Tay'
Почетный участник
Раздача слонов)
Итак, для успокоения совести выкладываю информацию и фотографии тех, кого хотелось бы переселить в другие династии.
Начнём с конца)
Паола. (Обещана, но всё же хочу показать как расцвела девица в студенчестве)
Пипин. (обещан)
Том. (обещан)
Элиот. (вроде был обещан династии ПигСкрим, из-за неоднозначного характера, так что пока ждём что скажет SSNL_023 )
Парень знаменит тем, что достиг вечной платины ещё в нежной юности. Он научник, и теперь мечтает стать Шефом Симского Бюро разведки. Первокурсник, учится на факультете Психологии, навыки все выучил (именно этим и заработал платину), и даже в рыбной ловле отличился, серебро у него.
По гороскопу, вот неожиданность - Близнецы, о характере ранее упоминалось.
1 неряха
8 экстраверт
8 деятель
2 зануда
6 лапочка.
Увлекается фитнесом, и тут ничего нового. Девушек любит в очках и формальном наряде, вобщем без ума от интеллектуального образа. Толстушек не любит, но если уж таковая попадется, обучит её фитнесу, и дело и в шляпе.
Внешность у Элиота по стать стремлению, черты лица правильные, подбородок волевой, всё как полагается))
паспорт.
завлекалочка.

Итак, для успокоения совести выкладываю информацию и фотографии тех, кого хотелось бы переселить в другие династии.
Начнём с конца)
Паола. (Обещана, но всё же хочу показать как расцвела девица в студенчестве)
Пипин. (обещан)
Парень тянется к деньгам и даже имеет кое-какие (золотой садовод, золотой продавец и серебряный кассир) бейджи. Мечта у него простая (но не для нашей семьи) - стать Акулой бизнеса. Пипин студент-первокурсник, но учеба даётся ему легко, потому что все навыки он выучил ещё в детстве. По гороскопу - Близнецы, характером был неряхой, теперь воспитан настолько, что убирает посуду не только за собой, но и за соседом.
7 чистоплотности
9 экстраверт
9 деятель
3 зануда
5 зараза-лапочка.
Увлекается музыкой и танцами, научит всю вашу семью синхронно танцевать твистл.
В качестве тёмного прошлого - был оборотнем))
Девушек любит рыжих, чтоб умели пользоваться косметикой, но только декоративной. Парфюм он не любит, будем считать, что аллергик.
О внешности могу сказать, что мне нравится строение его подбородка, да и нос у парня наш, фамильный.
Пип отдаётся в любой удобной форме, хотя жаль парню с таким интересным прошлым устраивать амнезию))
паспортное фото, для того, чтоб оценить генетику.
И завлекалочка))

7 чистоплотности
9 экстраверт
9 деятель
3 зануда
5 зараза-лапочка.
Увлекается музыкой и танцами, научит всю вашу семью синхронно танцевать твистл.
В качестве тёмного прошлого - был оборотнем))
Девушек любит рыжих, чтоб умели пользоваться косметикой, но только декоративной. Парфюм он не любит, будем считать, что аллергик.
О внешности могу сказать, что мне нравится строение его подбородка, да и нос у парня наш, фамильный.
Пип отдаётся в любой удобной форме, хотя жаль парню с таким интересным прошлым устраивать амнезию))
паспортное фото, для того, чтоб оценить генетику.
И завлекалочка))

Том. (обещан)
Томас у нас стремится к Популярности, и верх его жизненных стремлений - стать Легендой спорта. Парень всё ещё на первом курсе, но через пару дней это может измениться, тем более навыки он тоже выучил ещё в детстве. По гороскопу - Близнецы, знаки зодиака разнообразием нас не баловали, характер нордический:
4 неряха
7 экстраверт
8 деятель
4 зануда
6 лапочка.
Увлекается фитнесом, и в его здоровом теле действительно здоровый дух.
В спутницы предпочитает работящих и креативных девушек, главное, чтоб не блондинки.
Внешность у мальчика оригинальная, в детстве был очень даже симпатичным, но с возрастом черты лица стали немного странными. Мне нравятся его глаза и брови, очень по-мужски смотрятся)
Отдаётся в любой, удобной для вас форме.
паспорт.
завлекалочка.

4 неряха
7 экстраверт
8 деятель
4 зануда
6 лапочка.
Увлекается фитнесом, и в его здоровом теле действительно здоровый дух.
В спутницы предпочитает работящих и креативных девушек, главное, чтоб не блондинки.
Внешность у мальчика оригинальная, в детстве был очень даже симпатичным, но с возрастом черты лица стали немного странными. Мне нравятся его глаза и брови, очень по-мужски смотрятся)
Отдаётся в любой, удобной для вас форме.
паспорт.
завлекалочка.

Элиот. (вроде был обещан династии ПигСкрим, из-за неоднозначного характера, так что пока ждём что скажет SSNL_023 )
Парень знаменит тем, что достиг вечной платины ещё в нежной юности. Он научник, и теперь мечтает стать Шефом Симского Бюро разведки. Первокурсник, учится на факультете Психологии, навыки все выучил (именно этим и заработал платину), и даже в рыбной ловле отличился, серебро у него.
По гороскопу, вот неожиданность - Близнецы, о характере ранее упоминалось.
1 неряха
8 экстраверт
8 деятель
2 зануда
6 лапочка.
Увлекается фитнесом, и тут ничего нового. Девушек любит в очках и формальном наряде, вобщем без ума от интеллектуального образа. Толстушек не любит, но если уж таковая попадется, обучит её фитнесу, и дело и в шляпе.
Внешность у Элиота по стать стремлению, черты лица правильные, подбородок волевой, всё как полагается))
паспорт.
завлекалочка.