• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шеппард

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздача слонов)

Итак, для успокоения совести выкладываю информацию и фотографии тех, кого хотелось бы переселить в другие династии.
Начнём с конца)

Паола. (Обещана, но всё же хочу показать как расцвела девица в студенчестве)

Пипин. (обещан)
Парень тянется к деньгам и даже имеет кое-какие (золотой садовод, золотой продавец и серебряный кассир) бейджи. Мечта у него простая (но не для нашей семьи) - стать Акулой бизнеса. Пипин студент-первокурсник, но учеба даётся ему легко, потому что все навыки он выучил ещё в детстве. По гороскопу - Близнецы, характером был неряхой, теперь воспитан настолько, что убирает посуду не только за собой, но и за соседом.
7 чистоплотности
9 экстраверт
9 деятель
3 зануда
5 зараза-лапочка.
Увлекается музыкой и танцами, научит всю вашу семью синхронно танцевать твистл.
В качестве тёмного прошлого - был оборотнем))
Девушек любит рыжих, чтоб умели пользоваться косметикой, но только декоративной. Парфюм он не любит, будем считать, что аллергик.
О внешности могу сказать, что мне нравится строение его подбородка, да и нос у парня наш, фамильный.
Пип отдаётся в любой удобной форме, хотя жаль парню с таким интересным прошлым устраивать амнезию))
паспортное фото, для того, чтоб оценить генетику.
И завлекалочка))

Том. (обещан)
Томас у нас стремится к Популярности, и верх его жизненных стремлений - стать Легендой спорта. Парень всё ещё на первом курсе, но через пару дней это может измениться, тем более навыки он тоже выучил ещё в детстве. По гороскопу - Близнецы, знаки зодиака разнообразием нас не баловали, характер нордический:
4 неряха
7 экстраверт
8 деятель
4 зануда
6 лапочка.
Увлекается фитнесом, и в его здоровом теле действительно здоровый дух.
В спутницы предпочитает работящих и креативных девушек, главное, чтоб не блондинки.
Внешность у мальчика оригинальная, в детстве был очень даже симпатичным, но с возрастом черты лица стали немного странными. Мне нравятся его глаза и брови, очень по-мужски смотрятся)
Отдаётся в любой, удобной для вас форме.
паспорт.
завлекалочка.

Элиот. (вроде был обещан династии ПигСкрим, из-за неоднозначного характера, так что пока ждём что скажет SSNL_023 )
Парень знаменит тем, что достиг вечной платины ещё в нежной юности. Он научник, и теперь мечтает стать Шефом Симского Бюро разведки. Первокурсник, учится на факультете Психологии, навыки все выучил (именно этим и заработал платину), и даже в рыбной ловле отличился, серебро у него.
По гороскопу, вот неожиданность - Близнецы, о характере ранее упоминалось.
1 неряха
8 экстраверт
8 деятель
2 зануда
6 лапочка.
Увлекается фитнесом, и тут ничего нового. Девушек любит в очках и формальном наряде, вобщем без ума от интеллектуального образа. Толстушек не любит, но если уж таковая попадется, обучит её фитнесу, и дело и в шляпе.
Внешность у Элиота по стать стремлению, черты лица правильные, подбородок волевой, всё как полагается))
паспорт.
завлекалочка.

Алана. (обещана)
Моя любимая девочка. Алану интересуют только удовольствия, а мечтает она сходить на незабываемое свидание ровно пятьдесят раз. Учитывая её внешность, это будет проще простого)) Девушка уже на втором курсе Актерского факультета, навыки благодаря раннему познанию физиологии выучила полностью.
Угадайте, кто Алана по гороскопу? Близнецы!
Характер спокойный, но моментами девушка не может усидеть на месте.
6 чистоплотности
7 экстраверт
8 деятель
5 зануда/вечное дитя
4 зараза.
Увлекается фитнесом, а ещё очень любит рисовать шедевры. Прямо медом не корми.
Парня ей подавай с нестандартной прической, и чтоб спортсменом был. Так что прямо после двухчасового матча по футболу на каком-нибудь заброшенном стадионе можно падать к Алане в объятья, нестандартная прическа гарантирована) Главное, что бы спортсмен не работал, не тратил время на это бесполезное занятие.
О внешности не спрашивайте, она великолепна))) От сердца отрываю, но что-то много у меня великолепных в этом поколении.
паспорт.
завлекалочка.

Аретта. (обещана)
Несмотря на то, что она единоутробная сестра Аланы, девушки очень разные. Аретта научница от пяток до кончиков волос, и даже носит очки, чтоб казаться старше. Мечта о том, чтоб стать Медиамагнатом вовсе не кажется ей невыполнимой. Аретта - будущий философ, и успела закончить первый курс и успешно перейти на второй.
По гороскопу девушка кто? Не угадали, Аретта - Скорпион!
9 чистоплотность
7 интроверт
8 деятель
7 вечное дитя
4 зараза (что тут скажешь, семейная черта)
А вот в увлечениях ничего нового - фитнес. Надо бы убрать из дома спортзал, а то неудобно даже))
Аретте обязательно понравится надушенный блондин, но если у него на лице хоть грамм косметики, пара не срастётся.
Внешность интересная, какая-то хрупкость чувствуется в девушке.
паспорт.
завлекалочка.

Йен (сплюшка).(обещан)
Сын любимейшей семьи побочников, Айлин и Хвостика. Насмотревшись в жизни на любителей удовольствий, выбрал Семейную жизнь, и простую человеческую мечту стать Супергероем. Первокурсник, с навыками проблем нет.
По гороскопу - Овен, немного вспыльчив, но быстро остывает.
6 чистоплотности
9 экстраверт
8 деятель
7 вечное дитя
5 зараза/лапочка.
Увлекается, ОМГ, фитнесом. Странно, почему нам скидки не давали в спортивном клубе. Девушек любит под стать себе, стройных и владеющих логикой. Цвет волос не важен, главное что попроще, нестандартные его пугают.. он ведь постоянно о детях думает.
Внешне он смешной. Нос от Хвостика, глаза и губы в О'Риорданов. Очкарик, в детстве немного позировал для постановки)
паспорт.
завлекалочка.

Маленькая хитрая Бэкки.(обещана)
Девушка у нас Семейница. Мечты тоже оригинальностью не отличаются, она хочет стать Супергероем. Бэкки учится на биологическом факультете, про знания не спрашивайте, она, как и наследник, книжки обходит по широкой дуге.
По гороскопу - Близнецы.
4 неряха
7 экстраверт
8 деятель
4 зануда
6 лапочка.
Отменная будущая мать семейства.
Ну про фитнес вы знаете)))
Падает в обморок от вида накачанных парней с метлой в руке (Дворник - идеальный муж, а главное жилье точно есть))) Боится колдунов, суеверная значит.
Про внешность разговор особый. Её бы черты лица да на круглую мордашку... но уж что вышло. С помощью прически и косметики внешность корректируется конечно, но не очень существенно. Мне Бэкки напоминает этакую японочку, хотя что я в них понимаю, в японцах))
паспорт.
завлекалочка (на втором фото специально открыла лицо, смотрите внимательней)

Мона и Лиза.
Близнецы не по гороскопу, а по рождению. Дочери побочницы Люси.
Мона стремится к Богатству, мечтает стать Главврачом. На первом курсе, изучает биологию.
По гороскопу - Овен. Характер наш, Шеппардовский.
8 чистоплотность
9 экстраверт
4 созерцатель
4 зануда
3 зараза.
С увлечением не определилась (квартирное детство, не до хобби было, выспаться бы).
Предпочтения странные, чтоб блондин был и шляпу носил, и не доставал тягой к порядку. Мона жила по соседству с сиротками Ньюсон, поэтому грязные тарелки в парадном её не испугают.

Лиза у нас будущая жена и мать, семья её привлекает более чем что либо. Ещё она мечтает о том, как трое её детей получат высшее образование. Лиза - будущий Психолог, с навыками у неё чуть хуже, чем у сестры, но не так плохо, как у Бэкки.
По гороскопу - Лев. Ну и характер соответствует.
4 неряха
10 экстраверт
4 деятель
7 вечное дитя
1 зараза.
Увлекается... опять не угадали, не фитнесом, а играми!
Мужчин предпочитает умеющих готовить и сооружать на голове что-нибудь нестандартное, в нелюбви к чистюлям Лиза солидарна с сестрой.

Генетика у девочек исключительно отцовская. В детстве они были довольно страшненькими, но с возрастом преобразились. Раскосые глаза тоже добавляют изюминку.
Их сыновья определенно будут красивыми, с дочерьми ничего не обещаю))
паспорт (чтоб без обид, фото обеих девушек: та, что светлее - Лиза, тёмная - Мона)

зы-ы-ывли-икалочка, тоже двойная.

Общая информация:

-Установлено всё, (всё-всё-всё), НО симы запакованы со стандартными прическами, шмотками и проч. из оригиналки, и без предметов.
-Стоят дефолтные заменители кожи (это существенно только для последних близняшек, у остальных пользовательский скинтон, унаследованный по материнской линии).
-Всех симов отдаю с потрохами. На вашу милость/совесть))
-Отдаю по причине того, что играть, и соответственно, освещать судьбу не в состоянии.
Ещё когда дети были радостными искорками в глазах Эдди и Даниэлы, какую-нибудь девочку просила Наталия Николаевна , но у неё вроде определился наследник с невестой)) В любом случае её пожелание приоритетно :o

nako-chan, специально для тебя показываю Эльзу.
и интересуюсь насчёт Бэкки, всё ещё нужна? она явно не красотка))
Minami
насчет Элиота я там написала, если ПигСкримам не нужен, то поедет к вам)

Minami
:D честно говоря, у меня рассказывать не о чём, я давненько в игру не заходила, а Про детей Мумрика отчет совсем маленький, с десяток фото) Планирую наиграть ещё побочников и выложить уже нормальным полноценным отчетом :)
Спешу сообщить, что ваши устроились у нас нормально. И еще. Шеппарды оказались на редкость дружной семьей, друг за друга держатся. Это я к тому, что Паола (в качестве NPS) и Йен в одно общежитие попали (почувствовали в друге друге родствеников)
Ой, как здорово :) Они, Паола и Йен, примерно в одно время росли, из школы друг друга таскали, видимо сблизились))

SSNL_023
ай-ай-ай, ну ты даёшь :( ну очень жаль, лучше бы редкие отчеты чем так.

Наталия Николаевна
Пока я всякими скучными глупостями (типа работы) занимаюсь - тут такие дела творятся! Поздравляю вас с "вороной"! Очень-очень за вас рада, ибо вам пришлось так много продумать (особенно с вашими ограничениями). Поллуксу желаю скорейшего выздоровления и семейного счастья.
Да я бы тебе пс-ку написала, но ведь нашел вроде Федор себе невесту, очень даже неплохую девушку)) А для следующих поколений мы уж народим ещё ;)
Пока Злата вам приветы шлет))

Детей Даниэлы и дзенн-буддиста Дэвида
Эдварда :)
тоже хочется похвалить, поскольку чудные все. Жаль что мы успели только к "шапошному разбору", но мы не теряем надежды в следующем поколении у тебя кого-нибудь попросить.
Договорились :) много детей я не планирую, так что тут никакой раздачи не будет, только чистый расчёт ;)

Ну, теперь грядёт "капиталист"?
Аха, но я думаю, что по сравнению с вороной тут вообще делать нечего)) Тем более в универе большую половину сделали)

deja
ого, я с такой стороны и не смотрела, всё больше о том, как бы поинтересней поиграть думала)) Чтож, пойду почитаю инсимовскую тему, так, на всякий случай ;)

Ева, Венера и Аврора.

Старшенькую Еву в Университет провожала мама. Антонина была глубоко беременна четвертым ребенком, и долгие переезды переносила тяжело, но материнское чутьё подсказывало, что с Евой она прощается не только на время студенчества, а навсегда.

Близнецы Аврора и Венера вселились в домик, что снимала старшая сестра несколькими часами позже. Ева специально тянула с поступлением, чтоб учиться вместе с сестрами.

И не зря тянула. Близнецы, стоило им осознать, что строгих родителей за спиной нет, тут же бросились мечтать о любви и первом поцелуе. Даже Ева в своих мечтах была с сестрами солидарна. И так уж не терпелось девицам, что прямо ночью отправились они на прогулку.
- Ерунда какая - первый поцелуй - рассуждала Ева. - Если правильно себя вести, то можно за пару часов управиться, а, следовательно, не забивать себе больше голову всякими глупостями и заниматься исключительно учебой.
Сестра благоразумно помалкивали, хотя у каждой в голове были свои планы, и с учебой они нисколько не пересекались.
Да вот беда! Куда бы не направились девочки, везде их ждало исключительно женское общество. Мальчики по ночам либо спят, либо чем-то недоступным женскому разуму занимаются)) Ах, сколько волнения было, когда в парк вошла Эльвира Пень со своей короткой прической, широкими джинсами и мужской походкой. Вобщем первая прогулка принесла девочкам только разочарование.

- Я готова свою любовь ждать хоть всю жизнь! - заявила Аврора за поздним завтраком. - И целоваться только по любви буду.
- Ерунда, ну какая ерунда, - отвечала ей Венера. - Поцелуй - это не повод жениться!
- Вас послушать, девочки, так о другом и говорить не можете, всё бы вам поцелуйчики! - хмурилась Ева. - А у нас ещё курсовые, домашние задания и лекции-лекции-лекции.

Как-то мимо дома, в котором жили три зеленые сестрички, прошла Кейти. И уж никак не могла она скрыть своей досады по поводу того, что не уникальна она теперь.

К концу первого курса Аврора повстречала Поллукса. Когда он зашел кафе, чашка кофе так и замерла в её руках, а над головой закружились сердечки.
"Люблю" - подумала она, а потом ужаснулась - "О Максис, надеюсь, мы не родственники!?"
Но Максис был милостив в этот раз, и очень скоро Поллукс стал очень частым гостем в доме у девочек. Сестры смотрели на влюбленных с интересом, и не вмешивались. Тем более что у Венеры тоже был свой воздыхатель - богатенький парень, что снимал в одиночку огромный дом. Как его зовут, так никто и не запомнил. Отношения Венеры в корне отличались от отношений сестры. По телефону она болтала со своим ухажером не более пяти минут, никогда не приглашала в гости, и даже во время редких свиданий бежала навстречу, стоило ему появиться на участке, и тут же уводила куда-то.
- Я его не люблю, - призналась она как-то за ужином. - Но лучше терпеть одного, чем отбиваться от десятка.
Ева только хмыкнула.

У Евы ситуация была и вовсе смешная.
"Этож надо мне было влюбиться в этого верблюда!" - с любовью думала она о своём парне. Кристофер большую часть дня (и ночи) ходил в костюме талисмана местной футбольной команды и из-за этого получал пинки от другого талисмана.
- Зачем тебе это надо? - как-то не выдержала Ева. Это был редкий случай, когда её возлюбленный скинул свой жуткий костюм и нежился в горячей ванне.
- А я заколдован Очень злой ведьмой, - признался Кристофер. Понять шутит он или нет, даже такой проницательной девушке как Ева было не просто, поэтому она промолчала.
- И снять заклятье может только страстный поцелуй! - не унимался хитрый Ламец.
"Чем Максис не шутит" - подумала Ева)

Как-то Аврора вернулась с очередного свидания невероятно счастливая.
- Мы поженимся! - объявила она сестрам. - Он познакомил меня с братом и его девушкой, и они тоже обручились! Я самая счастливая!

А потом Поллукс исчез. Аврора ходила бледная, часами о чём-то беседовала с Ричардом, но стоило сестрам завести разговор о том, что свет на Поллуксе клином не сошелся, она обижалась и закрывалась в комнате на несколько часов. Возле её кровати стояла открытка, которую прислал Поллукс, и не дай бог кому-нибудь прикоснуться к этому кусочку бумаги.

Ева, конечно, пыталась поговорить с сестрой, и ей удалось выяснить, что Поллукс вроде бы болен и находится дома, в Цветущих холмах. Правда всё это Аврора рассказывала очень неохотно, "в час по чайной ложке", как любила говорить их мама. Зато о последнем свидании Аврора могла говорить часами, описывая в подробностях меню и интерьер ресторана, свою будущую жизнь с Поллуксом и даже жизнь их будущих детей. Во время рассказа Аврора даже улыбалась, что в последнее время было редкостью, и Ева терпеливо выслушивала о планах сестры, пусть даже им и не суждено сбыться.

Учеба приближалась к концу, и Ева с Венерой всё больше думали о будущем. Ночью, когда их сумасшедшая сестра забывалась беспокойным сном, девочки тихо мечтали о том, что их так волновало. Обеим не хотелось возвращаться в родной городок, и как бы они не любили па и ма, девочки мечтали уехать. Венера уже давно рассталась со своим богатеньким ухажером, а Еву бросил Кристофер. Сестры повзрослели и уже не могли дождаться той минуты, когда покинут этот крохотный городок навсегда ;)

С приходом зимы Аврора неожиданно повеселела. Правда ежедневные беседы с Ричардом продолжались, а ночью сестра иногда кричала во сне, но днём всё было очень неплохо. Девочки играли в снежки и лепили снеговика, причем аврора принимала в этом самое активное участие. Ева и Венера украдкой переглядывались, но помалкивали.

Из-за депрессии Аврора немного отстала от сестёр, поэтому они получили дипломы на пару дней раньше.
- Ну что, оторвемся на выпускной вечеринке? - радостно воскликнула Венера.
- Я в этом не участвую! - тут же отреагировала Аврора и скрылась в своей комнате.
- Отметим по дороге, - успокоила сестру Ева. - Мне отчего-то кажется, что нашей юной Пенелопе будет гораздо лучше в одиночестве.
И не теряя времени, обе сестры уехали.
Их пути разошлись, но думаю, они счастливы)

Через несколько часов получила свой красный диплом и Аврора. Ричард каждый день предлагал ей свой дом в качестве временного жилья, но Аврора решила вернуться к родителям. Тесновато, конечно, учитывая, что за время учебы у неё появился маленький братик, но кто ещё поддержит её в трудную минуту, минуту, которой не видно конца)

Алана, Аретта, Бэкки, Эльза и Патриция.

Когда толпа студентов с одинаковыми фамилиями ступила на землю Симского Университета, стайка девочек тут же отделилась.
- Мы хотим вместе! - заявили они в бюро расселения.
Таким образом Алана, Аретта, Бэкки, Эльза и Патриция оказались в одном большом доме.

Дом был очень светлый и просторный, а финансовое состояние девочек позволило уютно обставить его. Конечно, в доме всегда было много гостей. Даниэла приходила почти каждый вечер, заглядывала в холодильник с заинтересованным видом и, удовлетворившись его содержимым, принималась за ужин. На встречу с мамой (и на домашнюю еду) частенько забегали наследник и инопланетчики, да и другие студенты знали, что здесь обязательно накормят.

Жили девочки дружно. Патриция с детства очень любила Аретту, и эта любовь была взаимна, а как только кузины узнали, что они обе выше всего ценили знания, так и вовсе стали одним целым.
- Нет, ты только послушай! - то и дело восклицала одна из них, а затем следовал длинный и, как правило, нудный текст из какого-нибудь философского трактата.
Обе девочки учились на одном факультете. Разговоры об учебе иногда длились целыми ночами, и в отличие от кузины, Патриция по утрам чувствовала себя старой развалиной.

Аретта же не могла тратить время на сон, до того, как все проснутся, успевала позавтракать и прочитать десяток страниц.

Бэкки на своём биологическом была тоже звездой. Она писала отличные курсовые на тему воспроизводства, получала отличные оценки, вот только никак не могла найти себе отличного будущего супруга. Да что уж там, в теории-то она была гениальна, а вот практики ей очень недоставало.

Алана увлеченно писала картины.
- Девочки, а как там Алана? - интересовалась Даниэла по телефону.
- Она рисует шедевры, мам, - отвечали ей.
- Ах, какая умная и талантливая девочка! - восхищалась мама.
Маме было невдомёк, что умная и талантливая Алана малевала холсты вовсе не из-за любви к искусству, и даже не из-за желания продать их подороже. Хитрая старшая дочка положила глаз на брутального владельца арт-клуба, который восхищенно смотрел на неё каждый раз, когда посещал девичью светлицу.
Прежде чем взять в руки кисть, Алана одевалась как можно более откровенно (что может быть откровенней, чем нижнее бельё), удовлетворенно кивала зеркалу и звонила смуглому красавчику, а тот прилетал на крыльях любви и восхищенно глазел не на картины, а на Алану. И так каждый вечер.

Эльза была самой замкнутой из сестер. Она без удовольствия ужинала с семьей, вяло спорила с матерью о длине юбки и прозрачности блузки, без единой эмоции убирала посуду и усаживалась к компьютеру. Тут её лицо преображалось, и она могла дни и ночи напролет болтать с кем-то.
- Этот кто-то между прочим, парень! - рассказывала за завтраком Алана. - И кажется, не из местных!
А пока сестры удивленно ахали, Эльза ворковала с кем-то по телефону.
- Кажется, её виртуальный роман грозит перерасти в реальный, - сплетничали девочки.
- А разве так бывает? - удивлялась Бэкки.
- Конечно, бывает! Там же тоже люди... парни.. за компьютером, - отвечала ей Патриция.

Однажды на свежую пиццу вместе с дальними и близкими родственниками пришел симпатичный парень, и у изголодавшихся по любви девочек созрел коварный план.

Патриция, Аретта и Бэкки давно уже мечтали о первом поцелуе, и хоть у всех было несколько поклонников, целоваться с такими "красавчиками" совершенно не хотелось. Особенно досаждал Чхон, рыжий, китайского происхождения парень. Он по очереди признавался в симпатии всем девушкам и по очереди получал отказы. Именно его неразборчивая любовь и навела Аретту на мысли о том, как можно легко выполнить желания сразу трём сестрам.

Симпатичного любителя пиццы звали Дориан (и он уже мелькал у нас в династии), а в багаже у кого-то нашлась кукла Вуду. По молчаливому согласию девочки передавали друг другу этот артефакт, воздействовали им на Дориана, и получали то, что хотели.

Сбой произошёл, когда куклой воспользовалась Патриция. Древней магией пришлось воспользоваться дважды. Первое воздействие на Дориана не произвело должного результата, и хотя парень светился и порывался Тришу поцеловать как можно страстно, у неё к Дориану не было ни грамма тёплых чувств. Пришлось воспользоваться куклой второй раз, и тут парень возьми и влюбись по-настоящему. А после поцелуя и Патриция почувствовала, что тянет её к Дориану, прямо удержаться невозможно.
Одно только беспокоило Тришу, это ведь придется признаваться мальчику, что им воспользовались.. да и сестры не оценят такой поступок.
"Нам только из-за ревности ссориться не хватало" - решила про себя Патриция и мысленно зачеркнула Дориана.

Все свои любовные переживания оставляла Патриция на страницах романов. Она оказалась очень успешной писательницей, и владелец литературного клуба лично явился засвидетельствовать ей свое почтение.

Так пролетел первый курс.

А дальше все пошло кувырком. Когда девочки уходила на экзамен, Эльза сидела за тетрадкой с лекциями и делала вид, что учит нужные и важные формулы, а когда они вернулись её и след простыл.
На пустом обеденном столе лежал крохотный листок бумаги, с коротенькой запиской: "Я переехала к Рону. Маме напишу. Прощайте."

Как оказалось, поступок Эльзы был самым нормальным, а вот её старшие сестры повели себя совсем безрассудно. Одна за другой, не прощаясь, они покинули уютный девичий домик, оставив Патрицию одну. Нет-нет, они не сбежали, и Триша знала, где и кого искать при случае, она даже могла всё объяснить их матери, но от этого их поступки не становились понятней.
Хотя для самой Патриции всё, что случилось, было очень даже на руку. Она снова впустила в свою жизнь Дориана, даже познакомила его с родителями. В доме по-прежнему было много гостей, а без чужих проблем и непонятных поступков студенчество пролетело как один миг.

Вместо выпускной вечеринки Патриция пригласила родителей и Дориана на остров Твикки.
- Милая, зачем тебе так тратиться? Давай мы с папой оплатим этот отпуск, - предлагала Айлин ещё в такси.
- Нет мам, я же вас пригасила! - протестовала Патриция.
А Роберт с удовольствием наблюдал за дочерью и её другом.
- Этот Дориан неплохой парень, и кажется Триша его любит, - шептал он на ухо Айлин, пока их дочь занималась регистрацией.
- Дай бог, - улыбалась Айлин. Всё чаще у неё возникала мысль о том, что надо выбирать наследницу.. именно девочку, и в этой роли Пат смотрелась просто идеально.

Патриция и Дориан.

В первую же ночь Дориан позвал Патрицию на балкон. С моря тянуло свежестью, на небе сияли звезды и разве можно найти лучшее место, чтоб сделать предложение?

А утром новость о скорой свадьбе дочери обрадовала и Айлин с супругом. Обе пары замечательно проводили время, посещали экскурсии, осматривали местные развалины кораблей и храмов, много фотографировались на память.

Айлин даже успела обгореть на солнце, но это ничуть не смущало ни её, ни кого бы то ни было. Роберт смотрел на жену всё тем же восхищенным взглядом, как и во время их первой встречи в магазине. Айлин, узнав о том, что скоро грядет большой семейный праздник, закрасила седину и сделала легкомысленную прическу, и тут уж Робби вовсе не мог отвести глаз от любимой супруги.

Патриция и Дориан тоже не расставались ни на минуту. Как и положено молодым, они целовались везде, где им этого захочется, шумели и бегали друг за другом по старинному кораблю, играя в пиратов, и даже погода им была безразлична. Целоваться приятно и в снег, и в дождь, и в знойный полдень.

- Эй, Дориан, пойдем, мяч покидаем! - как-то позвал будущего зятя Хвостик. - А девочкам надо посплетничать.
- Не надо нам сплетничать, - удивилась Патриция.
- Очень надо! - настаивал Роберт. - Пойди на берег, там тебя мама дожидается.

Рассказ Айлин.

Здесь прошу меня простить за столь вольное обращение со временем. Это симы, плин, иногда запустишь игру, оглянуться не успеешь, а уже поколение отыграно *(

Айлин сидела на берегу и смотрела волны.
- Я надеюсь, после отпуска вы переедете к нам? - спросила она, когда Пат уселась рядом. Песок был влажным от дождя, но тёплым и приятным на ощупь, а с моря тянуло вечерней прохладой.
- Думаю, да. Дориан... - начала было Патриция.
- Дориан замечательный мальчик, я думаю у вас всё будет хорошо, - перебила дочь Айлин. - А сейчас я должна рассказать тебе о тех переменах, что случились за время твоего отсутствия.
Пат молчала. Она знала, что Йен - её крошка-брат, едва поступив в университет, перевелся куда-то далеко, но регулярно звонил родителям и сестре. Йен рассказал Пат о том, что у них есть ещё один брат, но так как этого брата никто из них не видел, Патриция не волновалась на сей счёт, она рассчитывала, что их родственная связь не позволит возникнуть какому бы то ни было конфликту.
- После твоего скоропалительного отъезда, - Айлин подняла одну бровь и полушутливо погрозила пальцем дочери. - Некоторое время мы жили очень спокойно. Сплюшка... то есть Йен ходил в школу, мы с Робертом ходили на работу. Честно говоря, у него получалось гораздо лучше на этом поприще, меня же чаще понижали, чем повышали, но всё равно мы были счастливы.

Йен рос настоящим вундеркиндом! Его то и дело премировали за успехи в школе, а однажды ночью на крыльце оставили волшебную лампу. Пока мы с отцом дивились этой находке, Сплюшка выскочил из дома, радостно воскликнул "Это мне!", схватил эту штуку и умчался в школу. Мы с ужасом ждали оттуда вестей в тот день, но ничего не случилось. Йен вернулся, как обычно съел любимых хлопьев и сел за уроки.

Едва-едва твой брат вырос, он тут же заявил нам, что долго дома не задержится. Я его понимала, из школьников Йен вырос уже давно, и все его мечты сводились к скорому взрослению, семье и парочке детишек. "Или одному, но похожему на меня", - так он говорил.

Ах, Патриция, как нам не хотелось его отпускать. Я так и вижу его поднятые высоко брови. Так высоко, что нос кажется бесконечным! Такой гримасой он и отвечал на все наши уговоры дождаться хотя бы тебя.
Вобщем в студенчество я его провожала немножко беременной.

И.. как и следовало ожидать, вскоре у нас родился мальчик. Твой брат - Ромео. Про имя не спрашивай, отец говорит, что как увидел его голубые глаза (в кого?) так и понял - девчонки ещё будут рыдать над букетами на нашей террасе.

Вскоре мы с отцом встретили старость.

Знаешь, это не так страшно, когда в доме звучит хотя бы один детский голос. Ромео звучал, ещё как звучал! Мы отметили один его день рождения, а затем и ещё один. С возрастом, как и предсказывал отец, он вырос в симпатичного мальчика.

Ромео не похож на вас с братом. Он рыжий и синеглазый в родителей Роберта, но внешность - это ерунда. Я до сих пор помню, как проснулась однажды ночью от жажды, пошла на кухню и мельком увидела в окно странную картину. Ромео, ещё школьник, в ластах, купальном костюме и надувном круге с удовольствием чертил на снегу "ангела".

Патриция внимательно слушала, не отрывая взгляда от волн, иногда улыбаясь, иногда хмурясь, но только последняя фраза заставила её посмотреть на мать.
- О дорогая, не смотри на меня так, словно мы только что разгадали страшную загадку. Ромео - нормальный мальчик, нормальный подросток, просто иногда он совершает странные поступки. В детстве чаще, сейчас - очень редко. Когда я спросила его, что он делает, он ответил: Плаваю... снег - это та же вода, мам.
И разве можно с этим поспорить?
Патриция не сочла нужным отвечать и на этот вопрос.
- Я рассказала тебе всё это, Триша, для того, чтоб взять одно обещание. Ты наша наследница, и я думаю, ты сделала правильно, выбрав Дориана. Но Ромео - твой странный младший брат, поэтому я хочу, чтоб ты пообещала, что если он захочет вернуться домой после студенчества, ты его примешь.
- Мама, ну что за ерунда, конечно, я его приму, мы все его примем, и ты, и папа...
Айлин грустно улыбнулась.
- Вот и чудесно! Как ты думаешь, нам стоит задержаться здесь ещё на денёк или пора уже вплотную заняться свадьбой?
- Ой, мама, лучше уж свадьба, а то за день ты снова обгоришь, что тогда нам делать?
И вполне довольные собой и разговором женщины отправились в отель.

О'Риордан.

Благодаря рассказу матери, Пат дрожала как осенний лист перед встречей с младшим братом. Ей вспомнились все произведения прошлого века, о благополучных семьях с сумасшедшими сестрами и тетушками на чердаках, она представляла себе картины одну ужасней другой, но ни один из её страхов не оправдался. Их встретил нескладный подросток с рыжей шевелюрой (тщательно расчесанной, между прочим), который радушно обнял мать и отца, и сдержанно кивнул ей и Дориану. Воодушевленная, Пат даже попробовала пошутить на тему сюрпризов, которые иногда преподносят родители, но Ромео демонстративно зевнул в сторону и нырнул в бассейн.
"Самый обычный подросток" - подумала Патриция. - «Вечно родители носятся с младшими детками".

А вскоре, за свадебными хлопотами тот разговор на берегу моря и вовсе забылся. Свадьбу решили играть не дома, а в соседнем парке.
- Места много, бесплатное шампанское, красивые ухоженные клумбы и пруд! - хвасталась Айлин кому-то по телефону. Патриция закатила глаза и вышла из комнаты. Пять минут назад они поспорили из-за длины платья, и телефонный звонок прервал проникновенную речь Пат о том, что это ЕЁ день и ЕЁ выбор. Айлин спорила с дочерью по сто раз на дню, поэтому когда, наконец, наступил день свадьбы, мужчины радовались как дети.
Торжественная церемония была короткой, как платье Патриции, но очень трогательной. Жених с невестой обменялись клятвами в тишине, нарушаемой лишь шумом ветра в ветвях, ловко окольцевали друг друга и звучно поцеловались.
Айлин украдкой смахнула слезу, а Робби ничуть не стесняясь, разрыдался.
Ромео, к общему недовольству на праздник не явился.

Под общее одобрение Патриция накормила молодого мужа тортом, и по размеру куска, что сумел проглотить Дориан, все сошлись во мнениях, что семья будет богатой. Шампанское лилось рекой, несмотря на то, что большая часть гостей только и занимались, что выпивала за всех и каждого.

Закончилась свадьба совместным танцем молодоженов и родителей. Айлин в черном атласном платье и с кудрями была похожа на подружку невесты, Роберт даже разрумянился от удовольствия. А Дориан все шептал что-то своей супруге, и по выражению лица Пат было ясно, что это что-то - очень ей приятно.

По возвращении домой Пат твердо решила сначала сделать карьеру, а уж потом думать о детях, но к счастью карьера не заняла много времени. В первый же день Патриция вернулась на высшей ступени и в вечной платине.
- А теперь - дети! - заявила она мужу, ничуть не смутившись коллеги, который с интересом ждал процесса.

Патриция уволилась в тот момент, когда поняла, что тошнит её не из-за просроченных чипсов. В легком платьице она играла вовсе не детские песенки и пыталась баловать супруга вкусненьким. Но кулинарного таланта в Пат не видели даже кошки.

Иногда Патриция вспоминала о разговоре на берегу, и с беспокойством оглядывалась в поисках Ромео. Но подросток вел себя так, как и положено подростку. У Ромео появилась подружка, и он все вечера проводил с ней в саду.
- Наш мальчик первый раз поцеловался! - восхищался Робби, наблюдая за сыном в окно кухни.
- Пап, ты ведёшь себя как герои сериалов, - злилась Патриция. - Оставьте его в покое!

Последний триместр у Пат протекал очень спокойно. Она, наконец, поняла, что кулинария - это не её стихия и получала удовольствие от безделья.

Зато в семье появилась новая традиция - совместные завтраки. Робби, к всеобщему сожалению, на сам завтрак не попадал, но он с удовольствием готовил новое блюдо каждый день и уезжал на работу. А остальные члены семьи собирались за столом и болтали обо всём на свете. Даже Ромео, который очень сдержанно относился к сестре, весело хохотал, когда Патриция рассказывала о том, как нянька учила её балету. Няньки у них были одинаковые.

Обычно говорят: "То лето было самым счастливым!", но в семье Робби и Айлин все времена года были довольно удачны. Летом Роберт любил жарить мясо на гриле - оно всегда получалось очень вкусным, а после ужина они с Айлин сидели в своем маленьком саду, наблюдали за светлячками и молчали. Всё уже было сказано, а молчание иногда гораздо красноречивей слов.

В первый день осени Патриция родила светлокожего голубоглазого мальчика. Первенца назвали просто - Пол, и все заботы о нём тут же легли на плечи бабушки.

В доме не было предусмотрено отдельной детской комнаты, зато в большой спальне Айлин и Роберта был чудесный уголок, в котором разместили всё, что необходимо младенцу. Бабушки с дедушками всё равно спят совсем чуть-чуть.

Патриция занялась спортивной карьерой, Дориан медленно, но верно шел по тропе Ученого-Естественника, а Айлин с удовольствием занималась внуком. Очень скоро Пол впервые отпраздновал свой день рождения. Бабушка с дедушкой едва не поругались в споре о том, кому из них держать внука. Поделили поровну: Айлин задула свечи, а Робби вырастил)

И снова начались веселые будни бабушки. Айлин успешно обучила внука всем малышовым навыкам, так что родителям оставалось только исполнять капризы сына, вроде пения песен и многочисленных поцелуев по-семейному)

Ромео пустился во все тяжкие. Вроде днём в любви признается одной, а глядишь, вечером уже другую охмуряет. И такие ведь девицы разные, что диву даешься. Вот уж как умело развлекается мальчик!

А когда первый раз их видит - скромник такой, что Патриция едва сдерживает хохот. Айлин искренне недоумевает, отчего дочь так веселится, наблюдая за братом, она-то вечерами с внуком нянчится, и безропотной смены караула возле её "странного мальчика" не замечает.

День рождения Пола ознаменовался сразу тремя событиями: Патриция стала Легендой Спорта, поняла что беременна, и получила пожизненную платину второй раз.

Собственно день рождения получился неожиданно многолюдным. На работе членов этой семьи очень ценили, и считали за честь получить приглашение в гости)

Пол оказался тихим и скромным мальчиком. Характером он был весь в отца, от него же получил ярко-голубые глаза и каштановый цвет волос. Но любой, кто видел его в городе, с лёгкостью мог определить, что это внук Айлин, которая по сей день беспокоила умы горожан своим приусадебным участком.

Семейный праздник.

А потом наступила зима, а вместе с ней Рождество. С самого утра женщины крутились на кухне, Айлин обхаживала огромного гуся, а Патриция помогала маме, читая вслух цитаты из кулинарной книги.
- Мама, ножки надо заправить внутрь!
- Пат, как ты себе это представляешь? - смеялась Айлин.
- Но тут так написано - "ножки гуся заправить в разрезы на туловище" - не обращая внимания на смех, цитировала Патриция.
- Нет уж, давай оставим в покое ножки гуся, как и всё остальное, - улыбалась Айлин и отправляла ароматное блюдо в духовку. - Примерно на шесть часов.
За это время мужчины установили ёлку, Пол украсил её игрушками, и каждый не забыл несколько раз спросить: "Готов ли гусь?", а когда, наконец, птицу извлекли из духовки и полили соусом, Пол сообщил:
- Бабушка, ты самая настоящая волшебница!

Вечером вся семья собралась за большим столом. Все с удовольствием пробовали гуся, слушали небылицы, которых в голове у Пола было несметное количество, хвалили кулинарные способности Айлин и радовались такой чудесной погоде за окном. Айлин украдкой приоткрыла дверь по старой ирландской традиции, но к сожалению, в городе больше никто этих традиций не знал, и семья продолжала отмечать праздник в семейном кругу.

Поднимали бокалы за ирландских женщин и за семейное счастье, Дориан в тот вечер заново влюбился в свою супругу, так уж она была хороша. А когда женщины убирали со стола, Роберт что-то горячо шептал своему молодому зятю, и судя по тому, с каким интересом Дориан его слушал, это была очень важная информация))

Ромео тоже был по своему впечатлен))

Традиционная фотосессия у ёлки. С приветом нашим далеким ирландским родственникам, О'Риорданам!

А под конец праздника Патриция очень неожиданно преподнесла всем отличный подарок - родила красивую, светлокожую дочку.
"Наследница" - в унисон подумали Айлин и молодая мамаша.
Крошку назвали Майра.

Персональное поздравление от Пипа.

Дорогая мама! Поздравляю тебя с новым годом! Счастья тебе удачи и еще долгих-долгих лет жизни! И пусть твои будующие внуки тебя только радуют!
А мы тут новый год не справляем пока :) Новый год предпологает большой стол. А сдесь с провизией напряженка.

Зато я встретил отличную девушку в которую влюбился без памяти!

И во время совместного отпуска мы обручились!

Как только мы закончим учебу, мы поженимся. Тогда я снова напишу тебе. :)

Тед и Злата.

Если девочки успели пару семестров вместе проучиться, то бедный Тодеус даже не заметил как его братья разъехались. Честнее было бы сказать испарились, но разве испаряются родные братья?))
Теду сразу не по нраву пришлось одиночество.
"Эх, даже в покер обыграть некого, - сокрушался он".

Недолго выдержала душа молодая, отправился Тед на прогулку по кампусу прямо навстречу своей судьбе. Правда судьба что-то задерживалась, поэтому Тед развлекался игрой в бильярд и крепким кофе. Девица в костюме его не привлекала, потому как слышал Тед много неприятного про Тайное Общество.
- Ты если туда попадешь, Тед, - предупреждал его Ричард по телефону. - Молчи про то, что знаешь Кастора, да и вообще про фамилию не распространяйся, мне Валери рассказала, что тамошние девицы на нас в обиде.
Отчего в обиде Ричард не знал, но это даже ламе ясно)

Вечерком зашел Тед в бар, коктейлю выпить, стресс снять, оценить свои шансы в завоевании местных красавиц. А красавиц в баре было в достатке, да только не смотрели они на Теда, всё щебетали и щебетали, опрокидывая стопочку за стопочкой.
"Таких нам не надо, - решил Тед и вышел на улицу".

Что его потянуло в продуктовый магазин в четыре часа ночи неизвестно. Судьба, не иначе)))
В магазине было, как и положено в такое время, пусто. Тед пробежал глазами по холодильникам с замороженными обедами, вспомнил с грустью мамину запеченную форель, и решил, что рыбная котлетка вполне заменит форель, а если ещё и майонеза с кетчупом... колокольчик над входной дверью звякнул и тут же все мысли о еде улетучились из головы Теда. В магазин легкой походкой вошла девушка небесной красоты, и прямиком отправилась к полкам с зеленью. Отложив коробку с котлетами, Тед решил присмотреться к девушке получше и уже через мгновенье узнал свою судьбу)) Судьба сосредоточенно рассматривала пучки непонятной зелени, время от времени нюхала то один, то другой, хмурилась и возвращала их на место.
- Вам помочь? - мигом нашелся Тед.
Девушка с интересом оглядела парня, но промолчала.
"Скромница, - подумал Тед"
"А он ничего! - подумала незнакомка.

Совершив пару кругов по магазину, искоса поглядывая друг на друга, парочка собралась уходить, но так как за всё это время их корзинки так и не наполнились продуктами, а уходить без покупок было неудобно, оба покупателя схватились за одну и ту же коробку с пельменями.
- Берите, берите, - по-джентльменски уступил Тед.
- Вот ещё, я к этой гадости не притронусь! - неожиданно обиделась незнакомка. Так как пальцы девушки всё ещё держали пачку, Тед улыбнулся, а потом рассмеялась и сама девушка. Так и познакомились. Красавица поведала, что сама родом аж с другой планеты (научник-Тед влюбился, не сходя с места), что зовут её Злата, и что Тед ей "с самого начала понравился". Не успел Тед уточнить с какого начала, как юный продавец принялся горланить о том, что магазин это не место для болтовни, или покупай или проваливай. Злата быстро начеркала телефон на пачке пельменей, положила её в корзину Теда и вышла из магазина.
Тед, расплатившись, выбежал за ней, но девушка уже скрылась в темноте.

Следующую неделю Тед проводил в обнимку с телефонной трубкой. Только распрощавшись со Златой поздним вечером, он усаживался за уроки, которые, как и следовало ожидать, никак не шли в голову.

Местные чудики, прознав, что в доме Теда можно нахаляву повеселиться и съесть чипсов, с утра до вечера именно этим и занимались. От скуки Корова влюбилась в нудистку Зинаиду, и теперь в доме регулярно звучали сальные комплименты и глухие шлепки по коровьей морде. Но Теда всё это мало интересовало.

Злата всё отказывалась от свиданий, ссылалась на пироги в духовке, астролога и круглосуточные лекции, но когда она сообщила в трубку, что у неё сломан телефон и она ждёт телефонного мастера, Тед разобиделся:
- Давай начистоту, - говорит. - Или сейчас или никогда!
- Понимаешь, - тихо призналась Злата. - У нас приличные девушки домой к парням не ходят...
- Что совсем?
- Только после свадьбы.
- Это что же, - картинно расстроился Тед. - Это мне теперь замороженными обедами все четыре курса питаться?
- Как замороженными? - Злата явно была поражена до глубины души.
- При низкой температуре... ой, что-то у меня живот прихватило, пока-пока, до завтра.
Через десять минут Злата была на пороге дома. То, что она пришла не одна, а прихватила одну из пташек, которую Тед уже видел в баре, его не остановило.
- Доктор сказал, что мне необходима горячая пища, - скорчил наш хитрец скорбную мину, и для верности схватился за живот. - Придется, наверное, университет бросить.
- Как бросить? - ужаснулась Злата. - Ничего бросать не нужно, я смогу тебя горячими обедами обеспечить!
- Ох-ох-ох, - громко, насколько мог, завопил Тед. - И вообще круглосуточный ухо-о-од нужен.
Злата задумалась, её расфуфыренная подружка с интересом наблюдала эту любовную сцену.
- Разве что... если бы ты могла ко мне переехать, - осторожно предложил Тед.
- Ну конечно! - радостно воскликнула Злата, отчего глаза её подружки превратились в щелочки, да и всем своим видом она выказывала неодобрение.

Злата, которая предварительно была сделана неписью, пришла к нам вот с таким набором характеристик. В кармашке у неё был робот, которого нам заводить нельзя категорически, там мы его и оставили, десятому наследнику подарим, пусть он и решает, что с железякой делать))

Спустя полчаса после ухода недовольной подружки Тед заглянул в кухню, где Злата изучала содержимое холодильника.
- Ну предположим, готовить ты умеешь, - улыбалась она.
Вывод видимо был сделан по содержимому холодильника, которое прилагалось к нему изначально.
- Может и умею, я вообще-то ни разу не пробовал, - признался Тед.
- Никки, наверное, уже сидит в кафе и строчит всем смс с новостями.
- А что тут такого, - деланно удивился Тед. - Разве у вас принято оставлять больных друзей в беде?
- Нигде не принято, - признала Злата.
- А что мешает пациенту влюбиться в симпатичную медсестру?
Злата зарделась.
- Вот и я считаю, что ничего ему не помешает, - подмигнул Тед. - И потому в очередной раз приглашаю тебя в ресторан, отметим начало моего пути к выздоровлению.

Во время трапезы Тед всячески выказывал Злате своё расположение, трепетно держал за ручку, и говорил длинные тосты про любовь и вечность. Обед был довольно плотным, поэтому пара решила прогуляться на свежем воздухе, прежде чем возвращаться домой. Гуляли со знанием дела, держались за руки, обнимались на укромных скамейках, и наконец-то, впервые поцеловались. А ведь день только-только за полдень перевалил))

К вечеру Тед и Злата уже любили друг друга всеми сердцами и другими частями тела.

Совместная жизнь их была прекрасна. Злата готовила свежие булочки на завтрак, Тед неустанно пел серенады, затем они по очереди мыли посуду и усаживались смотреть на огонь. Дом у Теда был старый, и даже летом в нём было зябко и тянуло сыростью. Наверное поэтому там и был такой огромный камин.

Покерный стол не стоял без дела, теперь за ним собирался весь цвет университетского общества.

Но влюбленные ни на кого не обращали внимания, они жили в каком-то своём измерении и разлучались исключительно для похода на лекции.

Злата любила ходить по магазинам, и они с Тедом были солидарны в своём недоверии к курьерам. Злата сама выбирала лучшие грейпфруты к завтраку, лучшие пижамы для грядущей зимы и лучшее время для поцелуя))

Стоит ли говорить, что в доме царил абсолютный порядок даже несмотря на незваных гостей. На стенах появились картины, на окнах занавески и повсюду свежие цветы.

Пару раз Тед специально уезжал в библиотеку один, и первый курс влюбленные закончили почти в одно и то же время.

Вообще Злата у нас была ну нарасхват прямо. Сидит себе девушка, кулинарную книжку почитывает, освежает в памяти как готовить мясной рулет из парной говядины, а ей отовсюду сообщения шлют: и в кухне Сьюзен ждут её, и сокрушаются, что к технике девица интерес теряет, и на занятия зовут и про тарелки с сыром не забывают)

Зима выдалась хоть и короткая, но очень морозная и снежная. Любознательный Тодеус не желал упускать момента и стал звать свою хрупкую подружку на прогулку:
- Ну какая зима без снеговиков? - искренне удивлялся он. - Летом - рыбалка, зимой - снеговики!
- Может зимой лучше горячий куриный бульон у камина? - робко предложила Злата.
- А при чём здесь бульон? - Тед уже приплясывал от нетерпения. - Снеговики бульоны не едят.
"Железная логика, - подумала Злата и нехотя стала одеваться".
Уже спустившись с крыльца, девушка поняла, что идея с прогулкой была ошибкой. Но в Теда словно бес вселился.
- Давай, - говорит. - Кто быстрее слепит тот и победитель!
"А призом будет пневмония! - подумала Злата, но всё же попробовала скатать снежный ком. Ничего, конечно, у неё не вышло, морозец едва не сковал будущее Теда по рукам и ногам)

очень мне скрин понравился)
Наталия Николаевна, простите уж нас непутевых, может на Корице зимы помягче будут, а может девушка теплолюбива, но больше такого постараемся не допустить :o
Хорошо хоть дома камин растоплен, Злата вмиг согрелась.

Больше ни Тед, ни Злата носа из дома не высовывали. Тодеус чувствовал вину, и даже захотел порадовать подружку то индейкой, то свиными отбивными, но Злата его к холодильнику не подпустила.
- Переведешь продукты, - говорит. - Кто в магазин по такой стуже пойдёт?
А прямо в первый день весны и Тед и Злата перешли на третий курс.

Что бы отметить экватор, Тед предложил посетить центральный район и поужинать в дорогом ресторане. Злата конечно согласилась, но решила сначала заняться собой. Ясно же, просто так на ужин в дорогой ресторан не приглашают, никак руки и сердца просить станет! Поэтому Злата весь день провела в различных спа- и просто салонах. Нежилась в горячих ваннах, испробовала живительный шведский массаж и даже сменила прическу.

А в назначенное время отправилась на встречу с Тедом. Парень, надо сказать, тоже был при параде)

Отужинали лобстером, отпили белого вина. Тед загадочно улыбался, Злата стеснялась, официанты зорко следили за столовым серебром. Вечерело)))

Так и не решился Тед подарить колечко за ужином, а когда пара вышла из ресторана, Злата выглядела слегка разочарованной.
"Или сейчас или никогда! - всплыла в голове Теда его любимая фраза".
Он прямо посреди тротуара опустился на колено и без лишних слов предложил Злате стать его невестой. Злата была весьма удивлена, даже ошарашена, и потому приняла колечко без лишних слов, а потом бросилась любимому на шею.
"Вот ведь какой парень мне достался, - думала Злата. - Не знаешь чего от него ожидать".

За преданность науке и светлым идеалам Злате подарили волшебную лампу. Девушка тут же смекнула, что лучше такого подарка для свекрови и быть не может. Лампу спрятали в карман.

Третий курс пролетел очень быстро. Тед разбил небольшой огород прямо возле дома, и всё свободное время проводил в попытках вырастить достойный урожай. Злата с головой ушла в книги.

На четвертом курсе садово-огородная лихорадка захватила и Злату. Шедевры выходили из под её кисти между делом, а вот помидоры были второй страстью после кулинарии.

К осени уже и Тед и Злата имели по золотому бейджу в садоводстве.

Получив диплом, Тед смог выбрать второе стремление, им оказалась популярность.

Злата и тут была солидарна с будущим супругом.

Итак, дело стало за выпускной вечеринкой. Теду ужасно идёт мантия выпускника))

Главной гостьей, конечно, была Злата, но для приличия пригласили Элиота
(парень всё ещё свободен и ему не терпится женицца :o)
, а прожорливый Ламец явился на запах свежей выпечки.
Тодеус не умолкал ни на секунду, расписывал Злате их будущую жизнь, планировал численность семейства и радовался грядущей свадьбе. Ламец молча пожирал чипсы, Элиот с грустью смотрел в окно, Злата улыбалась и кивала.
Задолго до окончания вечеринка получила статус великолепной.
(вот, плин, когда не надо)

И даже во время традиционного фото Тед не мог сдержать своей радости))

После отъезда жениха, Злата признала, что неделя выдалась вполне удачной, обернулась зрелой женщиной и помчалась вслед за Тедом, навстречу счастливой семейной жизни)

Свадьба в квадрате.

Так как наша Белая ворона Полукс покинул отчий дом ночью, то с приглашением гостей, а точнее главной гостьи - Валери пришлось ждать до утра. Энергии у очень доброго колдуна в достатке, из желаний только деньги в несметных количествах. Решил Ричи поэксплуатировать колодец, копейки конечно, но хоть душу отвел.

Как только рассвело, Ричард бросился к телефону, попутно требуя свежеприготовленного завтрака.
- Неужели в кои-то веки нормальную яичницу поедим! - обрадовалась Даниэла. Как бы он не был сладок, этот цветочный дух, а запах жареного бекона всё вкуснее.
Валери, несмотря на то, что Ричард явно её разбудил (кто в студенчестве в семь-то встает?), в гости прийти согласилась, а Даниэла сразу смекнула чего сын задумал, и очень обрадовалась.
Завтракали всё больше молча, Ричард готовил речь, дамы с нетерпением на него поглядывали.

- Ричард, ты что-то хотел сказать Валери? - решила взять дело в свои руки мать семейства.
- Да! - наследник буд-то бы растерял всю свою природную уверенность и наглость. Он вскочил, обежал стол, попутно зацепившись за все мыслимые углы и препятствия. Валери едва успела отодвинуть тарелку и встать, как Ричи выпалил:
- А переезжай ко мне? Чего время тянуть, всех книг не перечитаешь!
- Ну это спорное заявление, вот твой брат... - встряла было Даниэла.
- Я согласна, - перебила её Валери. - Тем более от университета я взяла даже больше, чем положено.

Вот в такую хрупкую зеленоглазую красавицу превратилась наша невеста) Причем эта хрупкость у неё исключительно внешняя, а вообще она очень достойная спутница для наследника. Почти всегда у нас так, наследник - сын, а на деле заправляет всем его супруга)
Что касается характеристик, обратите внимание на слоты желаний, их семь есть у нас. Если кто-то поможет от такого "счастья" избавиться, расцелую. Фиксировать мы тоже аж три желания можем, правда этим не пользуемся. В отпуск ездили, бестолку.
Бейждами тоже не будем пользоваться, у нас же есть Ричи-капиталист проклятый))
А в остальном девица чудесная, желает двадцать лучших друзей, сделаем ей тридцать, чтоб уж наверняка :rolleyes:

Валери, кажется, и переодется не успела, а на пороге новые жильцы.
Тед и Злата первым делом, конечно, друг другом восхитились
(в университете у них три молнии было, третья после красного сердца появилась, а вот домой приехали и всего две осталось, хоть убейся. Неужто скорый штамп в паспорте кого-то из них напугал?))))
Ричард бросился рассказывать брату о злоключениях Поллукса, и в глазах научника-Теда зеленый сводный брат стал настоящим героем.
- Я бы тоже хотел оборотнем или вампиром стать, - признался он. - Но чтоб зомби...

Свадьбу двойную запланировали на следующий день. А ночью неожиданно наступила самая настоящая зима!
(по моему хотению, для фото-поздравления. Назад вернуть время года я напрочь забыла)
Но погода не испугала будущих новобрачных.
- О, это значит хорошие хозяйки будут, раз снег идет с самого утра, - радовалась Даниэла.
Задний двор украсили лентами, цветами и установили две свадебные арки, по количеству брачующихся пар. В гости пожаловало только семейство О'Риордан, зато в полном составе, с нянькой наверное только крошку-Майру оставили. Нет, была ещё какая-то прохожая, но она тихонько сбежала сразу после церемонии.

Первыми свои клятвы произносили Ричард и Валери, не по возрасту, но по праву наследника. Ох и хитрющими глазами смотрела Валери на новоиспеченного мужа.

Долго не отпускали гости новобрачных, все требовали целоваться, пока Патриция, которую не видно, заявила, что пора уже и другому брату окольцеваться.

И вот уже Злата с Тедом колечками сверкают и на пальцы их друг другу надевают. Ох, только сейчас поняла, чегой-то задумали наши девушки, хитрюги такие.
Валери нетерпеливо дожидалась застолья, а Ричард от всей души аплодировал счастью брата.

И эту пару долго не отпускали из-под арки, всё хлопали да кричали "горько!", а Злате с Тедом ничего другого и не надо, они до вечера готовы были целоваться-миловаться
(первый раз такое было, когда желание поцелуя после его исполнения появлялось опять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху