• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шеппард

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё Уилл достиг полной шкалы выгод, но двойню выбирать не стал) А Гретель выпало кубиком богатство - может после того, как дети вырастут - заработаем ей 100 тысяч денег)

Когда Гретель стала задумываться о покупке второй детской люльки, наступил день рождения Алисии. Папа-Уилл был на ночном дежурстве, и свечи задували вдвоем - мама и дочка. А папа очень спешил с работы, но про подарок для любимой дочки не забыл =)
Алисия все больше похожа на Нору.

Впереди было два выходных, но Алисия не стала тратить их впустую. Обаяние, заложенное в самые недра ещё зайцем-Ивашкой, полностью покорилось девочке. А от мамы она унаследовала страсть к играм.

Но не успели родители отдохнуть от памперсов и ночных бдений. Ранним летним утром Гретель родила сынишку, которого как-то не споря назвали Дэвидом. И в этот раз гены Шеппрадов взяли верх. Средней смуглости, светло-голубые глазки и каштановые волосы - мальчик грозил стать папиным сыном :) Зато шатенов теперь у нас - завались. Возвращаемся к внешности основателя)

Peta
А в из программы исчезнувших симов можно клонировать? Думаю, что уже нельзя. Но на будущее, надо оставлять бэкапы игры, где есть могилы. Потом можно клонировать сима из уже давнишнего бэкапа. Загрузить в играбельный бэкап. Программой восстановить родственную связь и потом убить могильным камнем. Помоему это единственный выход борьбы с этим глюком. Правда воспоминания будут новые о смерти этого сима((( Вот если его умертвить на другом лоте, потом восстановить родственные связи и подарить эту могилу родственникам? Так мысли вслух высказываю)) Ну или просто постоянно клонировать и где-нибудь сохранять на всякий случай всех родственников. А потом ежелив что ни так, возвращать их в игру и химичить)
В СимПе файлы персонажей есть только в меню городка, в Surgey... (или как там правильно) только живые)
Я итак нахимичила с этими хаками, что теперь Уилл при нажатии на землю может "поместить могилу...", но никаких могил в кармане нет :)
После драки кулаками не машут, но теперь всех-всех клонирую и храню про запас :)

А какие характеристики у Гретель? Игривости и чистоплотности, например? И какой знак зодиака? Просто у меня в апокалипсисе было много симов с полной шкалой чистоплотности, но были девы, а вот только два козерога стали после смерти ходить убираться в доме.

Характеристики Гретель:

Как это убираться в доме?? Привидения?) Однако кучеряво вы живете)))

Palette
больше всего я завидую им в том, что они могут ускорить время или поставить на паузу)))
Спасибо за поздравления)
Четыре - это звучит так.. быстро) на самом деле ещё ого-го сколько впереди))

В очередной понедельник Уилл не подпустил жену к компьютеру, и пожертвовал вакансию для Чико. Хотя вряд ли он достигнет вершины...

Из-за ночных концертов, Уильям подхватил какую-то жестокую простуду, и мало того, что сам ночами не спит, так ещё и Гретель будит кашлем.
Отпив горячего чаю, Уилл с благоговением входит в детскую... здесь его сын!
Вобщем дети папашу радуют, и навевают приятные мысли)) Уилл уже со знанием дела кормит Дэйва из бутылочки, а старшая дочка помогает прибирать на кухне.
Только вот грязные памперсы - не мужское дело.
- Я его покормил, развеселил, тебе только и осталось, дорогая - памперс сменить =)

Яблоня семейная снова хандрит, но Уилл подробно объясняет ей о контроле качества фруктов в Цветущих Холмах)

С появлением Дэйва маленькая Алисия ничуть не скучает без родительского внимания. Отец с готовностью помогает ей с домашними заданиями, осталось только косы заплести - и можно в школу))

А оттуда - обязательно с отличными оценками, да ещё и с премией в виде 200 симолеонов за игру на барабанах.

Но на первом месте сейчас - Дэвид. Так как Гретель себя неважно чувствует, через некоторое время Уильям запросто может и молоко подогреть и памперс сменить, и сказку прочитать)

- Только-только я обучился всему, что нужно знать о младенцах, а он возьми и вырасти! - деловито рассказывал Уилл кому-то по телефону.
Наступил первый день рождения Дэйва, и было решено рискнуть, и устроить настоящую вечеринку! Пригласили университетских друзей, уж они-то умеют веселиться!
Дудели в трубы, трещали в трещотки и под весь этот шум вырос Дэвид в симпатичного малышика)

А коллега Уилла по эстрадным делишкам Мирра что-то положила глаз на нашу принцессу-Алисию) Мы помним о её пристрастиях, и решительно обрываем всяческие связи с этой барышней)

Отложив все заботы на потом, бросились родители угождать гостям. А им много и не надо - Гретель станцевала тайный танец тайного общества, Уилл выложил из кармана бульбулятор, за которым все сразу стали лучшими друзьями и вечеринка удалась!
Есть шанс на категорию))

А утро после... вчерашнего выдалось тяжелым. Маленький Дэйв сорвал голос, взывая к родительской совести, но из кроватки ему удалось выбраться только к обеду)) Оно и понятно, что такое начало не могло не повлиять на характер малыша. Дэвид ползал за взрослыми и канючил что-то на своем языке (на нашем это называется "привлечь внимание")

Оставим небольшой промах в воспитании второго ребенка на совести молодых родителей. Тем более, они за это заплатили сполна, особенно папа Уильям. Так привыкший к его рукам малыш не желал терять отца из поля зрения, и каждый поход на работу оборачивался истериками Дэйва на крыльце. Если бы он мог ходить по лестницам...
Забыв о комфорте, Уилл даже спал на кресле в детской, и только и мог мечтать о том, когда дети наконец вырастут.

Он ещё не знал что Гретель снова беременна.
Сей факт был удивителен не только для неё. Я рискнула, ибо хотела попытаться родить зеленоглазого малыша, но с первого раза колокольцы промолчали, и я решила - не судьба. Уже второй раз игра преподносит нам сюрприз)
А она побаивалась сказать мужу о том, что дети все не кончаются и не кончаются)

Гретель просыпалась позже мужа, к тому времени Уилл успевал накормить, выкупать и переодеть Дэйва.
- Люблю-ю-ю-ю те-ебя-я-я, - каждое утро пела Гретель, по дороге в душ. Уильям только улыбался в ответ и возвращался к попыткам научить сына не только кричать, но и говорить по-симски)
Дэйв любое насилие над личностью пресекал на корню)

Но наш милый, славный и такой терпеливый Уилл не зря взрастил трех сестер) Упорство облаченное в заботу и любовь помогли найти общий язык между отцом и сыном, и малыш-Дэйви стал продвинутым ребенком.
- Папа-какашка-мишка-кашка, - твердил он скороговоркой, чем смешил и без того веселое семейство)

Уилл научился все делать на ходу и с Дэйвом на руках. К примеру читать книги)

С получением навыков, Дэйв стал более общительным мальчиком. Теперь он с радостью доставал сестру, вместо незадачливого папаши.
- Маа-ам, - кричала Алисия. - Он испортил все мои рисунки!
- Играй в кубики, милая, - устало отзывалась из спальни Гретель.
- Кубики! - весело вторил Дэвид.
Ровно через минуту:
- Ну ма-а-ам, он сломал мой домик с заборчиком!
- Домик-какашка! - все также весело лепетал Дэйв.
Гретель рассаживала детей по комнатам, но вскоре повторялось всё то же самое:
- А Дэйв ест собачью еду! Дэйв-собачка! - Алисия хохотала и прыгала на постели Гретель.
Словом наш мальчик был не из тех, о ком говорят - "тише воды".

Может оттеняя брата, Алисия была примерным ребенком. Она следила за собаками, насколько хватало времени и сил, и каждый день приводила из школы друзей.
-Быстро-быстро на второй этаж, пока Дейви не видит - подгоняла она одноклассников)

Выросли ещё два щенка, 13-й и 14-й)

Если вы вдруг подумали, что Гретель только и делала, что спала - вы ошибаетесь. Рабочий супруг не оставил ни единого шанса расслабиться. Полдня она возилась с Дэйви, а когда возвращалась из школы Алисия, успевала доехать до ближайжего супермаркета, и затариться продуктами. Её состояние уже было не скрыть, но Уилл спокойно относился к ещё одному ребенку... "Может его характер будет помягче, чем у Дэйви?"
Правда иногда Уильям был просто невыносим! Как-то вечером Гретель готовила ужин на всю семью, из гостинной доносились крики детей, они снова что-то не поделили, позади был ещё один тяжелый день... как вдруг Уилл выдал:
- Тебе не кажется, любимая, что нам пора сменить мебель на кухне?
- Мне кажется, любимый, что сейчас не время, - с нажимом ответила Гретель, и хлопнула дверцей духовки.
Больше вопрос ремонта не поднимался))

То лето было тяжелым для обоих родителей. Гретель не могла спать - её сразу же бросало в жар, а Уилл немного хандрил, и видел кошмары о страшном энерджайзере-убийце))

В последний день лета Гретель чувствовала себя крайне плохо. Лишь одна комната хоть как-то улучшала её состояние. В кабинете была волшебная статуя, пара свежих букетов, и много женских романов. Что ещё нужно, чтоб пережить последние дни перед родами)
Там же, в кабинете и родились... близнецы. Выгод мы не выбирали, чизкейков не кушали, но тем не менее очень обрадовались. Девочка-шатенка, с темной как у мамы кожей и глазами Уилла родилась первой. Затем появился светлокожий и ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ мальчик))
Тайлер и Дженифер... Тай и Джен.

Когда за радостью пришло осознание количества - Гретель ужаснулась. Трое разновозрастных малышей и Алисия! Ответственность прямо придавливала к полу)
Так стала выглядеть наша детская. Столько малышей сразу она ещё не видала)

Первые дни и недели Гретель просто не помнит. Дэйв сходил с ума от ревности, и орал непереставая. Близнецы все делали в одну и ту же минуту - один испачкал памперс, его тут же поддерживает другой, один проголодался, другой тоже грезит о зеленой бутылочке. Не говоря уже о третьем, который сорвал голос где-то ко второй неделе жизни близнецов))
От Уилла помощи ждать почти не приходилось. Серия отчётных концертов выматывали его до состояния зомби, но он умудрялся прямо в концертном костюме минимально поддерживать технику в рабочем состоянии. Банальная поломка мусорки могла запросто обернуться визитом социального работника.

Иногда Гретель просто напросто не могла дойти до спальни...
Так хочется написать, что вернувшись с работы, Уилл относил её туда на руках))))

Из-за всей этой беспросветной рутины, что царила в семье было решено устроить настоящую вечеринку на день рождения Дэвида.
Уилл настоял, чтоб пригласили худющую девушку, что воровала у нас газеты, да коллегу-Мирру.
- Хочешь избавиться от врага, Гретель, стань его другом! - восклицал он, привязывая разноцветные шарики.
Дейви задул свечи, и все увидели подвижного мальчика с претензией на симпатичность))

Уже во время ритуала с тортом статус вечеринки был неплохим, и родителям осталось всего-то немного поиграть в мяч, станцевать гавайский танец, да побаловаться с бульбулятором) Вечеринка прошла по высшему разряду))

Показываю скрин, на котором видно, что Дэвид был в платине на момент задувания свечей - на иконке (вылетело из головы совершенно, что это тоже надо скринить)

Насколько позволяли детские возможности, Дэйв старался помочь маме по дому. Пока всерьез не увлекся спортом) Причем любил он им увлекаться прямо в доме, на втором этаже)

Про собак:
Все забываю рассказать.Из щенков Гретель(
laugh1.gif
), оставили одного - Мисс Нуну)) Отношения с Чико у них были высокие, поэтому очень быстро появились щенки: две девочки и парень - оставили девочку Рейн.

А больше в собачем мире никаких достижений и нету.

Через день после взросления Дэйва наступил и праздник у близнецов. Чтоб не было обидно, устроили ещё одну вечеринку, только в гости пригласили проверенного университетского друга по фамилии Сопко.
Первым свои четыре свечи задувал Тайлер. Он получился самым необычным ребенком в семье.

Затем к торту поднесли Дженни. По-моему кабы не глазки, полная копия Гретель))

Оба малыша увлекаются играми, интересуются примерно одним и тем же, только вот Джен всё та же зараза, а Тайлер хоть на пару делений, но больше всех детишек - лапочка)))

В этот вечер вечеринка не удалась, и получила лишь статус "хорошо" :( Зелёные глазки Тайлера уравнялись с потенциальной категорией "День рождения" Дэвида))

В этой фотографии весь Дэйв.
Через полчаса после взросления близнецов, он уже орал со знакомыми интонациями:
- Я с ума сойду от этих детей! Сколько можно тут ползать, хныкать и вонять!?

:)

Привет, братишка!

Честное слово, твое молчание меня выводит из себя! Я закрыл глаза на то, что ты не пришел к нам на свадьбу, но хотя бы раз в год можно было позвонить? Всего лишь позвонить, Уилл, не смотря на то, что мой дом находится через две улицы от твоего...
Хотя... если у тебя больше одного ребенка, ты прощен, братец =)
У меня столько всего произошло! Начну по порядку.
После выпуска, мы с Асей могли себе позволить не просто какой-то там домик... мы купили усадьбу незабвенных Магнусов! Ася продала все картины, коллекцию насекомых и статуи, что находила в университетских походах, а я получил огромное наследство.. ну да ты об этом знаешь. Дом был таким большим и пустынным, и мы потихоньку стали его обживать. Первый год был просто сказочным. Ася готовила омлет по утрам, мы не спеша завтракали и мечтали о том, как отправимся в свадебное путешествие...

Вобщем большую часть дня мы проводили в постели. Вскоре Айседора сообщила мне, что у нас будет ребенок.
Сейчас я думаю, что именно в тот момент наша жизнь понеслась под откос...
Не то, чтобы я сразу понял, что не люблю её, но вместе с осознанием ответственности пришло и это чувство - всё не так. Со временем я приноровился спать в холле, но Ася была занята только будущим малышом, и изменения в наших отношениях её не волновали. Мне кажется в то время её волновал только холодильник.

Вот тогда в моей жизни появилась Саманта. Помнишь, я прочил её тебе в невесты? Ха! Знать бы кто управляет нашими жизнями с таким юмором...
В один из дней, когда Ася самозабвенно занималась ушу на заднем дворе, а я бесцельно слонялся по дому, раздался телефонный звонок - Саманта задорным голосом пригласила меня в центр.
Айседора даже не заметила как я ушел.

Кто еще был с нами в тот вечер не помню. Сэм и я, мы говорили до утра, пока официанты не стали откровенно рычать на нас. Она что-то рассказывала про себя, я делился опытом своей супружеской жизни... расстались мы только тогда, когда пообещали друг другу снова встретиться.
А дома было все то же болото... Айседора таскала меня по магазинам, и там я должен был вести себя как идеальный папаша. А я гладил огромный живот и представлял примерно такую картину:
Я в грязной пижаме роюсь в холодильнике, малыш орет, Ася где-то во дворе..
- Айседора, ребенок орет как резаный, - кричу я
- Ты не видишь, что я говорю с яблоней, - спокойно отвечает мне она.
Бррр...

Кстати, по-моему именно яблони помогли Асе сохранить спокойствие до самых родов. В начале весны она родила девочку. Уилл, моя дочь просто копия моей матери! Ну не смешно ли?)

Обстановочка в нашем доме стала напоминать мои кошмары.

Именно в это время я зачастил в гости к Саманте. Они с мужем жили на углу Речной и Березовый улиц, и их домик был самым неприметным из всех. После работы я первым делом заходил к ней и мы ужинали... втроем. Саманта многозначительно улыбалась, и тараторила обо всем на свете. Её блондинистый муж молча поедал свою порцию, чесал задницу и говорил: "Вы как хотите, а я спать...!" И так каждый день.

Тех минут, что мы оставались наедине, хватало на один детский поцелуй, да жаркий шепот: "Завтра в девять в кафе у Кримхильды"

Ты слышал про Кримхильду, Уилл? Её кафе совсем рядом с твоим домом. Бывшая официантка нашла сундук с сокровищами и открыла свое кафе. Ничего особенного, кроме меню... Когда я пришел туда в первый раз, мне предложили "Божественный секс"! Кримхильда утверждала, что блюдо повышает общий тонус организма.

Незнаю, что больше подействовало, блюда или атмосфера, а после первого вечера "У Кримхильды" я понял, что влюблен в Саманту по уши.
Встречаться нам было негде, так что теперь я знаю, что это такое - ждать до свадьбы!

В четвертый день рождения Мишель - так мы назвали нашу дочь, была сильная гроза, и во дворе загорелось дерево. Я выбежал на улицу с ведром воды, и рассмеялся от ситуации. Дождь был такой, что я с трудом мог разглядеть почтовый ящик... возле него виднелась фигура Саманты. Я конечно бросился к ней, она ко мне и захлебываясь поведала, что Харольд, её муж выставил её из дома.
Понимаешь, братец, лил дождь, горело дерево, Айседора с дочерью ждали меня на кухне... а я взял и пригласил Сэм пожить у нас.

Надо сказать, что Саманта быстро оправилась от ссоры с мужем, и уже через пару дней плескалась в бассейне. Я купил для неё кровать, и поставил на чердак. Сам не понимаю, как я оказался вместе с Самантой в этой кровати...
Айседора, конечно, не могла оставить нас в покое. Как-то во время ночных купаний, Айся вылетела из дома, нащелкала мне по щекам и заявила что ненавидит нас обоих.

Никто не собирался съезжать, так мы и жили. При встрече в коридоре делали вид, что рядом - пустое место, не говорили, не смотрели друг на друга но, слава максису, не дрались. Нас с Айседорой объединяла дочь, и я , клянусь, несколько раз пытался наладить хотя бы дружеские отношения. Но моя благоверная шипела как дикая кошка, а уж её слова ранили меня в самое сердце.

Меня радовала только Мишель, она все больше была похожа на мою мать.

А вот Айседора подозрительно увлеклась спортом. Когда я увидел её лицо - понял кого она видит вместо боксерской груши.

Наши совместные ночи с Сэм не прошли бесследно. Как только стало видно округлившийся живот, соседи словно с ума сошли! Они шептались за спиной в магазине и толпами ходили на нашу улицу. Я слышал как Ася плачет по ночам, очень её задевало такое отношение. В отличие от Сэм - она ещё выйдет на балкон в нижнем белье и стоит - живот гладит. Как только Мишель подросла, я схватил своих девочек в охапку и повез в горы. Надеялся, что Мишель и Саманта подружатся...
В начале все шло прекрасно. Когда я вышел от администратора, девочки играли в шахматы и смеялись. А в коттедже Мишель спросила о том, почему у Сэм такой большой живот. Пришлось выкручиваться...

Кстати, Уилл, а ты был в горах? Там просто чумовые развлечения!

Вобщем первые пару дней мы жили как настоящая семья. А на третий день появилась Айседора... В летнем платье она качалась на качелях с каким-то бородатым мужиком, а после готовила своё фирменное мясо на ребрышках. Мишель забыла обо всём, и волчком кружила вокруг матери.

Так мои планы родить ребенка в отдалении провалились, потому как Мишель стала канючить о возвращении домой. Практически сразу по возвращении я стал дважды отцом. Саманта родила двух мальчиков. Знаешь, мне совершенно противопоказано иметь детей, Уилл. В тот момент, когда мы с Сэм стояли на кухне, и в руках у каждого было по орущему младенцу, я вдруг осознал как много ошибок наделал в жизни. Женщина напротив меня была мне абсолютно чужой. Абсолютно!

Но как ты понимаешь, озарение слегка запоздало. На руках было трое детей, двое из которых требовали постоянного внимания. На время вся любовь отошла на задний план. Мы с Самантой разрывались между работой и детьми, предоставленная сама себе Мишель развлекалась как могла.

И только Айседора была спокойна и доброжелательна... с десятком яблоневых деревьев в саду.
Совершенно ожидаемо меня понизили на работе, отцам ведь не предоставляют декретный отпуск. Дома был бардак, грязная посуда подпирала кран, везде валялись чистые и грязные памперсы, а Сэм все свободное время валялась на диване.
Я был крайне удручен.

Но как бы странно это не звучало, мальчики всех нас объединили. Как-то во время мытья окон (это занятие меня очень успокаивает) я увидел как нежно обнимает Кайла моя жена. Кайл - это один из близнецов, второго зовут Камерон.

А на дне рождения мальчиков мои женщины впервые за долгие года встретились в одной комнате и это не закончилось скандалом.

Через пару дней я слышал как они о чем-то весело шептались в саду. У меня вышло притвориться, будто бы я занят чистотой окна, но расслышать о чем был разговор я не смог.

Однажды мы с Сэм играли с мальчиками, и я спросил кто их отец. Понимаешь, я считал их своими, и никому их не отдам, но вопрос вылетел сам собой.

Кайл был очень похож на маму Саманты - Шайло, а вот в чертах Камерона явно угадывались скулы настоящего мужа Сэм. Саманта на мой вопрос рассмеялась сумашедшим смехом.

"Он мне и не муж вовсе! - у него были деньги, дом и тачка... кто же знал, что тебе надоест твоя рыжая женушка?"
Я в шоке смотрел на неё, но Саманта молча поднялась на чердак и больше не выходила. Так я снова вернулся на свой диван в гостинной.

А утром Сэм просто испарилась. Не оставив записки или какого-то объяснения для сыновей, она покинула наш дом. Через пару недель я попросил прощения у Айседоры, и знаешь, она меня простила... Мудрая женщина, она сказала, что раскусила Сэм с самого начала, и только поэтому не давала мне развод. Я просто в ужасе от того, сколько она терпела из-за меня.
Теперь все почти по прежнему. Мы любим друг друга, с мальчиками у нас отношения очень сложные... но я справляюсь.
И даже хочу ещё одного ребенка - рыжего, как моя жена) Но Айседора против - говорит, дважды на одни грабли только дураки наступают.

Вчера мы отпразновали вступление Мишель в юность. Моя дочка просто красавица.

Если ты и в этот раз мне не напишешь, я приеду в гости всем семейством, Уилл! Ха-ха.
Пиши.
Удачи.
Твой непутевый брат Джейк.

На подъеме сил от радости, что дети растут не по годам, а по дням, Уилл принял верное решение на работе. Раздвоиться - этож каждый младенец поймет, что зеркало замешано)) А вот исчезнуть - это зрелищно.
Уилл получает 25 тысяч денег премии, и начинает откровенно скучать на работе.

Хорошо хоть ему есть где поскучать)
Дома царит хаос.
- Купите мне попугая! - скандирует Дэвид.
- Заткнись! - топает ногами Алисия. - Я не слышу собственных мыслей!
- Было бы чего слышать, а-ха-ха-ха, - кричит Дэйв быстро убегая на улицу.
А привыкшие ко всему родители, спокойно продолжают своё важное дело: близнецам надо научиться говорить, прежде чем они научатся кричать)

Дженифер ползала с космической скоростью её не пугали ни собаки, ни какие-либо другие препятствия. Она любила всех, кто попадался на пути и никто не мог отказать ей (да и себе) в паре поцелуев в шоколадные щечки. Одним из любимых мест Дженифер был мосток, с которых пять поколений её предков удили рыбу)

В отличие от сестры, Тайлер был само спокойствие. После того, как его высадят из кроватки, он тут же усаживался к ближайшей игрушке, и так проводил часы. Тай мог играть так тихо, что Гретель беспокоилась - а все ли хорошо с сыном)
Малыш не умел шкодничать, а еслиб даже что-то и натворил, разве можно ругать человека глядя в такие глаза?))
Правда что-то на маленького брата положил глаз Дэвид... Всё чаще Гретель видела как братья играли вместе.
- Как думаешь, Уилл, чей характер возьмет верх? - спрашивала Гретель мужа.
- Кто знает...по-моему Дэвид уже неисправим.

В заботах наступил день рождения Алисии. Чтобы не разбудить малышей, торт вынесли на террасу. Алисия загадала желание, задула свечи и превратилась в красивую мечтательную девушку. Лолиточность из неё так и прет)))

Кубик определил девушку снова Богатейкой
(может у меня какой-то неправильный кубик? вопрос риторический..)
, с предпочтениями в сторону обаятельных очкариков без всяческих ароматов.
Пожелала она стать Космическим пиратом.

- Почему она выросла первой, ма? - и тут нашел чем неудовлетвориться Дэйв. - Когда мой день рождения?
- Алисия старшая, а ты вырастешь совсем скоро, Дэвид.
- Почему она старшая? Я хочу быть старшим! - не унимался мальчик.
Алисия взяла брата за плечи, посмотрела в глаза и сказала:
- Прекрати орать, иначе я за себя не отвечаю!

В тот день Дэйв, обиженный, заперся в своей комнате, и воспользовавшись моментом тишины, родители научили близнецов экономить памперсы.
Уилл опять не успел сменить концертный костюм))

Все выходные Дэвид играл в одиночестве. Игнорируя ванную, и окрики матери об умывании, он прямо в пижаме шел в сад и до одури кружился на детской карусели, поглядывая в окна - видит ли кто-нибудь. Когда это занятие ему надоедало, он босиком играл в футбол...
- Он так может пальцы на ногах переломать, - волновалась Гретель.
- Тише мам, он не такой глупый, и понимает как надо пользоваться обувью. Если не хочет - это его выбор, - поучала Алисия.
Гретель мучительно вздыхала и продолжала наблюдать.
К вечеру воскресенья Дэвид немного остыл, и Алисия даже попросила прощения. Хрупкий мир был восстановлен)

Забыв тревоги за старших детей, Гретель научила близнецов последнему умению - теперь Тай и Джен могли передвигаться на двух конечностях)

Ну и исключительно ради развлечения близнецы научились детской песенке. Тайлер оказался совершенно не творческой натурой, и упорно не желал петь. Казалось, что он думал:
"Я умею все, что нужно уметь малышу, оставьте меня уже в покое"
А малютка Джен с радостью выводила простенькую мелодию вслед за папой. Для неё сложнее было усидеть на месте, чем научиться петь песни))

Дэвид успокоился всего на пару дней. И теперь он четко понял, кого надо винить в холодности родителей... В любой удобный момент он докучал близнецам. Из детской постоянно доносились крики и смех Дэйви.
Особенно Дэвид не взлюбил Дженифер, может потому, что малыш Тайлер был не таким эмоциональным и вывести его из себя получалось далеко не каждый раз. А Дженн рыдала от любой несправедливости. Дэвид то и дело доставал игрушки, махал ими перед носом у девочки, а как только она радостно тянула ручки - прятал за спину и хохотал. Джен заходилась таким плачем, что сердце рвалось на части.
- Может отдать его в частную школу? - предлагал Уилл. - Говорят там у них средневековые порядки...
Всё, что на фото - свободная воля.

Как цветочки растут щеночки)
Наследница Рейн и ещё три шага в достижении платины для Гретель. Осталось ещё три)

Чтобы хоть как-то развеяться, каждый из взрослых членов семьи нашел себе занятие по душе:
Алисия запиралась в ванной и репетировала цирковые трюки. И что только у неё на уме)

Гретель наконец дорвалась до спортзала, и давала выход негативной энергии на беговой дорожке.

А наследник Уильям подумывал о смене работы, ведь когда-то даже такой терпеливой жене как Гретель могут надоесть эти ночные концерты. Лучше всего думалось на том же помосте, что так полюбился маленькой Дженни.

Вы наверное и не заметили, как сменились некоторые интерьеры. Семья большую часть времени проводит на первом этаже, и обстановочка приелась.
Пока все спали, Уилл вызвал Волшебную Фею, и она сделала ремонт в холле, кухне и нижней ванной)

А это наш особнячок с высоты птичьего полета. Обратите внимание как удачно подсвечены поляны сорняков с правой стороны от дома :allusion:

Новый отрезок жизни начался с взросления близнецов.
- Все вокруг растут и растут! - возмущался Дэвид. - Когда же мой праздник?
- Скоро... - неопределенно отвечали родители, чем ещё больше расстраивали мальчика.
Праздник в семейном кругу - самый теплый. Не дожидаясь очереди, близнецы задули свечи, а папаша Уилл не уставал радостно признаваться в любви своей жене. Этож надо, столько счастья да в один день.

Тай и Джен выросли у всех на глазах, и тут же отправились есть свои ломти праздничного пирога. В холле кипел спор, при непосредственном участии Дейви и Алисии, а близнецы мило беседовали на кухне.

А вот как они будут выглядеть в дальнейшем.
Ну Джен - маленькая копия мамы, а вот Тайлер странный экземпляр))

Меж тем заброшенный на произвол судьбы Чико, которого никто и не думал учить чему-нибудь, благодаря низкой самооценке получил повышение до Статиста.

Так как теперь до 15-нуль-нуль в доме стояла благодатная тишина, Гретель наконец осмелилась вызвать директора одной из лучших школ в городе. С утра выскоблив весь дом, и приготовив шикарный ужин, она прилегла "на минутку", и проснулась только от крика Дэвида:
- Ма-а-ам, там старый козел с крысиным хвостиком, тебя спрашивает!
- О, Максис, - только и могла выдохнуть Гретель.
Но господин Бабошко (я не понимаю, кто у меня их множит, этих.. бабошков) то ли был хорошо воспитан, то ли глух как тетерев, внимания на крики Дэйви не обратил)
Гретель накормила директора вкусной индейкой, навешала лапши про то, что дети для своих лет очень развитые, и господин Бабошко не раздумывая принял всех в частную школу.
Правда как и все незнакомые мужчины, после общения с Гретель, уходил он несколько задумчивым...

На радостях от перемены места обучения, Дэйв пожелал чтоб ему помогли наконец с уроками. Как самая стойкая к капризам брата, вперед выступила Алисия)

А близнецы единодушно решили, что игры - это лучше чем на кухне горбатиться или у балетного станка осанку портить))

В ночь с четверга на пятницу нас посетил дядько-Авдей)) Он прямоходом взлетел на третий этаж, и захохотав, принялся кружить по спальням.
- Итак, сегодня третий этаж не для сна, - сказал Уилл. - Завтра рабочий день, и я предлагаю всем разместиться внизу...
- С какой это радости я должен спать с этим хлюпиком? - снова Дэвид был недоволен. - У меня своя комнатаи своя кровать и плевал я на ваших призраков!
Гретель было собралась уговаривать, но Алисия остановила мать:
- Пусть делает, что хочет...

Ту ночь можно смело назвать противостоянием двух гигантов. Дэйв слонялся по этажу, и пробовал спать во всех четырех кроватях, но Авдей курсировал так, что сон длился не больше получаса)
К утру Дэйв еле держался на ногах, и Алисия сжалилась:
- Иди поспи в родительской спальне.. Тайлер и Джен ушли ночевать в палатку.
Причем Авдей только раз испугал мальчика, он просто не давал ему спать и всё)
А ещё я поймала интересный ракурс)))

Ну и совсем не удивительно, что Дэвиду мерещились всякие запахи и он ещё и чуть не отравился в школе.
И это лучшая школа в городе!
А вот Чико мастерски обходит все неоднозначные ситуации)

Вот так начались (и продолжились) выходные в семейном доме.
Уилл добирал очки логики, а всё остальное семейство вышло на прополку участка.

И даже ночью жизнь в доме продолжала бить ключом))

Понедельник ознаменовался только одним событием - Уильям ушел с эстрады в музыку... сменил сферу деятельности, ничего не скажешь)

И, надо сказать, карьера была начала очень удачно)
Вот к чему музыканту вообще коробочки и насекомые?

Пришла зима, а наш сад все также страдал от сорняков и мусора. За ужином обязательно возникала тема уборки в саду, но дальше разговоров не заходило. Жалкие попытки Уильяма привести сад в порядок заканчивались через полчаса. Но и спокойно плавать в бассейне он не мог, так и тянуло взяться за грабли и мести, мести, мести...

Гораздо больше времени отнимали другие цветы жизни. После поступления в частную школу, близнецы возжелали научиться правильно делать домашние задания. И как только папенька усаживал Тайлера, девочка-Дженифер тут же приставала с предложением поиграть в "кись-брысь", или просила почитать сказку. Между близнецами постоянно царила атмосфера соперничества.
Тайлер был очень умным мальчиком, и пока Джен делала свою домашку, успевал сделать задание для себя и за Дэвида.

Правда как только родители просекли фишку братской солидарности, каждый стал выполнять свои школьные обязанности самостоятельно)

Одним зимним днём случилось так много радостных событий, что казалось бы, чего ещё ожидать.
Уильям вернулся с повышением, и с карьерной наградой, а следом за ним приехал школьный автобус:
- Па-а-п, у меня высший бал! Я получил А+! Па-а-ап! - Дэвид начал кричать ещё в автобусе, и теперь прягал вокруг отца.
- Молодец, сын... - начал было Уилл.
- Па-а-ап! - раздалось из автобуса. - Я тоже отличник! - теперь Тайлер радостно размахивал табелем.
- О, как быстро, Тай! - восхитился Уильям, а Дженифер уже неслась к отцу.
- И у меня "отлично"! - верещала девочка. - Па-а-ап, я тоже А+ получила!

Оставшуюся часть дня Уилл бренчал на гитаре, которую ему подарили на работе, и все время вспоминал пятерки детей и свою дорогую супругу)

А Гретель времени даром не теряет, теперь она любого шеф-повара может на место поставить))

Ну и щеночки, в количестве 19 (почему-то) штук, подарили вечное счастье своей хозяйке))

Тайлер, как потенциальный наследник, не приносил никаких хлопот родителям. Он сам находил чем заняться в свободное время, живо интересовался природой, в частности - собаками. Зачастившие к нам оборотни души не чаяли в мальчике, и даже конвеер щенков, что взялась выращивать его мама, был обласкан и счастлив.
На любые выпады старшего брата, Тайлер отвечал потрясающим спокойствием и благодушием)
- А у меня скоро день рождения! - хвастался Дэйв. - Будет праздник! А у тебя праздника никогда и не было!
- Подумаешь... - меланхолично отвечал Тайлер и шел к очередному щенку)

Алисия, как самая старшая, зорко следила за младшими детьми в школе. Девушка успевала всё: и оттащить Дэйва от школьного фонтана, и поправить заколки у Джен, и поболтать с Тайлером. Учеба давалась ей легко, домашние задания не вызывали негатива, вот только с личной жизнью пока было абсолютно "никак".
- Мам, да у меня нет времени на этих мальчишек, - закатывала она глаза на вопросы Гретель. - Всё это может подождать и до университета.

Уилл, уж неизвестно отчего, спустя многие лета воспылал страстью к вечной коллеге - Мирре Чжан.
- Выпей йаду, - посоветовала ему супруга.
Он и выпил... теперь к блондинкам у Уильяма стойкая неприязнь)

Маленькая Дженифер, одна из всех детей ненавидела школу. Как только приезжал автобус, её обязательно что-нибудь увлекало, то срочно балетом надо было заняться, то с собаками поиграть. Каждый день Гретель приходилось самостоятельно возить младшую дочку в школу.

Медленно, но уверенно идет в гору карьера Чико. Теперь он Каскадер.

Но будь он хоть звездой экрана, мыться ему вечно под ледяной поливалкой)

Дети в форменной одежке были страсть как хороши) Просто фото.

И снова проделки Дэйви.

Peta написал(а):
Ничего себе, кто бы мог подумать... А как она там оказалась в воздухе?)) Что-то не припомню, что бы уличный фонарь такой был)

Это третий этаж, стены опущены, а люстра вот осталась)

Наконец пришло время праздновать день рождения Дэвида.
На вечеринку пригласили Джейка с женой, да неизменная Мирра опять приехала с работы вместе с Уильямом. Кухня вместила с десяток пучков воздушных шариков, и Дэйви был как будто даже счастлив.
- Милый, сними шапочку, - ласково просила его Гретель. - Ты такой красивый, без неё...
- Ну ладно, - соизволил согласиться именинник.
Под улюлюканье гостей мальчик загадал желание, и задул разноцветные свечи. В то же мгновение мальчик превратился в статного юношу =)
Кубик выкинул ему романтика, немного подумав, так и оставили. А слабость испытывает наш романтик к грязнулям без работы, но с оригинальными прическами. Про желание умолчим)) Не бывать такому, не-бы-вать!

Факт нахождения в платине на момент взросления)

Как только восторги по поводу преображения Дэйва поутихли, все обратили внимание на необыкновенный грим одной из гостей - супруги Джейка Айседоры.
Пока все с удивлением разглядывали несчастную, Гретель быстренько спохватилась и предложила Асе сменить имидж. Джен, как всегда увязалась за мамой.
Так как это был первый опыт Гретель в парикмахерском исскустве, то он с первого раза не удался. Опять же, Айседора не успела высказать своё "фи", как Гретель снова колдовала в облаке пудры. Второй раз был более удачен, и вскоре все восхитились красотой супруги Джейка.

Джейк светился от счастья, а Уилл поглядывал на брата и чуть заметно улыбался. Он-то знал насколько тяжело было добиться этого счастья. Вообще братья не могли оторваться друг от друга весь вечер. То один, то другой что-то шептали друг другу на ухо, и через секунду заливались детским хохотом.
- Мальчишки... - счастливо улыбалась Гретель.
Она пыталась уговорить младших детей отправиться спать, но Тайлер и Джен упорно отказывались, хотя глаза у обоих уже давно спали. Дэвид ходил павлином, и даже поблагодарил отца за такой "предельный" праздник. Рейтинг достиг вершины где-то на середине вечеринки, а уж потом оставалось только расслабиться и ждать.
- Понимаете, мы с братом такие разные! - доказывал Дэйви своей тете Айседоре. - Он просто не сможет вытянуть на себе весь дом! Я и сейчас незнаю, как без меня родители справлялись бы..
Айседора молча кивала и искала пути для отступления)

Тем не менее вечеринка закончилась не дотянув 10 минут до полуночи, и получила статус "Превосходно". Дэйви остался очень доволен.

Вот он, объект грёз всех юных барышень Цветущих холмов.

На следующий день Дэвид выпендрился в школе, и пришлось выплатить 150 симолеонов за услуги врача, а Тайлер усыпил целый класс своим докладом. Несмотря на это неделя близнецам понравилась.

А потом пришло страшное известие.

- Не грусти, дорогой,- обнимала мужа Гретель. - Мы посвятили свою молодость детям, зато сейчас будем жить только для себя...
- И для внуков, - по-детски плаксивым голосов добавил Уилл. - Для шести внуков, не меньше!
- Конечно-конечно, и для внуков.
- И никаких шариков, - продолжал ныть Уилл.
- Только торт, - заверила его жена.
- Хорошо, что я успел узнать то, что знал мой отец...

- И на портретах мы останемся всегда молодыми и красивыми, - поддержала мужа Гретель.

Первым подошел к торту Уилл. Он долго ломался и оттягивал момент. То его беспокоили суставы, то ещё что-нибудь, а когда тянуть дальше было некуда, Уилл зажмурился и задул свечи. Игра явила нам снова лысого старика отдаленно напоминающего нашего наследника. Зажмурившись, Уилл помчался к зеркалу и вернул прежний облик, наколько смог))

В то время, пока Уилл боролся с наступающей старостью, Гретель мужественно боролась с пожаром.

Поэтому какая-то там старость и пара лишних морщинок её совсем не испугали. Она задорно расправилась со свечами, ухнула, топнула, улыбнулась и превратилась в миловидную мадам, с юношеским огоньком в глазах. А уж как она радовалась небольшому изменению внешности!

А после того, как отец наконец успокоился, Дэйви направился к нему и заявил:
- Я уезжаю в Университет! Чего мне в этой вашей школе делать, если я уже сейчас умнее всех!

- Дорогой, - начала Гретель, и в её голосе проскальзывали испуганные нотки. - Давай сначала съездим в отпуск всей семьёй? А уж потом и про дальнейшее обучение поговорим..
Дэвид с радостью согласился. Деревня Такемицу представлялась как рай для юных романтиков)
Уже к вечеру Дэйви стоял у машины с чемоданом и капризно кричал:
- Это мы все туда должны поместиться? Двигай свою тощую задницу, Алисия!

Отель был небольшим, и семья заняла все свободные номера. А пока дети ещё вконец не перессорились из-за вида из окна или цвета покрывала на кровати, были сделаны семейные фото:
Шеппарды на востоке))

Итак, после того, как семейство всласть нафотографировалось, Уилл направился регистрироваться, а дети разбежались по отелю.
Близнецы в обуви прыгали на гостиничной койке, не обращая внимания на просьбы Алисии:
- Прекратите! Тай, ты же умный мальчик, заставь свою сестру прекратить!
Но Тайлер, хоть и действительно отличался умом и сообразительностью, был весь в отпускном настроении и только посмеивался над такой занудной сестрой.
В результате Алисия махнула рукой и отправилась в гостиничный ресторан, удивлять замученных официантов.

В отеле было довольно много развлечений.
Вся семья прогулялась по реке, и хоть из этой прогулки ничего хорошего не вышло, Гретель решила, что отдыхается ей неплохо)

Маленькая Дженифер сразу же стала любимицей всех горничных и официантов. Девочка разгуливала по отелю в пижамке, и болтала с каждым встречным. А когда Джен вежливо провожали в номер, она удобно устраивалась перед казенным телевизором и так проводила часы, а то и дни.
Тайлер наслаждался отдыхом. Он так понимал: отдых - это когда ничего не надо делать. Не надо есть, переодеваться после сна и даже зубы чистить не обязательно. Тай целыми днями валялся на жесткой осенней траве и глядел в небеса. А вот Алисия открыла для себя умиротворение востока в каменном саду, который с остервенением приводила в порядок каждое утро. Собственно это увлечение страшей дочери и побудило Гретель вывезти детей в люди)
Алисия первым делом бросилась в магазин с одеждой.

Четверых детей даже накормить не так-то просто)
- Я что, должен ждать, пока эти копуши прикончат свои чираши? - нервничал Дэвид.
- А куда тебе торопиться? - ехидно заметила Алисия.
- Туда, куда тебе знать не обязательно! - разозлился Дэйв.
Гретель положила руку на плечо Алисии, а Уилл со вздохом предложил:
- После обеда идем искать по карте тайную Пагоду-в-тени.
- Класс! - в один голос воскликнули близнецы.
- Скукота-а-а, - не замедлил высказаться Дэвид.

В свете луны Мудрец был ещё загадочней, его жилище выглядело мрачно, но когда за спиной пятеро родных - чего бояться?) Алисия с восторгом привела в порядок сад возле дома, и даже успела увидеть падающую звезду. А старика-мудреца покорила конечно же маленькая Дженни. Мудрец назвал её обаятельной и азартной, и усадил слушать восточную легенду. Вся семья быстренько включилась в процесс)

Просветленные, вернулись Шеппарды от мудреца и тут же запечатлели себя на фоне колодца желаний.

А что же делал Дэйви на Востоке? Рано утром он вставал и опрометью мчался из отеля. На Просветленном рынке его научили местному приветствию, и теперь он доставал всех прохожих... Пока не попалась ему на глаза восточная барышня, что неожиданно одарила его совсем не восточным поцелуем.
У Дэйви тут же включился счетчик и он пошел напролом. К вечеру первого дня уже две девушки тайно и явно крутили сердечки и вздыхали по заезжему мачо.

Во второй день, после посещения злачных мест с проживающими в них чудиками, пришлось вернуться в отель - помочь Алисии присматривать за малышами. Этот день родители захотели посвятить себе. Уилл и Гретель научились массажировать спины по-восточному, после массажа какой-то турист открыл для Уилла тайну восточного поклона, попробовали чираши и другие деликатесы. Наговорились всласть.

Гретель очень красиво медитировала в каменном саду, пока Уилл не позвал её в горячий источник. Супруги отдыхали забыв обо всём.

А в это время в отеле Джен успела достать всех, включая собственного брата.
- Да не хочу я обниматься! - злился Тайлер, но сестра вновь и вновь раскрывала свои объятья.

В последний день отпуска Дэвид всё же вырвался из-под террора Алисии и умчался в какое-то просветленное место. Там его должна была ждать Она. Сероглазая красавица, что не позволяла даже положить руку на талию. Дэвид был в восторге от девушки и точно решил, что покорит холодное сердце Маргарет. Как звали двух первых он уже не помнил.
Но девушка оказалась с очень... просветленными мозгами. Она так и не позволила ничего, кроме как "выяснить отношение", и попускала двухмолниевые сердечки в сторону горячего юноши.

Так отпуск подошел к концу, и похватав чемоданчики, семейство утрамбовалось в автобус. Дом встретил странноватым мужичонкой, который радостно попривествовал Гретель.

После отпуска Дэвид дополнил новую коллекцию элексирчега. Пятую по счету.

Юноша потерял покой и сон. Ему постоянно желалось пригласить Маргарет в гости, на свидание и зацеловать досмерти.
- Пап, нам совершенно необходимо купить дачу в районе Деревни Такемитцу!
- За какой такой надобностью? - удивился Уилл. - У нас просторный дом на берегу морей-окиянов, а в остальном и отели подойдут...
- Но в отель не приведешь... - Дэвид осекся. - Ну и ладно! Я гулять!

За бессонную ночь можно покорить бесчисленное количество не изнеженных внимаем сердец, И Дэйви бросился в омут с головой. Его не интересовали внешность или жизненные стремления, парню нравились все до единой, и девушки с готовностью отвечали на умелые действия любвеобильного юноши. Совершенно не тянуло Дэвида только к страшенной продавщице, но тут (надо же) помогла наследная колдовская кукла)

Ночь свиданий только прибавила сил Дэйву, и вернувшись домой, он пристроил на работу наследницу собачего рода - Рейн.
А навязчивое желание нарисовать шедевр вылилось для Гретель в четверть невозможного желания)

В то время вернулся с работы Чико, сообщил что достиг вершины карьеры и с чувством выполненного долга постарел.

А Дэйви был все также мрачен. Его не радовали даже подарочки, которые тащили в мешках с самого края земли, да не боясь привидений, покоренные им девушки.

Не давала покоя одна - та, что не оценила красоту, да ум малолетнего любовничка) Поэтому, выбравшись ночью в отцовский магазин, и сняв всю кассу, Дэйви купил-таки дачку в окрестностях восточной локации.

Непутевый сын вернулся домой, как ни странно, в прекрасном настроении и с новостями. Гретель только руки развела - вырос мальчик, ничего не скажешь.
А Уилл поразмыслил и решил:
во-первых это вложение капитала, а восточные курорты только-только набирают обороты.
во-вторых участок за 1 600, это не магазин за полмиллиона.
в-третьих... не прокутил, в конце-концов =)
Дэвид горел желаем тут же поехать и проверить качество недвижимости.
- Только никакой недвижимости там нет, сын, ты купил голый участок земли. Поедем теперь дом строить.
Так и сделали.

Внутренности фотографировать не стала. Просто общий вид.

В этот же день была приглашена сероглазая Маргарет, которой Уилл убрал эти шишечки с головы, а Дэвид умело влюбил в себя... да и сам влюбился по уши.

Каждый день начинался с одного желания, пригласить Марго на свидание. Так и катался Дэйв по окрестностям, за руку с красавицей. Баловал её историями о прекрасных восточных девушках, страшных драконах и мужественных самураях. Да только красавица фыркала и удалялась в туалет, а Дэвиду приходилось рассказывать до самого конца, потому что как только туристы слышали слово "легенда", тут же шлепались на пол и завороженно слушали, слушали, слушали.

Однако любовь к одной, снова и снова не мешала ему покорять другие девичьи сердца и все что к ним прилагалось. Если девушка из восточной семьи - для начала напоить зеленым чаем, незаметно коснуться коленки... и по накатанной.

Остаток отпуска пролетел очень быстро. Уилл читал книги на крытой террасе, а Дэвид таскал в дом одну девушку, за другой.

Потом Уилл неожиданно предложил съездить в горы:
- Твой дядя очень нахваливал тамошние места.
В горах Дэйви продолжил свои любовные похождения.

Он постоянно желал сначала "любить 5-рых" потом, "десятерых", чем помогал в подсчетах. И очки зарабатывал.

Так как покоренные им девушки с легкостью перемещались по курортным местам, был ежесекундный риск попасться на горяченьком) Поэтому все свидания проходили при максимальном удалении меня) что бы, как только на горизонте появится одна из списка, быстренько отправить Дэйва в мужской туалет) Вот из-за этого удаления и случился некий конфуз...
Дэвид со спины (я издалека) принял мальчика за одну из своих возлюбленных, и бросился обниматься. Мальчик был другом... а стал :o
Ну мы и его посчитали))))
- Всего одни объятья! - сокрушался Дэвид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху