслед Алисия.
- Да никуда она не денется, эта твоя учеба, - закатил глаза Дэвид и умчался.
"Никаких девушек, никаких девушек" - повторял он как мантру. И хоть туземки были прекрасны и доступны, Дэвид бросился на покорение тайн острова. Дома-то у нас всех карт по пять штук, но их бережет Уилл. Поэтому Дэйву пришлось взяться за лопату. Несмотря на прорванный водопровод, Дэвид откопал и вожделенную карту в Загадочную хижину.

Не переодеваясь, туда и отправился. Колдун в красочной маске танцевал рируальные танцы возле микроволновки, и Дэйв предложил свою помощь и участие. За что и получил подарок.

Остаток дня был посвящен пляжному отдыху. Дэйв познакомился с местной фауной, нарыл ракушек, звезд, камней и украшений. А когда устал, улегся загорать, да и уснул, наверное.

Чтоб охладиться, впервые в жизни искупался в море.

На следующий день побывал на местной дискотеке и выучил гавайский танец, и еле держась на ногах, осилил танцы с огнеопасной палкой.

Крайне благосклонным оказался старый Пират-призрак. Дэйв пересказал ему трилогию про пиратов моря карибского, и он от восторга спел песню. Но говорят, что в каюте кроме полупрозрачного одноглазого призрака есть и другие сокровища. Остаток отпуска Дэйви ходил и ходил на корабль и собрал пиратскую карту, дублон и журнал)

А востроносая массажистка Ксения научила Дэйва использовать для услад горячие камни)

Между тем, смотался Дэйв и к Древнему Храму, и бросил монетку в Древний фонтан. Чего просил - незнаю, но после этого долго сидел у фонтана и наблюдал на брызгами.

Жаркие послеобеденные часы лучше всего было держаться ближе к воде. Дэйв строил замки и просил туземок его фотографировать.

Также Дэйв посетил две экскурсии, и на задворках местного магазинчика откопал сундук с сокровищами. Кроме сундука было найдено бесчиленное количество кувшинов, ваз и статуэток.

На момент отъезда с курорта, Дэйв бул уже опытным отпускником. И ни одна девушка не сумела сбить этого отпускника с пути истинного.

Вернулся Дэвид в прекрасном настроении, напевая под нос веселый гавайский мотивчик. Ущипнул за мягкое место горничную Ольгу, отчего она тут же впала с транс и стала делать вид, что ей невероятно жарко, но Дэвид уже наверстывал пропущенное время учебы за компьютером. Алисии в общежитии небыло.

Выполнив все задания разом и написав курсовую, отправился Дэвид в кампус. Если в обежитии встречаться с девушками нельзя, нужно найти новое место для встреч.
А по дороге встретил свою первую любовь - Марго. Ну и пригласил её вместе развеяться. Потом жалел даже... девушки прямо в очередь становились, чтоб по нему повздыхать. Но Марго была всех лучше и всех краше, а когда напомнил Дэйв какую она прическу в "детстве" носила, она ни капли не обидилась, и даже вместе с ним посмеялась.

В процессе свидания Дэйв даже подумывал об обручении, но видимо страх пересилил желание.

(Большую часть подростков с отпускных участков я отправила в Университет и программно сделала неписями, некоторые настолько некультяписто были одеты, что я их переодела и причесала =) Но они все абсолютные неписи, я даже удержалась, и на характер и навыки не смотрела)

После того, как Марго убежала на занятия, Дэйв поучаствовал в местной самодеятельности и получил за это аж 600 рупий. Студенты не скупились оплачивать его великолепную игру. Ещё Дэвид познакомился с двумя девушками из тайного общества, одна из которых очень живо интересовалась его отпускными успехами, а вторая банально вздыхала и пускала любовные флюиды)

В качестве завершения вечера Дэвид насыпал порошка в фонтан, похохотал над этим, попросил одну из знакомых сфотографировать его на фоне мыльных пузыриков и отправился... в соседний бар.

Несмотря на раннее утро, в баре было многолюдно. Дэйв посверкал улыбкой, выпил коктель "Мужская сила", и отправился покорять девичьи сердца. За бильярдным столом к его ногам упали двое. Их можно понять, Дэйв в бильярдных позах был страсть как хорош)

Чуть позже прибежала рыжая нудистка, на этот раз в одежде) Дэйв тут же пригласил её на свидание, которое закончилось признанием в любви) Еще забегала Корова Ия и била по морде лица предводительницу болельщиц. Там же, в баре была замечена симпатичная блондинка Китти, но время поджимало и прямо из питейного заведения Дэвид отправился на экзамен.

Получив перевод на следующий семестр, Дэйв заснул богатырским сном, а во дворе была знакомая картина. И ведь ни одна даже глазом в сторону другой не повела))

А через пару часов и Алисия вернулась с экзамена с отличной оценкой.

Все радовало Дэйва, да вот только горничная Ольга стала откровенно надоедать своими ахами и вздохами и желанием поиграть в шарики с водой. Поздняя осень на дворе, вообще-то.
А "кросавчег" Савва с недоумением смотрит - этож надо, такими девушками пренебрегать)

Брат с сестрой хоть и были соседями по комнате, жили каждый своей жизнью. Алисия все ещё предпринимала редкие попытки контроля над братом, но неудачи всегда ставили её на место. Дэйв постоянно куда-то убегал, дорога к общежитию была устлана розами, через которые он даже не перешагивал... Алисии ещё никто не принес хотябы одной маленькой розочки...
Как-то за завтраком Алисия нарочито весело спросила у брата:
- Может познакомишь меня со своей девушкой? Я видела, как вы гуляли в парке вчера.
- В парке? - Дэйв серьезно задумался. - Алисия, да нет у меня никакой девушки!
- А все эти... в телефоне, и... букеты?
- Ох, прямо и повеселиться нельзя. Я счастлив, они - тоже, и никаких обязательств.
- И никакого секса?
- Что я дурак что ли? Из-за очередной девчонки наследства лишиться?
- Кто сказал, что ты и есть наследник?
- Я.., - Дэйв пожал плечами и отодвинул пустую тарелку. - А что касается свиданий, то я настоятельно рекомендую, сестричка... никакой спорт не нужен!

Мысль о том, что какая-то часть жизни проходит мимо, не давала Алисии покоя, и вечером она решительно отправилась в кампус. Уже несколько дней ей страшно хотелось в поплавать в бассейне и поиграть в "Марко-поло". В клубе было немноголюдно, но одна из посетительниц любезно согласилась поплавать с закрытыми глазами. А после водных процедур Алисия немного пробежалась на беговой дорожке, да погрузилась в волшебные воды джакузи. Ей вспомнился утренний визит симпатичного паренька.
- Нэнси? - неожиданно обратился он к Алисии.- Нэнси Шеппард?
- Элексира перепил, красавчик? - фыркнула Алисия. - Нэнси - это моя тётушка, она вообще на другой планете живет, заметь, с мужем и двумя детьми.
Красавчик в задумчивости удалился, а теперь вот Алисия дремала в горячей ванне и почему-то вспоминала его.

Алисия вылезла из ванны и подошла к зеркалу:
- Неужели я такая некрасивая, что ни один мальчик даже на свидание не приглашает, - она не заметила как сказала это вслух.
- Чёрт! да я тебя сразу замуж приглашаю! - раздалось откуда-то сзади. Сосед Савва Мавроди, которого за глаза называли Квазимодой, стоял и улыбался во весь свой огромный, ОГРОМНЫЙ рот.
Сильно сконфуженная, Алисия глупо улыбнулась, и опрометью бросилась к выходу.
"Вот и сходила в кампус, развеялась" - думала она. :)

На утро Дэвид пришел с переводом на следующий курс.

- И как ты всё успеваешь-то? - поинтересовалась Алисия.
- Знакомства, связи... - неопределенно ответил Дэйв. - Слушай, а почему бы тебе мой портрет не нарисовать? По-моему отличная идея!
- Вот же ты скромняга, - рассмеялась Алисия. - Давай, все равно до экзамена заняться нечем.
Но как только на холсте появились первые штрихи, с улицы донесся гудок такси. Алисия вопросительно посмотрела на брата.
- Я это.. мне срочно на дачу надо смотаться... книжку забрать! - протараторил Дэйв, вытащил из-под кровати чемодан и вихрем умчался на улицу.
- А портрет? - кричала вслед Алисия.
- По памяти нарисуй! Это очень важно! - уже из такси ответил Дэвид.

Алисия негодовала. Правда портрет был предусмотрительно отложен, зато другие картины очень неплохо продавались. Но девушку это ни капли не успокаивало)

Меж тем Дэвид приехал на дачу в прекрасном настроении. Впереди целый семестр, и для начала следует хорошо отдохнуть)

В Деревне, говорят, легализованы азартные игры. Ну и понятное дело, первым делом Дэвид отправился к игровым столам. Долго его не пускали в это гиблое дело.
"У вас недостаточно денег, для такой игры" - говорят. А на счету поболе 10 тысяч лежит. Пришлось смотаться на дачу, захватить ещё тысчОнку, и его наконец-то приняли. Дэйви думал, что там ставки заоблачные будут - если им 10 тысяч не хватало, а они от 10 до 100 симолеонов ставили. Ну путешественник наш их быстро научил... как деньги проигрывать)
"Грязные это деньги" - думал он, выходя из-за столика. - "Грязные мелкие копейки". Да и выбросил эти копейки в рядомстоящий колодец, который от такой радости даже запылал всеми оттенками красного. А потом ка-а-а-к долбанет молнией, да прям по макушке. Вот вам и восточная мудрость)
Очень долго не давался Дэйву в руки нинзя. Причем хлопал и появлялся-то он часто, но в таких недоступных местах (например за забором или в женском туалете), что Дэвид только злился и руками на него махал.

Уголь и копоть пришлось смывать долго. Хорошо, что на даче есть прекрасная ванная)

Пока Дэйв отмокал, привезли альбом с фотографиями, и одну отдельную. Уж дюже он красавчик на ней получился))

Поговаривали, что в Деревне происходят странные вещи. Молнии ведут себя как живые, и прямо-таки охотятся на бедных туристов. Теперь только самые смелые позволяли себе понежиться в горячих источниках. За что и получали.

Это была картина маслом: четыре источника, забитых под завязку, и молнии через каждые пять секунд точно по одному из симов. Они так обреченно вылазили и уходили с участка, а на их место тут же усаживались новые и оп-па, молния тут как тут))

Один день был посвящен исключительно достопримечательностям. Две из трех экскурсий прошли не лучшим образом.

После осмотра древного храма Дэвид вообще вернулся, сопровождаемый роем пчел. Что не помешало ему порадоваться отлично прошедшей неделе.

И только в последнюю ночь в Деревне, Нинзя наконец шлепнулся в доступном месте, и с первого раза научил Дэвида телепортации.

Ушу так никто не начал заниматься, так что уезжал Дэвид как талантливый турист (32 из 45), и мыслью что уж что-что, а ушу с легкостью можно в магазине выучить)

А в общежитии ничего не менялось. Девушки звонили, чем выводили Алисию из равновесия.
- Да нет его... Незнаю... Я ему никто. - заученными фразами отвечала Алисия.

Портрет был готов. Какой бы непутевый не был Дэйви, но он - брат) И для него это - важно)

Ну и Алисия уже училась на втором курсе.

Как всегда неожиданно наступила зима. Да такая снежная и морозная, что хоть нос на улицу не высовывай, моментально посинеет. Прямо ледниковый период какой-то. Именно в ту зиму Дэвид окончательно полюбил принимать пенные ванны. Соседи по общежитию, по возвращении с занятий простаивали на дорожке до синевы, а потом толкались в ванной, хныкали и ругались.

Той зимой у Алисии появился первый воздыхатель. Хорошая девочка выбрала себе неожиданно плохого парня. Мало того, что этот красавчик воровал свежую и не очень прессу, терпеть не мог вертикальностоящие урны, так ещё и имечко у него под стать - Гоги. Но Алисию устраивало все, даже ужасный характер и полное его к ней безразличие.

А Дэвид ничего нового не придумал, и все также развлекался с подружками. Девушки покорялись удивительно легко. Пока он делал комплименты одной, другая уже стояла на очереди и чуть слышно вздыхала, и такая картина стала обычной :)
Лохматая Марина, рыжая Марта, нудистка Мирра, строгая Софья... Пару раз Дэйва посещало желание обручиться и успокоиться, но страх был всё ещё очень сильным. После свидания с Мартой, Дэйви серьезно задумался - а есть ли вообще любовь, или можно любить всех сразу. (Молний меньше двух у него ещё не было ни к одной девушке)

Как-то в центре он встретил уже зрелую женщину. Нос пуговкой, и длинная челка сразу бросились в глаза Дэвиду. На некоторое время он даже подумал, что вот она - настоящая любовь. Саманта, как девчонка, ходила за Дэйвом по пятам:
- Чудак, снега не видел никогда? - удивлялась она.
- Так много - нет, - честно признавался Дэйв.

Но очень скоро прилипчивость новой возлюбленной стала очень надоедать Дэйву.
- Уроки делаешь? Ах, помню за меня все кавалеры курсовые писали, в очередь становились, - лилейным голосом пела Саманта, и оставалась стоять за спиной. А Дэйв злился и ничего не мог поделать. Не грубить же старшим в конце концов :angel:

И даже случайный визит нудистки Мирры ничуть не смутил Саманту.
- Кобель! Нахал! Обманщик! - тоненьким голоском выкрикивала Мирра, и каждый эпитет подкрепляла пощечиной.
- Ах, ну зачем так нервничать, - медовым голосом отвечала Саманта. - Будто бы он тебя замуж обещал взять.
Дэйви не на шутку разозлился и выгнал обеих спорщиц, и заперся в комнате. Последним, что он слышал - это смех Алисии:
- О да, братец... действительно, какой уж тут спорт.

Не успел Дэйв в сон провалиться, как снова гости.
- Даже не думай! - предупредила девушка_в_черном прямо с порога. - Я предпочту твою сестру поцеловать, но только не тебя.
Да и скрутила Дэвида безжалостно, и отвезла на лимузине в клуб девичий. Не успел лимузин уехать, а полдюжины девушек уже неистово пускали сердечки в его сторону. Из всех "красавиц" явно выделялась рыжеволосая Пенелопа, и Дэйви снова в омут с головой - в её зеленых глазах утонул. Правда рядом постоянно крутилась лохматая Марина, почуяла, видно, соперницу. Но Дэйви поцелуев-то и не особо хотелось. Он невинно щекотал новую знакомую, да попросил сделать фото - как он отдыхал в тайном обществе.

Ночь за разговорами пролетела как один миг, а утром случился казус. Цыганского вида студентка пожелала сладенького, да и вмиг была съедена Гибридом, и переварена до жидкого состояния. Дэйви не будь дураком, взял да и попробовал того молочка, под бурные рыдания Саввы-Квазимоды. Ничего, правда не изменилось...
Ну а потом помог по-рыцарски Пенелопе с домашним заданием, да и уехал в общежитие. Всё, что хотел, он в тайном обществе увидел.

А вечером взял, да и позвал Пенелопу в гости, на блинчики с фруктовым сиропом. И пришла Пенни, осторожно переступая через розы, и спросила:
- А не тебе ли, обманщик ты этакий, девушки дорожку розами выложили?
- Да что ты, что ты,- наигранно обиделся Дэйв. - Это всё сосед мой - Савва! У него подружек столько, что все диву даются!
А там за ласками да поцелуями поверила ему девушка, а если и не поверила, то виду не подала :allusion: А при ближайшем рассмотрении Пенелопа оказалась генетической копией нашей бабки Норы, хоть и более удачной.

Не успел Дэйв с Пенелопой попрощаться, как пришла к нему в гости Софья Берия. Слухи дошли, что Дэйви девушек бесплатно причесывает, вот и она захотела имидж сменить.

А пока он Софью причесывал, на носочках прихромали Саманта и Пенелопа. Сэм-то с явными мыслями и намерениями, а Пенни так... спокойной ночи пожелать, да с подружкой поздороваться. Друг на друга они даже не взглянули)

Ну как вошел во вкус Дэйви, да и поехал ночью в Центральный парк. Там коротала ночь Стелла Сент-Клер, видно совсем с мужем у неё не ладилось. "На безрыбье и рак рыба" - подумал Дэвид, да и пустился во все тяжкие. Задолго до заката Стелла уже была влюблена в него по уши. Но достигнув цели, да завидев на горизонте лохматую Марину, Дэвид быстро порощался и отправился домой.
- Шикарно выглядишь, - по пути он одарил комплиментом Марину.

Несмотря на ранний утренний час в холее общежития ждала брата Алисия.
- Нам надо поговорить, - вместо приветствия сказала она. Дэйв зевнул и покорно остановился.
- Я звонила Тайлеру, а он слышал как папа грозился, если ты не прекратишь, тебя не только наследства лишить, а вообще из дома выгнать.
- За что? что я такого невероятного делаю? - искренне удивился Дэйв.
- Об этом тебе лучше с отцом поговорить, - пожала плечами Алисия. - Я лишь предупреждаю.
- Всё! - разозлился Дэйв. - Через пять часов сдаю экзамен и уезжаю на неделю в горы! Достали вы меня вместе с папашей и божественным Тайлером.
- Вот об этом, видимо, отец и говорил, - начала было Алисия, но Дэйв уже хлопнул дверью своей спальни.

"Не могу понять я этих родственников," - сокрушался он. - "В учебе я лучший из лучших, денег не прошу, даже звонить, и то не звоню, и чего они ко мне привязались-то!"

Как и грозился, прямо после экзамена купил Дэйв себе путевку в Горный край. Чтоб съэкономить денег, поселился в палаточном лагере.

Правда вначале испугался слегка. Толпами ходили обугленные туристы, но душевые все же игнорировали.
- Говорят, в Такемицу что-то неладное с погодой, - заговорческим шепотом поделился с Дэвидом повар местной кафешки.

И первой же ночью стал свидетелем неких интересных сцен. Туристы забирались в палатки попарно и... говорили о политике, логике и других невинных вещах, хотя тени показывали совершенно другое.
А вы такое видели?))

После ночи в палатке, есть хотелось просто зверски, и Дэвид съел целых три порции оладьев. Ну а подкрепившись, отправился по деревне пешком гулять. Видел сруб многолетнего дерева, исписанный именами влюбленных, хотел тоже нацарапать что-нибудь вроде "Дэвид +...= любовь", но так и не решил, кого же он действительно "равно любовь".
На местной дискотеке познакомился Дэйв с Тамарой. Она его и утешила, и горскому танцу обучила)

Очень понравились ему забавы с бревном и ледяной водой. Правда этой воды он так и не попробовал. Хиленькие туристы валились на соревновании с ним в первые же секунды.

Кроме развлечений, Дэвид очень, очень много копал. Никак не давался ему в руки самый большой камень. На его поиски Дэйв даже ездил на экскурсии, но в итоге потерял один балл логики и снова пожелал выучить все навыки.
В целом, отпуском Дэйв был невероятно доволен, о чем не стеснялся говорить всем и каждому.

Кроме Тамары, у Дэйва появился ещё один друг - Снежный человек Алексей. Наш путешественник угостил его морковкой яблочком, да рассказал про свои путешествия, и вот Снежный Алексей уже во всю друг и защита :he-he:
- Ежели кто тебя в горах обидит, так ты мне скажи - я тут главный судья! - напоследок посоветовал он Дэйву.

Ну а последний день Дэйв посвятил только отдыху. Посетил спа-салон, у костра посидел, да чуть глаз не выколол горелой палочкой. Порадовал соседей по палатке мудрой легендой, ну и покопался чуток - камень ему самым последним попался)

Уезжая, Дэвид чувствовал себя очень мужественным и крепким, как горы вокруг. Теперь никакие родственники его из себя не смогут вывести. Кроме того, он был уже знаменитый путешественник (43 из 45), и намеревался именно этим козырять перед строгим отцом.
Что касается девушек... горбатого только могила исправит ;)

Вернулся Дэйви, настроение у него было совсем не учебное, и потратил он драгоценное время до экзамена не на домашние задания, а на игру в шахматы. Уж больно интересная соперница попалась.

А когда пришло уведомление о том, что всего пять часов осталось, бросился Дэйви тут законы нарушать, да оценки подделывать. Вот не учатся непутевые детки на ошибках родственников. Приехал полисмен с мигалками, да с иллюминацией, и давай в комнату к преступнику ломиться. А девушки и говорят:
- В очередь, милый дяденька, в эту комнату просто так не войдешь. Только по записи.
Ну полисмен разозлился пуще прежнего, да всю злость на Алисии и выместил.
- Доколе, - говорит. - Ваше семейство будет законы Университетские нарушать, а?
Алисия-то про братцевы проделки ни сном, ни духом, оттого ещё более обидно ей, за просто так нотации выслушивать, да штраф платить.

Как только полицейский уехал, бросилась Алисия к братцу в комнату, а он опять за компьютер усаживается. Описывать эту некрасивую сцену в подробностях я не буду. Алисия высказала Дэйву всё, что накопила за долгие годы, Дэйв в долгу не остался и по традиции решил банально убежать от проблем.
- Что за семейка! - возмущался Дэвид. - Всю жизнь с вами живу и не устаю удивляться. Не надоела тебе, Алисия, твоя непогрешимость?
- Пять поколений до тебя жили в мире и согласии, и не возмущались, - нашлась Алисия. - Один ты у нас, вечно всем недовольный, вот это мне гораздо больше надоело!
- Ну тогда радуйся. Я уезжаю. - резко ответил Дэйв и заперся в своей комнате.
Алисия только рыкнула от бессилия. Её младший брат всегда предпочитал скорые решения разговорам и ссорам.
Через полчаса во дворе послышался гудок такси и Дэйв, под осуждающим взглядом Алисии погрузил в машину холодильник и кровать, сел и уехал, даже не обернувшись.
Дэвид снял добротный домик о двух этажах, да все сокрушался, как это он раньше не додумался отдельно от сестры жить.

А Алисия после отъезда брата долго не находила себе места. Кроме Гоги, у неё и друзей-то не было, чтоб поделиться переживаниями. Она дрожащими пальцами набрала домашний номер, и услышала на том конце веселый голос Тайлера:
- Как здорово, что ты позвонила, Алисия, я еду к вам! Совсем скоро я тоже стану студентом!
Алисия была готова разрыдаться прямо в трубку.
- Он уехал... - тихо сказала она.
- Кто?
- Дэвид. Собрал вещи и уехал.
- Куда?
- Да откуда мне знать, Тай! Может на свою дачу, а может вообще бросил Университет!
- Я позову папу.
Уилл, конечно, не стал разбираться кто прав, а кто виноват и обрушил гнев на того, кто был под рукой - Алисию. Выходило, что дочка не справилась, не оправдала надежд и разочаровала родителей. В середине этой тирады, волшебным образом в трубке возник голос Гретель:
- Не принимай близко к сердцу, милая, папа на самом деле так не думает, он просто расстроен. Заканчивай учебу и возвращайся, я очень соскучилась.
- Ладно, пока, мам, - Алисию слова матери ничуть не успокоили.

Прошло некоторое время. Страшный Савва ходил за Алисией по пятам и пытался залезть в душу. Иногда Алисия мило болтала с ним, но чаще просто молча закрывалась в комнате. Пока как-то ночью Савва не науськал на неё своих Друзей из тайного общества. Носатый Байан Нг (:lol:) привез Алисию в пижаме и наручниках в Тайное общество, и уехал. В обществе было много девушек, которые тут же окружили Алисию вниманием и заботой. Они так искренне радовались её приезду...
Алисия накормила Гибрида-Проглотиса. Правда для этого ей пришлось сфотографироваться и продать своё фото Савве. Кусок бумажки за 100 симолеонов!

Но после возвращения Алисия снова загрустила. Нет, она не валялась целыми днями на диване. Алисия старательно делала домашние задания, иногда даже слишком старательно, рисовала картины на продажу, хотя денег было достаточно. А под конец третьего курса увлеклась садоводством. Но всё это она делала, исключительно для того, чтоб забыть тот отцовскй тон, и затылок Дэйва в окне такси, и косые взгляды соседей по общежитию...

Оставшее время Алисия помнила как набор цветных картинок (:)) Весной буфетчица устроила пожар в столовой - никто не пострадал, но после этого в мужсом туалете засорился унитаз, и оттуда стало неприятно пахнуть. Как бы не предлагала Алисия свою помощь - мальчики стояли на своём - эта комната только для мужчин. С горничной Ольгой, Алисия стала хорошей подругой и не забывала её накормить вкусным лососем. Ольга с готовностью выслушивала нытье Алисии про одиночество, поглощая немеренное количество гарнира.
И вот, в самом начале осени, когда Алисию волновало только состояние помидоров, позвонил Тайлер и заговорческим шепотом сказал в трубку:
- Я у Дэйва! Сейчас он уже на последнем курсе, здоров, весел и ничуть на тебя не обижается.
- А почему шепотом? - ошарашенная новостью, спросила Алисия.
- У меня тут девушка, так что я только секунду выгадал, чтоб тебе позвонить. По-ока-а.
И Алисия осталась стоять с ураганом мыслей в голове: "... на последнем курсе...". О черт! экзамен!

Ну а четвертый курс пролетел очень быстро. Немного воспрянувшая, Алисия, увлеченно копалась в огороде, и достигла в этом абсолютного совершенства. А после занялась составлением букетов, и не долго думая получила награду и возможность играть с ароматами. Часто звонил Тайлер, но разговоры были короткими. Братец по всей видимости ударился во все тяжкие. Дэйв иногда кивал ей на занятиях, но дальше "здравствуй" разговор не клеился. Это и укрепило Алисию в решении не возвращаться в родительский дом, а поискать счастья где-нибудь в далеких странах.

Немного о доме.

Близнецы во всю готовились к студенческой жизни. И хоть Дженн учеба давалась не так легко, как Тайлеру, она отличалась большой усидчивостью и вскоре набрала нужный уровень навыков. Это для родителей. Для себя Дженни усиленно тренировалась и занималась танцами. Она мечтала, как наконец уедет в университет, а там начнется другая, более интересная жизнь. Быть младшей дочерью в большой семье конечно здорово, но иногда и от любви и заботы стоит отдыхать.

До того злополучного звонка Алисии, жизнь текла спокойно и размеренно. Гретель наконец смогла заняться собаками и садом.

Уилл получил повышение до Дирижера.

В гости к брату постоянно приходил Джейк со всем семейством. И шумные, веселые ужины стали традицией.

Кроме того Уилл удачно провел концерт, и "Тыгыдымская увертюра" (:allusion:)добавила ему аж 2 балла творчества, а потом на прополке сада отец семейства доработался до награды за любовь к природе. Дженн тоже с помощью математики обогатилась духовно, ну а Гретель наконец открыла все выгоды.

А потом Дэйв вновь выкинул фортель, Уилл слетел с катушек, и ребром встал вопрос об отправлении близнецов в Университет. Сошлись на том, что Тайлер как самый уравновешенный и умный мальчик отправится заменять Алисию на посту няньки Дэйва. А Джен немного повременит с учебой.
Тайлер, конечно, имел свои планы на студенчество, но родителей в них посвящать не собирался :)

Когда такси высадило Тайлера возле небольшого двухэтажного домика, никто не вышел ему навстречу. Тай осторожно зашел в дом и позвал брата по имени.
- Дэвид на занятиях, - отозвался ему женский голос с террасы. Тай почему-то оробел, но все же вышел посмотреть на гостью своего брата. Девушка сверкнула глазами того же оттенка, что и у Тайлера, и весело спросила:
- Ты его правильный брат?
Дейв смутился еще больше, и понес откровенную чушь...
- Ну я отлично учился в школе, и много чего умею, в школе меня постоянно премировали за успехи.
- Да-да-да, - перебила его девушка. - Можешь дальше не перечислять. Передай своему брату, что заходила Софья.
- Софья... - повторял потом Тайлер до самого вечера.
Дэвида всё не было, а как только стемнело, Софья пришла снова, да не с пустыми руками:
- Подарок для твоего брата! - подмигнула она и на носочках удалилась.

А поздней ночью наконец явился Дэвид.
- Рад видеть! - вместо приветствия сказал он.- Я в клубе засиделся. Кто вазу принес?
- Софья.
- А-а... ничего так девчонка, немного косметики и вообще красавицей станет.

Поужинали братья, договорились жить дружно, и не лезть в личную жизнь друг друга, Дэвид отправился спать, а у Тайлера никакой сон в голову не шел. Тихонько выбрался он из дома, и отправился в клуб, о котором брат рассказывал.
Хотелось ему только одного - свиданий, да немного бокалами пожонглировать)
А как вошел он в клуб, так и остолбенел. Столько девушек!

Никто не рассказал парню, что просто так на свидание никто не ходит, а уж если девушкам ты не нравишься, то шансы на положительный ответ ещё меньше. Всю ночь Тай бегал от одной студенки к другой, да предпринимал попытки наладить отношения. Вначале он решил делать упор на учебе:
- Помоги мне выбрать специальность, пожалуйста, - вежливо обратился он к девушке в панамке, и в итоге добрых полчаса был вынужден слушать рассуждения о важности науки, медицины и политики. Кое-как отделавшись от научницы, обратил он внимание на студентку из восточных краёв. Так она ближе чем на клетку к себе не подпускала. И, говорит, нельзя чтоб тень твоя на меня падала...
Не отчаялся Тайлер, он углядел ещё одну девушку:
- Эльвира Пень, - представилась она. И Тайлер сам того не понял, как давай рассказывать ей про роботов. Эльвира украдкой зевала, а при первом же удобном случае скрылась в женском туалете. И только Лохматая Марина в тот вечер была немного благосклонна. А Тай вдруг начал нервничать и стесняться... но свидание всё же состоялось. Очень уж Марина любила медленные танцы, да щекотки не боялась.

Как только счастливая девушка попрощалась и ушла, Тайлер обратил внимание на другую: тот же черный костюм с эмблемой, озорные косички и... в остальном полная несовместимость. Немного подумав, Тайлер всё же ринулся в бой. Синди долго отнекивалась от свидания, но Тай всё же уломал несговорчивую девушку. Свидание, правда было коротким... и совсем без романтики.
- Тебе очень идут косички, - рассыпался в комплиментах Тайлер. Но Синди только отмахивалась: неподалеку Корова Ия снова затеяла драку, и все посетители клуба-бара стояли в кружок и подбадривали дерущихся.
- Давай Ия! - громче всех кричала Синди. Но Тайлер не сдавался, и снова и снова делал попытки поцеловать девушку. Синди так и не ответила взаимностью.

Немного расстроенный, вернулся Тайлер домой с одним желанием - выбрать Искусствоведение как специальность, а там и до Светского льва недалеко.

Уснул, конечно, как только голова коснулась подушки. Но спал не долго. Ворвался в его комнату уже знакомый нам Байан Нг (:lol:), и отвез в тайное общество.

Тайлер был первым, кому удалось туда попасть во вторую ночь студенчества.
А когда уезжал, видел как Марина и Синди розы несли прямо в вазах. Кому это, интересно...
В Обществе, кроме трёх подружек, было ещё очень много девушек. Но дальше невинных щекотушек дело зайти не могло. Все трое зорко следили на свом возлюбленным.
В ту же ночь был съеден Гибридом Савва-Квазимода, и Тайлер не удержался, чтоб не попробовать каков он был на вкус)) Ну а кроме того, познакомился он с красавицей Пенелопой. Мило поболтал, потом пообщался, а потом и до сплетен дело дошло.
"Красивая девушка, и между нами есть хотя бы одна искорка" - думал он.

Кроме общения с девушками, Тайлер и развлечься не забыл.
- Ну и как это работает? - спрашивал он у присутствующих, усевшись в кресло со шляпой.
- Ты меня любишь? - тут же нашлась Лохматая Марина.
- Люблю, - честно признался Тай.
На машинке загорелась зеленая лампочка.
- Вот так и работает, - счастливо улыбнулась Марина и завлекательной походкой удалилась.
"Я всех люблю" - думал Тайлер. - "А причем тут кресло со шляпой..."
В целом, в Тайном обществе ему понравилось. И еслиб не звонок брата, что звал скорее на занятия, кто знает сколько бы Тайлер в этом обществе времени потерял.

Прибежал Тайлер домой, а там в гостях красавица в балетной пачке. Дэвид брату подмигнул и на девушку указывает:
- Хороша?
- И где ты таких находишь, Дэйви, - позавидовал Тай.
- Это они меня ищут, - расхохотался Дэвид.

Ещё раз вздохнув по гостье, позвонил Тай гитаристке, что в клубе встретил, и она, вот это да, с первого раза согласилась на свидание. Прибежала Фиби так скоро, словно давно этого приглашения ждала. Тайлер, как брат учил, руки ей целовал, опять же поболтать не забывал.
- Ты, братишка, главное дальше нежных поцелуев не заходи, они, девчонки не очень-то страсть любят, - поучал накануне Дэйв. А так как свидание проходило как по маслу, Тайлер был уверен, что брат плохому его не научил)
"Ого, какая юбчонка" - заметил, проходя мимо Дэвид.
Но свидание закончилось быстро - пришло время занятий. Тай извинился, и убежал, а Дэвид... а Дэвид не упустил момент и девушку. и уж он-то явно не стеснялся заходить дальше нежных поцелуев))

Странно, но девушки отказывались приходить на свидания по ночам. Это время Тай тратил на курсовые и домашние задания. И так в эти моменты он был похож на того бледного мальчугана, каким был в детстве, что Дэйв не мог от улыбки сдержаться.

На следующий день свою благосклонность проявила Латиффа, одна из девушек Тайного общества. Тайлер очень правильно выбрал тему для разговора, и Латиффа вскоре позволила ему легкий поцелуй)

Некоторые девушки смело шли на эксперименты, и Тайлер пробовал себя в роли стилиста. К сожалению большая часть попыток была провальной.

Но в этом случае на помощь приходил старший брат, и уж из-под его ножниц девушки всегда уходили очень довольными.

А вскоре и у Тайлера появились первые успехи на любовном фронте. Любовное письмо так сильно было пропитано духами, что Тай даже чихнул пару раз. Но всё равно было очень приятно) Теперь он не стеснялся жарких объятий, но опять же как учил брат, старался оставаться с девушкой лучшими друзьями... даже если пару минут назад страстно целовал её.
Единственной, из всех студенток, которая действительно нравилась Тайлеру, была предводительница болельщиц Сабина. И по иронии судьбы, она также была единственной, кто ну никаким образом не привлекал Дэвида.

В целом, ситуация в доме стала кардинальным образом меняться. И теперь Дэвид только успевал считать девушек, что приводил в дом его скромняга-братец.

Несмотря на все похождения, братья удачно сдали экзамены и Дэйв вышел на финишную прямую, а Тайлер всего лишь закончил первый курс.

- На втором курсе, сынок, уже можно присматриваться к девушкам, - поучал по телефону Уилл. - Чтоб потом без спешки к диплому готовиться, не отвлекаться.
- Да, пап, - Тайлер увидел в окно рыжеволосую курносую девушку. - Мне пора на занятия, поговоришь с Дэйви?
Но Дэвид уже во всю махал руками и корчил гримасы.
- Ох, пап... он тоже опаздывает. Поцелуй маму. Пока.
Тайлер повесил трубку и шумно выдохнул:
- Следующий раз твой, Дэйв.
И бросился на улицу, знакомиться с очередной красавицей. Девушки всё также привлекали Тайлера, но все его увлечения были кратковременными. Рыжая была одиннадцатой, и её звали Айгюль. По-детски наивные глаза и фарфоровая кожа.
Айгюль обладала очень покладистым характером и свидание с ней доставило Тайлеру чуть больше удовольствия чем все остальные)
А поздно вечером соблаговолила явиться девушка с красивым именем Эльвира, и с не менее красивой фамилией Пень. Тайлер отточил на ней свои навыки стилиста, но (за шесть раз!) так и не избавил девушку от неудачного макияжа. Хорошо, что Дэйв оказался более умелым визажистом)

Несмотря ни на что, девушки продолжали проявлять к Тайлеру повышенное внимание. А он.. а он все больше и лучше их понимал. Если она желала сплетен - Тайлер не лез с поцелуями, и наоборот. Почтальон посещал домик братьев каждое утро, и уже злобно косился на мусорку. Работы у него с приездом этих безбашенных парней определенно прибавилось.
Но что Тайлеру до почтальона, если он, конечно не девушка. Он выработал схему: один день на болтовню по телефону, а если повезет и визиты в гости, одна ночь на занятия и потом строго по очереди свидания, свидания, свидания. Единственное, чем осложнялось дело - это то, что никто из девушек, кроме спортивной Сабины, не питал к Тайлеру ни одной молнии. Поэтому в некоторых случаях положительного ответа на приглашение приходилось ждать пару-тройку дней.

А Дэйв, уже пресытившись женским вниманием, только изредка приглашал старых знакомых. Саманта забегала без приглашения, и как щука выпрыгивала из-за угла в самых неожиданных местах чтоб подарить жаркие объятия или страстный поцелуй. Глядя на брата, Тайлер злился.
Дэйв жил просто и весело, девушки его любили, родители (несмотря на все проделки) прощали, и даже столетняя профессорша вздыхала при виде Дэйва и ставила ему исключительно А+.
Тайлер же, чтоб лишний раз обнять девушку, выкладывался по полной, но всё равно отказы получал чаще, чем согласия.

А потом Дэйви вдруг увлекся садом-огородом. Прямо возле входа высадил дюжину помидоров, и всё свободное время проводил на грядках.
- Дэвид! Тебя к телефону, - раздраженно кричал из окна Тайлер.
- Меня нет, - не стесняясь, отвечал Дэйв.
- Неужели помидоры для тебя интересней девчонок?
- Не только помидоры. Ещё я баскетбол люблю. А девчонки.. кому нужно, сами придут.
Так и случилось. Как-то поздно вечером в дверь позвонила Рыжая Марта. Визит был неожиданным, но Дэвид заметно повеселел, и с радостью бросился на шею девушке. Всю ночь влюбленные разговаривали в гамаке под фонарями, а утром Дэйви признался брату:
- Я сказал, что наследник ты... Понимаешь, я ей нужен! Ни семья, ни фамилия, ни богатство! Только я!
- Но я не наследник. Папа молчит на эту тему, хотя пора бы уже определиться...
- Да черт с ним, с наследством, Тай! Я по-настоящему влюбился. А ведь даже не верил.
Теперь Дэвид и думать забыл о других девушках, как бы завлекательно они не расхаживали мимо))

И всё теперь получалось у Дэйва. Казалось, даже растения слушали его счастливую болтовню и радовались.

Незаметно пролетел остаток учебного года, и вот мальчики снова на дорожке с высоким средним баллом в документах. Вот только Дэйви испуганно смотрит на брата.
- Куда ты теперь, Дэйв?
- Домой... но сначала отвязная вечеринка! Я наконец прикончил эту рутину раз и навсегда! Зови своих подружек, Тай. Начинаем прямо сейчас!

Тайлер пригласил красавицу Антонину, с которой у него была одна молния, и планы на будущее. Дэйв позвонил в первую очередь Алисии:
- Ты извини, сестренка. Я был ужасным эгоистом. У меня выпускной... без тебя не начинаем!
- Скоро буду, - коротко ответила Алисия.
Ну и конечно, прибежала Марта. Быстро переодевшись в мантии и шапки с кисточками, выпускники выпили и закусили. Но вечеринка всё равно казалась обыденной.
Тогда Дэйви принял неожиданное решение.
- Марта, а выходи за меня!
Все присутствовавшие замерли. Тайлер выглядел так, словно проглотил ёжа, Алисия весело толкала локтем незнакомую девушку:
- Это он шутит или нет?
- Кажется нет... - за подружку ответил Тай. - Он любит её.
А в это время Марта осторожно приняла колечко, примерила и восторженно бросилась в объятья Дэвида. Закрепили договор страстным поцелуем. И вот уже все гости просто счастливы, а вечеринка более чем удачная.

Оставшиеся два часа Алисия не отходила от будущей родственницы. Марта уже знала и про семейные правила, и про предков до седьмого колена, и даже успела восхититься свадьбой родителей Дэйва.
- А потом... потом они сели на белый пароход, и уплыли в открытое море! - с горящими глазами рассказывала Алисия, на всякий случай вцепившись в локоть собеседницы.
- Ты ври, но не завирайся, сестренка, - упрекнул Дэйв. - В открытом море только робинзоны плавают :rolleyes:

Сконфуженная Алисия поспешила к столу с угощениями, а Дэвид успел объявить гостям:
- Всем спасибо, вечеринка прошла на высшем уровне!

А потом события как вихрь.
Совместное фото на память.
- Я жду тебя в гости, - успел шепнуть Дэйв своей невесте и обворожительно улыбнулся)

Марта была рядом когда он превратился во взрослого мужчину. А Тайлер вышел только чтоб пожать руку на прощанье. Он чувствовал себя не в своей тарелке.
"Ясно, как божий день, что мне возвращение домой не светит" - размышлял он. - "Когда взявшийся за ум братец, да ещё с красавицей-невестой явится к родителям, не трудно догадаться как они поступят. Пока я буду учиться, Дэйв с этой рыжей нарожают десяток внуков и отец окончательно обо мне забудет"
Вдобавок ко всему, его девушки стали недвусмысленно вздыхать по Дэйву, и утирать слезы от огорчения, что тот уехал. Ну как тут не расстроиться.

Другая же, совсем потеряв самообладание ка-а-ак даст кулаком по стене. Как только сайдинг выдержал)

Неожиданно опустевший дом только добавил хандры Тайлеру.
"Ещё мне и убирать после его вечеринки" - обижался он.
Лениво собирая тарелки и обрывки шариков, Тай думал о будущем. Вобщем-то ещё не все потеряно. Его дед прекрасно жил вместе с семьей своей сестры. А если у Дэйва не заладится с Мартой, то он - Тайлер будет всегда готов принять наследные обязанности. Осталось только невесту подыскать.
Тут он услышал робкий стук в дверь. Легенда Университета - Кейти, которая разительно отличалась от всех девушек на свете, стояла и стеснительно улыбалась.
- Мне бы прическу.., - чуть слышно попросила она.
- Меняю на свидание, - тут же нашелся Тай.

И всё тут же вернулось на круги своя. Выбравшись из тени брата, Тайлер теперь не сомневался, что девушка, что у него в гостях - пришла только к нему, и не будет пускать втайне сердечки в сторону его брата. И пусть они не все подряд красавицы, как у Дэйва... красавиц на всех не хватает.

Зато благодарить за прекрасное времяпровождение не забывают. Кто чистоплотностью.

А кто телевизорами. Ах, ну право же не стоило)

К концу третьего курса счет приближался к тридцати. Дело пошло куда стремительней, после отъезда Дэвида. Став хозяином в доме, Тайлер не стеснялся исполнять любые прихоти подружек. По этим прихотям он их и запоминал.
Анфиса - брюнетка, короткие волосы, увлекается изучением крыс.
Прасковья - танцует до упаду, и совершенно не ревнива.
Тамми - высокомерная барышня, полное отсутствие чувства юмора.
Каденция - увлекается востоком и знает, наверное, тысячу хокку.

Забыв про сон, еду и даже развлечения Тайлер жил исключительно на эмоциях от свиданий. Но экзамены сдавал исправно.
Впереди ещё двадцать одна девушка и четвертый курс.

Четвертый курс Тайлер начал как все предыдущие.
"Отпразновать сданный экзамен" они соглашались охотнее. Ощутив, что скоро финиш, Тайлер не стал тратить время на удовлетворение всех потребностей подружек. Поболтали, кофейку попили и по-домам. Ведь на очереди была следующая красотка. Иногда случалось и такое, что во время свидания с одной, Тай опрометью бежал на улицу, знакомиться с другой.
Не менялось лишь одно, ну не желали девушки с ним обниматься-целоваться. Тай решил, что это боятся они... влюбятся, а потом страдай.

Чаще девушки попадались сравнительно красивые. Сравнительно - это, к примеру вот с такими экземплярами.

Этому экземпляру, кстати, повезло стать тридцатой в списке.

Некоторые девушки звонили сами, и зазывали в Центр. Но вторых свиданий Тайлер не коллекционировал на их досаду.

Пару раз случались казусы. Ну никак не мог запомнить Тай, что следующее свидание - только после букета. В итоге схлопотал пару пощечин и записку "Не звони мне".

Но это не мешало ему пополнять свою коллекцию, а девушкам - соглашаться на это, немного унизительное, к себе отношение. Ведь каждая (почти) была уверена, что она - та единственная, что станет женой. А Тайлер уже мастерски их причесывал, и отточенным движением целовал руки. Кстати, теперь появилась новая мода на свиданиях: пока не подеремся подушками, поцеловать нельзя :rolleyes:
То, что к некоторым проскакивало то светлое чувство, Тай не замечал. Когда чего-то слишком много, оно менее значимо.
А по ночам возле дома был всё тот же хайвей.

Вазы Династии Сунь были самым ходовым товаром.

После Космического ретро-пинбола. И главное в окна не заглядывать ;)

Иногда подарком был просто ночной визит. И даже отыграв три партии в шахматы, девушка уходила тихо-тихо, по традиции на цыпочках.

Тайлер с ужасом понимал, что некоторые соглашались на свидание только из-за новой прически. А были и такие кто пускался в пляс от восторга от нового имиджа. Вездесущая Саманта тоже явилась в гости, и узнав, что Дэвид уехал, тут же переключилась на младшего брата.
- Я могу сделать так, что любой мужчина в Цветущих холмах разведется, и будет мой, - утверждала она. - Но я выбрала тебя, малыш!
Тайлер, который тоже мог похвастаться большим опытом межполовых отношений только улыбался и мысленно вычеркивал её телефон из памяти.
Очень понравилась ему другая девушка. Родом из другого университета, Джина была частой гостьей кого-то из соседей и так примелькалась, расхаживая мимо дома, что Тайлер решил пригласить её на пирог со взбитыми сливками. Судя по её фигуре, это должно было покорить девушку. Но уже через полчаса общения, покорен был Тай. Пухлые щечки, красивые глаза, море обаяния и три молнии. В глазах влюбленного она была прекрасна.
В моих глазах - игровым персонажем :(
Графиня Виталина согласилась на свидание около шести утра, и осталась им крайне недовольна. Будто Тай мог отменить солнце.

Девушка Мирра с фиолетовыми волосами, с восторгом выслушивала о прошлых победах Тайлера. "Мазохистка"- говорили про неё в кампусе.
Танцы в плавках всё ещё действовали безотказно.
А ещё Тай, наконец, созрел для свидания со своей первой любовью, и первой гостьей. Софья Берия с благодарностью выслушивала комплименты, и ловила взгляд. Но Тай чувствовал себя неловко... Дэйви вот так взял и уехал со своей Рыжей Мартой, а брату снова отдувайся. Софья ничего не спрашивала, но немой вопрос был в её глазах - "Как он мог?"
Поэтому свидание закончилось быстро и без дружеских объятий.

С появлением джакузи дело со свиданиями пошло ещё быстрее. Девушки млели в горячей воде, а после радостно отзывались на любые приглашения.

Письмо от Софьи Тай спрятал в карман с особым благоговением.

Как-то, среди бела дня, загорелось дерево. Ни дождинки с неба не упало в тот день. Тушили долго и муторно. Дерево загоралось то с одной, то с другой стороны, и спустя пару часов борьбы с огнем, Тай был полностью без сил.

Когда администрация возвестила о скором экзамене, Тай бросился в подсчеты. На его счету было сорок семь свиданий. Тайлер отправился в вояж по тайным клубам по интересам. Игроманка Оксана Конопля так обрадовалась его приезду, что с ходу согласилась развеяться. А после свидания с Оксаной созрела и Дарина, которая страшно не нравилась Тайлеру. Свидание с ней было самым коротким, но она всё же подарила поцелуй на прощанье.
И последней, завершающей полтинник, была Лиза Боровинских, завсегдатай ночных клубов Даунтауна.

Счастливый, Тайлер вернулся домой, а там ещё один приятный сюрприз.
Дженифер бросилась обниматься с братом и рассказала, как счастлива учиться, как нравится ей физика, как легко и быстро она написала всю курсовую разом.
- Погоди, погоди, сестренка, - попытался остановить сестру Тай. - Ты лучше расскажи как дома, вернулась ли Алисия?
- Да нормально все дома. Папа собирается на пенсию, мама одержима желанием вступить в клуб садоводов, а Рейн продвинулась по службе.
Тайлер хотел задать ещё сотню вопросов, но Джен только махнула рукой и убежала в парикмахерскую.

Да и ему уже было пора на последний экзамен.

Получив диплом, Тай отправился прогуляться по ночному Даунтауну. Воздух несомненно изменился за эту ночь. Теперь тут пахно свободой :p Он напропалую флиртовал со знакомыми и незнакомыми девушками, и дофлиртовался до пощечины от Графини Виталины.
- Мечтаю увидеть, как ты состаришься и умрешь! - злобно рассмеялась она.
Испуганный Тайлер попробовал откупиться, и правильно сделал. Взяв купюры, Графиня Виталина выместила злобу на случайной знакомой. Эта сцена была ошеломляющей.
Правда потом она всё же попыталась побить Тая, но накачанный на вечных танцах с подружками, он выиграл и в этой борьбе.

Ретировавшись из торгового центра, Тай твердо решил положить конец сплетням и, тем более, дракам из-за него. Он решил жениться. Красавица Антонина нехотя согласилась на встречу, но уже через пять минут Тай понял, что ошибся. Антонина пускала флюиды в сторону другого мужчины, и ничуть этого не стеснялась.

И тогда Тайлер вспомнил про Софью. Любви между ними ещё не было, но девушка ему очень нравилась. Всю ночь они провели в крошечном павильоне, в парке на окраине кампуса. Софья так очаровательно стеснялась, и так нежно гладила его по щекам, что Тайлер не мог понять... как мог Дэвид променять такую девушку на кого-то? К утру Тайлер уже твердо решил не затягивать с предложением, и возле памятника неизвестным симам, попросил у Софьи руки и сердца.

Дважды попросил, для верности.
И оба раза она ему ответила полным и безоговорочным согласием.

Вернувшись, Тайлер стремительно повзрослел среди бесчисленных ваз и роз.

И погрузился в такси, под влюбленным взглядом Лизы Боровинских.

На момент выезда, в его багаже было:
-девять записок "Спасибо за вечер"
-две записки "Не звони мне"
-309 очков за желания.
-8 открытых выгод.
Букеты мы продали, и обналичили в двухтысячную стойку для шаров.
Ну а телевизор, вазы, пинболы и прочее так и оставили в багаже :) Пригодится!

Вот он, полный список побед Тайлера.
Это было круто, скажу я вам.

VirginiA написал(а):
Ага, ловелас Дэйви остепенился. Теперь вот интересно - будет ли он невесте изменять? Такие ведь не меняются
Изменять он может и хотел бы.. но только устои предков у нас крепки, с супругой-то секс только по великим праздникам)))

А что Тайлер с зелененькой задружил, то тоже неожиданно. Все-таки она далеко не красавица
Все пятьдесят штук неожиданны :)) И все они далеко не красавицы,:) Вот подумалось, а еслиб надо было коллекционировать 50 красавиц... кошмар-кошмар))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху